Про мытьё АФ, более подробно: сначала отвинтила дно, чтобы туда не натекло, потом уложила АФ на бок на тряпку из микрофибры так, чтобы вода из неё смогла свободно вытекать. Распаривала жир пароочистителем и стирала губкой (фото: одна обычная поролоновая с «наждачкой», другая как махровое полотенце по плетению). В углах использовала пинцет и отвёртку, чтоб просунуть туда одну из губок и потереть.Спасибо) попробую дно отвинтить, хотя в дне то наверное ничего нет Вот вентилятор я боялась запарить![]()
Аэрофритюрница (страница 68)
Троник
А я такую жду, не знаете, когда в Россию привезут? Буду покупать обязательно.Вы про Магнит или новый Филипс? Если про Филипс, то уменя подозрение, что в России его не будет... На сайте заявлены страны, где он уже продается, России среди них нет, и Финляндии тоже... Я подумываю, не заказать ли на компьютерюниверсе из Германии
У нее увеличенный объем, можно загрузить 1200г, и мощность 2100.
нам хватает и 800 гр загрузки.
Сейчас сделала куриную грудку Не думала, что можно приготовить вкуснее, чем в АГ. Настолько нежное мясо получилось, мягкое как зефир. Соль, перец и больше ничего! Поставила 8 минут на +200°, перевернула, и ещё на 10 минут +200°. Только у самой косточки чуть-чуть подозрительно розового цвета прослойка в 1 мм, я поспешила выключить АФ, потому что дымить начало Сейчас маринуются остальные запчасти (маринад: маленький свежий помидорчик пропущенный через блендер, толчёные семена горчицы 1 ч. л. с 3-мя горошинами чёрного перца, около 2/3 ч. л. соли, 1 ст. л. мёда).
Маш, маринады на меду могут начать быстро гореть. Я в итоге отказалась от сладких маринадов, хотя их люблю.
У меня с мёдом тоже подгорает, делаю без него.
Спасибо, что вовремя предупредили! Тогда в Брэнде часть пожарю, сравню
Я сейчас достала курвицу, целиком жарила, вкуснянина!
Я сейчас достала курвицу, целиком жарила, вкуснянина!Лен, а ты ее без сетки жарила? А переворачивала? А сколько по времени? А какая температура?
Видишь сколько вопросов родила одна твоя невинная фраза!
Лен, а ты ее без сетки жарила? А переворачивала? А сколько по времени? А какая температура?
Видишь сколько вопросов родила одна твоя невинная фраза!
Ну вообщем так: жарила в сетке, курица была не маленькая, я ее по спинке разрезала, замариновала, часа на 2, положила разрезом вверх, получается, грудка ноги и руки были внизу (на сетке) жарить начала при 180 гр, потом чуть убавила мин. на 10 и опять вернулась к 180. Первый раз поставила на 20 мин в холодную АФ, потом еще добавила 20 мин. В процессе готовки не переворачивала. В сетке не сфонткала, но есть фотка, когда я ее перевернула на тарелку. Если надо, то покажу, только мужа сейчас накормлю.
Надо, надо, надо.
как поживают в теме АФ Сатурн?
намедни посетила сервисный центр, обслуживающий оч. уважаемые бренды скарлетт и сатурн- дык, еле дошла до рецепшена, пробиралась через груду умной и надежной техники, и вот задумалась... мож, не стОит?
зы. особо со смыслом звучит слоган на плакате у входа Saturn-для дома на долгие годы
а так я неберенды даже очень уважаю. Если работают
и кст. в описании к АФ Сатурну даже на оффсайте нигде не написано, что готовит с помощью горячего обдува, а наоборот даже черным по белому во всех инетах- вмещает 2 литра масла, эх... писАки
При открывании крышки работа фритюрницы автоматически прекращается, это позволит избежать контакта с горящим маслом, которое разбрызгивается во время приготовления внутри фритюрницы
Мне сказать нечего, пока муж в коммандировке мне и Фили хватает, эта девочка у меня черненькая, поэтому в фаворитах, а Сатурника зеленого прячу... пока
как поживают в теме АФ Сатурн?
Мне сказать нечего, пока муж в коммандировке мне и Фили хватает
очень двусмысленная фраза
а когда наш муж приезжает? одна надежда, тезка, на тебя, потому что у Сэнса мужа вообще нету, у него только Чита и манюня.
Могу отправить на тестирование в Симферополь на месяцок
Могу отправить на тестирование в Симферополь на месяцок
и денег на кур впридачу
Иришка! спс, но я лучше еще подожду отзывов, я за чужую технику сильно переживаю
Ничего себе, не была в темке, а тут уже аэрофритюрницы на запчасти разбирают и моют.
и денег на кур впридачуУра! ИРР вернулась!
Денег на кур надо много, вчера была целая кура, я её в два этапа приготовила - сегодня на завтрак доели последние ножки. Сладкий маринад действительно сделал мне афро-курочку, но зато получились 6 нежных, тающих во рту кусочков за 20 минут. Над картошкой надоть поработать, она скорее сушёная, чем жареная... но тоже очень даже ничего
Ох, дней 5 читала тему, не дочитала еще. Поняла, что Фили уже нигде не купить. Сейчас нахожусь в Болгарии, сегодня последний день. Думаю, зайду ради интереса в местный интернет-магазин бытовой техники, есть ли она. Ну и что вы думаете??? Есть!! 9220/50 и 9220/20 цена около 7500. Вот теперь думаю, что делать?!
Ну допустим куплю я ее сегодня здесь, а дальше как быть? С собой точно не смогу взять, итак тащу два чемодана одна с 2 детьми)) оставить здесь ее, а когда ж ее забирать? Горе мне горькое, зачем я полезла туда. Девочки, помогите советом, плиз!
Ну допустим куплю я ее сегодня здесь, а дальше как быть? С собой точно не смогу взять, итак тащу два чемодана одна с 2 детьми)) оставить здесь ее, а когда ж ее забирать? Горе мне горькое, зачем я полезла туда. Девочки, помогите советом, плиз!
вот если кому интересно))
PS зато когда хотели купить мультиварку, нашла одну единственную фирмы neo (китайский Китай), все липнет к чаше, даже суп... Сорри за оффтоп
PS зато когда хотели купить мультиварку, нашла одну единственную фирмы neo (китайский Китай), все липнет к чаше, даже суп... Сорри за оффтоп
Mailmor , моя подруга, путешествуя автостопом по разным странам, себе все покупки высылала почтой. А ее мама встречала посылки. Может и Вам такой вариант рассмотреть?
Ох, поздно я спохватилась. Завтра в 13.00 в аэропорт. Магазин прилично находится от меня, но можно на такси сгонять конечно. С двумя маленькими детьми руки связаны у меня, нет времени узнавать о пересылке. Всю голову сломала как же мне быть. Муж тут конечно мне не советчик, покрутит у виска, узнав сумму покупки и сложности с пересылкой
Аэрофритюрница-штука полезная. На этом сайте разочарованных в покупке обнаружено не было.
НО подумайте во сколько она Вам обойдется ИТОГО с учетом доставки. Насколько удобно везти ее самой (за перегруз в самолете прилично получается). Может она вообще золотой получится. Не знаю из какого Вы города, но на авито еще попадаются объявления о продаже агрегата. И еще девочки в интернет магазине из Германии заказывали
НО подумайте во сколько она Вам обойдется ИТОГО с учетом доставки. Насколько удобно везти ее самой (за перегруз в самолете прилично получается). Может она вообще золотой получится. Не знаю из какого Вы города, но на авито еще попадаются объявления о продаже агрегата. И еще девочки в интернет магазине из Германии заказывали
Я из Москвы, на авито смотрела, но не досконально. Не нашла, только Тефаль. Сейчас звонила в магазин, с доставкой в Россию мне помочь не могут.
Был бы муж со мной, проблемы с перевозкой не возникло. А так... Купить ее и оставить здесь (у нас свое жилье), а смысл... даже голова разболелась, а надо собирать вещи и убираться
Был бы муж со мной, проблемы с перевозкой не возникло. А так... Купить ее и оставить здесь (у нас свое жилье), а смысл... даже голова разболелась, а надо собирать вещи и убираться
Вот Вам Москва
Больше не знаю, чем помочь
Вот Вам МоскваСпасибо большое, завтра вернусь, позвоню!
[quote И еще девочки в интернет магазине из Германии заказывали
[/quote]
Девочки, девушки, кто-нибудь заказывал здесь? Хотелось бы послушать ваши отзывы. Наверно это будет лучший вариант!
[/quote]
Девочки, девушки, кто-нибудь заказывал здесь? Хотелось бы послушать ваши отзывы. Наверно это будет лучший вариант!
Я не знаю конечно как на самом деле все у вас обстоит. В чем проблема. То ли в россию привезти хотите, то ли наоборот.
Может расслабиться и решать вопросы по мере поступления. И спокойно собиратья, все таки двое детей маленьких.
Ну куда они денутся. Да наделают они этих фритюрниц. Вот самое главное - правильно хотеть. Захотели и забыли.
Приедете и решится вопрос сам собой... Может так...
Может расслабиться и решать вопросы по мере поступления. И спокойно собиратья, все таки двое детей маленьких.
Ну куда они денутся. Да наделают они этих фритюрниц. Вот самое главное - правильно хотеть. Захотели и забыли.
Приедете и решится вопрос сам собой... Может так...
Девочки, девушки, кто-нибудь заказывал здесь? Хотелось бы послушать ваши отзывы. Наверно это будет лучший вариант!Я дважды заказывала на этом сайте, все пришло достаточно быстро, дней за 15, все хорошо упаковано, доставка с прочими расходами обошлась в 2 с лишним тысячи.
[quote И еще девочки в интернет магазине из Германии заказывали
Я заказывала совсем недавно! Дошла посылка за 15 дней. Правда после 2 раз печалька у меня случилась (ранее я об этом уже писала). Но немцы согласны выплатить мне компенсацию в 40 евро.
цена около 7500. Вот теперь думаю, что делать?!
покупать можно в таком цейтноте и далеко от дома только то, что сильно дешево, практицки безвозмедно, т. е даром В остальном все можно найти дома. Вон какая огромнейшай тема- как-то же люди находят, не сейчас, так через месяц. Вообщем, я тоже предлагаю отпустить ситуацию. Обычно, когда очень хочется, то оно тебя само находит, даже когда ты уже не хочешь или забыл
Действительно, пересмотрела тему - я заинтересовалась АФ ещё в апреле (!) и только в сентябре смогла её купить. В Москве раз в 2 недели появляются объявления о продаже АФ, надо просто регулярно просматривать местные барахолки, ну и в эту тему не забывать заглядывать
Сатурн хреново слегка.
пачиму?
пачиму?патамушта покрытие крутящейся формы, в которую ставится решетка, в тех местах, где были капли жира, вздулось. теперь похоже на волдыри и рано или поздно оно совсем облезет. но это ни на что не влияет, так как продукты с облезшим дном не будут соприкасаться
и на что не влияет, так как продукты с облезшим дном не будут соприкасатьсякак у нас любят говорить- хлеб с проваленной крышей, но на вкус не отражается, да?
я очень лю черный медицинский юмор...
а вообще, не надо так злобствовать по поводу Сатурна, мне очень нравится!
а то, что там покрытие... ну так оно не соприкасается с продуктом никада...
да, и это я сразу не сообразил, а монстры готовки, типа Танюли, они бы сразу допетрили выстелить дно этой формы фольгой, шоб ваще её не мыть.... и ничебы не было
а вообще, не надо так злобствовать по поводу Сатурна, мне очень нравится!
а то, что там покрытие... ну так оно не соприкасается с продуктом никада...
да, и это я сразу не сообразил, а монстры готовки, типа Танюли, они бы сразу допетрили выстелить дно этой формы фольгой, шоб ваще её не мыть.... и ничебы не было
ой, что то пропустила.... шо такое? есть АФ Сатурн? и хде?
да с чего бы это я злобствовала, вы несколько утрируете мой пост.
могу рассказать вам о своих траблах при покупке кух техники, чтобы вам легче стало. Тут лотерея же, да? вы мне рассказали, я сделала вывод, а надо молча? Как в библиотеке, да? Учту на будущее
Тань!
могу рассказать вам о своих траблах при покупке кух техники, чтобы вам легче стало. Тут лотерея же, да? вы мне рассказали, я сделала вывод, а надо молча? Как в библиотеке, да? Учту на будущее
Тань!
ой, что то пропустила.... шо такое? есть АФ Сатурн? и хде?посмотрите сообщения Лисы начиная с этого
да с чего бы это я злобствовала, вы несколько утрируете мой пост.зачем так все буквально воспринимать? это я образно! и сатурн сушит меньше чем филлипс
Ирр, спасибо. это аэрофритюреица или просто фритюрница? читаю характкристики.....
все-все, читаб. спасибки:-)
все-все, читаб. спасибки:-)
Ирр, спасибо. это аэрофритюреица или просто фритюрница? читаю характкристики.....АФ, почитай по ссылке
читаю:-) на ночь... готова купить.... вот дочитаю до конца, если не усну.... разнервничалась, шоколадку уже надгрызла.... приялась за ногти.
читаю:-) на ночь... готова купить.... вот дочитаю до конца, если не усну.... разнервничалась, шоколадку уже надгрызла.... приялась за ногти.а у вас есть филлипс? если есть - то можно обойтись и без сатурна.
а если нет филлипса - то конечно покупайте. для курицы и рыбы - очень даже!!!
у меня нету вообще АФ, тока АГ.
мне очень нравится!Не, это чтож такое - нравится... и молчит.
а то, что там покрытие...
А у нас они пока по 2500...
И интересно же в сравнении с АФ. А про покрытие... так и в аф кто то писал, если попал сироп и кипел там то пузыриобразовались.
У меня с пузырями дно уж давно, после сиропа вытекшего вздулось.
У меня с пузырями дно уж давно, после сиропа вытекшего вздулось.
первый раз читаю
от яблок печеных?
Неа, от слоеных кармашков с яблоками.
У меня покрытие целое и там и там, но я об этом уже давно прочитала и очень переживала, когда слойки со сливой пекла- сок все-равно вытекает и зажаривается. А вот после баранины, я показывала фотки из Сатурна,(работал около часа), у меня в форме были волдыри - я их хотела потрогать, вернее мне поковырять все надо было, муж не дал, я и успокоилась. А недавно смотрю, а пузыриков то нету, если присматриваться остались еле заметные следы, а покрытие восстановилось, не знаю как это объяснить- фокусаоднако
девочки, заказала с 03 сентября новую модель XL. Сегодня прислали ответ что выслали посылку, номер отправления. Теперь жду когда придет. Уже писала, что забыла написать номер квартиры. Сходила на почту и предупредила о своей ошибке, обещали сообщить. Но все равно буду периодически заходить. Пока мне все нравиться, очень оперативно сработала фирма. Теперь жду посылки. Надеюсь что все будет в порядке. Соимость 176 евро + 31,30 евро пересылка
. Соимость 176 евро + 31,30 евро
Всё будет хорошо! Не переживайте! Мне моя за 2 недели дошла! А обошлась Вам она совсем недорого на мой взгляд! Я устаревшую модель вместе с доставкой за 8 тыс. р. купила.
Девочки, новеньких принимаете? Я ее купила, соблазнительницы вы мои!
Вот теперь сижу, смотрю на нее и думаю, чаво с ней делать.
P.S.Купила на авито за 3 т. р, вроде чистенькая, только сама корзинка, конечно заляпана.

P.S.Купила на авито за 3 т. р, вроде чистенькая, только сама корзинка, конечно заляпана.

Девочки, новеньких принимаете? Я ее купила, соблазнительницы вы мои!Василика, поздравляю с покупкой! Вы очень скоро поймете какая это классная вещь, вот только начнете готовить в ней. Может, не сразу, но очень скоро приспособитесь что, как и в чем лучше готовить.
Василика, поздравляю!!!
Меланюшка, masinen, спасибо!
Надеюсь, что мы с ней подружимся.
Надеюсь, что мы с ней подружимся.
Василика, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. АФ один из самых часто используемых у меня приборчиков, подружитесь, еще как подружитесь
Вот теперь сижу, смотрю на нее и думаю, чаво с ней делать.Поздравляю! Кто ищет - тот всегда найдёт Ну, для начала отмочить чашку с хоз. мылом или в Фейри, а корпус снаружи у меня хорошо отмылся тряпочкой из микрофибры
П. С. это та, что за 3т. р. или за 3,5?
Оля_, Оса, девочки, спасибо!
А чашку какую отмачивать, сетчатую корзинку? Вот она-то местами заляпана, а все остальное очень даже в порядке (снаружи вообще, как новенькая - это у меня фото с айпэда не очень).
Маш, которая за 3,5, скинули.
А чашку какую отмачивать, сетчатую корзинку? Вот она-то местами заляпана, а все остальное очень даже в порядке (снаружи вообще, как новенькая - это у меня фото с айпэда не очень).
Маш, которая за 3,5, скинули.
А чашку какую отмачивать, сетчатую корзинку?Да прямо в чаше оставила корзинку «как есть», долила воды, чтобы сетку покрыло и пищевой соды насыпала утром, оставила стоять на столе - к вечеру всё откисло и смылось жёсткой губкой с мылом. Сеточка с каждым мытьём становится все белее
Вопрос к обладателям ПММ (dopleta, к тебе в том числе), я чавой-то не пойму, какую часть можно в ней мыть, а какую - нет? Не инструкцию же читать
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте