Есть у меня два старых, тяжелых, стеклянных аэрогриля (дома и на даче). Раньше готовила в них только курицу, овощи и семгу. Есть у меня и бесповоротная микроволновка с верхним и нижним грилем и пароувлажнением. И еще куча разной техники. Когда была семья, готовила в основном на плите, в духовке и мультиварке. А теперь я одна и хочу освоить АФ. Из-за маленьких порций включать духовку нет смысла. Буду признательна за советы.
Аэрофритюрница (страница 153)
Троник
Из-за маленьких порций включать духовку нет смысла.Аналогично. Поэтому на пробу купила малюсенькую простую (температура, время) АФ.
Нравится, но пока делаю в ней не многое: батат/картофель в обсыпке, подмаринованные куриные конечности, куриную грудку в сырно-яично-сливочной заливке да овощи (цв. капусту, брокколи, кабачки и пр.) в заливке под сыром (а ля киш без теста). Помидоры запекаю.
Для удобства купила силиконовую форму по диаметру, то, что в заливке, делаю в ней. Или мастерю «гнёздышко» из фольги. Ставлю их на решетку. Вот и весь опыт, но уже привыкла к ней.
Творожную запеканку не делала, попробую при случае.
Вячеславовна, низ выпечки лучше всего пропекается в металлических формах.
Всем привет. Вот и на меня начали действовать ролики с рецептами. Задумалась о покупке. Стоит кузина, для одной большая и шумная. Смотрю в сторону двух Ninja AF160EU и Cosori 158. В Ninja понравилась функция дегид�ротора, но читала что очень шумная. Может есть владельцы кузины и Ninja, что шумнее?
milano8, Оксана, а где вы предполагаете купить Ninja AF160EU?
Sens,
milano8, Оксана, а где вы предполагаете купить Ninja AF160EU?Будет поездка там где продаётся
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Тут что-то и не посмотрела, может дешевле выйдет, ждать только долго. Но вот с тем что она шумная так и не поняла нужна или нет
Мои первые опыты..

что за модель у вас?
что за модель у вас?KaringBee SZ-A805, она, как написано, на 10 л, действительно – чаша оооочень большая...
Светлана-кошка, Светлана, нашла информацию в Вопросах на Вайлдберриз.

francevna, Алла, там разные есть. 8, 10, 15 л.
Светлана-кошка, Светлана, впечатлила меня ваша афка. Пусть служит долго и радует.
Задумалась Мож мне нать?
Светлана-кошка, Светлана, впечатлила меня ваша афка. Пусть служит долго и радует.
Задумалась Мож мне нать?
Мож мне нать?Хорошая вещь! У меня маленькая-простенькая в силу недостатка места и мощности, но прижилась! А уж каких только приборов с моей гаджетоманией у меня нет! А если б большая – ого-го бы! Светлана-кошка, Светлана, отличный результат!
francevna, Алла, там разные есть. 8, 10, 15 л.С таким объёмом можно принимать заказы на готовку.
Не знала, что бывают такие огромные.
Не знала, что бывают такие огромные.
Да, я тоже поразилась. Сейчас проверила по характеристикам, в моей чаша 10 л, поэтому хочу подобрать силиконовую форму (у меня их много разных) и кекс испечь, он же поднимается, так точно тэн не заденет. Девочки, спасибо всем за добрые пожелания и за то, что без вас я бы столько новых отличнейших рецептов для афочки не узнала (сейчас читаю всю тему).
Бывают
прикупила себе по осени Kitfort KT-2246. Соблазнилась.
Великовата, не очень удобно то что голова откидывается. в остальном оч даже
прикупила себе по осени Kitfort KT-2246. Соблазнилась.
Великовата, не очень удобно то что голова откидывается. в остальном оч даже
Светлана-кошка, Светлана, по виду грибочки на противне из духовки 😉
Размеры впечатляют.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами из книжки вашего аэрогриля.
Размеры впечатляют.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами из книжки вашего аэрогриля.
по виду грибочки на противне из духовки 😉это вот такая большая чаша... я её сфоткаю в сравнении с чем-то и покажу (чуть позже)...
Лучше о своих удачных рецептах. Я лично люблю куриные крылышки, хорошо делаю их в духовке, но не могу приноровиться делать их в АФ. Пыталась делать рыбу в кляре, не получилось. Очень хочу, чтобы посоветовали температуру, время и подложку.
Лучше о своих удачных рецептах.Просто francevna, Алла, спросила про рецепты из книжки, я немного выложила... а свои тоже покажу, как получатся
Светлана-кошка, Светлана, радикал выдает угрозу, во всяком случае у меня. Сейчас грузить проще, внизу,, выберите файл,, и все
Просто francevna, Алла, спросила про рецепты из книжки, я немного выложила... а свои тоже покажу, как получатсяУ меня Cosori CP158-AF, мощность 1700 вт на 5.5 л. Если набрать в поиске Cosori, будет на сайте книга рецептов и рецепты от поваров. Также и у многих других производителей. У меня мало опыта, и я только начала готовить, но книжные рецепты не всегда совпадают с реальностью. Чаще температуру надо комбинировать, чтобы продукты не пересушивать, чтобы оставались сочными и готовыми. А это только опыт и советы.
радикал выдает угрозуТакое надо писать в «Уведомить модератора».
Забанил мерзавцев.
Светлана-кошка, Светлана, не пользуйтесь плохим. Под каждым полем создания сообщения есть возможность загрузить фото.
Светлана-кошка,Под каждым полем создания сообщения есть возможность загрузить фото.Сейчас грузить проще, внизу,, выберите файл,, и все
моежт, у кого и грузятся фото по кнопке Выбирите файл, а у меня – нет, печалька, не дает загрузить даже одно фото...
может, у кого и грузятся фото по кнопке Выбирите файл, а у меня – нет, печалька, не дает загрузить даже одно фото...у меня та же история, при чём давно. Как изменения-улучшения на сайте начались, так и пишет «нет разрешения...».
Иногда девочки просят что-то показать, а 🤷 не пущают, хотя до перестроек было всё нормально, быстро и без проблем.
Скрин тоже показать не могу.
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ! Аэрогриль KaringBee JD989, 2 в 1 фритюрница+духовка

Девочки, вот такая «улитка» с сыром... еще в чаше и потом на тарелке..

KaringBee SZ-A805, она, как написано, на 10 л, действительно – чаша оооочень большая...
Добрый день, я тут впервые, вот тоже решила примкнуть к рядам и присмотрела модель как у вас KaringBee SZ-A805 – завтра забирать из ПВЗ. Но, как всегда грызут сомнения – бренд неизвестен мне совсем, отзывов кроме как на маркетплейсах практически нет и даже на сайте типа официальном такая модель не значится. Вы довольны выбором?
зывов кроме как на маркетплейсах практически нет и даже на сайте типа официальном такая модель не значится. Вы довольны выбором?Добрый вечер! Да, довольна, пока все отлично, и пропекается всё, и прожаривается...
Привет. Я тоже осваиваю аэрофритюрницу, купила со стеклянной чашей Oursson, диаметр чаши 19 см. Очень довольна.
Сегодня хочу попробовать запечь перцы фаршированные.
Сегодня хочу попробовать запечь перцы фаршированные.
Чеберина, а где покупали?
а где покупали?Они везде есть. Я на Мегамаркет дешевле всего нашла.
Чеберина, такую?.

такую?
такую?Да, только у меня беленькая
Будем смотреть.. Пиши свои отзывы.
Девы, с меня требуют в афке рыбу. Как вы её жарите в афке, чтобы не умереть от запаха рыбьего жира?
Я как купила микроволновку с грилем, конвекцией, так про аэрофритюрницу и забыла. Настольную духовку дочке отдала. В микре всё делаю – жарю, пеку, готовлю.
микре всё делаю – жарю, пеку, готовлю.Мне тоже нравится там готовить, но я её поставила вниз,, отчём я думала?, но АФ- это другое! Там конвекция с нагревательным элементом, отсюда и вкус другой.
Девы, с меня требуют в афке рыбу. Как вы её жарите в афке, чтобы не умереть от запаха рыбьего жира?Тоже очень интересно.
В общем купила я вот такую.
Большая довольно оказалась. В комплекте 100 бумажных вкладышей и листовка с рецептами. Их немного, и настолько мелкий шрифт, что пришлось сфотографировать каждый рецепт отдельно и рассматривать на компьютере. Пока что готовила всего три раза – курицу – очень понравилось как получилось, лучше чем в духовке, запеканку из творога и цветной капусты в силиконовых формочках – пропеклось, и по рецепту их вкладыша картошку фри – очень вкусная оказалась, семья умяла – но вот то что в рецепте лучше делить на два раза, т. к. когда много то она более сырая, а когда прям в один слой лежит и перемешивать – прям неплохая выходит – успела на тарелке немного сфоткать. Но вот так как на их картинке изображено прям полную чашу сомневаюсь что выйдет вкусно. Но пробовать не буду)

Большая довольно оказалась. В комплекте 100 бумажных вкладышей и листовка с рецептами. Их немного, и настолько мелкий шрифт, что пришлось сфотографировать каждый рецепт отдельно и рассматривать на компьютере. Пока что готовила всего три раза – курицу – очень понравилось как получилось, лучше чем в духовке, запеканку из творога и цветной капусты в силиконовых формочках – пропеклось, и по рецепту их вкладыша картошку фри – очень вкусная оказалась, семья умяла – но вот то что в рецепте лучше делить на два раза, т. к. когда много то она более сырая, а когда прям в один слой лежит и перемешивать – прям неплохая выходит – успела на тарелке немного сфоткать. Но вот так как на их картинке изображено прям полную чашу сомневаюсь что выйдет вкусно. Но пробовать не буду)

tatyanaM, поздравляю с покупкой!
Пусть работает исправно и радует вкусняшками!
А можете написать рецепт запеканки?
Пусть работает исправно и радует вкусняшками!
А можете написать рецепт запеканки?
А можете написать рецепт запеканки?Отварить 300 грамм цветной капусты в подсоленной воде. 2 яйца смешать с товрогом, добавить укроп, подсолить, добавить капусту, перемешать и выложить в форму и на 30 мин при 180 градусах. Я выкладывала в силиконовые формочки для маффинов и ставила в аэрогриль в них, температуру поставила 180, по времени 30 минут, но смотрела периодически – у меня они были чуть раньше готовы – сверху прям сильно румяно стало я вынула.
В общем купила я вот такую.У меня такая же... пусть Вас радует!!!
\
Девочки, соседка хочет купить себе аэрогриль. Что скажете вот за этот Аэрогриль KaringBee JD989 черный KaringBee
СтОит его покупать?
Я посоветовать ей ничего не могу, так как у меня Кузина, а это два разных девайса.
Жду вашего совета
СтОит его покупать?
Я посоветовать ей ничего не могу, так как у меня Кузина, а это два разных девайса.
Жду вашего совета
Что скажете вот за этот Аэрогриль KaringBee JD989 черный KaringBeeНаталия К., Наталия, при самом первом взгляде настораживает соотношение объём/мощность=15 литров/1400вт. не маловато ли? у сяоми 6л/1500вт. или вот 12л/1800вт.
настораживает соотношение объём/мощность=15 литров/1400втSens, объем 10 литров, а с учётом нагревательного элемента 15 литров. На 7 картинке так написано.
Выше писали за 805-ю модель. Там тоже 10 литров при мощности 1400вт. Вроде не жалуются на литраж и мощность.
Наталия К., Наталия, мне кажется, они все примерно одинаковые. У меня есть Филипс и какая-то дешевая ноунейм. Работают одинаково хорошо. Берите ту, что понравится.
Рита, спасибо большое, так и скажу ей. Пусть покупает. Кстати та на которую я ссылку дала ей очень понравилась.
У меня тоже есть Филипс, он он дома остался. Если не ошибаюсь в Филипсе управление механическое, а здесь сенсорное.
У меня тоже есть Филипс, он он дома остался. Если не ошибаюсь в Филипсе управление механическое, а здесь сенсорное.
Наталия К., Наталия, и да, Сенс про мощность правильно написал. Помощнее лучше, конечно.
Помощнее лучше, конечно.Рита, так то оно так. Но сужу по своей Кузине. Там вроде тоже такая же мощность, но меня она полностью устраивает. А это такой же девайс только конфигурация другая. Вообщем соседке эта девайсина понравилась, пусть покупает.
Упс, ошиблась в мощности. У Кузины мощность 2300вт.
Нормальный этот прибор, он аналог Китфорта 2212, только без корыта. Я брала такой на Джуме, меня он даже больше устраивает, мощности для всякой мелочевки хватает. 3 уровня, противень, противень-сетка и решетка.
Marpl, Марина, мне тоже такие без корыта больше нравятся! Моя вторая ноунейм именно такая.
Девочки, а без корыта это как? Просто как духовка?
Да, как духовка с конвекцией и грилем. Вот она на Джуме, более 9т. р.- ?
А я засматриваюсь на Cosori объемом 6,4 литра. Смущает огромное количество отличных отзывов на Озоне. То ли на самом деле отличная вещь, то ли
Belka13, Ольга, у нашей Ириши Кукусик такая! Каждый день восторгается ею!! Вчера, например, Наполеон быстро сделала.
zvezda, Оля, не видела ее сообщений. В какой теме, можешь подсказать? Про модель в 5,5 литров читала. Но мне нужно побольше. Маленькие есть
не видела ее сообщенийОни у меня в ушах.. она не писала..
Сейчас на WB можно купить аэрогриль JVC (аналог Ниньзи) за 8342/8601 руб.
?
Они у меня в ушах.. она не писала..Понятно
Ну, теперь неважно. Заказала Нужно место в шкафу освобождать.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте