Таня, что ты! Ни в коем случае! Такая вкуснятина!Ну, как говорится сами напросились))

И вот такой получился обед (гарнир батата и салатик)

Троник
Таня, что ты! Ни в коем случае! Такая вкуснятина!Ну, как говорится сами напросились))
валяюсь в обмороке от твоей фантазииВместе валяемся
Нашла силиконовый коврик и вырезала для сетчатого противня!!! Теперь ничего не липнет!![]()
пользуйтесь универсальной антипригарной смазкойКстати, топленое масло для этой смазки очень легко и быстро приготовить именно в АФ—очке.
Думаю что не зря сделали сетчатое, для лучшей циркуляции потока воздуха. А коврик этому препятствует.Я думаю что сеточка особенно важна при сушке, а так есть разные противни, и не все они в дырочку...
Тань, валяюсь в обмороке от твоей фантазии
Вместе валяемсяспасибо)) Очень приятно. Сегодня я с закусонами к пиву и вину- кому как нравится))
пользуйтесь универсальной антипригарной смазкойвот теперь я извиняюсь за то, что отбросила совет))) Действительно слоенки лучше запекаются на решетке))) пойду готовить смесь антипригарную ну и вот собственно слоечки с джемом
Кстати, топленое масло для этой смазки очень легко и быстро приготовить именно в АФ—очке.поделитесь как)))
поделитесь как)))Таня, наберите в поиске (вверху) — « Масло ги (гхи) в аэрофритюрние». Я забыла, как копировать посты. Если не получится, то из блокнота перепишу.
Таня, наберите в поиске (вверху) — «Масло ги (гхи) в аэрофритюрние».спасибо, нашла!!!
Благодарю, сделала я смазку сегодня)))Таня, ты в АФ—е делала?
Рёбрышки, мариновались в пасте из соленого перца, чабреца, оливкового масла, розмарина и чёрного перца. По 10 мин с обеих сторон на 180Мягкие получились?
А картошка – это замороженная из пакета?Да, из пакета- без заморочек
сушка, Таня, спасибо, что делитесь с нами своими кулинарными вкусностями. Я вот тоже присматриваюсь к подобной печке. А как и чем вы её моете изнутри? Такая поверхность хорошо отмывается?печечка прекрасно моется, без заморочек, вниз ставлю противень, так что стекает все идеально, остальное протираю с шершавой тряпочкой и фэйри, пока все хорошо)))
Мягкие получились?Да, отличные, сочные, мягкие, хорошо пропеклись и румяные
отличные, сочные, мягкиеА я как то побаиваюсь запекать сразу, поэтому сначала варю на пару))) Вот и сейчас с ребрышками в кока-коле
Спасибо за рецепт маринада. И вообще от всех блюд твоих в восторгеБлагодарю за похвалу))) Буду очень рада, если идеи пригодятся..
общем на ДР мне её подарили!замечательный подарок!!Елена, поздравляю с замечательной печкой и сбывшейся мечтой, пусть и дальше радует своими блюдами
Купила я вот такой аэрогриль GFGril -3200 несколько дней назадС приобретением!!! Ну, теперь будет эксперементов!
Принимайте в свои ряды))) Увидела я впервые аэрофритюрницу у Галины (gawala) и запала на неё, тем более, что собираюсь делать ремонт в кухне и убирать стационарную плиту с духовкой. Читала тему, облизывалась, но смущала цена... и как-то проговорилась об этом дочке, в общем на ДР мне её подарили!Поздравляю! Супер классная!
![]()
Первая проба, мясные ёжики, мне понравилось!
а вот котлетки и лосось очень заинтриговали,котлеты пеку сначала на 175-180 градусах, потом переворачиваю и допекаю при 160 градусах, где то минут 20-25 общее время, лосось пекла при 160-170 градусах, не переворачивала... но лосось это нечто.. очень вкусно, в духовке не так получается, а на сковороде много жира... В общем мне результат очень нравится, теперь лосось пеку только в АФ
а в вашей АФочке только температура устанавливается, без режимов?Имеются и режимы, но я на них редко обращаю внимания (на пицце и картофели фри только использую), просто выставляю механически время и температуру)))
А я вывела-таки идеальный режим для котлет в маленьком филе. Котлеты планирую в сухарях, сверху прямо руками смазываю чуть-чуть маслом, в разогретого филечку сначала 7 минут 180 град., потом ещё 7-на 140. Достать, дать чуть-чуть отдохнуть, пока стол сервируется.
Отличные котлеты получаются, мягкие, пушистые.
У меня папа знатный готовец фарша (фаршальщик? фаршовчик?), и котлеты из его потрясного фарша признает только жареные. Вот мы раньше ему жарили, а себе в цептере готовили такой практически паровой вариант, потому что его зажарка, когда масла полсковородки, это ж фу... Теперь все довольны.
Вообще этот Филя молниеносный какой-то.. люблю его
в общем на ДР мне её подарили!Лена, а что за модель АФ у тебя?
реццепты запеканок творожных для афСтандартно все. На пачку творога,1 яйцо, соль, сахар по вкусу и столовую ложку либо манки либо муки, без горки. Изюм и прочие наполнительни- по вкусу.
gawala, а при какой температуре выпекаете и сколько по времени? Форма силиконовая?180/30. Дочь печет в силиконе. Говорит, что все отлично. У меня немного другая АФ, хоть и зовется АФ, силикона у меня нет, поэтому я пеку в керамике, в темостойком стекле, что под руку попадется, в том и делаю.
Стандартно все. На пачку творога,1 яйцо, соль, сахар по вкусу и столовую ложку либо манки либо муки, без горки. Изюм и прочие наполнительни- по вкусу.спасибо большое?, а время и градусы как?