Я уже позвонила в инт-магазин, сказали, отправляйте. Опять морока! Не успела даже порадоваться. Мужу так АФ понравилась, даже больше, чем мне. Он больше моего расстроился
Аэрофритюрница (страница 91)
Троник
Представляете, у меня случился УЖАС!!! Вчера моя АФ перестала вдруг работать. Работала-работала и все... Как при отключении электричества. Ни запаха, ни звука. Отключилась и все. Что делать, не знаюой, как жаль. я на него рассчитывала... мне первый Бим пришел вообще нерабочим, хотя все на него нарадоваться не могли, но там и внешне - китай голимый. А Эндевер внешне - китай приличный:))
Что думаете делать? Деньги забирать, или на другую аэрофритюрницу менять?
Девули!
Тоже вас всё читала, читала, а потом дочиталась до того, что опять купила.
Привезли сегодня ENDEVER SkyLine AF-121. Симпатичный такой. Хотела, конечно, Филю нового, но с дополнительными аксессуарами ооочень дорого получилось бы.
Ничего не готовила пока, кроме замороженной картохи типа по-деревенски.
Тоже вас всё читала, читала, а потом дочиталась до того, что опять купила.
Привезли сегодня ENDEVER SkyLine AF-121. Симпатичный такой. Хотела, конечно, Филю нового, но с дополнительными аксессуарами ооочень дорого получилось бы.
Ничего не готовила пока, кроме замороженной картохи типа по-деревенски.
Что думаете делать? Деньги забирать, или на другую аэрофритюрницу менять?Думаю отправить обратно, буду ждать АФ в рабочем состоянии. Теперь уже влюбились в нее с первого взгляда, не хочется без АФ жить.
Девочки, дорогие, подскажите, терзаюсь между филипс обычный ~ 100 евро, и филипс ХL ~ 200 евро, причем в Украине больших нет, только из Германии заказывать ((
Очень хочу большой объем, но и цена кусючая и если поломка какая, то головная боль с этими отправками туда- сюда. А маленькая- вот она рядом, но маленькая)
Прямо, «потерялася я»))
Очень хочу большой объем, но и цена кусючая и если поломка какая, то головная боль с этими отправками туда- сюда. А маленькая- вот она рядом, но маленькая)
Прямо, «потерялася я»))
облачкоМ, Сложно советовать... Но, по моему, она надёжные, машинки эти Филы. Имею ввиду в плане поломок. Но вот в процессе отправки случаются разные«травмы!
Размер? Я думаю, что начиная с 4х людей в семье уже лучше большая. Я тоже металась долго и заказала маленькую, но в магазине перепутали и мне большую привезли. Сейчас совсем не жалею о случившемся.
Размер? Я думаю, что начиная с 4х людей в семье уже лучше большая. Я тоже металась долго и заказала маленькую, но в магазине перепутали и мне большую привезли. Сейчас совсем не жалею о случившемся.
Пекла пирожки и пиццу, жарила куриные запчасти мужу, разогревала картоху. Всё это в ENDEVER SkyLine AF-121. Была бы дороже, то, наверно, пожалела бы, а в общем-неплохо! В поддон подкладываю фольгу, а то уж больно в инструкции всяких советов по поводу того, что нельзя делать с этим поддоном.
Сегодня пирожки дрожжевые с яблочком пекла. Очень хорошо получилось!
Сегодня пирожки дрожжевые с яблочком пекла. Очень хорошо получилось!
Ритусля, «опять» - у вас есть другая аэрофритюрница? Какая? Простите, всю тем пока не осилить.
И почему пожалели бы, стой на дороже? Не оправдалиь какие-то ожидания?
И почему пожалели бы, стой на дороже? Не оправдалиь какие-то ожидания?
Fotina,не.«Опять» потому, что как только начинаю читать какую-нибудь тему, то на последней страничке решаюсь на покупку.. Так неоднократно уже было.
Нет, нормально всё. Буду теперь чаще и разнообразней готовить.
Не оправдалиь какие-то ожидания?маленькая. Практически на одну порцию. Вчера готовила пиццу, так сыну только на один зубок.
Нет, нормально всё. Буду теперь чаще и разнообразней готовить.
У меня так же:))
Если на Хлебопечку я пришла (много раньше, чем регистрация этого ника ), уже имея свою ХП и мультиварку (Панасоники, как у большинства 6-7 лет назад), то практически на всю остальную кухонную технику и причиндалы меня соблазнил этот сайт - и на Бош кубик, и на Штебу, и на сендвичницу (до сих пор не понимаю - уж она-о мне зачем???), на аэрогриль, на электросушилку, даже на терки Бернера и вакуумные крышки))). Сейчас по аэрофритюрнице страдаю. Чувствую предательство к аэрогрилю:))
Если на Хлебопечку я пришла (много раньше, чем регистрация этого ника ), уже имея свою ХП и мультиварку (Панасоники, как у большинства 6-7 лет назад), то практически на всю остальную кухонную технику и причиндалы меня соблазнил этот сайт - и на Бош кубик, и на Штебу, и на сендвичницу (до сих пор не понимаю - уж она-о мне зачем???), на аэрогриль, на электросушилку, даже на терки Бернера и вакуумные крышки))). Сейчас по аэрофритюрнице страдаю. Чувствую предательство к аэрогрилю:))
Чувствую предательство к аэрогрилю:))Ни в коем случае! АФа только дополнит. Но в чем-то она лучше...
Но курицу гриль делаю тока в АГ, вкуснее она там и попросторнее ее там запекать
Stafa, Я уж и забыла, когда целую куру делали. Все по запчастям!
Нее, мне иногда хотца целой куры, редко, но хотца.
Девули, здравствуйте!
В обЧем почти неделю пользуюсь. Скажу, что нравится всё больше и больше. Сегодня куриные запчасти мужу делала всего 13 минут. ЗдОрово!
Пока один только недостаток-маленькая.
Девули, а новый Фил по объему такой же или чуть больше всё-таки будет?
В обЧем почти неделю пользуюсь. Скажу, что нравится всё больше и больше. Сегодня куриные запчасти мужу делала всего 13 минут. ЗдОрово!
Пока один только недостаток-маленькая.
Девули, а новый Фил по объему такой же или чуть больше всё-таки будет?
Девули, а новый Фил по объему такой же или чуть больше всё-таки будет?Поинтересуйтесь здесь.
Вроде объём поболе нашей АФ.
valushka-s,ага, спасибо большое. Уже читаю.
Всем хорош, но уж больно дорого выйдет, если со всеми нужными аксессуарами прикупить. Но хоцца-то опять как!!!
Всем хорош, но уж больно дорого выйдет, если со всеми нужными аксессуарами прикупить. Но хоцца-то опять как!!!
Объем одинаковый. Побольше только у той, что в Германии продается.
Ритусля, вроде девочки говорили, что XL они заказывали не в России.
Девули, спасибо вам большое!
Хочу уже очень! Сильно хочу такую же, но бОльшего объема.
Сегодня у меня вот такая картоха получилась. ООочень вкусно. Готовила в 2 раза.

Хочу уже очень! Сильно хочу такую же, но бОльшего объема.
Сегодня у меня вот такая картоха получилась. ООочень вкусно. Готовила в 2 раза.

Очень красивая картошка! Вот и я мучаюсь, хочу большую XL, но она " по пять»)) и только из Германии ((думаю, что скоро не выдержу и пойду покупать маленькую
А муж сказал, что не хочет как из Макдональдса, хочет на топленом масле в сковородочке, так я совсем растерялась, мне теперь еще и Тефаль Актифрай хотететь??
А муж сказал, что не хочет как из Макдональдса, хочет на топленом масле в сковородочке, так я совсем растерялась, мне теперь еще и Тефаль Актифрай хотететь??
Может мужу картошку топленым маслом намазать перед выпечкой?
Я картошку режу, потом в пакет с кокосовым или сливочным маслом, соли, специй.
Завязываю и в микроволновку на 3 минуты. Масло со специями разогревается, равномерно распределяется по пакету и картохе.
Потом из пакета в АФ и все. Пальчики оближешь и пахнет по другому, не как фри из мака.
Я картошку режу, потом в пакет с кокосовым или сливочным маслом, соли, специй.
Завязываю и в микроволновку на 3 минуты. Масло со специями разогревается, равномерно распределяется по пакету и картохе.
Потом из пакета в АФ и все. Пальчики оближешь и пахнет по другому, не как фри из мака.
Sergey Kornilov, классная идея!!! надо попробовать
Sergey Kornilov, супер! Мужчины как всегда гениальны в своих изобретениях!
Sergey Kornilov, супер идея! Спасибо! у меня и масло кокосовое есть!
У нас ребенок карфельные шарики просит. Кто-нибудь пробовал делать? Боюсь что развалятся они в корзине, или получится?
Я сегодня получила с Амазона грилевую сковородочку. Во прелесть чудесная! Только махонькой она мне показалась, ну и с ценой они, конечно, погорячились. Могли бы в довесок прилагать к эйрфраеру.
Но после того, как попробовала приготовить на неё рёбрышки, а потом каа легко помыла её. Супер! Дороговато, но очень нужная вещица!
Но после того, как попробовала приготовить на неё рёбрышки, а потом каа легко помыла её. Супер! Дороговато, но очень нужная вещица!
Не знаю, обсуждалась или нет в теме вот такая АФ от Princess
Только вспомнил, что не хвастался своей АФ. Она у нас не как у всех. Скорей всего даже мы одни с такой.
Куплена на Aliexpress на распродаже в августе, с купоном. Вышла с доставкой всего 92$.
Приехала в сентябре. Тестировали ее на разных продуктах. Очень довольны.
На коробке везде написано "Authentic Korean AirFryer", но на самом фраере "Made in China".
Указано, что используется ТЭН и вентилятор "Imported General Electric". Напряжение написано "220V/50-60Hz".
Не знаю насколько надежен, но выглядит очень солидно, покрытия и пластик везде качественные. Скажем так - нисколько не хуже филипса пока.
Понравился органайзер шнура: т. е. он там подпружинен и втягивается внутрь корпуса, когда не используется (как в пылесосах). Сзади имеется угольный фильтр (типа воздух чистый выходит, уж и не знаю насколько он действенен)
Единственное, что пришлось поменять вилку питания: она была трехконтактного типа с плоскими контактами, просто отрезал и прикрутил обычную евровилку.
Пожалели, что не заказали большой размер, он был всего на 15$ был дороже.

По фото - полная копия Филипса. Так что если кто надумает - то рекомендую.
Куплена на Aliexpress на распродаже в августе, с купоном. Вышла с доставкой всего 92$.
Приехала в сентябре. Тестировали ее на разных продуктах. Очень довольны.
На коробке везде написано "Authentic Korean AirFryer", но на самом фраере "Made in China".
Указано, что используется ТЭН и вентилятор "Imported General Electric". Напряжение написано "220V/50-60Hz".
Не знаю насколько надежен, но выглядит очень солидно, покрытия и пластик везде качественные. Скажем так - нисколько не хуже филипса пока.
Понравился органайзер шнура: т. е. он там подпружинен и втягивается внутрь корпуса, когда не используется (как в пылесосах). Сзади имеется угольный фильтр (типа воздух чистый выходит, уж и не знаю насколько он действенен)
Единственное, что пришлось поменять вилку питания: она была трехконтактного типа с плоскими контактами, просто отрезал и прикрутил обычную евровилку.
Пожалели, что не заказали большой размер, он был всего на 15$ был дороже.
По фото - полная копия Филипса. Так что если кто надумает - то рекомендую.
MarinaK, а ее по-моему нету в продаже.
MarinaK, а ее по-моему нету в продаже.Вот или Может и действительно нет в наличии, но там не указано ничего
Марина, на техпорте пишет под заказ. А у ниж даже гриль. ВВк есть и тоже пишет под заказа. Они с сайта не удаляют товар, которого нет.
Sergey Kornilov, а зачем вы вилку меняли, переходники же продаются? Или агрегат все равно не вернуть, если внезапно брак вылезет?
А мой муж внезапно заупрямился даже на Эндевер,:(
Говорит, вто тот же аэрогриль, только размер маленький.
АГ использую регулярно - тосты, сухари, куриные части, рыба. Картошка мне не нравится, вяленая какая-то (но я заморозку фри не использовала, только свежую резала).
Но так хочется АФ!
Говорит, вто тот же аэрогриль, только размер маленький.
АГ использую регулярно - тосты, сухари, куриные части, рыба. Картошка мне не нравится, вяленая какая-то (но я заморозку фри не использовала, только свежую резала).
Но так хочется АФ!
По-моему, у Витесс есть подобный аэрогриль, но там барабан в колбу вставляется.
а
а
Они с сайта не удаляют товар, которого нет.Очень жаль, когда так делают.
Fotina,
Формально гарантия - год. Но с китайцами - проще тут отремонтировать и скан документа им отправить, они деньги возвращают на paypal. У меня так с сотовым телефоном было - вернули 30$.
- Таких переходников не видел.
- Такие нагревательные агрегаты требуют большой мощности (1800Вт). А мощные приборы через переходники лучше не включать.
- Мне проще вилку поменять, все надежно - ничего не болтается и контакт постоянный.
Формально гарантия - год. Но с китайцами - проще тут отремонтировать и скан документа им отправить, они деньги возвращают на paypal. У меня так с сотовым телефоном было - вернули 30$.
Говорит, вто тот же аэрогриль, только размер маленький.Есть разница в АГ и АФ. В АФ все получается равномерно пропеченным. Как появилась АФ, так АГ стоит без надобности. Картофель из АФ много лучше.
Картошка мне не нравится, вяленая какая-то (но я заморозку фри не использовала, только свежую резала).а я вот в своем Эндевере, по-моему, даже заморозку и не пробовала. Только свежую. Причем пробовала и относительно тонкими ломтиками, и достаточно крупными. Всё замечательно получается. Снаружи поджаристая корочка, а внутри пропеченная мякоть. Сейчас вот попробую по совету Sergey Kornilov с пакетом из микроволновки.
Мне в моей АФ не устраивает только больно малый объем. В пятницу подряд 4 раза гоняла, то картоху жарила, то куриные запчасти. Очень вкусно!
А вот владельцы других АФ, скажите: у вас сетка корзины из нержавейки или покрыта антипригарным покрытием? У меня с покрытием: вчера жарили рыбу без обсыпки, сначала когда вытаскивал из корзины подумал - как же хорошо, что к корзине даже рыбная кожа не прилипает!
У Филипс корзинка без покрытия, с покрытием только стенки корзинки. Sergey Kornilov, интересно, как покрытие (именно на сетке) себя покажет спустя пару месяцев пользования Поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением о ее состоянии, ладно?
Sergey Kornilov,хочу очень вас поблагодарить за идею картохи с маслом сливочном в мв. Результат просто потрясающий. Единственное, подскажите, пожалуйста, мощность, а то я пока наобум выставляю.
Очень вкусно!
Покрытие у моей, наверно, нержавеечное. Жарила вчера шашлыки, так безумно вкусно. Свинину брала самую постную, да потолще кусочками!!! Ах... Как оказалось, моё семейство готово есть из этой печки всегда, всё и в неограниченном количестве.
Девули, подскажите, пожалуйста, вот после вчерашнего мяса хорошо так налипло всего на корзинку. Чем можно помыть? Вымачиваю, но чего-то тщетно.
Очень вкусно!
Покрытие у моей, наверно, нержавеечное. Жарила вчера шашлыки, так безумно вкусно. Свинину брала самую постную, да потолще кусочками!!! Ах... Как оказалось, моё семейство готово есть из этой печки всегда, всё и в неограниченном количестве.
Девули, подскажите, пожалуйста, вот после вчерашнего мяса хорошо так налипло всего на корзинку. Чем можно помыть? Вымачиваю, но чего-то тщетно.
Девули, подскажите, пожалуйста, вот после вчерашнего мяса хорошо так налипло всего на корзинку. Чем можно помыть? Вымачиваю, но чего-то тщетно.Я сразу после окончания приготовления, если вижу, что прилипло, наливаю воды прямо в этот контейнер с сеткой и ставлю в горячую аэрофритюрницу.
Сетка отмокает и хорошо отмывается с помощью Fairy и щетки.
Я вот теперь хочу сковородочку для гриля купить, ее мыть проще.
Ритусля, По температурному режиму - не подскажу. Обычно всю картоху на 160-180 градусов жарю. А вообще - все на ваш вкус.
Sergey Kornilov,ага, спасибо. Я про температурный 3-минутный режим спрашивала в микроволновке. Первый раз при полной мощности стала делать, так картоха моя увариваться принялась. Сейчас вот сократила на 2 минуты. Но в итоге и так, и так-это очень вкусно. Спасибо вам!
Pchela Maja,спасибо большое. Обязательно советом воспользуюсь.
Сейчас принялась шашлык жарить. Опять жарить. И всю ночь жарить.
Pchela Maja,спасибо большое. Обязательно советом воспользуюсь.
Сейчас принялась шашлык жарить. Опять жарить. И всю ночь жарить.
Pchela Maja, Покупайте-покупайте!!! Это такой кайф, а не сковородка!
Рита, Вам правильно подсказали про помывку сетки, а ещё налейте, когда вытащите из печки, какое-нибудь мыло для посуды и пусть стоит так. Ну и щёточкой всё отойдёт легко.
Рита, Вам правильно подсказали про помывку сетки, а ещё налейте, когда вытащите из печки, какое-нибудь мыло для посуды и пусть стоит так. Ну и щёточкой всё отойдёт легко.
Ритусля , мне нравится картошечка по Танюлиному способу готовки
посмотрите, может и вам понравится
про картошку начинается с 1.42
посмотрите, может и вам понравится

про картошку начинается с 1.42
Девочки и мальчики, я теперь с вами! Приехала моя Филипс 9220. Помыла, проверила, теперь думаю, с чего начать.
Галина, с картошки начни!!!
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Машенька, спасибо! Я её давно хотела. По первому впечатлению - корзина довольно вместительная, я думала, что она меньше. Теперь повнимательнее почитаю, что вы тут раньше писали. Про сковородочку-гриль поняла, что это вещь нужная. В общем, вот и новая хотелка!
А я вот на сковородочку и н созрела)) так что ты еще подумай, может и тебе не нужна))
Подумаю. Любая хотелка должна отстояться. Формы для выпечки можно подобрать, я так поняла?
Форму можно, хотя вот я может на форму быстрее созрела, чем на сковородку)
gala10, Гала! С покупкой! очень достойной и нужной! Я начинала с шашлыка и впечатления были самые лучшие!
Сковородочка нужна, поиграйтесь пока с корзинкой, а потом купите сковородку и поймёте, что это в разы удобнее иии... а что-то мне кажтся и вкуснее.
Masinen, Маша, честно-честно, зря не хочешь сковородку! рекомендую её захотеть.
Сковородочка нужна, поиграйтесь пока с корзинкой, а потом купите сковородку и поймёте, что это в разы удобнее иии... а что-то мне кажтся и вкуснее.
Masinen, Маша, честно-честно, зря не хочешь сковородку! рекомендую её захотеть.
Вика, спасибо! Пока я на неё смотрю и думаю.
Галина, Я тоже думала и сомневалась, но у меня было время для раздумий... Для больших печей совсем недавно появились сковородки.
А вот владельцы других АФ, скажите: у вас сетка корзины из нержавейки или покрыта антипригарным покрытием? У меня с покрытием: вчера жарили рыбу без обсыпки, сначала когда вытаскивал из корзины подумал - как же хорошо, что к корзине даже рыбная кожа не прилипает!Огромное спасибо Сергей за идею!
Вчера делала добавив масло с вяленных помидоров, перец и приправы. Супер, результата намного лучше!
А вот на GooglePlay появилось приложение на английском с рецептами для АФ:
Philips обещает, что русский язык появится в приложении через несколько месяцев, но кому невтерпеж- устанавливаем и пробуем!
Самостоятельно перевести вообщем то не сложно.
P.S. Если хотите поблагодарить - то нажмите соответствующую кнопочку.
Philips обещает, что русский язык появится в приложении через несколько месяцев, но кому невтерпеж- устанавливаем и пробуем!
Самостоятельно перевести вообщем то не сложно.
P.S. Если хотите поблагодарить - то нажмите соответствующую кнопочку.
Девочки, срочно нужен коллективный разум. Пока у мужа приступ беспричинной щедрости, решила себе заказать АФочку. Но какую? Или ендевер или филлипок большой с германии гнать? Я правильно понимаю это модель XL?

Не выдержала душа поэта и я заказала Филипс!!! Теперь буду ждать
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте