Девочки, я ее получила. Запаха нет, качество сборки лучше, чем у моей хлебопечки Мулинекс. Подставку для гриля уже примеряла к АФ- идеально (вместо корзины сетчатой). Инструкция никакая, но руководство по приготовлению есть. Все готовится как в АФ с ложкой масла или без него, к овощам нужно еще воду добавлять, так в инструкции написано. Сегодня планирую начать обкатку, доложу.
Аэрофритюрница (страница 60)
Троник
Мои поздравления! Ждем впечатлений.
Поздравляю Жду отзывов.
Всем Привет! обчиталась вашу ветку. Какая у вас тут душевная кулинария идет. Вспоминаю себя, как категорична я была против фритюра, а у вас тут такая вкуснятина и полезности..... Прям вот думаю надоть мне такую помощницу на кухню. А то мультя моя уже подустала поди....
Вспоминаю себя, как категорична я была против фритюра, а у вас тут такая вкуснятина и полезности...Elenta, так в ней фритюра-то и нет! Вместо фритюра в ней аэро - воздух раскаленный!
Кому интересно - докладываю. Жарила куриные бедра, мариновались 20 минут, по времени вышло 25+ 10+5. Фритюрница была холодной. Последние 5 минут можно было не ставить, а дать им постоять это время. Вкус муж сказал «как из духовки- ни лучше, ни хуже», мне понравился, а с учетом того, что в Филе в это время овощи- гриль готовились, так вообще сказка.
Принцип готовки, как в аэрофритюрнице, только эта еще крутится. В корзине (как у обычной фритюрницы) готовятся все продукты, которые имеют либо большой объем, либо их большое количество. А на решетке-гриль, все, что имеет высоту не более 4 сантиметров. Как-то так. Не знаю понятно ли написала. В общем если интересно, спрашивайте, заказы принимаются на тестирование.
Принцип готовки, как в аэрофритюрнице, только эта еще крутится. В корзине (как у обычной фритюрницы) готовятся все продукты, которые имеют либо большой объем, либо их большое количество. А на решетке-гриль, все, что имеет высоту не более 4 сантиметров. Как-то так. Не знаю понятно ли написала. В общем если интересно, спрашивайте, заказы принимаются на тестирование.
Эт вот в этой Saturn ST-EC0143 можно без масла готовить? Я на сайтах ее посмотрела, там описание как у обычной фритюрницы, с готовкой в масле...
Эт вот в этой Saturn ST-EC0143 можно без масла готовить? Я на сайтах ее посмотрела, там описание как у обычной фритюрницы, с готовкой в масле...На наших сайтах везде одинаково пишут, вот вам и неправильная маркетинговая политика. Я, если честно, думала, что в ней и во фритюре можно жарить, ан нет, только без масла. А мне для сырных пончиков надо...
Сейчас вот в корзину силиконовую форму поставила и коблер пеку
hlebopechka.ru...
Полезная высота внутри сантиметров 12-14, так что можно курицу спокойно жарить.
да, еще забыла сказать, температура не регулируется, только время. Там внутри видно как спиралька то наколяется, то остывает.
Я не знаю можно ли ссылку прям здесь выставлять, но там очень хорошо можно все рассмотреть, хоть и не слова по-русски, эта информация правдивее той, что у нас на сайтах пишут.
www.aliexpress.com...
www.aliexpress.com...
Кому интересно - докладываю. Жарила куриные бедра, мариновались 20 минут, по времени вышло 25+ 10+5. Фритюрница была холодной. Последние 5 минут можно было не ставить, а дать им постоять это время. Вкус муж сказал «как из духовки- ни лучше, ни хуже», мне понравился, а с учетом того, что в Филе в это время овощи- гриль готовились, так вообще сказка.
Ирина, а можно попросить сделать фотографии Сатурна с внутренностями и рядом с какой-нибудь техникой (чтобы посмотреть реальные размеры). Заранее благодарю.
Я не знаю можно ли ссылку прям здесь выставлять, но там очень хорошо можно все рассмотреть, хоть и не слова по-русски, эта информация правдивее той, что у нас на сайтах пишут.
www.aliexpress.com...
Сходила по ссылочке, может и мне ее купить? Депрессию предосеннюю полечить?
Постараюсь вечером сфоткать рядом с Филей. Вам все прибамбасики фоткать?
Постараюсь вечером сфоткать рядом с Филей. Вам все прибамбасики фоткать?
Ага, желательно, жду! Забыла про цену спросить?
Ирина, а можно попросить сделать фотографии Сатурна с внутренностями и рядом с какой-нибудь техникой (чтобы посмотреть реальные размеры). Заранее благодарю.
А размеры-то и немаленькие...40х28х28
там по ссылке есть сравнительные фотки с нашей АФ (и на зеленой агрегатине стоят галочки, а на АФ крестики, типа не айс )
А размеры-то и немаленькие...40х28х28
там по ссылке есть сравнительные фотки с нашей АФ (и на зеленой агрегатине стоят галочки, а на АФ крестики, типа не айс )
Эти размеры я уже посмотрела, поэтому и попросила фотку с техникой на своей кухне, а то у меня с «фантазией» на реальные размеры плоховато. Уже озадачилась поиском еще одной АФ, но теперь вот думаю.... может эту? А еще мне нравится как ИРР показывала, только что то найти нигде не могу.
А еще мне нравится как ИРР показывала, только что то найти нигде не могу.
Я что-то пропустила? Не помню такого.
А эту зеленую я б тоже купила (если было бы куда впихнуть).
Я что-то пропустила? Не помню такого.
А эту зеленую я б тоже купила (если было бы куда впихнуть).
Так мне тоже уже некуда «впихивать», если только уносить в кладовку и приносить обратно.
Не помню тему в какой она картинку показывала.
ИРР! Покажи еще раз, ту что вертится.
Фотки сделала, только как вставить пока не разобрала, ткните котенка в нужное направление
Заходи в свой профиль. Там слева есть список. Выбери мои фотографии, потом откроется окно выбери-загрузить файл, а дальше догадаешься. Выскочит два вида кода. Какой нужно, такой и выбирай.
Ну вот как то так фотки lisa110579

Свет, что то я не пОняла, ты что тоже ее прикупила? Или только помогла с фонками? Н-даааа, Филя то покомпактнее будет.
Лен, фотки из галереи выставила lisa110579.
Лен, фотки из галереи выставила lisa110579.
Ааааа, ну тады ладно, а то хотела тебя мучить вопросами.....
Мне кажется, что в Сатурне можно подсмотреть, что и как готовится - это +
Но если крышка будет постоянно заляпываться, то по мне, я бы психовала от того, что она в пятнах и терла постоянно. А вот в Филипке все запихнул внутрь, а потом вынул сеточку, а все снаружи чистенько.
Хотя зелененькая вставочка веселит, приятно глазу.
Но если крышка будет постоянно заляпываться, то по мне, я бы психовала от того, что она в пятнах и терла постоянно. А вот в Филипке все запихнул внутрь, а потом вынул сеточку, а все снаружи чистенько.
Мне кажется, что в Сатурне можно подсмотреть, что и как готовится - это +
Вот и про крышечку я хотела уточнить, в ходе приготовления на нее поподают ведь капли, жир и т. д? Как легко ее мыть? И хотельсь бы еще фотографий приготовленных в нем блюд и если я не сильно наглею, несколько в процессе готовки.
А мона ещё пару фоток Сатурна рядом с Дексом 60-м? Вид сбоку и вид сверху Модель популярная, на её фоне можно много чего фоткать Может аэрофритюрница не такой большой покажется...
Ой спасибо что с фотками помогли, а то я до конца осилить не смогла, уехала. Есть фото вчерашней курицы, но что понять по приготовленному продукту, румяная кура, как и должна быть. Про крышку; брызг жиром во время приготовления небыло, лишняя жидкость с жирком стекает в поддон и там не сильно пришкваривается, как в Филе. Во время готовки не запотевает - все видно, открывать лишний раз не надо.
.... я ее получила. Запаха нет, качество сборки лучше, чем у моей хлебопечки Мулинекс. Подставку для гриля уже примеряла к АФ- идеально (вместо корзины сетчатой).надо брать!
lisa110579, где вы покупали?
Ко мне на ты. Покупала здесь, мне еще 5% скидку прислали. У них доставка выгодная, присмотритесь.
И мне интересно, особенно размеры. Вот, нашла картинку с аксессуарами:а откуда фоты?![]()
Цветовое оформление нравицца)))
Ко мне на ты. Покупала здесь, мне еще 5% скидку прислали. У них доставка выгодная, присмотритесь.ой, не... на украине нам не светит...
lisa110579, с удачной покупкой вас!!!
надо брать!? в сочи тож есть доставка
lisa110579, где вы покупали?
а откуда фоты?Вот атсюды: 2600руб
Ещё есть на Сотмаркете - его нет в списке Яндекс-Маркета
и тут есть
Вот атсюды: 2600рубусё! там и купил!
кто следующий?
У меня мораторий на покупки - есть уже фсё нужное. Что есть - сносить бы.
Чего-то я слепая стала - нигде не могу прочитать, что эта Сатурн аэро - то есть готовит путем обдува горячим воздухом, про масло пишут, а об аэро - нет...
Из этой дырочки что ли дует?

Из этой дырочки что ли дует?
Да дует из дырочки, за ней спиралька накаливается периодически
Девочки, просвятите, она готовит без масла или и то и другое. Прям зачесалось у меня.
Получается, что за стоимость Филипса можно 3 Сатурна сносить
ЗЫ
Пошла вынимать баклажанчики из Фили
ЗЫ
Пошла вынимать баклажанчики из Фили
У меня мораторий на покупки - есть уже фсё нужное. Что есть - сносить бы.как в Италии - на новый год выбрасываем из окна ненужное!!!
.... она готовит без масла или и то и другое.без масла. горячим воздухом!
как в Италии - на новый год выбрасываем из окна ненужное!!!Так я себе во двор опять и закину. У нас чай не 12ый этаж и людЯм под ноги иль в руки. Так што будем пока это снашивать...
Про мощность непонятно, по-разному пишут, на нём самом указано 1200Вт или меньше?
усё! там и купил! кто следующий?Я, наверное, пас... ибо третий гриль это = Розетки на кухне треснут... и стол под девайсами тожа...
Я, наверное, пас... ибо третий гриль это... потом так жалеть будешь...(с)
Ничё, подожду, китайцы ещё что-нибудь придумают интересненькое 8) 40*30 см не полочку не помещаюцца... Я пока счастлива со своим ТЭНовым Блейзом, и намереваюсь доделать фритюрницу из галогеновой Супры. Место и денюшку коплю на нано-скороварку - она нужнее.
ТЭНовым Блейзомэто хто такие?
нано-скороварку
это хто такие?Меня то же нано-скороварка заинтересовала
Простите, некорректно выразилась, нано-скороварка - это на 2 литра от Брэнда она нано по сравнению с моей наплитной 8-литровой, которую лень кочегарить, уж очень долго давление набирает. Про скороварку на 2 литра тут Новая маленькая мультиварка Brand А Блэйз - это АГ (см. в списке техники) вот он: АГ
П. С. Может кому нужна алюминиевая скороварка Zeidan Z-70104, несколько раз б/у, продам или поменяю на что-нибудь...
П. С. Может кому нужна алюминиевая скороварка Zeidan Z-70104, несколько раз б/у, продам или поменяю на что-нибудь...
усё! там и купил!
Когда испытания и отзывы?
Уже ждем, протерли линзы
практически, на низком старте. Только вот это... бэз не то цены вверх поползут с астрономической скоростью, уже баюс
lisa110579, спс за новинку
Девочки, подскажите пожалуйста! Я собираюсь заказать аэрофритюрницу на сайте, который уже не раз указывали ранее, так вот меня интересует, что на фото нет 2 индикаторов на АФ (зеленого и желтого), а на сайте Филипса я смотрела индикаторы на АФ есть. Получается, что для России они другие были (это я про аэрофритюрницы))? И еще подскажите, где можно будет скачать к АФ инструкцию на русском языке? И последний вопрос, если кто заказывал из-за границы, как хорошо был упакован товар? Я никогда технику не покупала заграницей, боюсь как бы на нашей таможне в мячик с посылкой не поиграли.....
ИРР! Покажи еще раз, ту что вертится.
не помню, что именно
lisa110579
хочу уточнить про крышку. Она просто сверху накрывает весь этот агрегат, либо там есть защелки, фиксаторы? или что-то в этом роде, картинки с алибабы посмотрела. Увидела только переднюю защелку.
У меня с одним индикатором. Разницы в них нет.
крышка фиксируется, ее защелкнуть надо- ныряет под белую часть корпуса, опускаем и защелкиваем в передней части, остается там небольшая щелочка (в районе защелки) для забора воздуха.
крышка фиксируется, ее защелкнуть надо- ныряет под белую часть корпуса, опускаем и защелкиваем в передней части, остается там небольшая щелочка (в районе защелки) для забора воздуха.
поняла, спасибочки. А скажите, вот мощность ее заявлена 1200 против 1425 филлиповской- вы как-то лично это заметили, скажем, приготовили курицу и подумали как-то в филлипке получше будет и побыстрее. Не? (с надеждой )
Мне показалось, что Филечка побыстрее, а потом время посчитала и поняла, что вроде и одинаково и не переворачивала я ничего. Просто в Филе забросил и включили не видиш ничего, время само идет, а здесь все видиш, все на глазах и время по-другому идет. Но буду смотреть.
Я опять со своими фотками... вот я их в галерею добавила а дальше? там есть 2 варианта с ссылками на каждую фотку, что с ними делать? просто скопировать и вставить или...
Мне показалось, что Филечка побыстрее, а потом время посчитала и поняла, что вроде и одинаково и не переворачивала я ничего. Просто в Филе забросил и включили не видиш ничего, время само идет, а здесь все видиш, все на глазах и время по-другому идет. Но буду смотреть.
это точно, в темноте время ужимается
смотрела док. фильм по дискавери- там тетку заперли в пещеру на неделю, так у нее время ооочень быстро бежало, год за 2, пардон за оффтоп
О, фотки, хотим
Да, загрузите файлом и будет внизу 2 ссылки, скопируйте любую и вставьте в свое сообщение.
Можно тут загрузить

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте