Ssylka

Аэрофритюрница (страница 89)

Манна
Ритулечка, я разогреваю при 200°С 4-5 минут, после ставлю хлеб и выпекаю 15 минут при 150°С.

sobarik
Девочки, сегодня сделала запеканку, формочка из ИКЕА, ставила в чашу без корзины, все пропеклось отлично

Аэрофритюрница

sobarik
Низ тоже хорошо зарумянился

Аэрофритюрница

Антоновка
sobarik,

Ы-ы-ы, и чего я эту форму не купила - вертела ее в руках вертела и не взяла

sobarik
Антоновка, я купила форму буквально вчера..... и очень довольна!!!
В сетку входит очень плотно, побоялась поцарапать, поэтому готовила просто в чаше, а щелочку, как советовали девочки, закрыла фольгой.

Антоновка
sobarik,
В следующую поездку обязательно куплю

sobarik
Понравилось слоеное тесто выпекать, делала корзинки с яблоками, очень вкусно!!!
Зы... Пока искала, чем сфотографировать «группой лиц, по предварительному сговору, были похищены две корзиночки», еще пара минут, и нечего было фоткать

Аэрофритюрница

Антоновка
sobarik,
делала корзинки с яблоками, очень вкусно!!!
А поделиться рецептом?

sobarik
Антоновка, рецептом назвать трудно, тесто слоеное готовое, яблочки очистила от кожуры, половинку на тесто, под яблочко половинка чайной ложечки сахара с ванилином, защипнуть корзиночкой, на сетку положила пергамент, пекла 15 минут, 170 градусов. Очень душевно получилось

Антоновка
sobarik,
Сделаю - и тесто есть и яблок немного

Анна1957
Отлично получается слоеное тесто без начинки. А попробовала лимонничек маленький замутить - убежала начинка

sobarik
Анна1957, вот поэтому, я сделала корзинки, из предыдущей партии (слойки с яблочным джемом), тоже убежала начинка

Манна
Девы, я не поняла... из закрытый слоенных булочек начинка «бежит»? Почему спрашиваю... я делала и мясные, и фруктовые слойки... ничего не «бежало». Может, я что-то неправильно поняла

Анна1957
У меня был лимонник, сверху - решетка, валиком сделанная. Но у меня и в духовке из настоящего слоеного теста убегало, а вот из рубленного самодельного почему-то нет.

Манна
Аааа, т. е. из открытого пирога «бежит». Такой я еще не пробовала в АФ. Но обратила внимание, что в АГ у меня слоенки (с сочной начинкой) могли вскрыться при выпечке и «поплыть», а в АФ почему-то такого нет. Может, просто еще мало пекла

sobarik
Манна, у меня были открытые 'лодочки' с джемом, тесто поднялось, и начинка сбежала.
Сама виновата....

anna_k
На авито в Москве сейчас продается черненькая в отличном состоянии

Maxim F
Philips Fritteuse HD9240/30 Airfryer XL, weiß Появилась белая если кому надо, ну и сковорода с котелком для HD9240 появились.

Шаманка
Maxim, вам нужно сделать ссылки неактивными (активные ссылки запрещены по правилам форума). Я сегодня получила из Германии печку9240, теперь хочу сковородку, подскажите, пожалуйста, есть ли доставка в Россию и сколько будет стоить с сайта

Maxim F
Шаманка, в Россию доставка с Отто, не уверен но с Amazon покупают вроде и в Россию доходит.

Тут

MarinaK
Появились в продаже вот такие АФ ENDEVER SkyLine AF-121 и ENDEVER SkyLine AF-120

Невушка
я пока только в сотмаркете вижу..

MarinaK
Ага, именно там. Заказала одну из них, все ждала появления Редбера, а как только появился, увидела эту красотень и не удержалась

Невушка
когда обещают доставить?

MarinaK
Вот ссылка на офиц. сайт фритюрниц Устроил температурный диапазон, а у 121 модели еще и Форма для выпечки Форма для пиццы.
когда обещают доставить?
Так как я проживаю далеко, то думаю, недели через три. Мне все посылки так приходят от др. инт.-магазинов

Невушка
да, выше в теме был их анонс, я вот не знаю закажу или всё таки дождусь первых отзывов))

gala10
Появились в продаже вот такие АФ ENDEVER SkyLine AF-121 и ENDEVER SkyLine AF-120
А кто-нибудь может объяснить, почему эти фритюрницы вдвое дешевле Филипка?

MarinaK
Брендовые товары всегда стоят дороже, и это касается не только АФ

gala10
Марина, то есть ты считаешь, что можно брать?
А отзывы про эти фритюрницы есть?

Невушка
нет про них еще отзывов, их в продажу выпустили буквально вчера, а на филипс, ихмо, цена завышена.
Это как с аэрогрилями Хоттер и остальными.

MarinaK
Марина, то есть ты считаешь, что можно брать?
Посмотрим, кто-то должен попробовать. Может и на самом деле неплохая окажется.

gala10
Может и на самом деле неплохая окажется.
Ну ладно, подождём твоих впечатлений.

MarinaK
Дождаться бы

Marihuna
Шаманка, в Россию доставка с Отто, не уверен но с Amazon покупают вроде и в Россию доходит.

Тут

Сегодня пыталась заказать на Амазоне (немецком) сковороду-гриль для Philips XL - увы, они не отсылают этот товар в Россию. Если кто то из Москвы найдет где и как эту приблуду заказать- может скооперируемся? На доставке съэкономим....

Единственный вариант через Шопотам нашла, но цена с доставкой и тамошней комиссией получается почти в 2 раза дороже, нежели просто цена товара. А это уже грабеж среди белого дня. Вместо 39 евро- 47+ доставка 32 Итого почти 80 евро. Ну да- как раз в 2 раза дороже
Если только несколько брать- доставка мало изменится. Но пока не пойму нужно ли мне 2 штуки? Одну бы опробовать. Хотя 2 недели назад заказала себе вторую аэрофритюрницу Philips XL. Пока не получила. ждемс...

На Таобао смотрела- нет именно для нашей аэрофритюрницы (большой) такой сковородки:(

MarinaK
Кстати, на Озоне тоже появились ENDEVER SkyLine AF-121 и ENDEVER SkyLine AF-120, но цена завышена по сравнению с Сотмаркетом (может потому что под заказ ). А вот ссылка на презентацию

Аента
на Озоне тоже появились ENDEVER SkyLine AF-121 и ENDEVER SkyLine AF-120, но цена завышена
Я что то не нашла.

bukabuza
Аента, ENDEVER SkyLine AF-120
ENDEVER SkyLine AF-121

Аента
ENDEVER SkyLine AF-120
ENDEVER SkyLine AF-121
Пишет, что такой страницы нет

bukabuza

а так попробуйте откроеться

Аента
а так попробуйте откроеться
Спасибо! Получилось по последней ссылке.

Stafa
На озоне вообще цена дикая, этому прибору цена пару тысяч от силы. Кстати, мы свои АФ покупали около 5 тысяч цена. Большего то филя и не стоил по хорошему. А уж этот эдвендер с сетчатой чашей - не завидую я ее обладателю, отмывать эту сетку будет еще то занятьице.

MarinaK
Я заказала еще и потому что в комплекте идет Форма для выпечки Форма для пиццы

Stafa
Пицца навряд ли будет хорошая, не хватает нижнего нагрева, верх пиццы запекается, а низ сырой еще. Так что этот девайс не для пиццы явно. А потом размер той пиццы чуть больше ладони - маловат фасончик.

MarinaK
Stafa, Вы меня прямо расстроили совсем, а я только мечтать начала, вся была в предвкушении посылочки

anna_k
А я сегодня получила новую аэрофритюрницк филипс, нашла новую на авито
Буду на днях опробовать

MarinaK
с сетчатой чашей - не завидую я ее обладателю, отмывать эту сетку будет еще то занятьице
Да, но ведь можно же застилать дно фольгой или готовить в каких-либо формочках, ведь в Филлипсе точно так же, а его вон как хвалят

Манна
не хватает нижнего нагрева
Светлан, а почему не хватает? Когда я пекла печенье на сковороде, оно сильнее снизу румянилось, чем на сетке. Мне кажется, что если форму предварительно разогреть, может снизу все хорошо пропечься

Да, но ведь можно же застилать дно фольгой или готовить в каких-либо формочках, ведь в Филлипсе точно так же, а его вон как хвалят
Сетка действительно труднее отмывается. Потому рада, что прикупила еще и сковородку

Stafa
Светлан, а почему не хватает? Когда я пекла печенье на сковороде, оно сильнее снизу румянилось, чем на сетке.
Сыр запекается прям коркой. Или сыр добавлять позднее, или еще что то придумать. Я так же запекала мясо по французски и сыр так же коркой встал. То есть сыру много времени в АФ.

Пиченька
Делаю в сковородке типа пиццы со слоеным тестом. Закрываю фольгой верх, потом сеточкой прижимаю, специально вырезала, чтоб под пиццу подсовывать (чтоб фольга не слетала). Потом все открываю. Засыпаю сыром и до рассплавления.
А я жду с озона пиццемейкер...

Манна
Сыр запекается прям коркой
Ааа, ты про верх, а не про низ... Я запекала овощи с сыром. Прямо корки не было, была корочка мягкая. Запекала 15 минут при 175°С. Я, правда, пиццу не пробовала. Но, может, получится как-то температурно отрегулировать, нет? А если нет, то да, можно и после сыр добавить, если очень хочется пиццу из АФ

Sivana
Stafa, Вы меня прямо расстроили совсем, а я только мечтать начала, вся была в предвкушении посылочки
Марина, не расстраивайтесь Часто, на скорую руку, делаю пиццу из слоенного теста в АФ, за минут 8-10 все пропекается, верхний слой сыра кладу за минуты 3 до конца заданного времени. Принцип работы этих печек заключается в равномерном обдуве, механизм примитивный, поэтому, Endever думаю не будет хуже Philips))) Дизайн красивый, тем более, в комплекте идут формы для выпечки и пиццы, а мы все это отдельно докупаем Сетку с чашей сразу замачиваю с Фэйри, все прекрасно отмывается, не было даже надобности мыть в посудомойке)

bukabuza
А такая у кого нибудь есть. уж очень объем у нее хороший и комплектация, есть вертел для курицы гриль, корзина
Мультипечь Delimano 3D

Аэрофритюрница

Невушка
Ааа, ты про верх, а не про низ... Я запекала овощи с сыром. Прямо корки не было, была корочка мягкая. Запекала 15 минут при 175°С. Я, правда, пиццу не пробовала. Но, может, получится как-то температурно отрегулировать, нет? А если нет, то да, можно и после сыр добавить, если очень хочется пиццу из АФ
тут от самого сыра будет много зависеть, хорошая моцарелла для пиццы коркой не встанет...

Stafa
тут от самого сыра будет много зависеть, хорошая моцарелла для пиццы коркой не встанет...
У нас как то пицца делается с любым сыром, какой есть в холодильнике, моцарелла в нашем доме не живет как то. А в пиццепечке любой сыр коркой не встает, поэтому и пеку в ней с любым имеющимся сыром.

Sergey Kornilov
На алиэкпресс началась распродажа бытовой техники с бесплатной акционной доставкой в Россию.
Там много аэрофритюрниц по цене 110-180$.
activities.aliexpress.com/ru/big_home_electric.php?a2709.1183089.1998017439.1

Blackout
На авито появилась сегодня беленькая за 3000. Москва.

MarinaK
Марина, не расстраивайтесь. Endever думаю не будет хуже Philips))) Дизайн красивый, тем более, в комплекте идут формы для выпечки и пиццы, а мы все это отдельно докупаем. Сетку с чашей сразу замачиваю с Фэйри, все прекрасно отмывается, не было даже надобности мыть в посудомойке)
Спасибки, Я сначала заказала Редбер из-за чаши с дырочками с мех. управлением, долго ждала его поступления в продажу, но, увидев новые модели Endever, отменила заказ именно из-за доп. приспособлений. Я себя тоже успокаивала тем, что отмою, не такое отмывала. Ведь готовить каждый день все равно не буду в ней

Sergey Kornilov
Заказал на алиэкпресс с купоном за 130 баксов с доставкой.
Приедет - расскажу о впечатлениях.

CatNat
А я все хотела, хотела увеличенного филю взять, а купила редбер.
И сразу вопрос владельцам: можно ли мыть корзину в посудомойке? (что то в инструкции ничего про это не нашла). И второе: кто нибудь пробовал без корзины что то печь, к примеру в форме, прямо в поддоне?

Sergey Kornilov
А почему бы и нет, вот например:
WHEhpNdDxj8
Кабачковые оладьи
tqVOjftcygQ
Запеченые яблоки
TvEEKekA-3o
Котлеты

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте