Таня, что ты! Ни в коем случае! Такая вкуснятина!Ну, как говорится сами напросились))
я навояла шашлычки куриные.
мариновала в смеси масла, чеснока, соевого соуса. Получилось вкусно, но в следущий раз сделаю из мяса бедра. из грудинки суховатые
, затем делал ребрышки мариновала в пиве с соевым соусом, затем на пару 25 минут и потом смазала (растительное масло, чеснок, соевый соус, аджика, мед) и минут 15 в АФ на 200 градусов
И вот такой получился обед (гарнир батата и салатик)

Здесь сухарики (типо кириешек, 2 вида палочек из слоеного теста и печеный сыр с белой плесенью)
Делал из слоеного теста. первый рецепт- кусок слоеного теста смазала белком, посыпала специями (орегано, соль, сыр) придавила скалкой, чуток раскатав нарезала на тонкие полоски, скрутила из них жгутики.
по второму рецепту раскатал тесто, чтобы увеличилось вдвое. Насыпаем щедро тертым сыром, складываем вдвое, прижимаем, можо скалкой. Затем нарезаем полосками, и скручиваем в жгутики. ставим на 180 градусов 10-12 минут. Сыр запекала при 180 градусах12-14 минут. Рецепт сухариков в теме был)))
и еще вкусные гренки из французского батона
французский батон намазан размягченным сливочным маслом с тертым сыром, чесноком, сыром.

запекала первую сторону при 160 градусвх до красивого цвета, перевернула и допекала при 140 градусах на все про все минут 30-35 вышло. Домашним понравилось
, и еще слоенки с абрикосовым джемом.
, это просто нечто- тают во рту.. пекла при 185 градусах около 12-15 минут
, 
крылья мариновала в соли, паприке, перце и капельке лимонного сока, затем насыпала муку перемешанную с пекарским порошком. Запекала 180 градусов 30 минут в общем, первые 10 минут не смазывая маслом, затем смазала, еще через 10 минут перевернула и опять смазала. Очень достойные крылья получились


Яблочки режем пластинками, вынимаем сердцевину, Кольца жарим на сливочном масле сбрызнув лимонным соком и посыпав сахаром. Режим слоеное тесто на квадраты и нарезаем так, как видно на фото. защипываем. В серединку положила ягодки, в другую партию орехи. смазала яйцом. запекала при 185 градусах 12-15 минут
вкусно, просто, быстро, красиво
Вот такие вкусняшки напекла сегодня))) Последние денечки перед интенсивной надеюсь работой)))
С днем Валентина, кто празднует. Мы не празднуем, но цветы получить приятно))

вот с такой рыбкой в лаваше или тортилии. Пробовала сделат в лаваше, но увы... он был хрупким и порвался... поэтому тортилья)))
рыбное филе порезать квадратами. Соус готовится из сметаны, яйца и лука резанного кубиком. На лаваш кружки помидора, затем обмакиваем рыбу в соусе, кладем на помидор, поливаем сверху соусом. заворачиваем конвертом. Смазываем (сметана+яйцо+ тертый сыр) смазываем конверты и ставим (я на 175 градусов) минут на 20-25, под окончание я перевернула, подрумянила дно. Очень вкусно, сочно и хрустяще одновременно
наш обед из куринных запчастей, салата и крекеров картофельных,
котлетки домашние сочные румяные,
и конечно же лосось вначале замаринован в лимонном соке, травах, соли и побрызганный маслом... ммм это кайф
минтай посолить, травки, приправкии оливковое масло и в холодильник на сутки)
Крупную картошку помыла тщательно, натерла маслом. Завернула в двойную фольгу. Запекла при 200 градусах 60 минут. После запекания не открывая фольги разрезала не до конца клубни. Растерла картошечку в массу осторожно, чтобы не повредить кожицу. Добавила тертый сыр, сливочное масло и укроп. (это основные ингридиенты) так же по желанию можно добавить все что угодно (ветчину, курочку, грибы, крабовые палочки итд. Приоткрыла фольгу и дозапекла 5 минут для красивого загара и тягучести сыра))) Очень вкусно... Воспоминания о Москве для меня)))








