Я так поняла из ответов, что все едим жирную пищу, ну чтоже буду ломать перспективу
девочки, что из силикона лучше для неё купить?
девочки, что из силикона лучше для неё купить?
Троник
Половина корзинки - это штук 5-6 крылов.можно про жульен подробнеее?
Жульен я делала и в кокотницах и в тазике большом (што в чашу без корзинки влезает). Постоянно делаю грудки и в панировке и бЭз. Запеканку творожную тож постоянно делаю.
можно про жульен подробнеее?А что в жульене поподробнее? Беру рецепты из инета, грибы (белые, подберезовики, подосиновики.. какие есть..), лук, курица и соус (мука, сливки и добавляю сметаны, одна мука со сливками мне пресно). Потом намешиваю бадью полуфабрикат - всё смешиваю и тру туда сыр. А потом в кокотницы накладываю, сверху сыром посыпаю тертым и в АФ на 10 мин где то, как сыр запечется, так и готово.
Я так поняла из ответов, что все едим жирную пищуНичего ты неправильно поняла! Ты спрашивала, можно ли в АФ жарить рыбу и мясо без масла, тебе уже отвечали, что она жарит не в масле, а в раскаленном воздухе! Поэтому и готовить можно все, что готовишь обычно в духовке или в АГ - и жюльен, и овощи в том числе!
Когда привезут? Отчет будет?Лен, взять хочешь?
Лен, взять хочешь?
Правда мне та штучка как ИРР показывала нравится большеЛен, так у меня же эта штучка давно есть, и возможностей поболе, чем в этой, новой. Давай, покупай! Мне одной скучно.
Лен, так у меня же эта штучка давно есть, и возможностей поболе, чем в этой, новой. Давай, покупай! Мне одной скучно.
Лен, так у меня же эта штучка давно есть, и возможностей поболе, чем в этой, новой. Давай, покупай! Мне одной скучно.
хде?
Ой, Ларисочка, я тебя так ждала здесь! Что можно в ней готовить кроме картошки? Она ведь компактная, да?Так тебя ведь Оса уже ко мне посылала, вот сюда. 4 года уже трудится. Вот ролик:
Девочки! А кто покупал свою аэрофритюрницу на computeruniverse подскажите, вилка подойдет под наши розетки? А то я заказала, жду когда появится в наличии, но вот засомневалась что-то.Я покупала. Подойдет точно. Это в Америке другие вилки.
А что в жульене поподробнее? Беру рецепты из инета, грибы (белые, подберезовики, подосиновики.. какие есть..), лук, курица и соус (мука, сливки и добавляю сметаны, одна мука со сливками мне пресно). Потом намешиваю бадью полуфабрикат - всё смешиваю и тру туда сыр. А потом в кокотницы накладываю, сверху сыром посыпаю тертым и в АФ на 10 мин где то, как сыр запечется, так и готово.Вкусно как. Спасибо
Ничего ты неправильно поняла! Ты спрашивала, можно ли в АФ жарить рыбу и мясо без масла, тебе уже отвечали, что она жарит не в масле, а в раскаленном воздухе! Поэтому и готовить можно все, что готовишь обычно в духовке или в АГ - и жюльен, и овощи в том числе!я подумала, что нужно панировать и маслице добавлять, чтобы она (еда) не обугливалась...
Вот думаю, не нравится, что занимает много места, а таскать туда-сюда....., может в кладовке место освободить? Правда мне та штучка как ИРР показывала нравится больше, вот и не знаю, что купить, а купить то хочется, ну хоть что-нибудь.как вы ту штучку мыть будете?
А вы свою новинку получили?завтра только из москвы отправят.
Как буду ее мыть, ну не знаюКак-как - в посудомойке! Разбираю и мою! В ролике посмотри!
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева. Получились очень вкусные, слегка подсушенные, мясистые. Мой сын большой любитель кальмаров, так оценилСпасибо за опыт. Надо попробовать.
Но самое главное очень просто и быстро!!!
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева.
Может оформите это рецептом? А то потеряется в теме, а идея очень хорошая.
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева. Получились очень вкусные, слегка подсушенные, мясистые. Мой сын большой любитель кальмаров, так оценилдададада!
Но самое главное очень просто и быстро!!!
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами...И пожалуйста размерчик. Сколько толщина в см полуколец?
И пожалуйста размерчик. Сколько толщина в см полуколец?И фото, фото на обозрение!
И температура.
Фото конечно же нет. Приготовила вечером ради эксперимента и тут же все съели. На 180 градусов. Резала примерно шириной 1-1,2 см, но это опять же кто как любит. Я когда жарю на сковороде просто с луком, так режу вообще тонкой соломкой, чтоб зажаренные и суховатые были, а когда в панировке (мне очень нравятся в кукурузной муке), то могу и 1,5-2 см делать.В кукурузной муке я вообще всё люблю. На сковороде кальмары я в соево-лимоно-медовом маринаде жарю с чесночком и кунжутом. Надо в АФ запечь как Вы пишите.
В Тюмени в Эльдорадо стоит одна черная АФ за 2499. Не битая. Без сколов. Всю обсмотрела. ТЭН чистый, значит не юзаная. Так лишь, немного пыльная. На мой вопрос: почему такая скидка (стоила 8000)? Ответили, что сами интересовались и поняли лишь одно, что модель старая, снятая с производства и чтоб не валялась, уценили. В ней одно но - корзина задвигаясь на место, защелкивается в небольшим усилием, мне она не сразу поддалась, пришлось приложиться двумя руками. Кому очень нужна АФ милости просим в Тюменский ЦУМ, ул. Орджоникидзе, 63а.
А то бы я приехала.Леночка так попроси Ксюшку пусть тебе вышлет
Леночка так попроси Ксюшку пусть тебе вышлет
да с деньгами напряг, но ХОЧУ!
Кому «счастья»? 2800руб (торг) Чёрная Филька. Санкт-Петербург, м. Ломоносовская Нет ну только я успокоилась, убедила себя, что не надо оно мне и тут... и ведь рядом с работой
из дома выгонят точно.не выгонят, надо только не сразу показывать сей чудный агрегат, а накормить курой и картошечкой из него, дождаться, пока начнётся процесс усвоения и только потом из-под стола АФ вынимать
Ну всё купила. Притаранила домой с умным видом, а никто ничего и не сказал против (привыкли уже, наверно) так как она б/у-сказала, что дали поиграться. Сделала картошку фри заморозку и мясо свинину-всем понравилось. А я пошла в начало темы читать, учиться. Да, первые впечатления-объёмчик нам маловат. Я чесно говоря ещё не поняла своего счастья, уж больно стремительно всё произошло. Оса, спасибо за наводку.
Немного. Скинули 100р.
Буквально за несколько минут выпекли кокасанчики.![]()
Ирин, мы делали упрощенный вариант, и все не глаз.: Кокосовая стружка, гр50 наверно, 1 яйцо, несколько капель ванильной стевии и все.... Главное их испортить нельзя, они всегда получаются, какую пропорцию не возьми. Главное кокос любить
Прочитала, так захотелось! По сусекам наскребла 150г стружки, решила, что два яйца надо на это дело +100г сахара. Намесила, а получилось жидковато. А...! пара ложек молотого миндаля и пакетик 25г стружки, но шоколадной, исправили это дело - и вуаля! Сижу, пью кофий с «усложненным» вариантом этих самых кокосанчиков. Спасибо, что дали попробовать такое, ни разу еще не сподобилась. Только для меня сладкО. Сыну скормлю.Интересно почему не получилось, специально прошерстила инет, вроде пропоции нормальные. Что-то с миндалем тоже захотелось попробовать, дома сегодня нет его жалко. А сахар можно вообще по минимуму класть, мы от него давно уже отошли. Подкупили стевию, и еще фитпарад-заменитель такой.
Если до завтра не продадут, куплю. Больше из любопытства, чем от необходимости...Ну и...?