Ssylka

Аэрофритюрница (страница 85)

Maxim F
Мы купили как у вас, большенькую. Посудомойка с ней справилась очень хорошо. Но... она же половину нижней корзины заняла.
Говорите, можно застелить фольгой? Я хотела попробовать хотя бы поддон застелить. В след раз попробую обязательно.

Я поддон и имел ввиду, что туда стелем фольгу так как на него все стекает и хорошо может пригореть, а там покрытие которое жалко портить. А на сетку ничего не стелем, она без покрытия я ее в легкую руками отмываю быстро без замачивания. Обычно сперва жарим мясо (крылышки куриные, ножки куриные и тд) все равно дети не могут сразу их кушать так как горячие, а пока остывают выкидываю фольгу с поддона если жир немного протек по краям то споласкиваю, следом мою сетку, бумажными салфетками протираю все, закидываю картошку фри, или другую картошку на все про все уходит 1мин. + 8 мин жарится картошка. В общем готовка ужина по быстрому занимает 30мин вместе с нарезкой салата. Аппарат очень нужный для семьи, экономит кучу времени!!! А как в ней все вкусно получается! Просто не нарадуемся, очень довольны покупкой!
 Случайно набрел на ваш форум и вычитал про эту фритюрницу и сразу купил. Спасибо за ваши отзывы о Аэрофритюрнице! И объемом этой модели довольны (Philips Fritteuse HD9240/90 Airfryer XL), вчера закинул две упаковки картошки по 750гр, вошли без проблем. Недавно в магазине рассматривал модель PHILIPS HD 9220/20, маловата для моей семьи из 4 чел.

Да, и отдельное спасибо за ваши рецепты для Аэрофритюрницы!

Babushka
Вика, Maxim, я имела в виду корзину, фольга будет мешать циркуляции воздуха. Поддон застилать мне в голову не приходило...

Танюля
А я бывает и сетку застилаю -когда курфиле делаю. И поддон застилаю, это чаще когда картофель. Или тефлоновый коврик-это когда котлетки, мясо-шашлык.

Lerele
А я как Бабушка, вытряхнула из корзины еду, поддон в раковину, в него воду горячую с мылом, и корзину обратно в поддон. Все отмокнет, пока едим, губкой мою, вытираю, и обратно в АФ. В посудомойку ставила один раз, она места там слишком много занимает.
Ну и всех поздравляю с новой помощницей!!

Mirabel
Maxim F,
И не говорите! Похоже у нас давно этот прибор в продаже, а мы знать не знали, что такое чудо, пока не почитали этот форум (роднооой, русскоязычный)
Я вообще много вещей узнала, о которых вообще понятия не имела.
Танюля, Так у кого это я подсмотрела?
Lerele, Да-да, места очень много занимает. И, ну нельзя такую помощницу толкать в посудомойку. Попробую в след. раз тоже мыть в раковине.

Ясо4ка
Ну подскажите, пожалуйста-пожалуйста!!! Где же можно купить это чудо?! Только большую, с доставкой в Киев? Маленькие у нас есть в продаже, но нам на 4 х точно маловато будет! А большая еще и такая красавичка!! Спасибо.

Maxim F
Ну подскажите, пожалуйста-пожалуйста!!! Где же можно купить это чудо?! Только большую, с доставкой в Киев? Маленькие у нас есть в продаже, но нам на 4 х точно маловато будет! А большая еще и такая красавичка!! Спасибо.

Ну вроде тут многие заказывают, в Россию доходит.

Кокошка
Я там аж две штуки заказала обе дошли замечательно!

Ясо4ка
Спасибо огромное за ответы!!!... Но вот я темный человек, никогда с иностранных сайтов ничего не заказывала, и вот не могу понять стоимость там 176, а общая сумма 382, т. е. Доставка дороже самой фритюрницы.. это нормально, так и есть или я что то не то нажимаю?! И если написано окончательная сумма, то значит что я уже нигде доплачивать не буду? И куда она приходит, на почту? По индексу, правильно? Сорри за такие вопросы, но очень ее хочу!!!

Blackout
Ясо4ка, Вы на количество обратите внимание, очень похоже, что Вы 2 штуки заказываете

Shahin
Спасибо огромное за ответы!!!... Но вот я темный человек, никогда с иностранных сайтов ничего не заказывала, и вот не могу понять стоимость там 176, а общая сумма 382, т. е. Доставка дороже самой фритюрницы.. это нормально, так и есть или я что то не то нажимаю?! И если написано окончательная сумма, то значит что я уже нигде доплачивать не буду? И куда она приходит, на почту? По индексу, правильно? Сорри за такие вопросы, но очень ее хочу!!!
В графе доставка нажмите DHL. Вообщем сумма доставки 27-28 Евро + % за перевод, где то 7 Евро+ курс конвертации не выгодный. Но чисто в Евро 176+27+7 примерно так должно быть. Насчет остальных вопросов- то все так, вы правильно поняли.

Ясо4ка
Спасибо за отзвычивость!!
В корзине 1 точно!
Ставлю DHL - сумма просто аэрофритюрница, далее просят указать индекс, как только указываю индекс- сразу сумма 382....((((ну что я делаю не так?

Ясо4ка
Урррра! Фух, получилось!!! Да с доставкой 207 евриков, ну это ж совсем другое дело!!! Спасибо огромное за помощь!!!

Кокошка
Ясо4ка, вы посмотрите может довеском ещё что то закажете там многое дешевле чем в России думаю наверное и в Украине и на доставку это особо не влияет!

Анна1957
Доставка, по-моему, до 20кг одинаково стоит.

Ясо4ка
Анна1957, кокошка, Shahin, Blackout, Maxim F, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

ElenaMart
Ясо4ка, заказала?

Ясо4ка
Не еще не заказала, думаю может еще что мне у них надо... А чашу к ней стоит брать? Чаша для выпечки в основном? Я выпекаю в панасе.. или еще для чего-то?

Mirabel
Ясо4ка, осторожно! чаша не подходит к большой! И гриль сковородка тоже!
заказывайте скорее, не сомневайтесь! Большая чудо, как хороша!(не в обиду обладательниц малых фритюрниц)
вчера делала куриные крылышки по рецепту Жулифьеры. Но коммент!!! В духовке ничего подобного никогда не получалось!

Honey
думаю может еще что мне у них надо...
У них разделе мелкая бытовая техника столько всякой всячины! я уже себе полную корзину накидала))

Сапфир
В магазине 003 сейчас в продаже Philips HD9235 / 20 за 8391руб. минус 500руб по промокоду. и 2,5% возвращают на спасибо СБ.

Suzy
2,5% возвращают на спасибо СБ.
а можно поподробнее про возврат

Сапфир
Для начисления бонусов СПАСИБО на странице оформления заказа выберите способ оплаты «Оплата картами VISA и MasterCard – Сбербанк» и оплатите заказ.

Suzy
Для начисления бонусов СПАСИБО на странице оформления заказа выберите способ оплаты «Оплата картами VISA и MasterCard – Сбербанк» и оплатите заказ.
спасибо за разъяснение.

simonaland
Девушки, кто-нибудь подскажите, как в фритюрнице Philips сделать кальмары в кляре и пельмешки жаренные (температура и время). Или я хочу слишком много?
Заранее спасибо

Blackout
simonaland, Кальмары Танюля делала, вот рецепт https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=295648.0

simonaland
simonaland, Кальмары Танюля делала, вот рецепт https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=295648.0
Спасибо за ссылочку! То что надо
А пельмешки как не знаете? А то мужу обещала...

kiara-25
Евгения, я как-то купила малипусенькие пельмени для жарки и решила в АФ сделать. не помню сколько по времени, наверно минут 15-20, т. к. они совсем маленькие были, градусы 180, я почти все на этой температуре делаю. но получились сухо-прожаренными, т. е. как отдельное блюдо вряд ли пойдет, но как хрустящая закуска к пиву - норм

simonaland
Евгения, я как-то купила малипусенькие пельмени для жарки и решила в АФ сделать. не помню сколько по времени, наверно минут 15-20, т. к. они совсем маленькие были, градусы 180, я почти все на этой температуре делаю. но получились сухо-прожаренными, т. е. как отдельное блюдо вряд ли пойдет, но как хрустящая закуска к пиву - норм
Вот-вот. такая же фигня получилась Я то их не ем.... Но подумала, а вдруг получится мужа порадовать

bartola_manola
Всем доброго времени суток!

Получила вчера афочку XL. Довольна до жути)))

Но я не поняла, можно ли использовать ее без корзинки? только в корзинке все блюда делать? туда же совсем крошечные формочки поместятся (((может я что-то не поняла ((

dopleta
только в корзинке все блюда делать?
Вместо корзинки можно готовить в любых помещающихся в чашу формах.

bartola_manola
Т. е. не ставить корзинку вообще? А как же дырочка от ручки, она же не закрыта?
Пардон, если туплю)

dopleta
она же не закрыта?
Ну, и что? Правда, у меня первая афа, маленькая, но не думаю, что и размер отверстия у нее меньше.

Танюля
А там нет сквозной дырочки. Я перцы зпекаю без корзины и запеканки делаю без корзины.

dopleta
Ну, совсем крохотная щель-выемка в месте соединения ручки с чашей-то есть, мм ~3, не больше.

bartola_manola
Мне кажется, я что-то не понимаю. Ручка крепится к чаше с сеткой и не снимается (или снимается??). Сетка вставляется в чашу основную, в которой есть дырочка для ручки, т. е. когда нет чаши с сеткой, то остается отверстие, в которое я вчера 2 пальца засунула. Как же без нее то?((

dopleta
Видимо, в большой АФ чаша-противень устроена иначе, у нас только небольшая щель:

Рита
в которое я вчера 2 пальца засунула.
Заткните фольгой.

bartola_manola
Да, щели разные.
Про фольгу идея понравилась)))

и все же вопрос к владельцам XL.. выпекаете ли вы без корзины?

simonaland
Девочки! вчера купила к печке сковородку и форму для выпекания у филипс. К каждой шли книжки с рецептами. В форме делала запеканку очень уж вкусная!
Ставила форму прямо вниз, т. е. не одевала корзинку с ручкой

dopleta
К каждой шли книжки с рецептами.
Мне еще и такой подарок вложили, вам тоже?

simonaland
нет такой не было

Светлана62
Мне еще и такой подарок вложили, вам тоже?
У меня тоже был.

Sivana
Ясо4ка, осторожно! чаша не подходит к большой!
Я заказала чашу для своей XL, т. к. в описании написано к каким моделям она подходит, большая модель в том числе

Mirabel
Sivana, Серьёзно? Какую чашу? для выпекания? покажите пож ссылочку.

Sivana
Вика, немецкий сайт Компьютерюниверс, раздел Фритюрницы, в описании есть графа Подходит...

Mirabel
Sivana, Да? ой спасибо большое! Они нам тоже шлют и совсем недорого доставка

bartola_manola
Я заказала чашу для своей XL

Скажите, Вы в своей XL готовите без корзины?

simonaland
bartola_manola, у меня не XL, но... я вчера мужу делала без корзины шарлотку. и заметила, что серединка (она как раз получается над вентелем нижним серединкой от него) выпечка поднялась выше, чем в остальных местах.
Думаю в следующий раз попробую в корзину поставить. Наверно поднятие будет более равномерное

bartola_manola
Так никто и не отвечает можно ли печь в XL без корзинки с сеточкой хотела сделать запеканочку, но форма не влезает в эту корзинку, а без нее в самый раз бы была.

Татошенька
Вчера на ужин готовила в Редбере курицу целиком, курица была весом 1900. Приготовилась великолепно, получилась сочная и румяная. Готовила на 150гр, а в конце подрумянила 15 мин на 180гр.

Mirabel
bartola_manola,
Вот я тоже не знаю... у меня тоже большая.
без корзины же дырка большая будет зиять. хотя в малой же пекут как-то, там нет дыры?

Mirabel
Наталья, А я что-то не осмелилась в ней целую куру готовить. Пополам разделила и в 2 захода.
Как вы горячую куру переворачивали? или не трогали совсем?

Blackout
Mirabel, целый куренок весом до 1,3 кг легко помещается. Я даже не разрезаю. Честно говоря, иногда и не переворачиваю. А чтобы перевернуть, Вынимаю сетку из чаши, переворачиваю на тарелку, а с тарелки куренок соскальзывает обратно в чашу. И в чаше он уже другой стороной вверх возлежит. Очень удобно.

Татошенька
Наталья, А я что-то не осмелилась в ней целую куру готовить. Пополам разделила и в 2 захода.
Как вы горячую куру переворачивали? или не трогали совсем?
Переворачивала, больше боялась, перевернулось легко, взяла за ноги и быстро на бок, а потом при помощи лопатки. Думаю, что при помощи силиконовых прихваток будет легко.

bartola_manola
bartola_manola,
Вот я тоже не знаю... у меня тоже большая.
без корзины же дырка большая будет зиять. хотя в малой же пекут как-то, там нет дыры?

писали, что вроде там маленькая дырочка.

я в полном расстройстве, как быть то ((((

Василика
я в полном расстройстве, как быть то ((((

Девчонки, ну вы чего, зачем расстраиваться. Сготовьте что-нибудь не очень затратное, и посмотрите, влияет эта дырка или нет на результат. И в любом случае, можно, как советовала dopleta-Лариса, заткнуть дырку скомканной фольгой.

bartola_manola
спасибо за моральную поддержку)))

Mirabel
bartola_manola, Я тоже думаю, что сильно расстраиваться совсем не стОит.
У меня ещё и руки не дотянулись до выпечки в АЭ.

Светлана62
У меня маленькая аэрофритюрница, но дырка, когда убираешь корзинку для фри, большая, тоже в пальца полтора-два. Я вообще вешаю на край нижней выдвижной корзинки хлопчатобумажную тряпочку в два сложения, намоченную и отжатую, и задвигаю. И выпечку так делаю, и шашлыки на шампурах на подставке для горячего, и всё нормально. Когда надо подсмотреть, потихоньку тяну за тряпочку, корзинка выезжает. И слойки так пекла, и пиццу- всё нормально.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте