pulkeria, у меня большая Филипс из Германии других нет.
Покупали сразу себе и сыну в подарок.
Вещь классная! Идёт быстро упаковановсе на отлично!
Покупали сразу себе и сыну в подарок.
Вещь классная! Идёт быстро упаковановсе на отлично!
Троник
А разве в этой форме дырочек нет?В форме для пиццы? Нет. В ней, конечно, дырочек нет. Масенькая такая тарелочка на 14 см по дну.
мясо: однозначно незачёт.А народ то в теме не знает и готовит мясо, а Марина то вторую прикупила - видать черный цвет полюбляет в интерьере.
А народ то в теме не знает и готовит мясо, а Марина то вторую прикупила - видать черный цвет полюбляет в интерьере.И что, мясо получается вкуснее, чем в духовке?!
Спасибо, что открыли глаза на АФ, а то мы то по незнанию уже почти 2 года в нее влюбленные.
Если готовить на решётке, то сохлая корка, пресные внутренности.Не далее как позавчера муж попросил сделать ему отбивную в АФ, в горячую на 5 мин 180С и перевернула, так как от жара лодочкой слегка отбивная стала и сок скопился наверху. Еще минуты 3 и шикарная отбивная.
И что, мясо получается вкуснее, чем в духовке?!и не только духовки. Я живу в частном доме и у меня девайсы кухней не заканчиваются. Так вот, шашлык на мангале мы эти 2 года, как появилась АФ не готовили, в АФ реально вкуснее. И только с покупкой тандыра поменяли место готовки шашлыка. Вот эти два реально равные в готовке. Про отбивную тоже выше написала. Кстати, муж сказал - как в тандыре похвалил стало быть.
Так вот, шашлык на мангале мы эти 2 года, как появилась АФ не готовили, в АФ реально вкуснее.А как же дым?
а какой толщины у вас отбивная? И перед жаркой в маринаде надо держать?Порезал он толщиной 1см и отбил тендерайзером с перцем и солью. Фсё!
Мясо: Однозначно незачёт. Если готовить на решётке, то сохлая коркаИли время неправильное, или конструкция вашей конкретной аэрофритюрницы.
...
Рыба: Читайте про мясо.
Мне тоже в сковородочке очень нравится готовить. а уж котлетки - вообще, «ум отъешь», как мой муж говорит.Марина, солидарна с Вашим супругом)) Сегодня тоже приготовила котлетки на сковороде, очень вкусно - снаружи сухая корочка, а внутри сочная, нежнейшая мякоть
ну не знаю я пробывала и бёдра но как то жёстковато.Бедра тоже получаются очень сочные, я их кладу на фольгу, на контактном гриле получаются суше)
Выпечка: даже пробовать не будем. Поскольку в хлебобулочном деле хорошо развиты, то понимаем, что даже духовка с конвекцией при неправильном подходе засушит тесто. Что будет в аэрофритюрнице с коркой - страшно представить:)Здесь главные слова: «при неправильном подходе» Отличный хлеб получается в АФ И кексики тоже, и печенье... Правда, порции, конечно, маленькие. Для тех, кто привык печь противнями, конечно, будет мало.
Внешний вид блюд: Ярких и поджаристых корочек и панировок, как на картинках, не получится. Корочка будет слегка темноватая или желтоватая, сухая.Опять же... те же главные слова
А как же дым?А я еще вот так
У нас на кухне большой камин, а в нём - мангал. Вкуснее мангала сложно приготовить.
У вас, наверное, ситуация, когда один способ обжарки приедается, и каждый новый кажется лучше предыдущего.
Мы много путешествуем, и везде вкусы разные.
В Мексике мясо сухое. В Шри-Ланке вкус мяса почувствовать сложно из-за обилия перца:) В Малайзии мяса мало в еде. А вот барбекю из жирного американского мяса в Вашингтоне, и мясо на гриле во Вьетнаме - ничего вкуснее не ели.
Но переубедить нас, что российское мясо в эрофритюрнице получается очень вкусным - наверное не получится:)
На бедра я пока не замахивалась... А сложенных в треугольничек крыльев помещается четыре смело, пять с натяжкой.
А подскажите, пожалуйста, ещё по температуре и по времени, чтобы запчасти дошли. Сколько потребуется?Я все мясо делаю примерно по такому принципу: в разогретый агрегат помещаю продукт и минут пять держу максимальную температуру, чтобы корочка схватилась. А уж после, в зависимости от размера, довожу на 160.