Обзор Аэрогриля RAWMID Modern RMA-04 Как работает аэрогриль, как им пользоваться и как готовить

Какой красавец! На озоне 17700 с копейками.
Троник
Скажете что нибудь?Мощность у всех одинаковая, пограммы практически тоже. от 6 д 10. На деле пару программ в ходу, что для рыбы, что для запеканки. образно говоря.. Выбирай, что тебе удобнее по месту расположения, по деньгам., хотя они все почти в одной цене... Если важна духовка, то первый вариант..
Скажете что нибудь?Ромашка, Ольга, у меня так:
терпеть не могу сенсоры. Больше всего люблю механику – или с поворотным переключателем (например, у стиралки), при чем чтобы именно дискретный – щёлк-щёлк, ну или кнопочный. Чтобы чувствовать отдачу. А то иногда жмёшь – жмёшь этот сенсор, и не понятно, то ли, он, собака, сдох, то ли ты дурак Это конечно, здорово, когда у людей качественная техника, в которой все сенсоры как надо реагируют, или руки правильно заточены, а у меня они почему-то периодически начинают отвечать через раз, и то, с помощью «какой-то матери».
., хотя они все почти в одной цене... Если важна духовка, то первый вариант..В отзывах пишут, что в духовке нет нижнего Тэна и низ сырой получается.
В отзывах пишут, что в духовке нет нижнего Тэна и низ сырой получается.Алл, я отзывы не читала.. Но если нет нижнего тэна, то это ерунда получается.. Надо что бы со всем сторон обдув-обогрев был..
АГа, т. е. нужен нижний тен?В моем Кларштайне был нижний и верхний ТЭНы.. Но по мне это все таки мини-печь была, хоть и называлась не пойми как..
есть верхний и нижний тэн?@Ромашка, Ольга, у меня верхний тен, но как и у Гали обдувает горячим воздухом в круговую. У меня Галакси. Можно посмотреть отзывы на WB
gawala, Галина, так и другие девочки вроде за верхний тэн тоже пишут У меня с верхним теном, всё пропекается Но у меня тоже с чашей, GFgril GFA-3500 Air Fryer. Стааренький, корпус слегка побит, до сих пор прекрасно работает.Разные конструкции. Я сейчас не скажу марку, тоже типа аэро с горячим воздухом, но ввиде печки, как мой почивший Кларштайн, но без нижнего тена и низ не прожаривался.. подруга такой купила.. она мне и сказала, хотя в общем и целом была довольна, говорила, что переверну и дожарю.
Есть еще вариант купить б/у обычный стеклянный, как у меня был и не мучится вовсе)))У меня такой без дела стоИт. В стеклянной чаше огурцы -помидоры солю. Удобно.
он на 50% подорожалЭто да...
albina1966, Альбина, ну в общем да, маловато будет сил.. на 6 л.Галя, вот почему-то все афы со стеклом такой мощности. Но отзывы прям хорошие на эту. И там по факту 5 литров.
Моя на 4л и 1400вт.
Галя, вот почему то все афы со стеклом такой мощности.Наверное чтобы не достигли такой температуры, при которой стекло может лопнуть. В отзывах прочитала, что не хватило времени приготовления по программе. Значит температура может быть и правда пониже. Думай.
Наверное чтобы не достигли такой температуры, при которой стекло может лопнуть.Наверное.
В отзывах прочитала, что не хватило времени приготовления по программеМне эти программы вообще не нужны. У меня ж опыт есть, примерно ориентируюсь по градусам и времени.
Думай.Думаю еще.
а есть программа свои настройкиЕсть.
Я со стеклом опасаюсь всегдаСтекло легче мыть. Я ж без всяких подложек стараюсь, чтобы циркуляция была.
На авито хотят 44 тысячи, из Европы доставка.На сегодняшний день 44 000 рублей составляет 449.72 евро.
На сегодняшний день 44 000 рублей составляет 449.72 евро. Цена ему тут от 159 до 196 евро.
Двухзонный аэрогриль Ninja Foodi MAX AF451EUВроде, такая. Я это к тому написала, что у них печки хорошие, можно и одинарный взять. Явно не будет хуже.
gawala, Галина, подскажите пожалуйста, ваш новый филипс – там два тэна или один?Один. верх.
Китфорт вообще интересная штуковинаВ описании пишут объем 3,5 литра, а под конец — 11 литров. Загадочный прибор.
Электрический аэрогриль SANDERS с приготовлением на пару DEMIAND ...
Так что проходите мимо, коль по существу ответить нечего.Вот именно, проходите мимо, а то уж многовато вас. А с собой я и сама прекрасно разберусь.
Хотелось бы поинтересоваться у владелиц Cosori, которая 158-AF, есть ли смысл брать вариант smart, то есть с управлением по вай фай?
Вы пользуетесь?
Какие там полезности есть?
Ходит в магазин за продуктами и раскладывает их в холодильник.Наташ, ну справедливости ради. Понятно же, что речь идет приборе и его дополнительных функциях. И ты это прекрасно поняла. К frenchchoko можно относиться по-разному, но в данном случае..
Мне не ясно, на каком языке будут эти рецепты.frenchchoko, вы здесь видели? Почитайте, там очень много отзывов. Судя по видеоо/фото рецепты на русском