Вестник, под фото кнопка «Показать» (спойлер называется). На неё нужно нажать. В ней всё «щитово " и спрятано
Если вопросы - пожалуйста
Если вопросы - пожалуйста
Троник
это мало помогающее заклинаниеЧё эта? Вполне себе помогающее.
крыло от боингау нас начали продавать не большие крылья, причем половинки верхние. вот купила надеясь на вас всех.. А вы подводите
Картоха шикарная!под скумбрию отлично подошла)
Дамы! а крылья индюшки готовили в АФе?да 40 мин на 170
что значит ферментация в холодильникеэто очень интересная тема про выбраживание теста в холоде, очень рекомендую, хлебных дух у теста появляется.... в результате продолжительных процессов разложения сложных углеводов (амилолиза) и белков (протеолиза) на более простые вещества происходит насыщение микроэлементами и такой хлеб более лёгок для усвоения
в результате продолжительных процессов разложения сложных углеводов (амилолиза) и белков (протеолиза) на более простые вещества происходит насыщение микроэлементамиКатюшка, а ты точно хлеб печёшь? Просто хлеб?
тунец маловатый какой-то... и белый... болел???Зажмурился.
и белый...ага, помню был тунец - розовый он. Правда мой не ферментировался и не солился
запеченая без маслаа блестит-то как с маслом! Отварную ни разу запекать не пробовала, только сырую. Если крылья попадутся надо попробовать с уже вареной картошкой, обваляв в том что с крыльев натечет.
вот чего к мяску-то не хваталону в принципе да только у меня это как правило получается два отдельных блюда либо мясо, либо картошка. Вместе слишком уж много сытного съесть придется
Это же сколько раз таймер крутить пришлось (вроде у некоторых максимум 30 минут всего).Anna67, Анечка, столько и пришлось У меня тоже на 30'. Мне мяско на утро нужно было. Другими делами рядом занималась, поэтому вообще ненапряжно было. Вот и решила эксперементануть
... отдельных блюда либо мясо, либо картошка.Так и получилось:
Чему только на хлебопечке не научишься.Молодчинка!
Предварительно обваренная на пару картошка, запеченая без маслахороша картоха в Танбове... жирна... без масла румяна... красотою лепа)))
Сейчас в ДИКСИ продаются формы для кулича. Идеально встают в аэрофритюрницу Philips.Так они уже много лет продаются в разных магазинах. Мы их уже пять лет назад обсуждали:
хороша картоха
Какое блюдо красивое! Старинное?Да, старинное, из бабушкиного приданного.
как вы готовите скумбрию, чтобы она не воняла рыбой?.Су вид.
Со свининкой мы сегодня:Красота! А делала на решетке?
как вы готовите скумбрию, чтобы она не вонялатак не рыбой она воняет, А КОШМАРОМ Тоже пыталась как-то готовить в АФе, неее никак
Су вида поподробнее?
кусочек задней частиэто где? ближе к рульке, окорок, да?
А делала на решетке?Deana, Дина, на сковородочке.
это где?Mirabelушка, это из кусочка от верхней части задней ноги.
на сковородочке.Марыся27, у меня на совсем обычный гриль, там сковородочке ставится на дно, так и ставить или надо, чтобы снизу тоже воздух проходил?