Ssylka

Аэрофритюрница (страница 86)

Манна
Создала отдельную темку по мультипечкам Philips HD9231 и HD9235. Там и обзор моего экземпляра Philips HD9235. Кому интересно, милости просим

Аента
Кому интересно, милости просим
Очень интересно, пойду гляну.

koctill
что-то на computeruniverse оплата не проходит, к чему бы это (((, разобрался, лимит карты на киви вышел, но заказал всё-таки - Philips Avance HD9240/90, зарекался ведь не заходить больше на форум..., опять растраты!

Кокошка
Rada-dms, а как шалычок делаете?

bartola_manola
Всем добрый день!

имеется афочка XL, но пока готовила в ней только картошку, потому что в скором времени предстоит переезд в новую квартиру, берегу
Так вот, для экономии места на кухне не хочу устанавливать духовку. Подскажите, может ли АФ быть более-менее полноценной заменой духовки, если я не выпекаю в огромных количествах?

Рита
bartola_manola,
Если не печете хлеб, то можно. Хлеб в ней получается с очень толстой коркой.

bartola_manola
нет, хлеб, думаю, что печь не буду (если вдруг сильно приспичит, куплю хлебопечку, наверно )

т. е. кексы, мафины, слойки и булочки разные, запеканку можно смело в ней, да?

Рита
Я даже печенье в ней пекла. Все можно. Слоеное тесто в ней особенно замечательно выходит.

bartola_manola
ооо, здорово!

А, например, для тортика коржи можно в ней будет испечь?

Рита
Коржи получаться очень маленькие, но испечь можно. Бисквит я в ней не пекла. Бисквиты пеку в мультиварке.

Mirabel
bartola_manola, Моё мнение-Нет! Не может! По 1.5 булки выпекать не всегда удобно, большой пирог-торт тоже не сделать.
А печенье такая мелкая выпечка. что тоже возиться с закладками по нескольку раз. Мне лично, это неудобно.
Причём, я тоже не пеку в огромных количествах и у меня тоже АФ большого размера.

bartola_manola
в любом случае, я уже отказалась от идеи ставить духовку ((
Думаю, может тогда микроволновку с наворотами купить, в которой можно запекать... Теперь не знаю даже, чем можно заменить духовку

а Вы, кстати, выпекаете без корзины с сеточкой??

Рита
bartola_manola, у меня как раз такая микроволновка. Но в микроволновке только один режим: с конвекцией.

marinastom
а Вы, кстати, выпекаете без корзины с сеточкой??
Да, можно без корзинки. И формы для запекания туда можно поставить побольше размером, чем с с корзинкой. А я еще на сайте Филипс сковородочку купила, классная такая!
И я согласна с Викой, наша Аэрофритюрница-Мультипечь, хоть и печь, но маленькая и духовку не заменит.

bartola_manola
У Вас ХL?

marinastom
Нет, у меня обычная. Но я не думаю, что они сильно отличаются размерами.

bartola_manola
вопрос про то, можно ли выпекать без корзины с сеточкой именно к владельцам XL, т. к. в ней, если вынуть эту корзину, остается большое отверстие на месте ручки.

marinastom
А выше писали, что можно, на худой конец, скомканой фольгой закрыть отверстие.

Mirabel
Марина, Я попробовала на завтрак сегодня запечь вот таким образом, закрыв фольгой. Очень и очень классно!
bartola_manola, делайте так же и всё будет отлично! Но... малые кол-ва..

bartola_manola
отличная новость!!! я теперь тоже буду затыкать фольгой тогда

Slastena
А я еще на сайте Филипс сковородочку купила, классная такая!
Маринка, а что это за сковородочка такая может и мне нужна, а я не знаю, как лох без сковороды сижу

Манна
Елена, вот
В качестве доп. аксессуаров можно приобрести
Сковорода-гриль для мультипечи Philips HD9910

Аэрофритюрница
Форма для выпечки для мультипечи Philips HD9925

Аэрофритюрница

Slastena
Манна cпасибо какие штучки хорошенькие а для модельки старого образца подходят

dopleta
Slastena, это и есть для старого образца. Я тоже ими с удовольствием пользуюсь.

Манна
а для модельки старого образца подходят
Да, они подходят для моделей с маленьким объемом корзинки (на 0,8кг): и те, что с механикой, и те, что с сенсором. А вот для XXL уже сковородочка не подойдет, я думаю

Slastena
Спасибо Вам девочки буду иметь ввиду, такое нам очень надо

Mirabel
Слушайте, а кто-то здесь сказал. что вроде и к большой подходит сковородочка и форма для выпечки... Сейчас поищу..

Манна
Вика, форма для выпечки, конечно, подойдет. А вот про сковородочку я не уверена. В большой вроде как и больше механизм крепления корзинки в чаше.

Mirabel
Манна, Да -да! вы правы!

Mirabel
Девочки! купила говяжью печень, хочу сделать шашлык в АФ. Но... между кусочками нужен жирок. а как он себя поведёт там?
Может кто-нибудь пробовал?

Пиченька
А у нас есть список рецептов для АФ? Если есть, то где?
Или только те, что в общей теме? - hlebopechka.ru...

Манна
Или только те, что в общей теме? - hlebopechka.ru...
Да, именно они Возможно, есть что-то и в этой теме, но их искать А список с ссылками не создавался

Манна
Ответ Philips по моделям XXL для России: «пока не планируется продажа мультипечей такого объема»

Манна
Наткнулась на купинатао

Аэрофритюрница

цена - 2 328,48р. до 15.07. бесплатная доставка

Аэрофритюрница

цена - 1 110,83р. до 15.07. доставка бесплатна

marinastom
Манночка, а на первой картинке все, что изображено за эти деньги?

marinastom
Мне пишет: Неверный идентификатор товара
Ссылка, по которой Вы пытаетесь найти товар, устарела, либо является неверной.

Антоновка
marinastom,
Марин, у меня только что открылось.

Аэрофритюрница

Я так поняла, что действительно 2 позиции за эту цену

marinastom
Я уже несколько раз пытаюсь, из разных браузеров, и никак. Лен, а у тебя циферки в строке браузера такие же?

marinastom
Зашла таки! Уф-ф-ф! Теперь надо думать, надо оно мне или нет?

Песня
Наткнулась на купинатао
Аэрофритюрница

А нам это надо?

Манна
Ой, простите, отвлеклась. Я даже и не знаю, надо или нет. Да, там и форма, и решетка за эту цену (я, по-крайней мере, именно так поняла).

Антоновка
Я вчера сковороду-гриль прикупила, там же и форма для выпечки была 1490 руб, сейчас там еще и 20% скидки. Правда, б/п доставка только от 5 тыс. уже после скидки. Это я к чему - набрала я там много чего, но форму решила не брать - у меня форма для кулича замечательно в корзину встает.
А вот если бы была подставка для шампуриков - я бы взяла.
Вот тут все

Кокошка
вот если бы была подставка для шампуриков - я бы взяла.
А её не было?

dopleta
Нам в СП эта формочка с ручкой обошлась рублей в 600. Но и без нее вполне можно обойтись - в продаже очень много подходящих по размеру и гораздо дешевле

Антоновка
кокошка,
Не, отдельно в филипсшопе не было, только с АФ

marinastom
На даче АФа так к месту, что я бы ещё об одной помечтала бы.

Sivana
Манна, спасибо за ссылочку)) Заказала решетку с шампурами

Палочка
У меня их уже две! Обленилась- на сковородке ничего почти не жарю, кроме морковки в суп.
И одну тоже на дачу таскаю
Там только мыть вручную приходится щеточкой- здесь- то я их обе в посудомойку заталкиваю

Кокошка
Манна, спасибо за ссылочку)) Заказала решетку с шампурами
А как его делать?

Манна
А как его делать?
Лилечка, ответила в личку. Кстати, если заказ оформить сегодня до 00.00 (оплатить можно и потом в течение 10 дней), то будет еще скидка в 9% с купоном "kiss".

Кокошка
Здорово, этоткупон вводить при заказе?

Манна
Здорово, этоткупон вводить при заказе?
Да

Mirabel
Манна, Манночка, спасибо большое за наводку! Я тоже закажу решётку с шампуриками.

Stafa
Нам в СП эта формочка с ручкой обошлась рублей в 600
1000 с доставкой.

Кокошка
Все девочки ждемс..... заказали две штуки.

marinastom
Вдохновилась я Манночкиным кукурузно-пшеничным хлебом и попробовала что-то «а ля бородинский». Расстаивала прямо в корзинке на сетке. Больше не буду на ней - прилип, да и помялся немного, т. к. сетку в размер все никак не вырежу.

Аэрофритюрница Аэрофритюрница

Манна
Мариш, а выпекала сколько? На какой вес муки хлебушек замешивала? Как пропекся?

marinastom
Я, кстати, только обратила внимание, что на механическом регуляторе температуры до 160 шаг через десять градусов, а ниже уже не так.
Мариш, а выпекала сколько? На какой вес муки хлебушек замешивала? Как пропекся?
Маняш, т. к. я на даче без весов, то вес примерно 200 с небольшим муки и 140 кваса, чуток масла растительного. Пекла на 160 (с предварительным разогревом, естессно) 15 минут. На мой взгляд, можно на пару минут подольше, муж сказал, нормально.

Манна
Спасибо, Мариш Возьму на заметку на случай срочной нехватки ржаного хлеба

marinastom
Манночка, мне-то за что? Это ты вдохновительница!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте