Давно надо было мне написать, что почти перегорелаОй, Ларочка, и я так же подумала! Какая мощная интиуция!
Мне тоже перезвонили-в понедельник отправят.
Троник
Давно надо было мне написать, что почти перегорелаОй, Ларочка, и я так же подумала! Какая мощная интиуция!
Но опять же - получу, когда вернусь, 20-го.
Сковородочка прошла испытание на отлично!!!GuGu, Наталья, поздравляю с получением этой прелести. Не дождусь уже, когда же и мне доставят. Ждала-ждала, а сейчас уже не могу ждать, терпение закончилось. Представляю, какие в ней баклажаны получаются. Хочуууу!!!
Мария, HD9220 -механика, 9235 - электронная, по размеру они одинаковые, а 9240 большая
Ура!!!Искусительницы! Тоже заказала только что. Доставка только кусючая... Но как иначе с вами совладать.
Я со сковородочкой!
Какая же она классная!!!
Доставка только кусючая...Да, что есть, то есть. Но разве же нас это может остановить? Зато сколько радости! Очень удобно ей пользоваться. Баклажанчики-гриль получились- песня.
А где в Финке нашли?В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFree
В инт-маг цена 159 евр., а ещё на границе при выезде вернули 20 евр. TaxFreeВообще супер! А доставка куда - в отель или у них и обычный магазин есть?
Вчера замариновала мясо на шашлык, вот буду сегодня вечером тестировать.
Ничего не стелю при жарке. Фольга будет мешать циркуляции воздуха.