Рядом с Дексом затра сфоткаю.
Аэрофритюрница (страница 61)
Троник

надо брать
та понятно, что там 2 дэкса будет.
Ира! а вот в филлипсе иногда на тэн попадает жир и бывает дымовуха, а здесь? тэнов открытых уж совсем нету, просто дырка для горячего воздуха. У вас кура не дымила в сатурне?
У меня с одним индикатором. Разницы в них нет.а у меня с двумя 8)
А еще, а еще... температура постоянная = это сколько? Нигде не написано?
А еще, а еще... температура постоянная = это сколько? Нигде не написано?в описании
•
Рабочая температура: 180-220 °С
Подробнее:
только временем регулировать получается можно.
Упс, не доглядела. Благодарствуйте.
разброс в 40 градусов.
разброс в 40 градусов.
Про запах;
дыма не было, особых брызг тоже. Запах был пластика, когда нагрелась, надеюсь пройдет. Но я же только один раз пожарила... Чую, надо куру целиком мариновать
дыма не было, особых брызг тоже. Запах был пластика, когда нагрелась, надеюсь пройдет. Но я же только один раз пожарила... Чую, надо куру целиком мариновать
... Чую, надо куру целиком мариновать
просим просим
про пластик не удивлюсь, если он останется, за такую цену, понятно, на чем сэкономили, и все-таки большие t, чтобы не говорили, а кожух пластмассовый и это почти сковородка. Хотелось бы просто знать, как долго она будет работать, но это уже вопрос времени, и не сейчас на него отвечать. А вообще, вы большая молодец, что рискнули полтыщщей, жили бы мы и до сих пор ничо не знали
а может, это и хорошо бы было кое-кому
Про запах;а откуда быть брызгам?
дыма не было, особых брызг тоже.
а откуда быть брызгам?
от куриной шкуры и жира на ней
Крышка нагревается очень сильно, но на ней и значки стоят предупреждающие об этом, а с внутренней стороны металлический кожух на вставке.
, а с внутренней стороны металлический кожух на вставке.
а белый внизу это пластик?
Ира, там пирог видела в тефлоне, как идеально села формочка пропекся хорошо? дно?
белый- пластик, она кстати легче Филечки.
Про пирог- это я коблер решила запечь- неудачка, быстро зарумянился, стал красотунчиком, но фрукры внутри не пропеклись- пришлось переворачивать и допекать.
Про форму- это силиконовая, она идеально села в решетчатую форму.

Про пирог- это я коблер решила запечь- неудачка, быстро зарумянился, стал красотунчиком, но фрукры внутри не пропеклись- пришлось переворачивать и допекать.
Про форму- это силиконовая, она идеально села в решетчатую форму.

А сколько по времени куриные ножки запекались, интересно еще. там пироги можно будет печь?
про ножки уже писала,25+10+5 минут, последние 5 минут можно было не ставить.
Пироги, не знаю, а вот пирожки из слоеного теста точно.
Пироги, не знаю, а вот пирожки из слоеного теста точно.
белый- пластик, она кстати легче Филечки.
во-во, мне это актуально, а сколько весит?
Взвесила на больших весах (они не электронные) 3 с чуточкой кг, на кухонные не взгромоздить- большая...
3,93 кг пишут
Ой, я теперь хочу, в сентябре точно куплю.
от куриной шкуры и жира на нейаф очень отличается от сковородки, на которой выделяющийся сок смешивается с маслом и дает брызги. в аф такого нет, сок практически не выделяется, а то что выходит - испаряется. так что брызг нет.
Ой, я теперь хочу, в сентябре точно куплю.едва ли они доживут
аф очень отличается от сковородки, на которой выделяющийся сок смешивается с маслом и дает брызги. в аф такого нет, сок практически не выделяется, а то что выходит - испаряется. так что брызг нет.
а отчего пишут ДЫМНО в кухнях бывает?
Elenta, так в ней фритюра-то и нет! Вместо фритюра в ней аэро - воздух раскаленный!Вы все подробно расписали и все ваши приемы, теперь уже поняла, что заблуждалась.
а отчего пишут ДЫМНО в кухнях бывает?ИРРа если загрузить корзину в АФ на половинку (я так делаю), то дымно не будет. А если загрузить корзинку под самое не могу, то тогда начинает дымить. Это у меня так
а отчего пишут ДЫМНО в кухнях бывает?У меня дыма стопудово нет
А кто-нибудь пользовался или может слышал чего про аэрофритюрницу Irit IR-060?
Вот что я про нее нашла:
Аэфритюрница IR-060. Объем чаши - 8 л
Прозрачная крышка
Аэрофритюрница,1250-1450 Вт, сочетает функции фритюрницы, конвекционной печи, электросковороды, тостера, микроволновой печи и гриля. Картофель фри еще вкуснее, с меньшим количеством масла – 1 столовая ложка масла на 1 кг картофеля. Прозрачная крышка для наблюдения за процессом приготовления. В комлекте: щипцы-ухваты, верхняя и нижняя решетки, расширительное кольцо, перемешивающая лопасть. Объем чаши - 8 л, чаша - алюминий с антипригарным покрытием
Вот что я про нее нашла:
Аэфритюрница IR-060. Объем чаши - 8 л
Прозрачная крышка
Аэрофритюрница,1250-1450 Вт, сочетает функции фритюрницы, конвекционной печи, электросковороды, тостера, микроволновой печи и гриля. Картофель фри еще вкуснее, с меньшим количеством масла – 1 столовая ложка масла на 1 кг картофеля. Прозрачная крышка для наблюдения за процессом приготовления. В комлекте: щипцы-ухваты, верхняя и нижняя решетки, расширительное кольцо, перемешивающая лопасть. Объем чаши - 8 л, чаша - алюминий с антипригарным покрытием
Девочки, подскажите пожалуйста! Я собираюсь заказать аэрофритюрницу на сайте, который уже не раз указывали ранее, так вот меня интересует, что на фото нет 2 индикаторов на АФ (зеленого и желтого), а на сайте Филипса я смотрела индикаторы на АФ есть. Получается, что для России они другие были (это я про аэрофритюрницы))? И еще подскажите, где можно будет скачать к АФ инструкцию на русском языке? И последний вопрос, если кто заказывал из-за границы, как хорошо был упакован товар? Я никогда технику не покупала заграницей, боюсь как бы на нашей таможне в мячик с посылкой не поиграли.....инструкция вот
Упакована очень даже хорошо. Очень большая коробка, все свободное пространство простелили бумагой, бояться в принципе нечего.
К одному индикатору быстро привыкаешь. Ничего в этом страшного нет. У них за границей, если посмотреть видео-есть и с одним индикатором, и с двумя.
белый- пластик, она кстати легче Филечки.В этом смысле Филя лучше - можно снизить температуру и все допечется.
Про пирог- это я коблер решила запечь- неудачка, быстро зарумянился, стал красотунчиком, но фрукры внутри не пропеклись- пришлось переворачивать и допекать.
а отчего пишут ДЫМНО в кухнях бывает?
Ирочка, белый дым был только когда я фритюрила свиные колбаски на высокой температуре, хотя в инструкции написано что не надо жирные колбаски фритюрить. И что-то ещё фритюрила жирное, не помню что, то тоже дым был. А так никогда не бывает дыма 8).
Считаю аэрофритюрницу очень нужным девайсом. Она стоит всегда на стационарном месте как микроволновка, кофемашина и электрочайник. Хотя, покупала аэрофритюрницу как приятную игрушку.
Вот сейчас испекла два слоеных пирожка за 12 минут. Огромные и красивейшие выросли.
А кто-нибудь пользовался или может слышал чего про аэрофритюрницу Irit IR-060?
color][/i]
Марина, это аналог актифрая тефали, с мешающей лопаткой. И цена такая же, не слабая.
Тема тут

скорее это аналог хотера, один в один
Девочки, так как я худеющий товарищ и жутко боящийся жира - такая вещичка мне надо, она ведь меньше АГ? Есть еще вопросы относительно некоторых блюд, к примеру рыба: какую и как вы готовите, я видела на страницах только жирную рыбку (форель, семга=стейки) а кто-то делал просто речную рыбку или морскую, типа кефаль, голец, дори, камбала, лимонелла, окунь, навага..... без масла и муки? Возможно в ней сделать? А обычную капусту нашу вы не пробовали там томить?, пришкварится она наверное? делал ли кто филе грудки куриной без масла и муки? Получился ли у кого-то жульен?
И про формочки силиконовые, неочень поняла какие лучше и они не пришквариваются к сетке?
И про формочки силиконовые, неочень поняла какие лучше и они не пришквариваются к сетке?
ИРРа если загрузить корзину в АФ на половинку (я так делаю), то дымно не будет :nea
Наташа
половина корзинки крыльев от курицы- это 2 крыла?
Половина корзинки - это штук 5-6 крылов.
Жульен я делала и в кокотницах и в тазике большом (што в чашу без корзинки влезает). Постоянно делаю грудки и в панировке и бЭз. Запеканку творожную тож постоянно делаю.
Жульен я делала и в кокотницах и в тазике большом (што в чашу без корзинки влезает). Постоянно делаю грудки и в панировке и бЭз. Запеканку творожную тож постоянно делаю.
половина корзинки крыльев от курицы- это 2 крыла?
Че эта два-то? Я режу крылья на три части - пальчики собачкам на работу отношу, остается мини-ножка + плоская штучка-«предплечье». Хошь по дну плотненько, хошь навалом, влезает больше, чем ракрылатистые детали.
Наташане два крыла. А штук так 5-7 крыльев.
половина корзинки крыльев от курицы- это 2 крыла?
Половина корзинки - это штук 5-6 крылов.
А полная 10???
а как принцип обдува, мне кажется, что тут штабелями получится, нет?
Ирр, я стока не готовлю, хз как они лежат.
Я на попА ставлю по периметру: /\ - вот так. 8 штук (у нас такие упаковки). В середину - картошку.
А какое к-во продуктов может максимально влезть в эту новую девайсину?
Это фсё или можно больше?

Это фсё или можно больше?

Марина, это аналог актифрая тефали, с мешающей лопаткой. И цена такая же, не слабая.Поняла, короче, очередной аэрофрай. Спасибо, а я сначала и не рассмотрела
Тема тут
![]()
усё! там и купил!
кто следующий?
Быстроооо! Поздравляю!
не помню, что именно
Ириш, эта та штучка, как тостер, с боку вставляется крухлая хреновина, в которую все насыпается, а потом как из бутылки все вытряхиваеть прямо в тарелку. Поняла или нет?
Еще смеялись, что карусель прям. В девайсоголиках теме про ту карусель было в последнем (вроде 6 томе).
ЗЫ. Каждый раз, протирая АФ пыталась почистить сзади за решеткой собирающуюся грязюку, и щеткой пыталась чистить, и палочками с ватой, и еще всякими разными подручными средствами и практически безуспешно. А сегодня паросиком пару раз там пшыкнула и чистотааааааа.
ЗЫ. Каждый раз, протирая АФ пыталась почистить сзади за решеткой собирающуюся грязюку, и щеткой пыталась чистить, и палочками с ватой, и еще всякими разными подручными средствами и практически безуспешно. А сегодня паросиком пару раз там пшыкнула и чистотааааааа.
Ириш, эта та штучка, как тостер, с боку вставляется крухлая хреновина, в которую все насыпается, а потом как из бутылки все вытряхиваеть прямо в тарелку. Поняла или нет?
эээ, тут помню тут не помню
ну да, что-то такое было, но это на али, у китайцев. тут не видела.
А какое к-во продуктов может максимально влезть в эту новую девайсину?
Это фсё или можно больше?
Люсь, панимаешь, этот прибор позволяет
эээ, тут помню тут не помню
ну да, что-то такое было, но это на али, у китайцев. тут не видела.
На Али? Пойду поищу, в душу запала, а найти, где именно ты ее показывала не могу!
На Али? Пойду поищу, в душу запала, а найти, где именно ты ее показывала не могу!Я кажыся поняла из пояснения, что то за штуковина «крухлая», у Доплеты оно было... минутку.
Оно? Ну, это... по функциям?

Вот тема, да, как раз в 6-й части девайсоголиков было: Мой «Ротиссери» Похоже? Если нет, тогда не знаю о чём речь
Я кажыся поняла, что то за штуковина «крухлая», у Доплеты оно было... минутку.
ЖДУ!
Люсь, панимаешь, этот прибор позволяетмного не жратьне заготавливать впрок-5 литров, как привыкли, а так... европейский вариант 8)- 2 ляжки замариновала+2 картошки, сели вокруг АФ, свечку поставили из хозмага, вот те и романтический ужин :girl_pinkglasses: вроде..а на вопрос мужа - а добавка? ты ему а отработать это?
Ну теперь всё ясно. 8) Прибор рассчитан только на
Свечка - обязательный атрибут, что бы с улицы свет в окне не был виден.
Я так поняла, что птиц целый не влезет...
Я кажыся поняла из пояснения, что то за штуковина «крухлая», у Доплеты оно было... минутку.
Оно? Ну, это... по функциям?![]()
Вот тема, да, как раз в 6-й части девайсоголиков было: Мой «Ротиссери» Похоже? Если нет, тогда не знаю о чём речь
Да! Хоч именно этот! Аааааа, это все ИРР виновата!
Я так поняла, что птиц целый не влезет...А в АФ целый птичк на полтора кг влезает! Моим малъчикам на один раз как раз.
Вот что мне и нравится в АФ можно впрок не готовить 15-20 мин и все свеженькое!
Новоявленные хозяева нового девайса! А можно вас попросить составить сводную таблицу, так сказать? Т. е. готовим две порции чего-нибудь, одну в Филипсе, вторую в Сатурне и описываем внешний вид, вкусовые качества отличаются или нет, время приготовления, комментарии свои.
А то я так хотела Филю, а теперь думаю, мне его и дальше хотеть-хотеть или по быстрому купить сию чудо-машину и удовлетворить свои мечты о куриных частях гриль, овощах, и слоеных пирожках, хворостах и т. д.
Просто я как совсем малоопытный кулинар не пойму насколько критично, что нельзя температуру выбирать...
А то я так хотела Филю, а теперь думаю, мне его и дальше хотеть-хотеть или по быстрому купить сию чудо-машину и удовлетворить свои мечты о куриных частях гриль, овощах, и слоеных пирожках, хворостах и т. д.
Просто я как совсем малоопытный кулинар не пойму насколько критично, что нельзя температуру выбирать...
Ну я конечно переключаю АФ с160 до 200, но если честно, то как в рецептах написано. При чем до конца не поняла, что лучше -сначала на 160, а потом на 200. Или наоборот. Или зависит от блюда, от продуктов?
А кто то писал, что все время на 180 стоит.
Ну если б у меня не было АФ, купила бы эту новую девайсу. У нас она в инет маге 2600 (всего, по сравнению с АФ)
А кто то писал, что все время на 180 стоит.
Ну если б у меня не было АФ, купила бы эту новую девайсу. У нас она в инет маге 2600 (всего, по сравнению с АФ)
При выпечке нужно уменьшать температуру.
У меня дыма стопудово нети у нас нэт
Быстроооо! Поздравляю!спасибо.
а потом не будет! так как их нет в большинстве магазинов, значит партия маленькая была.
их ща разберут и усё.... а потом если будет, то дорого... так уже было с каким-то девайсом.
и у нас нэт
спасибо.
а потом не будет! так как их нет в большинстве магазинов, значит партия маленькая была.
их ща разберут и усё.... а потом если будет, то дорого... так уже было с каким-то девайсом.
Когда привезут? Отчет будет?
Когда привезут? Отчет будет?да я вчера вечером оплатил, еще даже не перезванивали..
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте














