Margitte с покупочкой. Вкусных блюд Вам в АФ
Аэрофритюрница (страница 57)
Троник
Девочки, Меланюшка, masinen, Lyi, natalisha_31, спасибо за поздравления!
Первые впечатления от АФ только самые положительные!
Сначала приготовила картошку фри, брала замороженную из магазина, но был всего один пакетик, этого оказалось мало, во второй раз взяла уже свою картошку, получилось всё просто отлично! Только вот замороженная мне понравилась больше
Ешё делала слойки с ягодами, было очень вкусно!
Из мясного сегодня пока ничего не делала, т. к. оставались ещё вчерашние котлетки
Почему-то мне кажется, что именно АФ я буду пользоваться чаще, чем другими приборами... это реально классная вещь
Ещё хочу поблагодарить этот замечательный форум если бы я не попала сюда, то не было бы у меня ни гриля, ни АФ, но читая форум, просто невозможно не соблазниться всеми этими вкусняшками, которые, вы, девочки, выкладываете здесь я уже опасаюсь заходить в другие темы, дабы избежать соблазна опять купить что-нибудь
Первые впечатления от АФ только самые положительные!
Сначала приготовила картошку фри, брала замороженную из магазина, но был всего один пакетик, этого оказалось мало, во второй раз взяла уже свою картошку, получилось всё просто отлично! Только вот замороженная мне понравилась больше
Ешё делала слойки с ягодами, было очень вкусно!
Из мясного сегодня пока ничего не делала, т. к. оставались ещё вчерашние котлетки
Почему-то мне кажется, что именно АФ я буду пользоваться чаще, чем другими приборами... это реально классная вещь
Ещё хочу поблагодарить этот замечательный форум если бы я не попала сюда, то не было бы у меня ни гриля, ни АФ, но читая форум, просто невозможно не соблазниться всеми этими вкусняшками, которые, вы, девочки, выкладываете здесь я уже опасаюсь заходить в другие темы, дабы избежать соблазна опять купить что-нибудь
Нашего полку прибыло. Ура!
Но как жалко, что их нет в продаже.
Конечно эти формы так и называются «для кулича». Мне очень понравилось в ней запекать и творожную запеканочку и омлет.
Да все мне нравится. (Аэрогриль так активно не использовала.)
Сегодня видела керамическую квадратную, для печи, но дешевенькая и толстоватая. Не как тескомовские. А насчет того, чтоб без сетки ставить? Но с ковшом? Но думаю не стоит сильно то технологию нарушать, все таки лучше, чтоб воздух свободно циркулировал...
Но как жалко, что их нет в продаже.
Конечно эти формы так и называются «для кулича». Мне очень понравилось в ней запекать и творожную запеканочку и омлет.
Да все мне нравится. (Аэрогриль так активно не использовала.)
Сегодня видела керамическую квадратную, для печи, но дешевенькая и толстоватая. Не как тескомовские. А насчет того, чтоб без сетки ставить? Но с ковшом? Но думаю не стоит сильно то технологию нарушать, все таки лучше, чтоб воздух свободно циркулировал...
:-) уже опасаюсь заходить в другие темы, дабы избежать соблазна опять купить что-нибудьЯ уже и сама не знаю, что за вирусы... Сегодня приобрела парогенератор... Ну это что то...
А я сегодня сделала семгу запеченую)) очень вкусно, но рыба сама жирная))
А то совсем забыла свою АФочку)) как лето наступила, так че то меньше пользоваться стала, но я ее люблю))
А то совсем забыла свою АФочку)) как лето наступила, так че то меньше пользоваться стала, но я ее люблю))
Девчонки, можете меня поздравить. Я сегодня тоже аэрофритюрнилась. Получила наконец-то свою долгожданную посылку. Нашла уже АФ местечко, завтра буду проводить первые испытания. Единственное, что не оказалось у меня разделителя. Вроде и не супер необходимая вещица, но все-таки может когда и пригодился бы. Упаковка была обтянута в целлофан. Наверно на заводе не доложили. Буду теперь формочку какую-нибудь искать.
Оля, поздравляю с покупкой! у Вас белая или чёрная?
Жаль, конечно, что разделителя не оказалось ((...
Жаль, конечно, что разделителя не оказалось ((...
Девчонки, можете меня поздравить.Поздравляю! Ну, будешь теперь готовить в ней вкусняшки!
А о разделителе можешь не печалиться - не очень-то он и нужен...
Оля, поздравляю! А разделитель и правда, не очень-то и нужен, я только один раз им попользовалась, попробовать, и лежит он у меня в ящичке...
У меня черная, красивенькая. А у тебя огонечков сколько. У меня только один. Красненький, периодически включается-выключается. Сейчас попробовала приготовить на скорую руку что-то типа запеканки. Постававила на 15 мин. Хорошо через 10 мин. заглянула. Верх уже сильно коричневый был. Супер быстро так получилось. думаю мы подружимся.
Девочки, спасибо. Я тоже думаю, что разделитель не сильно то и нужен, но знаете когда новую вещь в руки берешь, хочется что-бы все было по высшему классу.
У меня черная, красивенькая. А у тебя огонечков сколько. У меня только один. Красненький, периодически включается-выключается.У меня тоже чёрная, но огоньков два - оранжевый и зелёный, зелёный горит постоянно, а оранжевый периодически отключается-включается...
Дааа, вроде и одна модель АФ, но все таки она какая-то разная. На разных заводах что-ли делают?
Оля, поздравляю!!! Наконец то она приехала!!!
Девочки, подскажите, сколько по времени запекать баклажаны, которые потом вместе с запечеными помидорами и перцем в салат режутся. И нужно ли их разрезать.
Делала я эти овощи 2 раза, помидорки и перец нормально запекаются, а вот с баклажанами как-то не могу угадать...... Они у меня подсыхают, а не пропекаются.
Делала я эти овощи 2 раза, помидорки и перец нормально запекаются, а вот с баклажанами как-то не могу угадать...... Они у меня подсыхают, а не пропекаются.
Дааа, вроде и одна модель АФ, но все таки она какая-то разная. На разных заводах что-ли делают?Оля_ поздравляю с АФочкой. У меня тоже один огонек, но меня это не напрягает главное, что готовить в ней одно удовольствие
Оля, поздравляю. Действительно нужная штука. У меня такая же. А разделитель у меня был приклеен скотчем к документам. Посмотрите внимательно, может и у Вас.
Девочки, подскажите, сколько по времени запекать баклажаны, которые потом вместе с запечеными помидорами и перцем в салат режутся. И нужно ли их разрезать.
Ну, вот только что вынула овощи из АФ.
Баклажаны пекла на 200гр. 15 мин. Вытащила. Перцы уложила. На той же температуре. Минут 12. Пришла на запах.

Чуть остыли - можно снимать шкурки.
Оля, поздравляю. Действительно нужная штука. У меня такая же. А разделитель у меня был приклеен скотчем к документам. Посмотрите внимательно, может и у Вас.неа, нету. Я уже все облазила, и документы, и коробки, и даже раз пять АФ перевернула, думала может к ней приклеили, не судьба видать Сегодня прикупила формочку Калитва, встала как литая. Будем дальше экспериментировать. Интересненько так за ней наблюдать
И у меня разделитель был скотчем к документам приклеен. Но вы сильно не расстраивайтесь я за все время ниразу им так и не пользавалась. На семью из трех человек гарнир и мясо всеравно не влазят нормально. Ну а если таки впихнуть - то картошка на которой были куриные кусочки еще вкуснее выходит.
Ну, вот только что вынула овощи из АФ.Лена, я так понимаю, баклажаны Вы запекали целые, не резали их? А маслом сверху смазывали?
Баклажаны пекла на 200гр. 15 мин. Вытащила. Перцы уложила. На той же температуре. Минут 12. Пришла на запах.![]()
Чуть остыли - можно снимать шкурки.
Баклажаны запекаю целыми. У перцев удаляю семена по доплетиному способу (просто вдавливаю пальцем внутрь хвостик). Ничем не смазывала. И мыть корзинку не пришлось
Если готовлю баклажаны пластинками, тогда да, и солю, и смазываю маслом (масла мало беру).
Если готовлю баклажаны пластинками, тогда да, и солю, и смазываю маслом (масла мало беру).
Девчонки, получила и я свою, ту, про которую думали, что она с дополнительной формой ( )... Получил, правда, сын (пришла на старый адрес), по моей просьбе открыл в скайпе - нету там никакой дополнительной формы. Так что лишние 7 евров берется просто за крутой дизайн (белое с серебром)....
Сегодня в местном магазинчике видела формы для кулича по 108 (с тёмным антипригарным покрытием) и 98 (со светлым антипригарным покрытием) рублей. По размеру, похоже, к аэрофритюрнице подойдет... Вот перешлют мне мою красавицу и попробую примерить...
Сегодня в местном магазинчике видела формы для кулича по 108 (с тёмным антипригарным покрытием) и 98 (со светлым антипригарным покрытием) рублей. По размеру, похоже, к аэрофритюрнице подойдет... Вот перешлют мне мою красавицу и попробую примерить...
А на сайте филипса именно эта модель с формой заявлена. Хотя вот с того ж магазина прислали без разделителя АФ - видать потыривают немцы по случаю.
А на сайте филипса именно эта модель с формой заявлена. Хотя вот с того ж магазина прислали без разделителя АФ - видать потыривают немцы по случаю.Если и потыривают, то не с сайта, а на заводе. Коробка с АФ была запечатана в целлофан-спаянный. Я его разрезала, так что думаю сайт ни причем. А может и при чем (для России щлют такое) теперь не угадаешь.
А может есть связь между наличием перегородки и количеством лампочек?
А я сегодня малюсенькую картошечку запекала (так хорошо овощи моются перчатками для мытья и пилинга туловища, как хорошо, что старые не выбросила в припадке flyеризма)
Вчера видела для чистки овощей перчатки, ну дороже банных в несколько раз и вроде потолще, пожестче...
И еще запекала очередные сосиски в слоеном тесте и типа хачапури, только по два прямоугольничка.
(Внук пока с меня такую еду требует. Видно ностальгия по сосискам в тесте, которые ему не покупали..., а хотелось.)
А я сегодня малюсенькую картошечку запекала (так хорошо овощи моются перчатками для мытья и пилинга туловища, как хорошо, что старые не выбросила в припадке flyеризма)
Вчера видела для чистки овощей перчатки, ну дороже банных в несколько раз и вроде потолще, пожестче...
И еще запекала очередные сосиски в слоеном тесте и типа хачапури, только по два прямоугольничка.
(Внук пока с меня такую еду требует. Видно ностальгия по сосискам в тесте, которые ему не покупали..., а хотелось.)
А может есть связь между наличием перегородки и количеством лампочек?Пиченечка, а какая может быть связь? У меня АФ с перегородкой и одной лампочкой
Наташ, а ты заметила закономерность когда горит лампочка или выключатся? Что-то у меня горит почти постоянно. Очень редко выключится на несколько секунд.
Наташ, а ты заметила закономерность когда горит лампочка или выключатся? Что-то у меня горит почти постоянно. Очень редко выключится на несколько секунд.Оля, у меня лампочка постоянно не горит. АФ нагревается и лампочка выключается, по мере остывания АФ опять включается лампочка. Оль посмотри Танюлины видео с АФ, у меня точно так же работает
Пиченечка, а какая может быть связь? У меня АФ с перегородкой и одной лампочкойДа это я так. Не могли сразу с доп аксессуарами продавать. А если бы все модели были в наличии, как выбирать.
ага, завтра обязательно пересмотрю. Сегодня делала запеканку, специально около нее стояла. Так лампочка почти всегда и горела, только почти в конце на немножко выключилась. Может я что-то не так делаю. Буду еще присматриваться.
Оль, да не парься, главное работает супер. Я как то внимание вообще не обращаю на эту лампочку.
А если бы все модели были в наличии, как выбирать.А никак, брать сразу фсе шо есть в наличии
Оль, да не парься, главное работает супер. Я как то внимание вообще не обращаю на эту лампочку.А я поняла теперь принцип. Просто тот раз у меня была поставлено maх температура 200. Вот она и нагревалась постоянно. Пошла спецом что-нибудь приготовить - понаблюдать, решила яблочки запечь, поставила тем-ру поменьше. И АФ стала почаще выключаться. Теперь моя душа спокойна.
А на сайте филипса именно эта модель с формой заявлена. Хотя вот с того ж магазина прислали без разделителя АФ - видать потыривают немцы по случаю.Девочки, с формой для запекания модель называется Walita, там даже на корпусе наклеечка есть. Вот можно тут видео посмотреть.

Когда ТА выбирала себе АФ, то на сайте филипса именно 9225 позиционировалась как с формой для запекания и что их не продают на территории России. Так что вот так получилось, обманули значит.
Когда ТА выбирала себе АФ, то на сайте филипса именно 9225 позиционировалась как с формой для запекания и что их не продают на территории России.
Все правильно, но в немецком магазине продаются обычные Philips HD9220 Viva Airfryer, без формы, только цвет разный.
Да и фик с ней, у меня уже есть и АФ, и форма 8), чтоб голову этим забивать.
Да, это мы сами нафантазировали, что она с формой, она же идет на сайте как Philips HD9220 Viva Airfryer Fritteuse weiss/silber... просто чуть поярче и потому дороже... ну и ладно, в другом месте сэкономим!
Зато не как у всех.. эксклЮзив, да Татьян.
просто чуть поярче и потому дороже... ну и ладно, в другом месте сэкономим!Когда идешь по следу - деньги ни что.. главное купить Я блендер кешу с картофелемялкой на 1200 дороже взяла патаму что хотела и мосх слово экономия не понял.
Мне тоже серебристая очень понравилась, хотела даже заказать, а потом случайно во Владимире в Эльдорадо сын купил фиолетовую. А она, даже очень, гармонирует с маленьким Панасоником
Stafa, ага...
Suzy, она теперь у меня тоже будет гармонировать со свежекупленными микрой ДЭУ и мультей Филипс, там тоже белое с серебром, и стоять будут рядом. Лишь бы хозяйку радовала...
Suzy, она теперь у меня тоже будет гармонировать со свежекупленными микрой ДЭУ и мультей Филипс, там тоже белое с серебром, и стоять будут рядом. Лишь бы хозяйку радовала...
Stafa, ага...Т. А., готовьте теперь в этой «красавице» с удовольствием
Девочки, милые! Кто заказывал АФ из магазина computeruniverse-статус стоит ТОВАР ПОД ЗАКАЗ или ПОЯВИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Стоит заказывать или подождать, когда товар будет в наличии?
Девочки, милые! Кто заказывал АФ из магазина computeruniverse-статус стоит ТОВАР ПОД ЗАКАЗ или ПОЯВИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Стоит заказывать или подождать, когда товар будет в наличии?Ждать не нужно, кидай в корзину и оплачивай, и через несколько дней товар привезут специально под твой заказ...
Оксана! Спасибо за разьяснения)))))) Хочу АФ давно, но вот все борюсь сама с собой-у меня семья то не маленькая-и может надо взять Актифрай... НО, вот вижу, что Филипс пользуется заслуженным уважением и популярностью у наших девочек, а про Актифрай этого не скажешь (Правда появилась модель у них 2в1... но как она будет в работе неизвестно.
Оксана! Спасибо за разьяснения)))))) Хочу АФ давно, но вот все борюсь сама с собой-у меня семья то не маленькая-и может надо взять Актифрай... НО, вот вижу, что Филипс пользуется заслуженным уважением и популярностью у наших девочек, а про Актифрай этого не скажешь (Правда появилась модель у них 2в1... но как она будет в работе неизвестно.Да не за что. Сама недавно заказывала: из 3-х заказанных 2 были «поступят в ближайшее время». Думала ждать долго придется, но нет- через 4 дня усе отправили) Сейчас вот мониторю когда на таможне треканется на нашей.
Ой, девочки! Я с вами, я такая с вами, что тему до 4-х утра читала. И так я прям ее хочу, что прям очень-очень.
Но пока я ее никак не могу приобресть, и сие большая грустишка и печалька
Но я буду верить, что возможность изыщется откуда-нибудь... ведь хочется очень
P.S. Я даже в живую ее посмотрела, смешная такая, в высоту не очень здоровая, а вот попа у нее значительная такая. Стоит она в магазине, где живая стоит, аж 2400 грн, что приблежается к 10 000 рубликов. А вы говорите в Примрском крае дорого
Но пока я ее никак не могу приобресть, и сие большая грустишка и печалька
Но я буду верить, что возможность изыщется откуда-нибудь... ведь хочется очень
P.S. Я даже в живую ее посмотрела, смешная такая, в высоту не очень здоровая, а вот попа у нее значительная такая. Стоит она в магазине, где живая стоит, аж 2400 грн, что приблежается к 10 000 рубликов. А вы говорите в Примрском крае дорого
Да, задрали цену...
Но наверное появится что то подобное, очень спрос большой.
Я вот тоже, когда за 6000 покупала, посчитала, что дорого.
Вот за 3 бы и глазом не моргнула, а потом подумала, что всего то пол года поездить на троллейбусе, а не на маршрутке и не пить кофе (по цене пачки молотого, где придется., а брать с собой или терпеть до дома и вот тебе почти 4000т съэкономлены...
А у нас такая творожная запеканочка сегодня на завтрак была... Только в форме«калитвы» оказалось многовато, делала на 2 пачки, вроде и 2/3 заняло, но быстро поднялась и стал верх гореть, пришлось убрать сверху со стакан примерно. Но на троих самое то и еще потом в маленькой формочке допекла остатки.
(вот если правда сделать сеточку съемной. а форму во внутрь ставить? кто нибудь так делает?
Я знаю, что ставят форму на дно, а дырочку затыкать фольгой?
Но наверное появится что то подобное, очень спрос большой.
Я вот тоже, когда за 6000 покупала, посчитала, что дорого.
Вот за 3 бы и глазом не моргнула, а потом подумала, что всего то пол года поездить на троллейбусе, а не на маршрутке и не пить кофе (по цене пачки молотого, где придется., а брать с собой или терпеть до дома и вот тебе почти 4000т съэкономлены...
А у нас такая творожная запеканочка сегодня на завтрак была... Только в форме«калитвы» оказалось многовато, делала на 2 пачки, вроде и 2/3 заняло, но быстро поднялась и стал верх гореть, пришлось убрать сверху со стакан примерно. Но на троих самое то и еще потом в маленькой формочке допекла остатки.
(вот если правда сделать сеточку съемной. а форму во внутрь ставить? кто нибудь так делает?
Я так пекла в стеклянной форме и омлеты, и запеканки. Очень хорошо запекалось.
Я так пекла в стеклянной форме и омлеты, и запеканки. Очень хорошо запекалось.А чем формы потом вытаскивали?
У меня стеклянные маленькие, тем более там борта не прямые, а на конус. Маловато на 3 взрослых.
Запекала несколько раз в алюминивых, но отмыть проблема, хоть и смазывала. И омлет и остальное прилипает намертво.
Все таки они разовые...
Я одну распрямила и сделала по размеру квадратненькую.
У меня стеклянная форма для СВЧ с ручками. Хотя всё равно вытаскивала форму щипцами от АГ.
(вот если правда сделать сеточку съемной. а форму во внутрь ставить? кто нибудь так делает?Я запекала в силиконовой форме, вот здесь пост 19
hlebopechka.ru...
Мне понравилось больше чем в ее родной металлической или стеклянной.
Доставала без проблем. Никаких дырочек ничем не затыкала.
Поняла. С чего то я решила, что дырка насквозь, если без корзины.
Вчера купила силиконовую 15 см с дыркой и маленькие.
(загрузила картинку, но при увеличении появляются голые. Это ж надо такое, вроде и сайт проверенный, всегда через него загружала )
Вчера купила силиконовую 15 см с дыркой и маленькие.
(загрузила картинку, но при увеличении появляются голые. Это ж надо такое, вроде и сайт проверенный, всегда через него загружала )
Запекла и я курицу целиком в нашей АФ.
Вот что получилось:
Птица была весом 1380гр.
Вот что получилось:
Птица была весом 1380гр.
Девочки! Принимайте меня в свои ряды! Сегодня я ее получила
В четверг случайно зашла в эту темку, в пятницу занялась поисками агрегата, в субботу мне ее выслали, а сегодня она уже у меня Готовлюсь тестировать. Красавица машина, правда хотела белую, но куда не позвоню, везде только черные. А ждать было ну ни как нельзя, поэтому с черненькой красуней будем дружить на кухне.
В четверг случайно зашла в эту темку, в пятницу занялась поисками агрегата, в субботу мне ее выслали, а сегодня она уже у меня Готовлюсь тестировать. Красавица машина, правда хотела белую, но куда не позвоню, везде только черные. А ждать было ну ни как нельзя, поэтому с черненькой красуней будем дружить на кухне.
sima12 , поздравляю с покупкой!
Пусть служит долго и готовит вкусно!
Пусть служит долго и готовит вкусно!
Вкусных рецептов.
... Стоит она в магазине, где живая стоит, аж 2400 грн...
накрутка большая в магазине! Вот здесь можно взять:
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте