Ssylka

Аэрофритюрница (страница 58)

sima12
Я свою взяла здесь , доставка новой почтой + 40 грн
Уже курочку жарю, пахнет и шкварчит как на сковородке.

sima12
Запекла и я курицу целиком в нашей АФ.
Вот что получилось:

Аэрофритюрница

Птица была весом 1380гр.

lillay, курочка Ваша просто загляденье, а сколько по времени целая готовится и на какой температуре? Я сейчас кусками положила, бедра, голяшки и крылья, поставила на 17 минут, по окончании времени румяная, красивая, но вот в бедрышках еще кровь выделяется, поставила еще на 7 минут 160 градусов.

Наталия К.
sima12 поздравляю. Вкусностей тебе побольше в АФ.

Margitte
sima12, с покупкой! Пусть радует и служит долго

Запекла и я курицу целиком в нашей АФ.
Вот что получилось:

Аэрофритюрница

Птица была весом 1380гр.
Выглядит очень аппетитно! А на дне это там фольга лежит? Чтоб жир в неё стекал? А то я тоже собираюсь завтра целиком запечь курочку...

DonnaFelice
накрутка большая в магазине! Вот здесь можно взять:

Да, я в курсе, что в интернет-магазинах дешевле) И уже и варианты присмотрела. Но пока никак средства не изыскать Но я своей любовью к аэрофритюрнице уже успела заразить маму, так что надеюсь и у меня будет эта умница-красавица

lillay, курица заглядение!
sima12, поздравляю! Мы с вами в одно время заинтересовались агрегатом Пусть вам в ней будет все вкусно!

ирман
Ну вот девоньки читала я вас, читала и дочиталась, привезла чёрненькую АФочку и как всегда первое блюдо картошечка фри.

Аэрофритюрница

Очень понравилась. Ещё прикупила себе две формочки, одну керамическую, другую силиконовую буду теперь запеканки делать.

Аэрофритюрница Аэрофритюрница

sima12
ирман, поздравляю! Я вот тоже второй день осваиваю. Утречком подскочила и стала сразу кексы делать.. Получились, но не совсем довольна внешним видом, сразу бахнула 200 градусов и они подпеклись, не успели вырасти. Буду еще пробовать делать.

Танюля
Иришка, только с дачи приехала, увидала что ты с обновочкой. Поздравляю, я уверена ты будешь АФочкой довольна.

Песня
Ну вот девоньки читала я вас, читала и дочиталась, привезла чёрненькую АФочку и как всегда первое блюдо картошечка фри.

Аэрофритюрница

Ирина, поздравляю! А картошечка очень аппетитная!

ирман
Спасибо девочки. Буду осваивать новый приборчик.

Меланюшка
ирман, sima12, поздравляю вас с АФочкой! Это такое чудо - используется каждый день, востребована постоянно!

ирман
Сегодня у меня получилась вот такая картофельная запеканка из книги рецептов.

Аэрофритюрница

Песня

Аэрофритюрница

Мм... какая вкусняшка! Молодцы вы - обе с АФочкой!

Шалунишка

Аэрофритюрница

Ммммм... какая вкусняшка аппетитная!

Танюля
Ириш, вкуснААААА в омлетике?
ТЫ довольна покупкой? А то ж я переживаю... можно сказать заставила тебя купить АФ.

ирман
Да Танюш, картошка в омлетике. Покупкой пока довольна, осваиваю.
я переживаю... можно сказать заставила тебя купить АФ.
Не переживай, простаивать не будет, он у меня теперь на пару с грилем пахать будет.

vernisag
А я в магазине когда ее щюпала, вапче ни че ни где ни ёкнуло

Stafa
Ир, я тож когда просто так ходила и щупала - вообще ни о чем бандура показалась. А потом как приперло, купила, и ничего себе девайсик. Теперь у меня практически и за сковородку, и за печку, и за духовку и так по мелочам.

Песня
Покупкой пока довольна, осваиваю.
Ну, девы, вы даёте! упала от возмущения
ничего себе девайсик.
и я

Stafa
Если б не любознательность ИРР - то и блинницу ориошку эпидемия не охватила. А так две страны целую охоту на нее устроили, тока недавно слегка приуспокоились, и то видать в связи с кефирным вопросом. А ведь с виду то тож неказиста.

vernisag
Эт ты об чем?
Ир, я тож когда просто так ходила и щупала - вообще ни о чем бандура показалась. А потом как приперло, купила, и ничего себе девайсик. Теперь у меня практически и за сковородку, и за печку, и за духовку и так по мелочам.
Да чет не готовлю ни че на диете вместе с дочей, а мужиков у меня в доме нет...

vernisag
У меня и блинница и кексница живут в шкафу, вообще не пользуюсь.
Единственное, что хочу, эт гриль ввк, но у нас их нет ни где

Stafa
Да чет не готовлю ни че на диете вместе с дочей, а мужиков у меня в доме нет...
Аха-аха, знаю, как не готовишь, я слюни то чуть не ежедневно хлебаю от твоих картинок. Отписалась от уведомлений от стадлера и кукушки 1051 - сил нет смотреть, жуя овощи.

vernisag
Ни в той ни в другой теме сама сто лет не была....

Vei
Ириш, чесслово, АФ полезнее, чем ВВК, универсальнее вернее. И вкус мяса из АФ просто бесподобный! Я сама в свое время не впечатлилась в магазине, покрутила в руках, покрутила у виска и подумала, какой дурак такое купит. А потом носилась колбасой по всей Москве в поисках афочки себе, а следом и маме. И не жалею ни дня. Мне в ВВКешке нравятся только кабачки и баклажаны гриль и рыба. Эти персонажи на мой вкус там вкуснее получаются в жестком диетическом варианте (те без соли и масла вообще). Ну, и он мне вместо сковородки. А вот в АФ все остальное такоооое вкусное и сочное!

На мой взгляд, АФ - абсолютный must have, особенно если нет АГ.

Ксюшк@-Плюшк@
АФ - абсолютный must have, особенно если нет АГ.

А он то у Иры как раз и имеется. У шкафе стоить.

Vei
Ксюш, а ты до сих пор не считаешь АФ лучшим прибором, чем АГ?

Ксюшк@-Плюшк@
Лиз, я их ща одинаково люблю. Особенно последние несколько дней, когда племянница мужа у нас....

vernisag
Я подууумаааююю...

Танюля
Я подууумаааююю...
Ириш, я думала ты заразишься, когда мне покупала

Рита
Аналогично! Вапче не понимала зачем эта бандура нужна. Зато теперь не нарадуюсь на свою красавицу.

vernisag
Ириш, я думала ты заразишься, когда мне покупала
Я тоже так думала, щас думаю приеду и две хватану..., а она одна на витрине была, единственная
Ну у вас там Танюш все нормально, при перевозке не повредили, все работает?

ирман
Ирин, а ты в каком магазине брала?

Танюля
Я тоже так думала, щас думаю приеду и две хватану..., а она одна на витрине была, единственная
Ну у вас там Танюш все нормально, при перевозке не повредили, все работает?
Да. Ириш, работает. Ольга в первый вечер картошки с молоком натрескалась и похоже частенько делают. Не устаю повторять... мир не без добрых людей. Спасибо

dopleta
Ириш, чесслово, АФ полезнее, чем ВВК, универсальнее вернее.
И полезнее, несомненно! Ведь ВВК, как ни крути - электрическая сковорода, т. е. обжаривание происходит от контакта с раскаленной поверхностью, а, значит, и канцерогены тут как тут! А в АФ термообработка происходит только раскаленным воздухом!

vernisag
Ирин, а ты в каком магазине брала?
На Белинке, где раньше магазин «Планета» был, сейчас «Электроника». А ты на пл. Горького ездила?

ирман
На Южном.

vernisag
На Южном.
Аааа, наш любимый магазин...

Девочки всем спасибо большое! Хорошо поете, дружно так, слаженно!
Если бы у меня сегодня были лишние деньги и магазин рядышком, она бы ужО сейчас стояла и готовила мене ужин Ехать далеко, лень, но поеду....

Песня
Ехать далеко, лень, но поеду....
Давно бы так!

Lerele
Я ее покупала «просто так», не было дикого желания, одни сомнения. И почти каждый день что нибудь да делаю.
Не нравится- корзинка все таки маловата, и очень неудобно доставать из нее дозы. Уж уменя с ручками доза для запеканки и то кое как поддеваю.
самое удачное в ней - крылья и мясо и картошка.

ирман
Светочка-Стафочка, благодарю тебя за рецепт кексиков от ЖивчикЪа, получились обалденные. Вкусноооо.

Аэрофритюрница

sima12
Девочки! Ну подскажите мне - у вас получается картошка, чтобы была по вкусу как фри, т. е. суховатая и хрустящая. Я уже три раза сделала, и все три раза она внешне похожа на фри, но внутри как духовочная - мягкая. Резала брусочки Бернером 7х7, потом 10х10, потом руками просто длинные полосочки и все время не тот вкус, сын говорит - внутри как каша.
А ведь так хотелось ее из-за картофеля, потому что одна фритюрница уже на лоджии лежит в коробочке, т. к. не есть полезно в масле А эта не выдает такого результата. Может что я не так делаю. Вроде промываю, обсушиваю, маслом сбрызгиваю и туда???

Шалунишка
Девочки! Ну подскажите мне - у вас получается картошка, чтобы была по вкусу как фри, т. е. суховатая и хрустящая. Я уже три раза сделала, и все три раза она внешне похожа на фри, но внутри как духовочная - мягкая. Резала брусочки Бернером 7х7, потом 10х10, потом руками просто длинные полосочки и все время не тот вкус, сын говорит - внутри как каша.
А ведь так хотелось ее из-за картофеля, потому что одна фритюрница уже на лоджии лежит в коробочке, т. к. не есть полезно в масле А эта не выдает такого результата. Может что я не так делаю. Вроде промываю, обсушиваю, маслом сбрызгиваю и туда???
Не получится здесь такой картошки, как в Маке, как фри в масле, т. к.. как ни крути, это все же ближе к духовочному варианту приготовление горячим воздухом. Тут или смириться, или еще попробоать как вариант магазинную замороженную. Она уже предварительно отварена чутка и заморожена. Многие девочки здесь писали, что магазинный вариант вкуснее, я попробовала один раз и больше не хочу, мне домашняя с маминого огорода больше нра...

Кошатница
Еще и сорт картошки тоже играет роль.

sima12
Я все три раза брала разные сорта. Вчера тоже специально купила домашнюю розовую длиненькую, но результат один.

Margitte
Из магазинной замороженной получается лучше, на мой взгляд, немного хрустит, в отличии от своей картошки, хотя тоже вкусно...

Пиченька
Светочка-Стафочка, благодарю тебя за рецепт кексиков от ЖивчикЪа, получились обалденные. Вкусноооо.

Я тоже так хочу. А где искать источник?
Делала нежнейшие творожные, очень вкусно.

А вот насчет картошки.... Вот правильно - на любителя. Мне именно и понравилась своей консистенцией.
Пока подрастали внуки много пользовалась маслянной фритюрницей. Но сейчас би ни за что...
(как то давненько приезжала из америи племянница с 3 детьми. А чем их кормить и удивить по -быстрому.
Наделала во фритюрнице фри. Все конечно ели с удовольствием, накупались нагулялись. Но надо было видетьудивление мериканцев, по русски плохо говорили, поняла только «мама, макдональс... макдональс»
То есть удивлялись, что как в макдональдсе. Дома они такое не готовили. Удивлялись, как это дома и вдруг...):-)

ирман
Вот тут hlebopechka.ru...

sima12
Вчера поставила большую и жирную оценку 5 свой АФ, когда приготовила в ней свиные стейки Обалденно вкусно, красиво и быстро. Если с картошкой получился прокол, то с мясом она отработала для меня на все 100%

Stafa
И не только с мясом, еще котлеты, рыба, омлет, запеканка творожная и много всего вкусного. А картошка - я ее тож вот не очень уважаю, но запекаю иной раз в кожуре - вкусно и полезно.

Калюся
И не только с мясом, еще котлеты, рыба, омлет, запеканка творожная и много всего вкусного. А картошка - я ее тож вот не очень уважаю, но запекаю иной раз в кожуре - вкусно и полезно.

Попрошу мастер-класс по рыбе. Один раз делала, что-то она у меня засушилась, не понравилась. Вторую порцию ушла делать на сковороде. Просто так кладете, обмазываете чем?, на решетке или на фольге?

ирман
Девоньки у меня сегодня был удар. Муж был в деревне, когда я купила АФ. Я долго думала как я представлю ему новую технику. Сегодня готовлю сыну картошечку фри в ней, вдруг открывается дверь..., явление Христа народу, на пороге стоит мужьё. Я не знаю что делать, а он так спокойно спрашивает:«Ну что, ещё ничего нового не преобрела в моё отсутствие?». А я съёжившись говорю, да ничего особенного, только сынуле купила фритюрницу, которая готовит картошку фри без масла. А он мне отвечает: ;Ну и молодец.». Я довольнаяяяяяяя. такой груз с плеч свалился.

Шалунишка
Девоньки у меня сегодня был удар. Муж был в деревне, когда я купила АФ. Я долго думала как я представлю ему новую технику. Сегодня готовлю сыну картошечку фри в ней, вдруг открывается дверь..., явление Христа народу, на пороге стоит мужьё. Я не знаю что делать, а он так спокойно спрашивает:«Ну что, ещё ничего нового не преобрела в моё отсутствие?». А я съёжившись говорю, да ничего особенного, только сынуле купила фритюрницу, которая готовит картошку фри без масла. А он мне отвечает: ;Ну и молодец.». Я довольнаяяяяяяя. такой груз с плеч свалился.
Мы, бабы, такие... вечно надумаем себе, что пилюлей получим, и ждем трясемся. А по факту оказывается, что чуть ли не самый нужный девайс купила Я вот щас мороженицу жду, но это официальная версия для мужа. А по факту там к нему еще 2 девайсика прилепилось, но об этом, мужа узнает при получении, когда тащить с почты будет 20 кг

ирман

sima12
Молодец Ваш муж! Что-то мне подсказывает, что моему муженьку уже даже и нравится когда я что-то приобретаю. Как-то обмолвился, что у других жены-лентяйки, их ничего не интересует, ни какой техники покупать не хотят.

Шалунишка
Молодец Ваш муж! Что-то мне подсказывает, что моему муженьку уже даже и нравится когда я что-то приобретаю. Как-то обмолвился, что у других жены-лентяйки, их ничего не интересует, ни какой техники покупать не хотят.
У меня все подружи такие, они у виска уже крутят, когда я про что-то рассказываю новое... В основном все полуфабрикатами из магазина питаются

ирман
Оксан, у меня тоже самое.

Stafa
Попрошу мастер-класс по рыбе. Один раз делала, что-то она у меня засушилась, не понравилась. Вторую порцию ушла делать на сковороде. Просто так кладете, обмазываете чем?, на решетке или на фольге?
Я делала форель на решетке - стейки просто перцем с солью посыпала, и лимон капельку сбрызнуть и в холодильнике пару часов постоит, потом смазывала кисточкой чуток маслом и в АФ на 10 мин в разогретую просто в сетку клала. Девы на фольге так же делают, но переворачивать надо тогда.

Калюся
Stafa,
Свет, спасибо, я вспомнила, что у меня была треска. И не мазала я ее ничем, вот. Беее...

Stafa
А треска сама по себе сухая, ее наверно лучше в кляре делать.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте