Помогите!!! Сижу и плачу!! Только привезли мне филипс большую стала запекать овощи и она выключилась когда я открыла ее во время готовки несколько раз.... и все! Ничего не включается!!! Что это? Умерла? Заказывала на cu первый раз и такое ((а как сервис работает?! Куда мне теперь с ней? У кого то было такое?
Аэрофритюрница (страница 90)
Троник
Sergey Kornilov, правда не яблоки, а айва, но это не важно..
А вообще. супер! и не смазывали ничем до готовки и не разогревали! И ничего не прижарилось к ней!
А вообще. супер! и не смазывали ничем до готовки и не разогревали! И ничего не прижарилось к ней!
Ясо4ка, как дела, что-то изменилось? Может, она остынет и пройдет с ней дурь?
Ясо4ка, как дела? Где покупали то?
Заказывала на cuКомпьютер-Юниверс.
Понятно, если испорчена надо отсылать назад. У них вроде бы все налажено в этом вопросе!
Остыла... но к сожалению «дурь» не прошла, она конечно, горячая была везде... Но читала, что она нагревается... может из- за того что открывала закрывала вкюченную... Но за 10-15 мин такое произошло (((вообще глухо, может там есть какой то предохранитель?
Ясо4ка, жалкоооо как. Вроде хороший прибор, качественный, я то сто раз открываю-закрываю и ничего.... А не мог ли, случайно, шнур питания отойти?
Да жалко- не то слово!!! Я сама в шоке! От Филипса такого не ожидала... я и шнур смотрела- не пойму в чем дело...
Ясо4ка, а розетка работает? У меня одна из трех в блоке захулиганила. Меня чуть инфаркт не хватил, когда Хоумкукер отключился.
Я б сама хотела чтоб решетка не работала или шнур... Но нет просто вырубилась и все дисплей не горит даже (((это ее только обратно в магазин что ли?!
Может кто знает как происходит процедура возврата в компьютерюниверс?
Спасибо всем за поддержку!
Спасибо всем за поддержку!
Ясо4ка, Ой ой я только увидела... ну надо же какая досада.
Не волнуйтесь! всё утрясётся и вы будете с новой АФ... Фил тоже даёт сбои к сожалению...
Не волнуйтесь! всё утрясётся и вы будете с новой АФ... Фил тоже даёт сбои к сожалению...
Ясо4ка, а может написать на сайт Филипс? У них же там какая то своя гарантия, по-моему. Во всяком случае, я после покупки свою у них регистрировала. или это не распространяется на товар из Европы?
Написала в магазин, доверять нашим сервис центрам не хочу, пусть меняют, конечно это долгая история, но что делать...
Извините, если уже было. На олди появились аэрофритюрницы Endever по бюджетной цене.
Кстати, заказала себе большую корейскую аэрофритюрницу HAAN (о чем писала раньше). Теперь жду.
Кстати, заказала себе большую корейскую аэрофритюрницу HAAN (о чем писала раньше). Теперь жду.
А я все хотела, хотела увеличенного филю взять, а купила редбер.В поддон отлично умещается котелок на 2,5 литра от мультиварки панасоник, можно румянить выпечку, жаркое, или сразу в этом котелке готовить что надо (купите котелок отдельно, они есть в продаже). Тогда не придется все время мыть поддон редбера. Еще в поддон влезла силиконовая формочка для маффинов круглая, от tupperware. Диаметр совпал. Туда же влезла формочка для тонкого тарта (помните, были в продаже финские формочки со съемным дном наборами из разных размеров). Еще у меня вмещается советская форма для пончиков (прямо во вставку с отверстиями). Прямо в поддоне делала омлет, но потом мне стало жаль покрытие, и я стала вставлять другие емкости. Под сетку, если жарю что-то жирное, подставляю тарелочку люминарк, чтобы туда стекал сок.
И сразу вопрос владельцам: можно ли мыть корзину в посудомойке? (что то в инструкции ничего про это не нашла). И второе: кто нибудь пробовал без корзины что то печь, к примеру в форме, прямо в поддоне? Подробнее: hlebopechka.ru...
Про посудомойку ничего не скажу, но в инструкции написано, что мыть можно.
mur_myau, а как вышлядит эта корейская фритюрница?
но в инструкции написано, что мыть можно.вот этого не нашла кстати
У меня вот в чем проблема, делала уже нескольо раз в самом поддоне (запеканку творожную пробовала делать к примеру). Так вот: не пропекается вообще низ! белый и бока тоже, а верх горит уже. Плюнула я на это дело. Или я что то не то делаю, не приспособилась к тому, чтоб там что то печь. Да и в корзине дно не очень зажаривается, допустим, у тарта. Делала на бумаге для выпечки. Тут где то фото раньше было запеканки творожной, дак бока очень даж загорелые получились, правда человек пек в форме аллюминиевой в корзине. Надо попробовать.
Ну и еще по пощущениям от готовки в Редбере, время надо выставлять как минимум на треть больше, чем в рецептах для Филипса. Кстати не пойму тоже, почему Филипс резвее готовит. вроде мощность та же и принцип готовки один и тот же. Но факт есть факт.
а как вышлядит эта корейская фритюрница?тут несколько страниц раньше было ее фото и ссылка вроде
Кстати не пойму тоже, почему Филипс резвее готовит. вроде мощность та же и принцип готовки один и тот же. Но факт есть факт.
У Вас есть возможность сравнить эти два аппарата?
Я засматриваюсь на аэрофритюрницу, но жаба душит покупать филипс... так что скорей всего куплю аналог. Вот и собираю информацию
А уж этот эдвендер с сетчатой чашей - не завидую я ее обладателю, отмывать эту сетку будет еще то занятьице.
у филипса же вроде тоже чаша (ее дно) вроде из сеточки? не видела что бы народ в теме жаловался. Почему думаете что будет хуже?
А такая у кого нибудь есть. уж очень объем у нее хороший и комплектация, есть вертел для курицы гриль, корзинаМультипечь Delimano 3DАэрофритюрницаА меня ну очень интересует эта модель, жаль что ни кто ни чего не знает про нее
у филипса же вроде тоже чаша (ее дно) вроде из сеточки? не видела что бы народ в теме жаловался. Почему думаете что будет хуже?Потому что сетка моется не слишком просто. У Филипс боковые стенки с антипригарным покрытием, сетка только дно. И то, я отложила сетку и использую чаще всего сковороду. А не жаловался никто, потому что выбора раньше вообще не было. Приспосабливались - фольгу подкладывали. Замачивали и отмывали щеткой. У меня в корзине кольцо по периметру сетки имеет желтоватый оттенок, т. к. к нему сложно подобраться, чтоб отчистить.
Манна, понятно, спасибо. У редбера вроде чаша не из сеточки... Жаль, что и вживую не посмотреть и отзывов не много.
Радует то, что все таки стали появлятся аналоги филипсу Будет из чего выбрать!
Радует то, что все таки стали появлятся аналоги филипсу Будет из чего выбрать!
У меня в корзине кольцо по периметру сетки имеет желтоватый оттенок, т. к. к нему сложно подобраться, чтоб отчистить.Манночка, я небольшой специалист по поведению металлов, но мне кажется, что это проволочное кольцо пожелтеет даже если будет находится в работающей аэрофритюрнице без продуктов. Меня эта желтизна нисколько не напрягает. Гораздо обиднее, что в поддоне покрытие облезает.
PS. С горя купила еще одну механическую АФу. Черненькую. Спасибо -добрым людям/b].
Гораздо обиднее, что в поддоне покрытие облезает.Как облезает? мыла что ли чем-то абразивным?
Вика, нет, любимый супруг готовил утку с медом и антоновкой, сок вытек из фольги на дно и покрытие местами вспучилось и облезло.
Марина, ой ой... ну надо же досадно как! Из-за мёда что ли?
Я стараюсь всегда застилать дно фольгой, но иногда сок подтекает в поддон. Вроде всё отмывается очень хорошо
Я стараюсь всегда застилать дно фольгой, но иногда сок подтекает в поддон. Вроде всё отмывается очень хорошо
Вика, я подозреваю, что «гремучесть» смеси придал сок антоновки, а мед усугубил. Я сама обалдела. Дышишь-дышишь на эти покрытия, а они вот так...
Марина, не говори... я тоже дышу в прямомо смысле слова. никого не допускаю до мытья, никаких ПММ.
так а поддон этот докупить же можно отдельно? В Англии есть интернет-магазин, который детали высылает к агрегатам во многие страны. в то числе Россию.
Я там заказывала ведро для своей хлебопечки.
так а поддон этот докупить же можно отдельно? В Англии есть интернет-магазин, который детали высылает к агрегатам во многие страны. в то числе Россию.
Я там заказывала ведро для своей хлебопечки.
А фольга не царапает дно разве?
Гораздо практичнее покрытие восстановить в НЭК.
Гораздо долговечнее оно будет.
Гораздо практичнее покрытие восстановить в НЭК.
Гораздо долговечнее оно будет.
В Англии есть интернет-магазин, который детали высылает к агрегатам во многие страны. в то числе Россию.Вика дай ссылку. Можно в личку. В России с запчастями сложно. Только на заказ и то, «ХЗ», пришлют или нет.
Sergey Kornilov, Ну я аккуратно лист фольги кладу на дно и бортики, стараясь минимально травмировать поверхность. Пока всё ок, ТТТ
Не сама придумала, по моему Танюля говорила и показывала ни своих видео про такой метод упрощения процесса помывки
Не сама придумала, по моему Танюля говорила и показывала ни своих видео про такой метод упрощения процесса помывки
Гораздо практичнее покрытие восстановить в НЭК.«Танкисткам» можно попонятнее?
Вот тут подробно про восстановление чаши мултиварки, но они восстанавливают покрытия любых предметов.
Код Выделить
multi-chasha.ru/services/208925
Покрытие супер качественное. У меня мультиварочная кастрюля уже больше 3 лет каждый день работает и нет даже намеков на царапины.Марина,
И поддоны тоже делают, только цены такие конкретные и плюс за доставку. И к вам с месяцок идёт посыль, а я за несколько дней получила.
Это я всё здесь нашла, в ветки проХ. П. кто-дал ссылку и всё ему пришло нормально. ну и мне прислали. так что хоть и дорого, но пришлют.
И поддоны тоже делают, только цены такие конкретные и плюс за доставку. И к вам с месяцок идёт посыль, а я за несколько дней получила.
Это я всё здесь нашла, в ветки проХ. П. кто-дал ссылку и всё ему пришло нормально. ну и мне прислали. так что хоть и дорого, но пришлют.
Гораздо практичнее покрытие восстановить в НЭК.А они возьмутся восстановить такую чашу с «пропеллером»? И какова будет цена вопроса?
Позвоните - спросите.
Но они вроде любые емкости берут.
Ножи для хлебопечек и чаши хлебопечек... я как то читал - что любые предметы они могут покрыть.
Чаша от АФ вроде поменьше чаши мультиварки, так что не сильно дорого будет.
Но главное - оно очень качественное! Я кастрюлю не боясь в посудомойке мою и покрытие идеальное.
Но они вроде любые емкости берут.
Ножи для хлебопечек и чаши хлебопечек... я как то читал - что любые предметы они могут покрыть.
Чаша от АФ вроде поменьше чаши мультиварки, так что не сильно дорого будет.
Но главное - оно очень качественное! Я кастрюлю не боясь в посудомойке мою и покрытие идеальное.
Гораздо обиднее, что в поддоне покрытие облезает.Мариш, не огорчайся, у меня уже 2ой год как облезает, сначало запузырилось, потом в нескольких местах отлетело покрытие и на этом облезание остановилось. Я уж и не замечаю, что где то облезло. И кстати, тож после яблок с сахаром пошло пузырями.
Я в НЭК писала как-то, они ответили, что за любую деталь возьмутся. Пока стараюсь всем аккуратно пользоваться, прижмет, может и отвезу им. Пока терпится.
не огорчайся, у меня уже 2ой год как облезаетСвет, спасибо за моральную поддержку! Я уже тоже думаю, что и фиг с ним. Посмотрим, как вторая подружками себя поведет.
Марин, а ты вторую тоже Филипс купила, аль нет?
Ир, ага! Подвернулась оказия за достойную сумму, ну я и отдалась...
MarinaK, Вы Endever еще не получили? А то как-то неймется уже. Кстати на кукдевайсе появился первый обладатель. Впечателния положительные
Завтра должна прийти, но, к сожалению, не смогу до вторника из-за работы получить
Во вторник «подержала» в руках Endever. Может, я предвзято, но после Филипса он меня совсем не впечатлил. там поддон -просто поддон без стенок, всё же будет на задней стенке прибора. Мало кто отважится разбирать и чистить внутри, как Маша-Оса. Извините, никого не хочу обидеть. Просто высказала свое мнение.
просто поддон без стенокВ смысле, вместо чаши просто поддон, да?
Ну, да, он даже похож по форме на нашу сковородку-гриль. На него цепляется корзина - вся из сетки. И цена - шесть с чем-то...
так там же и поддон, и решетка, и сетка, и глубокая форма - выбирай по надобности!
Купила гриль-сковороду для АФ ХL
}

Sivana, не расскажите где купили. Очень хочу себе такую, я как в маленькую поставила сковороду, так и не меняю. Ответ нашла в теме про пицце-печки.
Ура!!! Мне сегодня пришла моя АФ ENDEVER SkyLine AF-121. Пока еще ничего в ней не готовила, времени не было. Но обязательно попробую картофель и куриные котлетки
Кстати, на Озоне появился первый отзыв о ней
Ура!!! Мне сегодня пришла моя АФ ENDEVER SkyLine AF-121. Пока еще ничего в ней не готовила, времени не было. Но обязательно попробую картофель и куриные котлеткирасскажите, что там все-таки с корзинками)) в плане заляпывания тэна и стенок.
я жду ее на Озоне, хочу частично за бонусы купить.
Вчера несколько раз делали картофель фри соломкой и пластиками. Стенки самой корзины лишь немного испачкались, немного замарался и сам поддон, так как чуть-чуть добавляли раст. масло. Все остальное чистое. В целом агрегатик очень понравился. Нужно будет еще что-нибудь приготовить
MarinaK, вы на дно что то подкладывали? Как сетка отмывается?
Если можно, попробуйте пжл к-нить выпечку
Если можно, попробуйте пжл к-нить выпечку
Представляете, у меня случился УЖАС!!! Вчера моя АФ перестала вдруг работать. Работала-работала и все... Как при отключении электричества. Ни запаха, ни звука. Отключилась и все. Что делать, не знаю
по гарантии обратится... сначала по телефонам 8-926-640-05-03, 8-926-640-05-04,
потом если ничего не подскажут - в СЦ.
И по закону по защите прав потребителей, если сломалась в течении 15 дней после покупки, то имеете право поменять на другой аналогичный товар.
потом если ничего не подскажут - в СЦ.
И по закону по защите прав потребителей, если сломалась в течении 15 дней после покупки, то имеете право поменять на другой аналогичный товар.
Мне сегодня пришла моя АФ ENDEVER SkyLine AF-121.
Вчера моя АФ перестала вдруг работать. Работала-работала и все...
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте