ЗаказалаКакую?
Аэрофритюрница (страница 154)
Троник
zvezda, Оля, почему-то уведомления не приходят, хотя я подписалась.
Заказала Cosori Dual Blaze Smart Air Fryer 6,4 л.
Заказала Cosori Dual Blaze Smart Air Fryer 6,4 л.
Belka13, Ольга, вроде у Триши такая же, сейчас поздно, завтра спрошу. Она очень довольна.
Нормальный этот прибор, он аналог Китфорта 2212, только без корыта. Я брала такой на Джуме, меня он даже больше устраивает, мощности для всякой мелочевки хватает. 3 уровня, противень, противень-сетка и решетка.Marpl, Марина, считаешь, нормальная афка эта KaringBee JD989?? Вот думаю ее взять, а Китика на дачу... у меня 2207
Девочки, всем привет
Подскажите, а на двоих, частенько на 1 человека – это 5 литров?
В свое время филипс рулил, теперь нет?
Подскажите, а на двоих, частенько на 1 человека – это 5 литров?
В свое время филипс рулил, теперь нет?
GruSha, Гульсинэ, Филипс сейчас бессмысленно покупать. Он слишком дорогой. Сейчас полно разных моделей аэрофритюрниц, которые намного дешевле, а по качеству не уступают. Филипс был первооткрывателем в свое время, поэтому рулил, пока на рынке не появились более дешевые аналоги.
На двоих, тем более, на одного, 5 л будет достаточно.
Филипс был первооткрывателем в свое время, поэтому рулил, пока на рынке не появились более дешевые аналоги.Тоже такого мнения.
Сегодня купила сырой арахис. Понятия не имела, как его жарить. И вдруг вспомнила, что кто-то это делал в афочке. Таки да, минут 13-14 на максимуме и все получилось.
Обожаю ее.
А я вчера детям делала вот такую запеканочку. Сфотографировать не успела, она как то быстро кончилась У меня GFGRIL GFA-3500 И вот такое ещё собрала, приду, запеку; сейчас с сыном на Айкидо.
Гуглится по названию (в самом деле такое, не слишком благозвучное ) «Сырный Пан Пердю». Уже поняла, что ссылку нельзя. А так можно? (если нет, то уберу)
GruSha, Гульсинэ, Филипс сейчас бессмысленно покупать. Он слишком дорогой. Сейчас полно разных моделей аэрофритюрниц, которые намного дешевле, а по качеству не уступают. Филипс был первооткрывателем в свое время, поэтому рулил, пока на рынке не появились более дешевые аналоги.Рита, благодарю за ответ. Совсем не в теме. Поэтому очень ценны такие комментарии
Девочки, есть ли у кого-то аэрофритюрница Rawmid 03-04, хотят подарить, а отзывов очень мало
Totosha, Татьяна, не беспокойтесь, аэрофритюрницы все примерно одинаковые. Только ваша ооооочень дорогая! Но продукция этой фирмы вся дорогая. Вероятно, качественная.
@Totosha, Татьяна, здесь на сайте достаточно инфы и отзывов по моделям 03 и 04, и есть видео. В том числе анализ-обзор ИХБТ.
Девочки, огромное спасибо, что откликнулись!!
Светлана-кошка, Светлана, представляете, у нас с вами одинаковая модель, я купила на озон. Сегодня зашла ответить там какой-то вопрос задали по покупке и от отзывов в шоке – два человека за месяц написали что прибор загорелся и расплавился (даже фото выложили). Я очень редко пользуюсь, а теперь даже страшно стало.
Светлана, представляете, у нас с вами одинаковая модель,ой, у мен пока все нормально, хотя гоняем её, бедную, и я, и дочка постоянно.... буду надеяться, что всё будет хорошо.. прошу прощения, что только ответила, была в командировке и не было возможности зайти на сайт..
А мой Кларштайн приказал долго жить. 5 лет отработал или чуть больше. Правда муж ещё его нет смотрел. Может быть реанимирует.
Пока не решила нужен мне новый или обойдусь.
Пока не решила нужен мне новый или обойдусь.
Почитала эту тему и призадумалась. Я в духовке люблю овощи и рыбу запекать, мясо не ем. Но летом духовку не могу эксплуатировать, потому что мне очень жарко. Сегодня вот 31 градус жары, какая готовка, а тем более духовка... Скажите, пожалуйста, а от АФ сильно все нагревается вокруг? Объем же не такой большой, как у духовки, и времени меньше работает. Или это мои иллюзии? И еще вопрос. Есть модели со смотровым окошком и без него. Окошко практично? Или же в процессе оно запотевает и ничего не видно через него?
Олёк, советую
от АФ сильно все нагревается вокруг?Нет не сильно. По сравнению с духовкой вообще не нагревается.
Есть модели со смотровым окошкомСсылку выше дала.
в процессе оно запотевает и ничего не видно через него?Ничего не запотевает, процесс готовки виден.
Объем же не такой большой, как у духовки, и времени меньше работает. Или это мои иллюзии?Это не иллюзии, это реальность. Еще ее не надо предварительно разогревать.
Есть модели со смотровым окошком и без него. Окошко практично? Или же в процессе оно запотевает и ничего не видно через него?Мне модели с окошком больше нравятся. За ними легче ухаживать, как мне кажется. У меня обе модели – с окошком и без. С окошком больше нравится.
Мой опыт конкретно с рыбой и овощами: рыбу запекаю только в бумаге для выпечки из-за непереносимости запаха. Любая рыба соло, только со специями получается очень быстро и восхитительно), но в сочетании с овощами полный облом – остаются совершенно сырыми.
И вообще, к огромному сожалению, у меня с овощами (кроме картошки) не сложилось. Я люблю запекать смесь крупно порезанных кабачков, баклажанов и т. д., немного раст. масла для смазки, соль, специи. По сравнению с духовкой овощи сверху пересыхают, а внутри остаются сырыми. Но у меня самая простая АФ на 3 л. Возможно в продвинутых моделях есть регулировка конвекции или нижний нагрев. В моей АФ любой продукт пересыхает, если не образуется корочка.
И вообще, к огромному сожалению, у меня с овощами (кроме картошки) не сложилось. Я люблю запекать смесь крупно порезанных кабачков, баклажанов и т. д., немного раст. масла для смазки, соль, специи. По сравнению с духовкой овощи сверху пересыхают, а внутри остаются сырыми. Но у меня самая простая АФ на 3 л. Возможно в продвинутых моделях есть регулировка конвекции или нижний нагрев. В моей АФ любой продукт пересыхает, если не образуется корочка.
Олёк, По сравнению с духовкой вообще не нагревается.
– абсолютная правда)))
с овощами полный облом – остаются совершенно сырыми.В общем-то, рыба готовится гораздо быстрее овощей. Я и для духовки сначала овощи чуть подготавливаю: лук-морковь пассирую, перец туда, – все подтушиваю, не до готовности. Только помидор, шпинат сырой. Духовка у меня примитивно-газовая, но таким образом рыба не переготавливается.
По сравнению с духовкой овощи сверху пересыхают, а внутри остаются сырыми.Да, мне тоже не удалось «выдрессировать» АФ для запекания овощей. Только картошка/батат соломкой, как фри, но почти без масла, это – быстро и божественно.
А из овощей (кабачки, цв. капуста, брокколи...) – запеканки типа гратена. Но, в общем, уже наигралась с аф, и гратены делаю в новой забаве – Орсон-сковородке, быстрее и удобнее.
Соглашусь насчет овощей. Но я люблю с хрустинкой. Зато рыба готовится быстрее намного.
гратены делаю в новой забаве – Орсон-сковородке, быстрее и удобнее.С этого места попрошу поподробнее!
С этого места попрошу поподробнееПро Орсик? Вот здесь или чуть раньше все побежали покупать.
[url="https://[url="https://hlebopechka.ru/a/index.php?msg=4102915\""]Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) #4102915 (mamusi)[/url]
И я. Пока не разочаровалась. Простенькая штучка, но оказалась вполне удобной нужной.
Так, еще раз.
Фу, не выходит вставить ссылку. В общем, тема про пиццамейкеры Принцесс, Тристар и пр., страница примерно 82 или 83.
оно?
Пока не разочаровалась. Простенькая штучка, но оказалась вполне удобной нужной.
Если это про АФ. Более того, я не представляю, как бы я без нее жила теперь. Есть несколько моих постоянных блюд, которые больше ни один прибор так не готовит. Начиная с ежедневного утреннего свежеиспеченного круассана к кофе.
Калюся, Галина, всё, че-то у меня ничего не цитируется, в озоне картинки не отражаюися, ссылки не раскрываются...
Галина, почти. Этот тоже классный, но наш менее мощный и подешевле гораздо.
Галина, почти. Этот тоже классный, но наш менее мощный и подешевле гораздо.
тогда вот так
Калюся, Галина, он! Спасибо.
Наталия К., Наталия, благодарю за ответ и рекомендацию! Этот GL2523 поражает своим функционалом. Но объем 13 литров для меня излишен, одна теперь живу. Мне, видимо, объем 4 литра подойдет, чтобы на пару порций разложить продукт. Присмотрюсь к GALAXY, у них есть разные модели. Мне нравится, что у всех большая мощность. Интересно, как у этой фирмы с покрытием, долговечно ли.
Спасибо всем, кто поделился своим опытом!
Спасибо всем, кто поделился своим опытом!
Посмотрите на Озоне за 3264 руб аэрогриль. Сейчас цена отличная еще 4,5 часа.
как у этой фирмы с покрытием, долговечно ли.Сейчас вся техника это лотерея. Даже у дорогой техники есть косяки. У моей соседки этот гриль который я советовала уже 2 месяца, полет нормальный. У меня он появился недавно, и я от него в восторге. И да, 13 литров это совсем не много. Для 2-х порций в самый раз. На решетку становится форма 20 на 20. Функционал у меня отличный и готовит очень быстро и хорошо. И да, гарантия у него 2 года, что немаловажно.
Посмотрите на Озоне за 3264 руб аэрогриль. Сейчас цена отличная еще 4,5 часа.Это большая бандура. Для него место должно быть. У меня по размерам такой же Кларштайн. Таскаю из коридора на кухню.. Точнее, таскала. 5 или 6 лет безупречной работы. Муж еще посмотрит
может отремонтироват можно.. Но если собреусь покупать, такой большой точно не буду. Хотя мне он очень нравится по функционалу.
А сегодня получила этот аэрогриль. Размер как и мой Китфорт с откидной дверцей. Инструкция на русском, даже есть 5 рецептов. Хоть и мало программ – чипсы-мясо-орехи-торт- теплый (подогрев град). Но можно регулировать и температуру от 80 до 210 град с шагом 5 гр и время от 30 мин до 24 час, с точностью до 1 мин. Так что за такую цену, вполне приличный прибор, особенно в такую жару, чтоб духовку не включать. Сейчас он за 3310руб
Marpl, Марина, 1400 на 15 л и этого достаточно? Хорошо готовит? У меня сломался большой, стеклянный. Ищу замену. Выглядит он как мини духовка.
И вопрос ко всем. Не слишком большой 15 л.?
И вопрос ко всем. Не слишком большой 15 л.?
Ромашка, Ольга, у меня на 12 литров вот такой
Аэрогриль мультифункциональный GL2523 GALAXY
Не очень большой, но ему нужно место, чтобы стоял стационарно.
Я своим очень довольна. Выглядит как мини духовка и готовит отлично. Но и мощность чуть побольше чем у Марины.
Аэрогриль мультифункциональный GL2523 GALAXY
Не очень большой, но ему нужно место, чтобы стоял стационарно.
Я своим очень довольна. Выглядит как мини духовка и готовит отлично. Но и мощность чуть побольше чем у Марины.
Мне нравится этот объем. Конечно все зависит от размера семьи. У меня сейчас 3 взрослых, и этого прибора вполне хватает. Я даже печкой Штеба на 28л сейчас почти не пользуюсь. Мощности хватает.
Аэрогриль электрический Raung 5 в 1 с решеткой и корзиной DEMIAND
В принципе, место есть. У меня же стоял большой стеклянный аэрогриль. На его место и поставлю. А как вы думаете, если взять не дорогой, маленький. Я посмотрела на озоне, вроде есть такие, бюджетные. Чтобы понять, может нам и маленький подойдет. Есть смысл рисковать и брать не известно какого производителя?
@Ромашка, Ольга, сложно советовать именно вам, это у кого какие привычки.
Лично я руководствуюсь тем, что нет ничего более постоянного, чем временное. Ну и лично я максималист, мне лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет. Поэтому очертя голову скупаю заворожившие меня игрушки, иногда вопреки здравому смыслу Наверное это что-то психологическое, но меня греет мысль, что у меня это есть. Поэтому в своих случаях доолго выбираю, шерстю интернет на предмет востребованности лично мне тех или иных функций, ну и стараюсь брать то, что максимально могу себе позволить.
Лично я руководствуюсь тем, что нет ничего более постоянного, чем временное. Ну и лично я максималист, мне лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не будет. Поэтому очертя голову скупаю заворожившие меня игрушки, иногда вопреки здравому смыслу Наверное это что-то психологическое, но меня греет мысль, что у меня это есть. Поэтому в своих случаях доолго выбираю, шерстю интернет на предмет востребованности лично мне тех или иных функций, ну и стараюсь брать то, что максимально могу себе позволить.
А как вы думаете, если взять не дорогой, маленький. Я посмотрела на озоне, вроде есть такие, бюджетные.Ромашка, Ольга, смотря на какой бюджет рассчитываешь. Выбирай на свой вкус и кошелёк. Думаю, что функции у всех одинаковы.
Думаю, что функции у всех одинаковы.Cовершенно верно. И пользуешься одной-двумя, как правило.
Cовершенно верно. И пользуешься одной-двумя, как правило.Мне вообще нравится, что у моей 2 крутилки, а не сенсор. Какие там могут быть программы? Зачем те навороты.
При выборе чайника поняла, что сильно бюджетные воняют, а подороже сделаны из качественного пластика абсолютно без запаха. Возможно, что и к другим приборам это относится.
Ромашка, Ольга, девочки правильно пишут, выбирай по своим возможностям и предпочтениям.
Я купила маленький, думала зачем мне одной большой? Но сейчас бы взяла другой, с квадратным дном и немного побольше. Мне нравится наличие программ, но, конечно и без них обойтись можно.
Подруга купила недорогой рэдмлнд, на третий день откололся кусок на внешней чаше..
Я купила маленький, думала зачем мне одной большой? Но сейчас бы взяла другой, с квадратным дном и немного побольше. Мне нравится наличие программ, но, конечно и без них обойтись можно.
Подруга купила недорогой рэдмлнд, на третий день откололся кусок на внешней чаше..
очертя голову скупаю заворожившие меня игрушки,сИстра!! И ничего не психическое.. Мне кажется с психикой плохо у тех, кто в наше время ничего из них не имеет..
Ромашка, Ольга, посмотри на эту аэрофритюрницу. Цена вроде не очень большая, мощность хорошая.
И да, я согласна с Олей, я бы тоже сейчас взяла бы на 15 литров, а не на 12.
Но выбор все равно остаётся за тобой
И да, я согласна с Олей, я бы тоже сейчас взяла бы на 15 литров, а не на 12.
Но выбор все равно остаётся за тобой
И все таки, я вас помучаю еще и сама помучаюсь. Вот по ссылке Наталия К., Наталия, там аэрогриль как духовочка, с подносом, решеткой. А еще есть как бы с чашей вынимающейся, с ручкой. Какой удобнее?
И все таки, я вас помучаю еще и сама помучаюсь. Вот по ссылке Наталия К., Наталия, там аэрогриль как духовочка, с подносом, решеткой. А еще есть как бы с чашей вынимающейся, с ручкой. Какой удобнее?Оль, у меня первый вариант был и сейчас второй
Оба хороши. Но, теперь уже понимаю, что именно для меня удобнее второй вариант. Первый вариант громоздкий, тяжёлый, места надо много, хотя место есть, но в коридоре и таскать туда- сюда эти 8кг..
Но мой Филипс обслуживает меня одну. на одну, то что нужно.
Было

Сейчас

gawala, Галина, ты новую купила? Поздравляю. Таки не смог муж починить старую.
Мне тоже кажется вариант с корзиной удачнее. Мытья меньше. В идеале я бы хотела такую же, вдруг че, но побольше.
Бывают еще со стеклянной корзиной, стекло легче мыть, чем антипригарку. Но меня смущает зазор между корзиной и прибором.
Мне тоже кажется вариант с корзиной удачнее. Мытья меньше. В идеале я бы хотела такую же, вдруг че, но побольше.
Бывают еще со стеклянной корзиной, стекло легче мыть, чем антипригарку. Но меня смущает зазор между корзиной и прибором.
Каждый прибор выбирается под свои потребности. Мне вообще не нужна выдвижная чаша, удобнее без нее и с полочками. Тем более эта чаша при высоких температурах быстро портится и облезает.(сужу по своему квадратному поддону, покрытому тефлоном). С полочками можно использовать различную посуду по размеру. И по поводу размера, 15л с 3-мя различными уровнями намного лучше, чем меньший объем. Можно одновременно готовить на разных уровнях. Стоит стационарно на столе.
Каждый прибор выбирается под свои потребности. Мне вообще не нужна выдвижная чаша, удобнее без нее и с полочками. Тем более эта чаша при высоких температурах быстро портится и облезает.(сужу по своему квадратному поддону, покрытому тефлоном). С полочками можно использовать различную посуду по размеру. И по поводу размера, 15л с 3-мя различными уровнями намного лучше, чем меньший объем. Можно одновременно готовить на разных уровнях. Стоит стационарно на столе.это да. У меня духовка хорошая, еще одна не нужна просто. А у меня с покрытием ттт. Пока. Больше пяти лет пользуюсь. Тут тоже как кому повезет. У некоторых моделей, судя по отзывам, через неделю слезает.
Нужно читать про каждую модель, чтобы не вляпаться.
У меня аэрогриль Китфорт в котором чаша с перемешиванием, низкий поддон и решетка. Готовить в этой чаше мне не удобно, только на 1 человека, поэтому ей не пользуюсь. А облез низкий поддон, приходится использовать силиконизированную бумагу или другие емкости. Для быстрого приготовления малых порций проще использовать аэрогриль, чем духовку.
Таки не смог муж починить старую.Можно сказать, что починил.
В общем он ее разобрал всю, посмотрел, прозвонил, собрал. Работает. Я такая довольная, прям при нем запеканку замутила. Все отлично. А через пару дней опять стала что-то в ней готовить и ровно через 8 минут она автоматически отключилась. Все. Занавес. Отвезли на помойку. Сказал, что не знает, что там такое. Прибор показывает исправность полную. Ну и купили Филипс. Был Филипс побогаче размером. Но мне просто такой не нужен. Вот этот прям мой любимый размер.
Но меня смущает зазор между корзиной и прибором.Зазор между съемной корзиной и коробом в какой вставляется эта корзина? Если об этом речь, то умный муж объяснил, сторон должен быть, иначе, как циркулировать горячему воздуху?.
Бывают еще со стеклянной корзиной, стекло легче мыть, чем антипригарку.Мы купили бумажные формы и силиконовые и мыть ничего не надо. Бумажную просто выбросил, ну а силикон помыть не трудно совсем. Очень удобно. Ну и сразу купили тефлоновую форму, тоже удобно. В общем у меня во внутрь корзины продукты «на пол» не кладутся. Либо бумага либо силикон, ну или форма тефлоновая
Мы купили бумажные формы и силиконовые и мыть ничего не надо. Бумажную просто выбросил, ну а силикон помыть не трудно совсем. Очень удобно. Ну и сразу купили тефлоновую форму, тоже удобно. В общем у меня во внутрь корзины продукты «на пол» не кладутся. Либо бумага либо силикон, ну или форма тефлоноваяЯ несколько раз готовила на бумаге, но не то. Все-таки без форм и бумаги воздух циркулируется лучше. Котлетки, мясо, рыбка, как по мне, лучше без ничего, более зажаристей.
Если об этом речь, то умный муж объяснил, сторон должен быть, иначеЧто такое сторон? Яне поняла. ну, может, твой умный мужик и прав. Отзывы неплохие были о той афке.
Альбин, зазор...
Не, ну тут на вкус и цвет, как грится.
Все-таки без форм и бумаги воздух циркулируется лучше. Котлетки, мясо, рыбка, как по мне, лучше без ничего, более зажаристей.Ну, куда ещё лучше-то? Все отлично. Рыбка прям такая вкусная, кожура ейная, такая аппетитная. Делала крылышки куриные, они правда были уже замаринованы, тоже шикарно. Все, как я люблю.
Не, ну тут на вкус и цвет, как грится.
Вот по ссылке Наталия К., Наталия, там аэрогриль как духовочка, с подносом, решеткой. А еще есть как бы с чашей вынимающейся, с ручкой. Какой удобнее?Ромашка, Ольга, я тебе про себя напишу. Первая аэрофритюрница у меня была (она и сейчас есть, но осталась дома) Филипс 9220 с вынимающейся чашей, с ручкой. Да, тогда она мне нравилась, но мыть её мне было не удобно. Застила её бумагой, чтобы мыть поменьше. Сейчас у меня Галакси сделан как духовочка, мне он нравится больше. Единственное, что сейчас я бы купила на 15 литров. Мыть его легче, можно поставить любую форму. Можно приготовить как большое кол-во пищи, так и поменьше. Стоит он у меня стационарно.
Если бы раньше была была аэрофритюрница как духовочка, то Филипс я бы не купила.
Вот читаю девушек, сколько людей, столько и мнений. Вообщем решать тебе, что тебе покупать.
И да, если захочется, что то испечь, то не нужно гонять большую духовку, всегда можно испечь пирожок в духовочный аэрофритюрнице. В мою 12-ти литровую подходит форма 20 *20.
Вкусная буженина получается, картофель по деревенски, крылья-гриль. Из выпечки очень быстро и вкусно получается «Мягкий кекс на воде» от Илоны, и шарлотка. Больше пока ничего не пекла.
Marpl, Марина, Наталия К., Наталия, поддерживаю ваш выбор. У меня 2 аэрофритюрницы – Филипс и похожая на Наташину. Предпочитаю вторую. Она стоит у меня стационарно, таскать не надо. Филипс ужасно неудобно мыть, поэтому его не люблю.
Наталия К., Наталия, Спасибо. У меня нет духовки, совсем, никакой. Жила с мультей, хлебопечкой, СВЧ, принцесской и обычным стеклянным аэрогрилем. Еще прикупила маленькую вафельницу. Когда переезжала в 2017 году, то думала, что куплю духовочку отдельную. А не стала. Мне оказалось достаточно того, что есть. Но сейчас без аэрогриля очень плохо. Я в нем готовила мясо, рыбу. Пекла небольшие кексы, и румянила много чего из мульти. Я поняла. Мне надо именно духовочкой.
Рита, Спасибо за совет. Да. Мне нужно что-то ближе к духовке. Я многое делала в аэрогриле. Единственное, дрожжевые пороги с начинкой негде было печь. Все остальное, без проблем готовила.
Мне надо именно духовочкой.Ромашка, Ольга, ещё комплектацию посмотри. У меня в Галакси есть вертел для курицы, крутящаяся корзина для картофеля фри, но можно и другие продукты туда закинуть, шашлычница, сетка и поддон. Видео можно посмотреть по моей первой ссылке. А вот нашла свою аэрофритюрницу в продаже
Единственное я не правильно написала. В Галакси 13 литров, а не 12
Форма вот такая подходит
Форма для выпечки, форма для запекания MAIR HOME
У меня нет духовки, совсем, никакой.Ромашка, Ольга, тогда, конечно, тебе нужна именно духовочного типа. В той, что с корзиной, много не напечешься. А в духовочной можно и курицу целиком, и пироги всякие.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте