Ssylka

Аэрофритюрница (страница 84)

Светлана62
Давно надо было мне написать, что почти перегорела
Ой, Ларочка, и я так же подумала! Какая мощная интиуция!
Мне тоже перезвонили-в понедельник отправят.

GuGu
И мне сейчас позвонили, поеду за ней 10 мая (они все праздничные дни работают, но завтра будет все перекрыто). Кстати, кто не заказывал предварительно- есть в наличии сковородки, формы и сами АФ.

Светлана62
GuGu, Наташа, буду ждать ваших впечатлений.

Но опять же - получу, когда вернусь, 20-го.

Лариса, зато сколько приятностей сразу! Красота!!! А мне ветчинницы не хватило, подожду следующую поставку и ваших рецептов.

kiara-25
Оля_, у вас на 9240 написано китай? у меня польша, заказывали тоже из немецкого КЮ

Mirabel
Девочки, нужен совет.
Уже хотела делать заказ на большую аэрофритюрку и решила сделать контрольнай обзор близлежащих Ибеев и амазонов.
На нашем бельг Ибее эту штуковину стоит до смешного мало, с доставкой получается всего 70евро. Крупное никогда не заказывала на таких барахолках ииии... вот что делать. Подводные камни есть этого всего? Рисковать или не надо? Купить в нормальном магазине.
ОООО.. слепая я... это аукцион.. назначила 80евро. Посмотрим. что будет далее

kiara-25
Mirabel, если АФ не б/у, то почему и нет. просто внимательно прочитать всю инфу о продукте, если есть возможность или вопросы, можно связаться с продавцом и все прояснить. в покупках через инет всегда есть риск, но иногда есть только такая возможность что-то купить

Zima
в немецком CU появились формы для 9220 за 14 евро и почему то подешевела белая с сиреневым моделька, сейчас она стоит 83 евро, а была по цене как черная в районе 120 евро..
не удержалась - заказала

Mirabel
kiara-25,
Да, я знаю всё это и заказываю на Ибеях мелочовку, а тут такая не совсем дешёвая вещица.
Но в местных интернет-магазинах покупаю и часто, никаких проблем с возвратом и заменой не было.
Не буду рисковать и закажу более надёжным способом.

Mirabel
Zima,
А разве дополнительные формы подходят не для всех моделей АФ?

kiara-25
девочки, а мне вы прям глаза открыли, что можно без внутренней корзины печь. а то я как дурак мучаюсь ищу формы подходящие. кексы ставлю в отдельных формах, а они от наклона кривенькие неказистые получаются, а тут теперь как удобно будет

Zima
Mirabel,
наверное, и для большой подходят, я просто не изучала эту тему глубоко

GuGu
Mirabel,
Дополнительная форма, сковородка-гриль и решетка для шашлыков подходят к моделям HD922*,923*.
Забрала сегодня с заказанную сковородочку, отличная вещь я вам скажу! Рекомендую....

Mirabel
GuGu, Да что вы говорите... ну что же делать Я уже почти точно опредлилась заказывать 9240с расчётом позже докупить сковородочку-гриль.. и надо же..
Девочки! Кто купил 9220, не совсем малая она? семьи же чаще 3-4 человека. Не совсем они крохотулька? у нас скоро акция закончится, пока я думы думаю и выбираю

marinastom
Нас трое пока. Хватает.
Тоже в терзаниях о сковородочке.

Mirabel
да... я тоже планировала сковородочку. Но сколько же шашлычков в неё поместится? И сколько времени они будут готовиться?
GuGu, Вы же уже свою сковородку испытали? расскажите пожалуйста!

Кошатница
У нас семья из 4 человек, вполне хватает.

Mirabel
Кошатница,
Лена! За один заход хватает? Положили туда кусок или кусочки мяса, или крылышки или ещё что-то и вот так этой порцайки на 4 хватает?
И что тогда я ломаю себе голову?

marinastom
Крыльев у меня укладывается четыре, если мелкие, то и пять. Больше не пыталась, т. к. делаю на фольге и боюсь, что хуже прожарятся. Стейков лосося тоже три укладывается. Если надо больше, делаю второй заход.

Кошатница
Да на один заход, правда я не знаю аппетитов твоей семьи, но моим хватает. Больше мне не надо. Например 4 котлетки, довольно не маленькие за раз жарятся, крылышек куриных тоже порядочно входит, голение куриные. О большой даже не задумываюсь. Походи по темке, посмотри фотки, по количеству жарящегося, сразу и определишься.
Я крылья не мелкие покупаю, жарю прямо на сетке, даже если где то в нахлест попадают, то прожариваются.

GuGu
Mirabel,
Сковородочка прошла испытание на отлично!!! В хол-ке были 2 куриных грудки (замаринованные с соусом барбекю), запекала на 200гр.- 5 мин, 180гр.-10 мин. Вкус как с мангала!!! Завтра хочу запечь баклажаны пластинами (рецепт есть в буклете к сковородке).

kiara-25
нас всего двое, и большая 9240 вообще не большая. запекается же все в один слой, а если печь, то и опять же формы приспособить надо. и сегодня у меня наконец-то получился не покупной картофандрий

Аэрофритюрница

Mirabel
Девочки, большое всем спасибо за советы!
Буду покупать 9220 и наверное. не откладывая в дальний ящик прямёхонько и скоровдочку.
Апетиты у нас... ну среднепрожорливые, скажем так.
ну поставлю вторым заходом. если будет мало.

Светлана62
Сковородочка прошла испытание на отлично!!!
GuGu, Наталья, поздравляю с получением этой прелести. Не дождусь уже, когда же и мне доставят. Ждала-ждала, а сейчас уже не могу ждать, терпение закончилось. Представляю, какие в ней баклажаны получаются. Хочуууу!!!

Маруська84
Добрый день! Подскажите, а в чем отличие между Philips HD9235 и 9240?? Очень давно хочу купить, но с CU как-то боязно заказывать, а на днях на фирменном сайте филипс появилась мультипечь HD9235! Спрашивала в чате на сайте, но вразумительного ответа не получила! Меня интересует: есть ли разница в размерах и объеме загружаемых продуктов?

P.S.: Я-новичок! Заранее прошу прощения, если задаю глупые вопросы!

GuGu
Мария, HD9220 -механика, 9235 - электронная, по размеру они одинаковые, а 9240 большая

Маруська84
Мария, HD9220 -механика, 9235 - электронная, по размеру они одинаковые, а 9240 большая

Спасибо за подсказку! За маленькую такие деньги!!!

GuGu
Мария, но она «условно» маленькая, объем достаточный...

Mirabel
Девочки! Я впосле работы опять ведь заехала в магазин, на последок «пощупать» аэрофритюры.
Вы правы!!! Абсолютно! Объёмы их не так уж отличаются, ну может в большую влезут на пару крылышек больше, а малая конкретно удобнее.

Кошатница
Марибель, ну так что, купила?

Mirabel
Кошатница,
так в магазине дороже и потом тащить на себе придётся. Это я их рассматривала там, заказывать буду в другом интернет-магазине с доставкой. Да сегодня прямо и закажу!
А сковородочки у нас дорогииие, у вас терпимо с ценой, здесь-атас,50евро придётся выложить

Кошатница
Я и без сковородочки обхожусь. Не забудь похвастаться как привезешь.

Blackout
Девочки, в Самаре черненькая за 2500!

Светлана62
Ура!!!
Я со сковородочкой!
Какая же она классная!!!

Mirabel
Ну всё, фритюрницу привезли! Красииивая и не такую уж большая сама и коробочка тоже сносных размеров!
без приключений не обошлось. прислали мэйлЮчто привезут днём, был дома сын и принял товар. Понятно дело, что не обратил внимания, какая там внутри модель.
Я, вернувшись домой. тоже не обратила внимания по началу. Коробочка вполне себе не огромная. Стала распаковывать и... в общем они мне прислали большую. начала названивать а магазин. нууу... похоже. это было сделано не случайно, очередные Бельгийские хохмы. Что-то там совещались.. потом говорят-Мадам, приносим свои извинения, когда вам удобнее, чтобы мы поменяли? пока я думала, тут же.. а знаете что,.. давайте так, вы оставляете себе эту модельку, а следующий ваш заказ будет на 25 проц дешевле.
ну я согласилась. Судьба это наверное, я же долго металась от одной к другой модели. ладно, пусть будет большая, только не видать мне сковородочки, как своих ушей
А следующим планирую купить именно в этом магазине овощерезку Мулинекс, ну ок пусть она будет на 25 проц дешевле ещё сам Мулинекс дарит 25евро. Во так!

marinastom
Ура!!!
Я со сковородочкой!
Какая же она классная!!!
Искусительницы! Тоже заказала только что. Доставка только кусючая... Но как иначе с вами совладать.

GuGu
Mirabel, поздравляю!!! В наших рядах прибыло...

Наталишка
Mirabel, поздравляю! Теперь готовьте вкусняшки.

Pchela Maja
моя аэрофритюрница из Германии пришла на почту, завтра забираю)))))

Mirabel
GuGu, Наталишка,
Девочки! Спасибо за поздравления!
Pchela Maja, Поздравляю! давайте теперь вместе осваивать!

GuGu
Pchela Maja, дождалась.. Поздравляю!!!. А я свою купила в Финке, на тех условиях, как и планировала при нашем общении.

Pchela Maja
Здорово, поздравляю! А где в Финке нашли?
Только что занесли в дом, черненькая 9220, как я и хотела.
Очень рада, что добралась она без повреждений, в своей родной коробке.
Сегодня буду запекать котлеты)))

kiara-25
Pchela Maja, поздравляю с покупкой. потом поделитесь рецептом и впечатлениями от жарки котлет

Светлана62
Доставка только кусючая...
Да, что есть, то есть. Но разве же нас это может остановить? Зато сколько радости! Очень удобно ей пользоваться. Баклажанчики-гриль получились- песня.

Девочки, поздравляю всех с приобретением АФочек! Вкусных вам блюд и удовольствия!

GuGu
А где в Финке нашли?
В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFree

Pchela Maja
В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFree
Вообще супер! А доставка куда - в отель или у них и обычный магазин есть?

Девочки, спасибо! Сейчас думаю, как лучше сделать, чтобы потом легче было отмывать ее)))

GuGu
Pchela Maja, в обычн. магазине цена была 219 евр., я сделала заказ в ин-маг. и выкупила в обычн. магазине по интернет цене...

kiara-25
Pchela Maja, во-во, я почти все делаю в фольге или формах, делала как-то в силиконовых отдельных для кексов, че-то не оч понравилось, а фольгу наверно предварительно тоже маслом смазывать. в общем, потом поделитесь опытом

Babushka
Mirabel, Поздравляю! Удачи в освоении!

Mirabel
Babushka, Спасибо!
Девочки, а сетку для гриля туда можно (или нужно) положить?
hlebopechka.ru...
Что-то мне тоже дюже хочется засетлить чем-нибудь корзинку. Вчера замариновала мясо на шашлык, вот буду сегодня вечером тестировать.

GuGu
Mirabel, а я жду решетку для шашлыков для HD9220, по моим расчетам к 5 июня должна прибыть...

mur_myau
Итак. В редбере еще отлично умещается советская формочка для пончиков (такая, типа такоячницы). Прямо в сетку влезает. На первый раз вышли забавные булочки. Обкатаю рецепт и потом выложу нормальные пончики.

А если вынуть сетку, в поддон умещается силиконовая формочка для маффинов.

Mirabel
GuGu, ААА.. как хорошооо!!! а мне придётся без неё приспосабливаться.
А может для этой модели Филипс придумает тоже что-то

Babushka
Вчера замариновала мясо на шашлык, вот буду сегодня вечером тестировать.

Ждем фотки!

Mirabel
Постараюсь! если не забуду вовремя.
Я читаю про ваш шедевр белоспаржевый... даа...

Mirabel
Дамы... это же шедевр, а не машина! Пардон, но фото не будет, потому как делали в 2 захода и ели чуть ли не с корзины Утрирую конечно.
Я ужасно уставшая, в таком состоянии есть не могу. попробовала пару кусочков именно для того. чтобы узнать, как оно. А оно СУПЕР!
делала по рецепту Qween, но температурно-временной режим пришлось поменять.7мин на 200град,6 мин -на 180град.
Девчушки! Это всё благодаря вам! скорее всего эта фритюрница у нас в продаже давно, а я внимания на неё не обращала. Потом увидела видео Танюли иии обалдела. И вот свершилось, это чудо у меня!
Спасибо вам всем огромное!
А как теперь всё это добро мыть? Можно в посудомойку отправлять? Я вообще деликатные вещи сама мою.. но тут же жирно-пригоревшее.
А на дно может стелить фольгу? И ещё раз спрошу, сетку для жарки сюда надо стелить или не обязательно?

Babushka
Вика, здОрово! Поздравляю с первым опытом! Я мою так: сразу в горячую наливаю воду и закрываю. Пока кушаем - отмокает. Потом просто кладу в посудомойку. Все отмывается. Ничего не стелю при жарке. Фольга будет мешать циркуляции воздуха.

marinastom
Вика, и мои поздравления! Такой эмоциональный отзыв, просто «взрыв»!
Про сетку в корзину. Я стелю. Купила пяток сеточек "You'll love", очень с ней удобно. Только до сих пор терзаюсь: обрезать ее в размер дна или так оставить (углы подворачиваю)?
А моется и в самом деле легко. Я что-то побаиваюсь тефлоновые штучки в ПММ совать.

Танюля
Вика, поздравляю!!!

Maxim F
Ничего не стелю при жарке. Фольга будет мешать циркуляции воздуха.

С первого дня можно сказать стелем фольгу, разницы не заметили, зато мыть проще фольгу в кучу свернул и выкинул, часто даже мыть не нужно.

Mirabel
Maxim F,
Мы купили как у вас, большенькую. Посудомойка с ней справилась очень хорошо. Но... она же половину нижней корзины заняла.
Говорите, можно застелить фольгой? Я хотела попробовать хотя бы поддон застелить. В след раз попробую обязательно.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте