очень быстро и классно получается печеный чеснок
делала для намазывания на хлебушек и для Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Картофельная фокачча с сыром и печеным чесноком.
делала для намазывания на хлебушек и для Кулинарный рецепт (автор Sonadora): Картофельная фокачча с сыром и печеным чесноком.

на тортилью намазываем томатный соус, сыпем приправы (орегано и сухой чеснок) и поверх тертый сыр. запекала на режиме пицца (180 градусов 5 минут)
режим пицца 9 минут для 4 бутеров а вот и моя волшебница 



Три супчика одновременно в разных горшочках. В первом -копченая курица, картошка, лук, морковка, чечевица. Во втором- курица свежая, лук, морковь, картошка, рис (можно булгур), в третьем колбаски, копченая курица, лук, морковь, картофель, капуста квашеная... 180 градусов 35 минут
режу кубиком шампиньоны, обжариваю на масле, затем добавляю резанный лук+1 столовую ложку муки в оканцовочке, солю. Отдельно смешиваю сметану со сливками, нагреваю на огне. В кокотницы кладу грибы, заливаю сливочным соусом, посыпаю тертым сыром. Запекаю при 180 градусах 5-7 минут
смешать сливочное масло с тертым сыром, сухим чесноком и солью, превратить в однородную намазку. На французский батон (кусочек) намазать и запечь при 180 градусах 5 минут

на этот раз это обед из супа сырного, гречки и куринных рубленых котлеток. Короче опять три горшочка в одном из них гречка
(она получилась супер вкусная и рассыпчатая) готовила меньше половины горшочка крупы гречневой, кусочек масла, соль, кипящая вода. В двух других, как говорила суп (картошка, морковь, лук, копченая курица, шампиньоны). Поставила их на 180 градусов на 25 минут. По прошествии времени, вытащила горшок гречки, а в два других покрошила сырок плавленный. Закрыла. Поставила еще на 10 минут. Отставила горшочки,(пусть настаиваются) взялась за жарку котлет.
Мелко резанная куринная грудка, сметана, крахмал, лук, приправы с солью. Жарила при 180 градусах 10 минут с одной стороны,5 с другой- смазывала маслом. Получился полноценный обед))) Эксперементирую)))








