Давно надо было мне написать, что почти перегорелаОй, Ларочка, и я так же подумала! Какая мощная интиуция!
Мне тоже перезвонили-в понедельник отправят.
Троник
Давно надо было мне написать, что почти перегорелаОй, Ларочка, и я так же подумала! Какая мощная интиуция!
Но опять же - получу, когда вернусь, 20-го.

Сковородочка прошла испытание на отлично!!!GuGu, Наталья, поздравляю с получением этой прелести. Не дождусь уже, когда же и мне доставят. Ждала-ждала, а сейчас уже не могу ждать, терпение закончилось. Представляю, какие в ней баклажаны получаются. Хочуууу!!!
Мария, HD9220 -механика, 9235 - электронная, по размеру они одинаковые, а 9240 большая
Ура!!!Искусительницы! Тоже заказала только что. Доставка только кусючая... Но как иначе с вами совладать.
Я со сковородочкой!
Какая же она классная!!!
Доставка только кусючая...Да, что есть, то есть. Но разве же нас это может остановить? Зато сколько радости! Очень удобно ей пользоваться. Баклажанчики-гриль получились- песня.
А где в Финке нашли?В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFree
В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFreeВообще супер! А доставка куда - в отель или у них и обычный магазин есть?
Вчера замариновала мясо на шашлык, вот буду сегодня вечером тестировать.
Ничего не стелю при жарке. Фольга будет мешать циркуляции воздуха.
Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Аэрогрили Oursson
Аксессуары для аэрогриля
Аэрогриль Endever AF-129
Мультипечь DeLonghi FH1394
Аэрогриль - использование после покупки
Аэрогриль "3 в 1" Kitfort KT-2236
Фритюрницы Black+Decker
Крышка-гриль Redmond RAG-241