И мне и мне все надо. Блин пока на форум не попала обходилась только одной плитой и духовкой. Даже мультя стояла в коробке не разу не пользованная. Хотя зашла сюда ради кеши почитать. А теперь ну прям все надо, если бы не объемы некоторых девайсов, я бы уже давно все скупила. Я вот только ненашла где там вы цену разгледели, у меня кроме картинке больше ничего непоказывает. А случайно там нет инфы где купить. а то я с телефона сижу, может поэтому и невидно.
Аэрофритюрница (страница 88)
Троник
вот этот корейский эйрфрай мне не нуженПока не нужен...
Вот у девочек он появится, да как начнут опытом делиться...
bukabuza, У меня открылся по ссылке ebay и рядом с фото цена и написано что осталось 3 штуки, 2 продано (или наоборот ), цена в рублях была.
Сбегала еще разок туда, посмотрела, вот скопировала-
Цена:US $384,99
Приблизительно 13 463,54 руб.
Сбегала еще разок туда, посмотрела, вот скопировала-
Цена:US $384,99
Приблизительно 13 463,54 руб.
Татошенька, спасибо. Надо будет через ебей поискать.
Вчера на ужин готовила в Редбере курицу целиком, курица была весом 1900. Приготовилась великолепно, получилась сочная и румяная. Готовила на 150гр, а в конце подрумянила 15 мин на 180гр.Наталья, сколько по времени готовили? Хочу полкурицы запечь.
Галина, Ну куда ещё к аэрофритюру это дело?
Вика, дык с мешалкой же!
Галина, Ну пока мения даже мешалка не очень завлекает. Ещё так много другого хочется купить, а это почти дублирование
даже мешалка не очень завлекает.Мешалка не всегда полезна. Я не знаю, возможно ли ее снять, и не будет ли при этом оставаться в корзинке штырька. Тогда такой вариант скорее сужает возможности прибора, чем расширяет
Тогда такой вариант скорее сужает возможности прибора, чем расширяетМанночка, ты абсолютно права!
При необходимости мешалка снимается.
gala10, тогда другое дело...
Галочка, она может сниматься, а на чем она крепится? Там же какой-то штифт должен быть.
Манночка, я жду, что девочки приобретут и всё-всё нам расскажут!
Sneg6, Ольга, врать не буду, я не помню, но точно помню, что проверяла температуру внутри курицы.
Манна, там на фото видно штырек посередине корзинки.
Манна, там на фото видно штырек посередине корзинки.
штырек посередине корзинкину вот такой штырек может мешать - например, кусок мяса будет уже не столь удобно запекать, форму для выпечки не поставить (разве что с отверстием в центре)
Наталишка, в фирменном магазине предложение интереснее, а доставка очень быстрая и бесплатная
Елена, в некоторые города ОЗОн самый доступный.
в Метро давно по такой цене.
Сегодня можно получить сковородку-гриль в фирменном магазине со скидкой. Кто знает она подходит к АФ 9220? А то вдруг закажу, а она не к этой модели)))
Оля_, Посмотрите на европейском сайте philips там этих сковородок куча и как минимум у них разные ручки, но может быть это просто рекламный ход. Дождемся живых экспериментаторов...
У меня приборчик первого «замеса». Сковородочка отлично подходит, очень нам нравится в ней котлетки жарить.
marinastom,
У меня тоже и из первого замеса и просто обожаю эту сковородочку
У меня тоже и из первого замеса и просто обожаю эту сковородочку
Девочки, хочу заказать с computer universe большую.. Но у меня карточка маестро (ее не принимают), а у мужа виза... Кто знает могу ли я заказ делать на себя, а расчитываться карточкой мужа? Или надо заново зарегестрировать его на сайте и на него оформлять заказ?
Девочки, на Озоне кроме аэрофритюрниц, которые идут как мультипечи:
Мне интересно, насколько сильно эти АФ отличаются от Redber. Пользовался кто-то такими? Просто они стоят в 2 раза дешевле, по некоторым отзывам вроде неплохие
- Philips HD9235/20 мультипечь
- Philips HD9231/50 мультипечь
Мне интересно, насколько сильно эти АФ отличаются от Redber. Пользовался кто-то такими? Просто они стоят в 2 раза дешевле, по некоторым отзывам вроде неплохие
Спасибо, Манночка!
Испекла хлеб в аэрофритюрнице. Замесила из 500 гр муки. Меньшую половину испекла, большую убрала в холодильник. Вот после расстойки:
После 15 минут при 150 градусах:
Добавила еще 3 минуты:
Корочка тоненькая, хлеб воздушный, нежный:

После 15 минут при 150 градусах:

Добавила еще 3 минуты:

Корочка тоненькая, хлеб воздушный, нежный:

Добавила еще 3 минуты:Танечка, т. е. 15 минут не хватило? А хлеб был без сахара? Спрашиваю, потому как в 9235 хлеб за 15 минут при 150°С румяный, ему не нужны еще 3 минуты. Вот и хочу понять - дело в печках или в ингредиентах
Манна, хлеб с сахаром, правда немного. На весь объем около 1 ч л. Замешивала на австрийских прессованных дрожжах, соль, чуть растительного масла и вода. АФ разогрела предварительно. Хлеб понравился очень. До этого пекла в духовке. Есть хлебопечка, но в ней хлеб не очень нравится.
У меня здесь 2ч. л. сахара... Может, из-за меньшего объема сахара медленней румянится Я теперь каждый раз хлеб с пшеничной мукой пеку только в АФ. Очень мне понравился результат.
Манна, я думаю тоже из-за этого. Не люблю сахар в хлебе... В духовке вообще без сахара делаю. А вообще-то, я после «здесь» и решила испечь в АФ.. Мне понравилось!
Мне стало любопытно, почему времени больше потребовалось - неужели есть разница в нагреве Я все же попробую испечь булку без сахара... сравнить результат, так сказать
Манна, будет очень интересно посмотреть. У меня АФ куплена очень давно, когда только появились в передаче «Квартирный Вопрос». Мне супруг из Москвы привез. Использую постоянно и для многих вещей. Только хлеб до сегодняшнего дня не пекла.
Babushka, Таня!
а я никак не спеку хлеб во эйрфраере Забыла что-то вообще, что надо этот эксперимент провести.
надо исправляться!
а я никак не спеку хлеб во эйрфраере Забыла что-то вообще, что надо этот эксперимент провести.
надо исправляться!
Вика, после отпуска ждем результат! С новыми силами!
Танюша, какой красивенький хлебушек получился, придётся наверное тоже попробовать испечь в АФ.
Ирина, спасибо! Это Манна меня вдохновила своим кукурузным хлебом!
Девочки, испекла пшенично-кукурузный с 3/4ч. л. сахара. Выпекала 15 минут при 150°С после разогрева в течение 4 минут при 200°С
Получилось чуть менее румяно чем с 2ч. л. сахара, но все же румяно - 3 дополнительные минуты были бы лишними
Думается мне, что есть разница в температурных режимах в 9220 и 9235. Возможно, в механике немного иначе устанавливается температура.
Получилось чуть менее румяно чем с 2ч. л. сахара, но все же румяно - 3 дополнительные минуты были бы лишними

Думается мне, что есть разница в температурных режимах в 9220 и 9235. Возможно, в механике немного иначе устанавливается температура.
Манночка, опять дразнилка? Изумительно красивый хлебушек. Ну ладно, осень не за горами... а с ней и эта печка, даст бог...
Ааа, не спросила: а с меньшим количеством сахара каковы вкусовые ощущения?
Ааа, не спросила: а с меньшим количеством сахара каковы вкусовые ощущения?
а с меньшим количеством сахара каковы вкусовые ощущения?Ну и вопрос! Галочка, ты же, наверняка, кушала французский хлебушек, что-то похожее на вкус
Спасибо, Манночка, понятно.
Сковороду гриль заказала на озоне. Там хоть и не скидка, но доставка дешевая на boxberry, рядом с домом.
Манна, спасибо за эксперимент! Следующий раз разогрею до 200 градусов перед выпечкой.
Следующий раз разогрею до 200 градусов перед выпечкой.Так-так-так... А ты до сколько разогревала? Может, из-за этого пришлось время увеличить?
только до 150..
ААААА, ну вот и ответ. Фух А я уже и не знала, что и подумать
В холодильнике вторая порция теста лежит. Как только съедим первую...
Хозяюшки, я тоже заразилась этой штукой! И вот уже решилась купить, но б/у, причем с пересылкой из другого города. Как вы думаете, почте России ее можно доверить или разобьют? тем более, что у продавца коробки уже нет, так что придется еще думать как ее упаковать. Транспортной компании я доверяю, но не так удобно забирать будет.
Танечка, т. е. 15 минут не хватило? А хлеб был без сахара? Спрашиваю, потому как в 9235 хлеб за 15 минут при 150°С румяный, ему не нужны еще 3 минуты. Вот и хочу понять - дело в печках или в ингредиентахВ ингредиентах. Я пробовала в 9235 оливковый от Бертине печь, там сахара нет совсем. На выпечку при 150 градусах с предварительным разогревом на 200 ушло 20 минут.
Хозяюшки, я тоже заразилась этой штукой! И вот уже решилась купить, но б/у, причем с пересылкой из другого города. Как вы думаете, почте России ее можно доверить или разобьют? тем более, что у продавца коробки уже нет, так что придется еще думать как ее упаковать. Транспортной компании я доверяю, но не так удобно забирать будет.Анастасия! Транспортной компанией всё же надёжнее. имхо. Они и упакуют.
Много раз пользовалась их услугами.
Хозяюшки, я тоже заразилась этой штукой! И вот уже решилась купить, но б/у, причем с пересылкой из другого города. Как вы думаете, почте России ее можно доверить или разобьют? тем более, что у продавца коробки уже нет, так что придется еще думать как ее упаковать. Транспортной компании я доверяю, но не так удобно забирать будет.Брала свою АФ по объявл., высылали из Волгограда в Москву транспорт. компанией «Автотрейдингом», тоже без коробки, но там была обрешетка деревянная ооочеень прочная (еле отодрали), все отлично дошло, а вот почтой заказывала кофеварку "Beko", прислали треснутую..., так, что я за ТК....
Манна
Манночка спасибо за хлебушек..., делаю черный (белый практически не едим)...., но какое ж подспорье в АФ на небольшую порцию.... делаю теперь только так.... у меня в разогретой до 200С, затем 160С 20 минут выходит..... ты вдохновительница...
Манночка спасибо за хлебушек..., делаю черный (белый практически не едим)...., но какое ж подспорье в АФ на небольшую порцию.... делаю теперь только так.... у меня в разогретой до 200С, затем 160С 20 минут выходит..... ты вдохновительница...
Спасибо за советы! Рисковать не буду, попрошу транспортной отправить тогда, тем более если сами и упакуют. А про обрешетку я знаю, мы пересылали сами себе при переезде телевизор большой и коробку с посудой так, все идеально было! а обрешетку они сами отдирали
Манна, спасибо за опыт выпечки хлеба в АФ. Сегодня пекла фокаччу в пиццепечке, осталось немного теста. Решила его запечь в АФ. И вот как здорово получилось 

Ну и к хлебушку запекла ещё крылышек.

а обрешетку они сами отдиралиА мы приехали забирать с ребенком, так в пункте выдачи одна тетушка-«божий одуванчик» сидела....., так что ребенок корячился, одна б я и не смогла.... забита была на совесть....
В ингредиентах. Я пробовала в 9235 оливковый от Бертине печь, там сахара нет совсем. На выпечку при 150 градусах с предварительным разогревом на 200 ушло 20 минут.
делаю черный<...>у меня в разогретой до 200С, затем 160С 20 минут выходитАга-ага, значит, у печек нет разницы по режимам. Отличие в ингредиентах и интенсивности предварительного разогрева Спасибо, девочки, за отзывы
marlanca, да, слава Богу, что забивают они нормально! а мне на дом ребята привезли, у них-то силенок побольше
Манна, Мяняш, я правильно поняла, что при выпечке хлеба сначала разогреваем духовку до 150С, ставим туда хлеб и выпекаем 15 минут, затем ставим индикатор на 200С и выпкаем еще 4 минуты? Или нужно сначала разогреть духовку до 200С, а потом выпекать при 150С и затем перевести индикатор на 200С и еще 4 минуты?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте