Ssylka

Аэрофритюрница (страница 62)

Elenta
Я так поняла из ответов, что все едим жирную пищу, ну чтоже буду ломать перспективу
 девочки, что из силикона лучше для неё купить?

Elenta
Половина корзинки - это штук 5-6 крылов.
Жульен я делала и в кокотницах и в тазике большом (што в чашу без корзинки влезает). Постоянно делаю грудки и в панировке и бЭз. Запеканку творожную тож постоянно делаю.
можно про жульен подробнеее?

Stafa
можно про жульен подробнеее?
А что в жульене поподробнее? Беру рецепты из инета, грибы (белые, подберезовики, подосиновики.. какие есть..), лук, курица и соус (мука, сливки и добавляю сметаны, одна мука со сливками мне пресно). Потом намешиваю бадью полуфабрикат - всё смешиваю и тру туда сыр. А потом в кокотницы накладываю, сверху сыром посыпаю тертым и в АФ на 10 мин где то, как сыр запечется, так и готово.

dopleta
Я так поняла из ответов, что все едим жирную пищу
Ничего ты неправильно поняла! Ты спрашивала, можно ли в АФ жарить рыбу и мясо без масла, тебе уже отвечали, что она жарит не в масле, а в раскаленном воздухе! Поэтому и готовить можно все, что готовишь обычно в духовке или в АГ - и жюльен, и овощи в том числе!

Оля_
Нашла АФ Филипс, правда витринный образец. Ни кому не нужно? в медиа маркете, в Москве, в Бутово.

Танюля
Когда привезут? Отчет будет?
Лен, взять хочешь?

Кошатница
Лен, взять хочешь?

Вот думаю, не нравится, что занимает много места, а таскать туда-сюда....., может в кладовке место освободить? Правда мне та штучка как ИРР показывала нравится больше, вот и не знаю, что купить, а купить то хочется, ну хоть что-нибудь.

dopleta
Правда мне та штучка как ИРР показывала нравится больше
Лен, так у меня же эта штучка давно есть, и возможностей поболе, чем в этой, новой. Давай, покупай! Мне одной скучно.

Танюля
Лен, так у меня же эта штучка давно есть, и возможностей поболе, чем в этой, новой. Давай, покупай! Мне одной скучно.

хде?

Кошатница

Ой, Ларисочка, я тебя так ждала здесь! Что можно в ней готовить кроме картошки? Она ведь компактная, да?

Кошатница
хде?

Где купить, да? Сейчас в личку кидану, пошли вместе. а?

dopleta
Ой, Ларисочка, я тебя так ждала здесь! Что можно в ней готовить кроме картошки? Она ведь компактная, да?
Так тебя ведь Оса уже ко мне посылала, вот сюда. 4 года уже трудится. Вот ролик:
Аэрофритюрница - 1168694 play thumbnailUrl Аэрофритюрница
Аэрофритюрница - 1376810005
True
2013-08-18T11:13:25+04:00
embedUrl

Viky_sik
Девочки! А кто покупал свою аэрофритюрницу на computeruniverse подскажите, вилка подойдет под наши розетки? А то я заказала, жду когда появится в наличии, но вот засомневалась что-то.

Оля_
Девочки! А кто покупал свою аэрофритюрницу на computeruniverse подскажите, вилка подойдет под наши розетки? А то я заказала, жду когда появится в наличии, но вот засомневалась что-то.
Я покупала. Подойдет точно. Это в Америке другие вилки.

Viky_sik
Спасибо! Зря значит волнуюсь. Надеюсь только, что ждать появления в наличии придется не очень долго.

Оля_
А какую ты заказывала? Черную? с таким состоянием- появится на складе в ближайшее время? Если да, то обязательно скоро появится.

Viky_sik
Нет, белую....... Но в крайнем случае если что можно написать чтобы заменили.

Elenta
А что в жульене поподробнее? Беру рецепты из инета, грибы (белые, подберезовики, подосиновики.. какие есть..), лук, курица и соус (мука, сливки и добавляю сметаны, одна мука со сливками мне пресно). Потом намешиваю бадью полуфабрикат - всё смешиваю и тру туда сыр. А потом в кокотницы накладываю, сверху сыром посыпаю тертым и в АФ на 10 мин где то, как сыр запечется, так и готово.
Вкусно как. Спасибо

Elenta
Ничего ты неправильно поняла! Ты спрашивала, можно ли в АФ жарить рыбу и мясо без масла, тебе уже отвечали, что она жарит не в масле, а в раскаленном воздухе! Поэтому и готовить можно все, что готовишь обычно в духовке или в АГ - и жюльен, и овощи в том числе!
я подумала, что нужно панировать и маслице добавлять, чтобы она (еда) не обугливалась...
По фоткам смотрю нормально так получается, некоторые на фото, даже не очень и поджаристые.
  Буду копить деньги и отслеживать здесь рецептики и силиконовые формочки присматривать.

Sens
Вот думаю, не нравится, что занимает много места, а таскать туда-сюда....., может в кладовке место освободить? Правда мне та штучка как ИРР показывала нравится больше, вот и не знаю, что купить, а купить то хочется, ну хоть что-нибудь.
как вы ту штучку мыть будете?
Кошатница, я када это увидел, сразу вас вспомнил...

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Кошатница
Сенс, это все про меня, на аватарке отдна из моих кошек! Есть еще старичек, только он белый и еще 4 приходящих на «покушать» головы, тоже кошачьего племени, муж уже перестал со мной бороться. Решил. что я на старости совсем сбрендю со своими кошками.

Как буду ее мыть, ну не знаю Пока еще нечего драить, так я и не задумывалась, буду решать проблемя по мере поступления. А вы свою новинку получили?

Sens
А вы свою новинку получили?
завтра только из москвы отправят.

dopleta
Как буду ее мыть, ну не знаю
Как-как - в посудомойке! Разбираю и мою! В ролике посмотри!

sima12
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева. Получились очень вкусные, слегка подсушенные, мясистые. Мой сын большой любитель кальмаров, так оценил
Но самое главное очень просто и быстро!!!

Танюля
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева. Получились очень вкусные, слегка подсушенные, мясистые. Мой сын большой любитель кальмаров, так оценил
Спасибо за опыт. Надо попробовать.

Lerele
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами, чуть-чуть подсолила, сбрызнула раст. маслом (беру Олейну красную, она дает приятный розовый цвет) и на 7 минут с учетом разогрева.

Может оформите это рецептом? А то потеряется в теме, а идея очень хорошая.

Sens
Может оформите это рецептом? А то потеряется в теме, а идея очень хорошая.
дададада!

Пиченька
Вчера приготовила кальмары в нашей АФ. Порезала полукольцами...
И пожалуйста размерчик. Сколько толщина в см полуколец?
И температура.

lillay
И пожалуйста размерчик. Сколько толщина в см полуколец?
И температура.
И фото, фото на обозрение!

sima12
Фото конечно же нет. Приготовила вечером ради эксперимента и тут же все съели. На 180 градусов. Резала примерно шириной 1-1,2 см, но это опять же кто как любит. Я когда жарю на сковороде просто с луком, так режу вообще тонкой соломкой, чтоб зажаренные и суховатые были, а когда в панировке (мне очень нравятся в кукурузной муке), то могу и 1,5-2 см делать.

Танюля
Фото конечно же нет. Приготовила вечером ради эксперимента и тут же все съели. На 180 градусов. Резала примерно шириной 1-1,2 см, но это опять же кто как любит. Я когда жарю на сковороде просто с луком, так режу вообще тонкой соломкой, чтоб зажаренные и суховатые были, а когда в панировке (мне очень нравятся в кукурузной муке), то могу и 1,5-2 см делать.
В кукурузной муке я вообще всё люблю. На сковороде кальмары я в соево-лимоно-медовом маринаде жарю с чесночком и кунжутом. Надо в АФ запечь как Вы пишите.

sima12
А не пробовали на сковороде со сливками и приправой «Вегета», у меня знакомая из ресторана, так готовит кальмары, пальчики оближешь.

Oca
Кому «счастья»? 2800руб (торг) Чёрная Филька. Санкт-Петербург, м. Ломоносовская.

мне на письмо так и не ответили не проверяют почту. Вы верите в судьбу? Почему с медленкой, комбайнами, аэрогрилем и растениями всё сложилось отлично, а с АФ - ваще никак, причём не первый раз?

Ксюшк@-Плюшк@
В Тюмени в Эльдорадо стоит одна черная АФ за 2499. Не битая. Без сколов. Всю обсмотрела. ТЭН чистый, значит не юзаная. Так лишь, немного пыльная. На мой вопрос: почему такая скидка (стоила 8000)? Ответили, что сами интересовались и поняли лишь одно, что модель старая, снятая с производства и чтоб не валялась, уценили. В ней одно но - корзина задвигаясь на место, защелкивается в небольшим усилием, мне она не сразу поддалась, пришлось приложиться двумя руками. Кому очень нужна АФ милости просим в Тюменский ЦУМ, ул. Орджоникидзе, 63а.

Кошатница
В Тюмени в Эльдорадо стоит одна черная АФ за 2499. Не битая. Без сколов. Всю обсмотрела. ТЭН чистый, значит не юзаная. Так лишь, немного пыльная. На мой вопрос: почему такая скидка (стоила 8000)? Ответили, что сами интересовались и поняли лишь одно, что модель старая, снятая с производства и чтоб не валялась, уценили. В ней одно но - корзина задвигаясь на место, защелкивается в небольшим усилием, мне она не сразу поддалась, пришлось приложиться двумя руками. Кому очень нужна АФ милости просим в Тюменский ЦУМ, ул. Орджоникидзе, 63а.

Спасибо конечно за приглашение, но все равно далеко! А то бы я приехала.

Наталия К.
А то бы я приехала.
Леночка так попроси Ксюшку пусть тебе вышлет

Кошатница
Леночка так попроси Ксюшку пусть тебе вышлет

Да Ксюху то не проблема «прижать в темном углу», да с деньгами напряг, но ХОЧУ!

Наталия К.
да с деньгами напряг, но ХОЧУ!

Tonika
Кому «счастья»? 2800руб (торг) Чёрная Филька. Санкт-Петербург, м. Ломоносовская Нет ну только я успокоилась, убедила себя, что не надо оно мне и тут... и ведь рядом с работой

Vei
Ну, так беги скорее!!! Это ж супер вещь!
Я сейчас приготовила курочку с кабачками в сметане от Stеrn, все обжаривала в АФ, только лук в Бранде 6050, а потом вместе со сметаной в нем же дотушила за 8 минут. Вкуснятина слов нет, а главное быстро, сочно, без мороки и лишнего масла!

Tonika
Да уже позвонила, договорилась, соблазнительницы вы мои, из дома выгонят точно. Подержу пока на работе, муж через неделю уедет на охоту на месяц, а с сыном проще, надо и всё! Опять же -картошка фри -какой сын перед ней устоит. Правда девочки?

lillay
Vei, какая классная идея с АФ на счет курочки от Stеrn! Я вчера тоже ее готовила, долго металась между мультей и обычной сковородой, выбрала второй вариант..... А вот что АФ можно задействовать для приготовления этого чудесного кушанья, даже не подумала
Спасибо!

Vei
Лиль, я курицу положила в чашу в АФ, включила на 200С, как обычно, а в это время в скороварку заложила лук на Жарку. Порезала кабачок, к этому времени курица обжарилась, я ее выложила, и на ее место высыпала кабачки минут 7-8 получилось. Как раз лук зазолотился, добавила сметану к нему протушила минуты 3 и все (курицу и кабачки) добавила к луку со сметаной. Потом еще 5 минут под давлением все это дело протушила, хоть и готово все было, но чтобы подружились-поженились все вместе, и готово! На гарнир отварила рис.
Я ж не пользуюсь плитой, поэтому и сковородок уже нет, так что так удобнее. Тем более, что все девайсы на таймерах и с установкой температуры - красота!!!

Шалунишка
А я голяшки курочкины отфритюрила только что, завтра на завтрак будет у нас шаурма

lillay
Vei, спасибо за пошаговую инструкцию! Вам можно это как рецептом отдельным оформить
 Как бы нам организовать ссылки на рецепты на первой странице темы? А то все кулинарные шедевры теряются в многостраничной одной теме о нашей любимой АФ.........

Oca
из дома выгонят точно.
не выгонят, надо только не сразу показывать сей чудный агрегат, а накормить курой и картошечкой из него, дождаться, пока начнётся процесс усвоения и только потом из-под стола АФ вынимать

Tonika
Ну всё купила. Притаранила домой с умным видом, а никто ничего и не сказал против (привыкли уже, наверно) так как она б/у-сказала, что дали поиграться. Сделала картошку фри заморозку и мясо свинину-всем понравилось. А я пошла в начало темы читать, учиться. Да, первые впечатления-объёмчик нам маловат. Я чесно говоря ещё не поняла своего счастья, уж больно стремительно всё произошло. Оса, спасибо за наводку.

Анна1957
Ну всё купила. Притаранила домой с умным видом, а никто ничего и не сказал против (привыкли уже, наверно) так как она б/у-сказала, что дали поиграться. Сделала картошку фри заморозку и мясо свинину-всем понравилось. А я пошла в начало темы читать, учиться. Да, первые впечатления-объёмчик нам маловат. Я чесно говоря ещё не поняла своего счастья, уж больно стремительно всё произошло. Оса, спасибо за наводку.

Хоть поторговалась?

Tonika
Немного. Скинули 100р.

Анна1957
Немного. Скинули 100р.

С покупкой Хотя она действительно для небольшой семьи подходит.

Оля_
Сегодня на глаза попалась еще одна фритюрница, но что-то уж дороговата.

АэрофритюрницаАэрофритюрница

У нас цены еще не нашла, а в Германии 137 евро стоит, да еще пересылка.
Tefal FZ 3000 Actifry Essential
«обжаривает с Горячий воздух»
Объем масла   0.015 л
Вместимость картофельных ломтиков   1 кг
Съемная чаша   есть
Приготовление фондю   нет
Мощность   1400 Вт
Управление   механическое
Таймер   нет

Masinen
Оль, в Австрии в медиамаркет, этих актифраев куча стоит. Но цены не маленькие на них. А вот филипка нашего я не видела. Специально смотрела, но не нашла.

Оля_
Наш то филипок вообще супер, можно конечно и к другим приспособиться, но все это не то. Вчера поздно вечером захотелось чайку попить с чем-нибудь, дома ничего такого не было. Буквально за несколько минут выпекли кокасанчики. Где так быстро и вкусно еще получится?

Аэрофритюрница

Mist
Буквально за несколько минут выпекли кокасанчики.

Аэрофритюрница

Оля, рецептиком поделись Очень мне они нравятся:)

Оля_
Ирин, мы делали упрощенный вариант, и все не глаз.: Кокосовая стружка, гр50 наверно, 1 яйцо, несколько капель ванильной стевии и все.... Поставила АФ примерно градусов на 170(как стояло) на 12 мин с разогревом. Минутки 3 разогревалась, потом засунула туда кокасанки в силик. формочках, а в них придали форму в виде горочек. Можно и на кальке. Но вынула раньше пару-тройку минут еще оставалось на таймере. А так рецептов куча в инете, если кто не пользуется стевией можно взять сахар или пудру, примерно 1:2, добавить ванилинчику (по желанию). Главное их испортить нельзя, они всегда получаются, какую пропорцию не возьми. Главное кокос любить

Калюся
Ирин, мы делали упрощенный вариант, и все не глаз.: Кокосовая стружка, гр50 наверно, 1 яйцо, несколько капель ванильной стевии и все.... Главное их испортить нельзя, они всегда получаются, какую пропорцию не возьми. Главное кокос любить

Прочитала, так захотелось! По сусекам наскребла 150г стружки, решила, что два яйца надо на это дело +100г сахара. Намесила, а получилось жидковато. А...! пара ложек молотого миндаля и пакетик 25г стружки, но шоколадной, исправили это дело - и вуаля! Сижу, пью кофий с «усложненным» вариантом этих самых кокосанчиков. Спасибо, что дали попробовать такое, ни разу еще не сподобилась. Только для меня сладкО. Сыну скормлю.

Pten4ik
Приветик, девулечки!

Наигралась у мамы в гостях гриль-газ, вернулась к своим филлипкам! Обажаю их!
Рыбка в одно мгновение! за 35 минут с маринованием и сервировкой! Супер!

Аэрофритюрница

Оля_
Прочитала, так захотелось! По сусекам наскребла 150г стружки, решила, что два яйца надо на это дело +100г сахара. Намесила, а получилось жидковато. А...! пара ложек молотого миндаля и пакетик 25г стружки, но шоколадной, исправили это дело - и вуаля! Сижу, пью кофий с «усложненным» вариантом этих самых кокосанчиков. Спасибо, что дали попробовать такое, ни разу еще не сподобилась. Только для меня сладкО. Сыну скормлю.
Интересно почему не получилось, специально прошерстила инет, вроде пропоции нормальные. Что-то с миндалем тоже захотелось попробовать, дома сегодня нет его жалко. А сахар можно вообще по минимуму класть, мы от него давно уже отошли. Подкупили стевию, и еще фитпарад-заменитель такой.
 Вот гляжу некоторые эту смесь взбивают миксером, а потом кладут в холодильник минут на 30. Я этого никогда не делаю, пропорции у меня маленькие для АФ. Взбивать особо нечего

Oca
Если до завтра не продадут, куплю. Больше из любопытства, чем от необходимости...
Ну и...?

Marihuna
Девочки! Повторяю свой вопрос, заданный в соседней ветке- а блюда где получаются вкуснее в Филипсе или в Тефаль Актифри? Последняя чуть больше объемом и медленнее готовит. Это как то сказывается на вкусе? Может кто то сравнивал?
Говорят у Танюли есть и то и то... Была возможность сравнить?

Мечусь между новой АФ Филипс (с электронным управлением) и Тефаль Актифри 2 в 1.
До 3-го сентября нужно определиться с выбором (девайс повезут из Румынии). А я никак между ними не выберу... Цена практически одинаковая... Взяла бы оба, но, чувствую, что один точно будет просто так валяться в кладовке:(

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте