Мы купили как у вас, большенькую. Посудомойка с ней справилась очень хорошо. Но... она же половину нижней корзины заняла.
Говорите, можно застелить фольгой? Я хотела попробовать хотя бы поддон застелить. В след раз попробую обязательно.
Я поддон и имел ввиду, что туда стелем фольгу так как на него все стекает и хорошо может пригореть, а там покрытие которое жалко портить. А на сетку ничего не стелем, она без покрытия я ее в легкую руками отмываю быстро без замачивания. Обычно сперва жарим мясо (крылышки куриные, ножки куриные и тд) все равно дети не могут сразу их кушать так как горячие, а пока остывают выкидываю фольгу с поддона если жир немного протек по краям то споласкиваю, следом мою сетку, бумажными салфетками протираю все, закидываю картошку фри, или другую картошку на все про все уходит 1мин. + 8 мин жарится картошка. В общем готовка ужина по быстрому занимает 30мин вместе с нарезкой салата. Аппарат очень нужный для семьи, экономит кучу времени!!! А как в ней все вкусно получается! Просто не нарадуемся, очень довольны покупкой!
Случайно набрел на ваш форум и вычитал про эту фритюрницу и сразу купил. Спасибо за ваши отзывы о Аэрофритюрнице! И объемом этой модели довольны (Philips Fritteuse HD9240/90 Airfryer XL), вчера закинул две упаковки картошки по 750гр, вошли без проблем. Недавно в магазине рассматривал модель PHILIPS HD 9220/20, маловата для моей семьи из 4 чел.
Да, и отдельное спасибо за ваши рецепты для Аэрофритюрницы!