Аэрофритюрница (страница 155)

albina1966

Обзор Аэрогриля RAWMID Modern RMA-04 Как работает аэрогриль, как им пользоваться и как готовить

Обзор Аэрогриля RAWMID Modern RMA-04  Как работает аэрогриль, как им пользоваться и как готовить play thumbnailUrl Аэрофритюрница
Rawmid – это самая современная техника для вашего дома. Мы осуществляем быструю доставку по России, Казахстану, и странам СНГ. Закажите прямо сейчас! Наш официальный сайт - Подробнее об аэрогриле RAWMID Modern RMA-04 — Таймкоды: 00:00 Обзор…Аэрофритюрница - 4129086
PT15M
True
2024-08-25T16:51:43+03:00
embedUrl

Какой красавец! На озоне 17700 с копейками.

ирман
Я сыну такой заказала. Сегодня получит.

Жаль оценить не смогу, нахожусь на даче.

Ромашка

Всем привет. Скажете что нибудь?

gawala
Скажете что нибудь?
Мощность у всех одинаковая, пограммы практически тоже. от 6 д 10. На деле пару программ в ходу, что для рыбы, что для запеканки. образно говоря.. Выбирай, что тебе удобнее по месту расположения, по деньгам., хотя они все почти в одной цене... Если важна духовка, то первый вариант..

Пустельга
Скажете что нибудь?
Ромашка, Ольга, у меня так:
терпеть не могу сенсоры. Больше всего люблю механику – или с поворотным переключателем (например, у стиралки), при чем чтобы именно дискретный – щёлк-щёлк, ну или кнопочный. Чтобы чувствовать отдачу. А то иногда жмёшь – жмёшь этот сенсор, и не понятно, то ли, он, собака, сдох, то ли ты дурак Это конечно, здорово, когда у людей качественная техника, в которой все сенсоры как надо реагируют, или руки правильно заточены, а у меня они почему-то периодически начинают отвечать через раз, и то, с помощью «какой-то матери».

francevna
., хотя они все почти в одной цене... Если важна духовка, то первый вариант..
В отзывах пишут, что в духовке нет нижнего Тэна и низ сырой получается.

gawala
В отзывах пишут, что в духовке нет нижнего Тэна и низ сырой получается.
Алл, я отзывы не читала.. Но если нет нижнего тэна, то это ерунда получается.. Надо что бы со всем сторон обдув-обогрев был..

Ромашка
АГа, т. е. нужен нижний тен? Я то думала, что это по принципу аэрогриля стеклянного, только сверху обдув и нагрев.

gawala
АГа, т. е. нужен нижний тен?
В моем Кларштайне был нижний и верхний ТЭНы.. Но по мне это все таки мини-печь была, хоть и называлась не пойми как..
Сейчас за счет обдува горячим воздухом в круговую идет жарка. Верхний ТЭН есть.. Филипс у меня.

Ромашка
Девочки, тогда опрос. У всех, кто доволен свим аэрогрилем есть верхний и нижний тэн?

Наталия К.
есть верхний и нижний тэн?
Ромашка, Ольга, у меня верхний тен, но как и у Гали обдувает горячим воздухом в круговую. У меня Галакси. Можно посмотреть отзывы на WB
Фото не мои

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Ромашка
Наталия К., Наталия, Аэрогриль KaringBee JD989 черный Ты писала, что твоя знакомая купила такой и довольна? Мне, конечно, больше нравится механика. Но лучше взять проверенный.

Пустельга
Может, это именно в той модели, про которую в отзывах, мощности не хватает, и не факт, что тена. Может, как вариант, вентилятор слабенький, и вот верх горит, а низ не пропекается. А может и тэн... Что там китаисы начудили...
Но это только вариант. Вон у девочек с одним верхним теном всё отлично. Так что это может и от исполнения зависеть (техники производителем).

Ромашка
Пустельга, Анна, понятно, может там сам человек никогда не имел дела с аэрогрилями и не понимает особенностей этого прибора. Но там и мощность чуть поменьше. ПОэтому, может не стоит связываться с совсем не известным зверем. Тем более, что KaringBee SZ-A805 вот девочки хвалят. То есть получается, что фирма проверена. Т

gawala
Пустельга, Анна, у меня не ввиде печки, как хочет Оля. На меня лучше не равняться..

Ромашка
gawala, Галина, на тебя всегда надо равняться))) Кстати, я вспомнила. Я когда-то заказывала такую штуку от Фирмы Редбер с корзиной. Но, она с браком была и я ее вернула. Посидела, подумала, и не стала повторять заказ. Маленькой она мне показалась. Очень маленькой. Но и обстоятельства жизни у меня были другие на тот момент.

gawala
Ромашка, Ольга, в магазине воочию посмотреть на эти печки нельзя? Ну, там, пощупать, постучать, послушать...?

Пустельга
gawala, Галина, так и другие девочки вроде за верхний тэн тоже пишут У меня с верхним теном, всё пропекается Но у меня тоже с чашей, GFgril GFA-3500 Air Fryer. Стааренький, корпус слегка побит, до сих пор прекрасно работает.

gawala
gawala, Галина, так и другие девочки вроде за верхний тэн тоже пишут У меня с верхним теном, всё пропекается Но у меня тоже с чашей, GFgril GFA-3500 Air Fryer. Стааренький, корпус слегка побит, до сих пор прекрасно работает.
Разные конструкции. Я сейчас не скажу марку, тоже типа аэро с горячим воздухом, но ввиде печки, как мой почивший Кларштайн, но без нижнего тена и низ не прожаривался.. подруга такой купила.. она мне и сказала, хотя в общем и целом была довольна, говорила, что переверну и дожарю.
С чашей-это совсем другая история.
Оля хочет именно печкой..

Пустельга
gawala, Галина, да, тогда конечно важно. Вот и отвечаем и по расположению, и по разновидности одновременно.

Наталия К.
Ромашка, Ольга, моя соседка сначала была довольна аэрогрилем, а потом быстро его продала и купила как у меня Галакси. Ей не понравилось как в нем готовились продукты. Выпечка вообще отстой (это она так выразилась). В Галакси ей понравилось больше готовить. А ещё сказала, что в том гриле ей не хватило мощности при готовке мяса и рыбы, за выпечку она вообще говорить не хочет. Всё таки 1400Вт и 2000Вт разница большая.
Не срослось у неё с первым грилем.

Ромашка
Вот. Спасибо большое, поняла. Тогда буду думать. Деньги тратить не хочу, если честно. Я сейчас мало готовлю и так, дежурные блюда. Диета, опять же. Тогда, получается, все же надо смотреть в сторону с корзиной. Тут писали про с корзиной большой, такой же фирмы аэрогриль, вроде довольны. Есть еще вариант купить б/у обычный стеклянный, как у меня был и не мучится вовсе)))

Пустельга
Ромашка, Ольга, щас ещё больше запутаю.. А если купить крышку Редмонд с дополнительным кольцом-адаптером? («дёшево и сердито», но многофункционально)

У меня и такая есть, нравится.

Ketsal
Ромашка, Ольга, я несколько лет назад маме, а потом брату с невесткой дарила с корзиной gf-grill белый с черным и ещё черные цветочки на корпусе. Всем он нравится. На двоих самое то готовить! рыба, запеканки, куро- запчасти и без масла. Ему уже лет 6. Брат с невесткой как купили духовку им меньше пользуются, а мама часто

Belka13
У меня такой же Gfgril, я очень довольна Есть еще черненький побольше. И он нравится. А недавно парк аэрофритюрниц пополнился Cosori с объемом 6,4 литра с 2 тэнами. Ну мало мне одного приборчика Небольшой объем не напрягает нисколько, потому что время готовки очень маленькое. Пока едим порцию шашлычков, вторая успевает приготовиться.

zvezda
Belka13, Ольга, у нашей Кукусика cosori, очень довольна?

albina1966
Есть еще вариант купить б/у обычный стеклянный, как у меня был и не мучится вовсе)))
У меня такой без дела стоИт. В стеклянной чаше огурцы -помидоры солю. Удобно.
В сравнении с афой с чашей он сильно проигрывает. В стеклянном большое пространство, дольше все готовится. Мне легче в моем небольшом готовить в 2-3 приема, чем раз стеклянном. Лучше, конечно, брать с чашей от 6-ти литров и больше. Там есть, где разгуляться.

Belka13
zvezda, Оля, да, очень довольна. Не пожалела нисколько, что купила. Сейчас он на 50% подорожал, правда, поэтому советовать его не могу.

zvezda
он на 50% подорожал
Это да...

albina1966
Девочки-мальчики, может, у кого-то такая есть? Очень хочется узнать отзыв на нее. Я на нее глаз положила из-за стеклянной чаши, нормальной цены и объема хорошего, да и отзывы на нее приличные. Смущает только мощность 1200. В моей маленькой 1500. Извините, не знаю, как ссылки с озона правильно вставлять. Я про аэрофритюрницу Libhof.

gawala
albina1966, Альбина, ну в общем да, маловато будет сил.. на 6 л.
Моя на 4л и 1400вт.

albina1966
albina1966, Альбина, ну в общем да, маловато будет сил.. на 6 л.
Моя на 4л и 1400вт.
Галя, вот почему-то все афы со стеклом такой мощности. Но отзывы прям хорошие на эту. И там по факту 5 литров.

Туся Тася
Галя, вот почему то все афы со стеклом такой мощности.
Наверное чтобы не достигли такой температуры, при которой стекло может лопнуть. В отзывах прочитала, что не хватило времени приготовления по программе. Значит температура может быть и правда пониже. Думай.

gawala
albina1966, Альбина, а есть программа свои настройки? Т. е сам ставишь время и температуру?
Ну, а вообще стекло оно и есть стекло. Только, что посмотреть, что там внутри. Ну так и так можно открыть и посмотреть.
Я со стеклом опасаюсь всегда.

albina1966
Наверное чтобы не достигли такой температуры, при которой стекло может лопнуть.
Наверное.
В отзывах прочитала, что не хватило времени приготовления по программе
Мне эти программы вообще не нужны. У меня ж опыт есть, примерно ориентируюсь по градусам и времени.
Там был один забавный отзыв. Дама готовила шарлотку на 120-ти градусах и жаловалась, что времени ей не хватило.
Думай.
Думаю еще.

а есть программа свои настройки
Есть.
Я со стеклом опасаюсь всегда
Стекло легче мыть. Я ж без всяких подложек стараюсь, чтобы циркуляция была.

frenchchoko
У кого нибудь есть Аэpогpиль / фритюрница Ninjа MAХ АF160ЕU?

На авито под заказ привозят

Мультипечь Ninjа Аir Fryеr МАХ АF160ЕU

Доступные программы

1. Обжарка до хрустящей корочки2. Аэрофритюр3. Выпекание4. Жарка5. Разогрев6. Дегидратация7. Таймер8. Анти-запах9. Автоотключение

Температурный диапазон 40°С – 230°С

Мощность, Вт 1750

Количество емкостей 1

Вместительность емкостей, кг 1,4 кг

Вместительность емкостей, л 5,2

Нескользящие ножки Да

Безопасность мытья в посудомойной машине

Да, аксессуары можно мыть в посудомоечной машине

Материал устройства Пластик

Цвет Серый

Длина провода, м 0,78

Вес устройства, кг 5,2

Вес в коробке, кг 7

Габариты, в*ш*г, см 36*25*32

Комплектация

1 х емкость с керамическим покрытием; 1 х пластина для приготовления блюд с хрустящей корочкой.

[url="https://youtube.com/watch?v=eEtdGxu5VOc

Рита
frenchchoko, у дочки Ниньзя на 2 отсека. Она в восторге.

frenchchoko
Рита, такая?

Двухзонный аэрогриль Ninja Foodi MAX AF451EU

Давно покупала дочка? Какая на него цена?

На авито хотят 44 тысячи, из Европы доставка.

Я сама не смотрела на шоп помогателях, во сколько встанет, если самостоятельно заказать, стоит ли овчинка.

gawala
На авито хотят 44 тысячи, из Европы доставка.
На сегодняшний день 44 000 рублей составляет 449.72 евро.
Цена ему тут от 159 до 196 евро.

frenchchoko
На сегодняшний день 44 000 рублей составляет 449.72 евро. Цена ему тут от 159 до 196 евро.

Спасибо. Понятно. Ценник на два и более.
Может быть есть смысл самостоятельно, как чашу тогда, заказать.

Надо пошерстить безвизовые, что там у нас – Черногория вроде, Сербия, что то ещё, может у них та же цена – 200 евро +-

Рита
Двухзонный аэрогриль Ninja Foodi MAX AF451EU
Вроде, такая. Я это к тому написала, что у них печки хорошие, можно и одинарный взять. Явно не будет хуже.

frenchchoko
А вот интересно, тема началась давно с аэрофритюрницы Philips HD9220.

Насколько современные, сопоставимые, последних допустим двух трех лет, лучше? (Нинью и прочие большие брать не будем)

Или не лучше?

Какие есть принципиальные улучшения в функционале? Может быть как то тэны лучше расположили или еще что? У этого филипса вроде только верхний/ ие.

Элен
Электрический аэрогриль SANDERS с приготовлением на пару DEMIAND

frenchchoko
gawala, Галина, подскажите пожалуйста, ваш новый филипс – там два тэна или один?

Пустельга
frenchchoko, думаю, что один. Насколько понимаю, у АФ с чашей так. По крайней мере не видела и не слышала отзывов о двух тенах в такой конструкции (что не исключает, конечно, этого). Было бы интересно узнать о таких моделях.

Belka13
Аэрогриль Cosori Dual Blaze Smart Air Fryer CAF-P583S-KEU с двумя нагревательными элементами.

Marpl
Аэрогриль Китфорт 2212 тоже с 2-мя нагревательными элементами (верхний 1500вт, нижний 300вт) -

Пустельга
«О сколько нам открытий чудных»... Спасибо, девочки
А Китфорт вообще интересная штуковина, плод любви гибрид аэрофритюрницы с мультикузиной Делонги. Интересно, есть у кого нибудь из наших

Marpl
Этот Китфорт у многих есть, на них акция была, многие купили.

gawala
gawala, Галина, подскажите пожалуйста, ваш новый филипс – там два тэна или один?
Один. верх.
Горячий воздух в круговую.
4,1л. Дополнительно приобретены силиконовые формы и поддоны из бумаги.
Меня полностью устраивает он. И хорошо, что не стали покупать духовкой, а купили чашей.

Аэрофритюрница

Мини-запеканки. Из половины пачки творога. На самом деле они не такие загорелые, как на фото.

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Туся Тася
Китфорт вообще интересная штуковина
В описании пишут объем 3,5 литра, а под конец — 11 литров. Загадочный прибор.

albina1966
Мне интересно, чем карбоновый нагревательный элемент отличается от других?
В той, что я выше показывала со стеклянной чашей именно карбоновый.
Инфракрасные волны как-то лучше греют?

frenchchoko
Электрический аэрогриль SANDERS с приготовлением на пару DEMIAND ...

Есть уже у кого этого бренда?

Интересная опция:
Steam Fry—Up — жарьте на пару! Эта уникальная технология поможет сделать ваши блюда еще более сочными, вкусными и полезными. Для использования нового типа приготовления, просто наполните встроенный бак водой и выберете программу готовки, затем нажмите кнопку «ПАР». Во время готовки вода будет распыляться на ваше блюдо каждые 5-7 минут, превращаясь в пар. При использовании технологии Steam Fry-Up вашим блюдам не потребуется масло, ведь продукты не пригорят и сохранят сочность, получат хрустящую корочку, равномерную готовность и потрясающий вкус! Пища без использования масла легко усваивается и не содержит лишних калорий, холестерина и шлаков, засоряющих сосуды.

frenchchoko
Хотелось бы поинтересоваться у владелиц Cosori, которая 158-AF, есть ли смысл брать вариант smart, то есть с управлением по вай фай?

Вы пользуетесь?

Какие там полезности есть?

Туся Тася
Какие там полезности есть?
Ходит в магазин за продуктами и раскладывает их в холодильник.

frenchchoko
Ходит в магазин за продуктами и раскладывает их в холодильник.

Шутки за 300 закончились или ещё подвезете?

Анна1957
Шутки за 300 закончились
Так зачем все время ходить к ненавистным трактористам и вопросы задавать?
Сразу приходит на память другой анекдот: мужик, ты охотник или педераст? (термин вполне медицинский в таком написании).

frenchchoko
Так зачем все время ходить к ненавистным трактористам

Здесь есть нормальные люди, поддерживающие диалоги в конструктивном ключе

Но некоторых так и подмывает глупо юморить, что уж тут поделать.

Туся Тася
некоторых так и подмывает глупо юморить, что уж тут поделать.
Так на глупый вопрос и ответ того же уровня.

frenchchoko
на глупый вопрос

Это ваше оценочное суждение; запроса на оценку я не давала.
Так что проходите мимо, коль по существу ответить нечего.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте