Ssylka

Аэрофритюрница (страница 56)

Omela
Девочки, спасибо. Сожрали курочку вже.

По времени - разогрела на 200С, потом уменьшила на 180С и готовила 30 минут. И для верности еще 10 добавила..лень тыкать было.

Песня
Курочка, как советовала Маша 1,2кг. Видно, что место еще есть. Думаю, что и 1,5кг. влезет.

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Какая кура красивущая! А беленьким чем обмазана, мананезиком?

Кошатница
Ага, и я Ксюха, с этим же вопросом, чем мазала?

Babushka
Сегодня делала в очередной раз перчики:

Аэрофритюрница

Omela
А беленьким чем обмазана, мананезиком?
Ага, мариновала в майонезе с сушеным тимьяном.

lillay
А майонез только снаружи? или внутри тоже? И сколько мариновать, что б такая красота-вкуснота получилась?

Omela
Лилия, Мазюкала везде, и снаружи, и внутри. Мариновалась сутки или чуть больше.

Танюля
Сегодня делала мясо в рукаве. Моим оочень понравилось. Мазюкала майонезом и лука много. Готовила минут 15-20 на 160 и 20 на 200, сказали оочень мягкое. Ну и любимый картофан... ну как тут не поправиться, его ешь а всё мало
Фоток нет, голова болит сильно даже фоткать сил нет. Всё не нарадуюсь на своих помощниц всё за меня делают.

Оля_
Всё не нарадуюсь на своих помощниц всё за меня делают.
А моя будущая помощница сегодня покинула место международного обмена. Ну никак я ее не дождусь. Очень хочется попробовать ее на деле.

marinal
Танюля, а мяско какое было хрюня? И какими кусками порезано. Спасибо

Танюля
Танюля, а мяско какое было хрюня? И какими кусками порезано. Спасибо
Да, хрюнечка постная, кусками где то 20х20, после приготовления стояло ещё в корзине минут 15-20

marinal
Доедим замаринованные куриные лапы и обязательно сделаю. Спасибо

Margitte
Ну вот, после покупки мв, гриля и тажина, теперь я заглядываюсь и на эту красавицу, кажется, она мне нужна

lillay
Девочки, а кто-нибудь делал кукурузу в нашей АФ?........ Есть большое желание кукурузину в АФ запихать, но вот на сколько времени? И наверное, маслом можно обмазать до начала процесса?

Шпилька
А моя будущая помощница сегодня покинула место международного обмена. Ну никак я ее не дождусь. Очень хочется попробовать ее на деле.

А почему международного? Неужто действительно их в Москве не осталось? А откуда заказывала, Оля?

Палочка
Девочки, долго читала вашу тему, облизываясь. Думала, что купить такую штуку не реально, но, на удивление, ехала на дачу через город Ногинск, зашла в Эльдорадо-стоят и черная и белая за 5999р. и в подарок еще фен дают. Я очень долго объясняла двум консультантам, что это такое. Не знаю-поняли или нет, но смотрели на меня сочувственно...... Так что, я думаю, когда по телефону спрашивают наличие. может консультанты просто не знают, что ответить-ну не может же акция с этими подарочными фенами быть только в одном магазине сети.

Шалунишка
Девочки, долго читала вашу тему, облизываясь. Думала, что купить такую штуку не реально, но, на удивление, ехала на дачу через город Ногинск, зашла в Эльдорадо-стоят и черная и белая за 5999р. и в подарок еще фен дают. Я очень долго объясняла двум консультантам, что это такое. Не знаю-поняли или нет, но смотрели на меня сочувственно...... Так что, я думаю, когда по телефону спрашивают наличие. может консультанты просто не знают, что ответить-ну не может же акция с этими подарочными фенами быть только в одном магазине сети.
В нашей стане ничего бесплатного не бывает. В Эльдорадо АФ все время стоила 4999, а сейчас 5999+фен, все просто

Песня
В нашей стане ничего бесплатного не бывает. В Эльдорадо АФ все время стоила 4999, а сейчас 5999+фен, все просто
М... да, Оксан, умеешь ты развеять девичьи грёзы... Никаких иллюзий не осталось... А так хотелось верить в сказку...

Lerele
Где то видела рецепт, там половинки яблок в тесте (каком??) запекались, поискала, найти не могу.
Подскажите, люди добрые. Собственно, сделать то я могу, тесто слоеное в рулончике лежит, проблема!!! как эту половинку класть, если в нее сахар сыпать, то по идее выемкой вверх, Или там не надо сахара.

Stafa
Где то видела рецепт, там половинки яблок в тесте (каком??) запекались, поискала, найти не могу.
Яблоки в платочке

Lerele

Да, спасибо, это как раз то, а я в теме фритюрница искала.

Stafa
Я в этой теме выкладывала фотки в АФ этих платочков, вкусно, но смерть фигуре.

Lerele
Вот не зря я тут искала, оказывается. Видно не дошла, листала, ну и читала, понятно взад в обратную сторону, зато столько идей с баклажанами нашла Мне работать надо, а я тут форум зачиталась

Оля_
А почему международного? Неужто действительно их в Москве не осталось? А откуда заказывала, Оля?
Заказывала в computeruniverse. Ну что- то мне не повезло, долго идет. Заказывала 19 июня, но все еще числится покинуло место международного обмена. Девочки в других темках выкладывали сроки как им идут посылки оттуда, так вот моя по сравнению с ихними черепашьим шагом идет, но идет. До заказа АФ искала месяца два точно. И звонила и просто заказ оставляла, ну нигде в наличии не было, решилась из Германии заказать. 8)

Lerele
Заказывала в computeruniverse. Ну что- то мне не повезло, долго идет.

Это почта России такая, я посылаю посылки и слежу всегда, из Германии уходит через пару дней, а вот потом пропадает надолго, видно пешком идет от границы

marina_2
Заказывала в computeruniverse. Ну что- то мне не повезло, долго идет. Заказывала 19 июня, но все еще числится покинуло место международного обмена. Девочки в других темках выкладывали сроки как им идут посылки оттуда, так вот моя по сравнению с ихними черепашьим шагом идет, но идет. До заказа АФ искала месяца два точно. И звонила и просто заказ оставляла, ну нигде в наличии не было, решилась из Германии заказать. 8)

Я заказывала 20.06 там тоже. Получила 10.07. Все дошло отлично. Упаковка класс. Все работает. Не волнуйтесь, и Вам дойдет. Просто видимо до Тулы из Москвы посылки идут медленно.

Оля_
В том то и дело, что до Москвы никак не дойдет. Дело конечно времени, но я думала что недельки за 3 дойдет, но пока этим и не пахнет.

Шпилька
Оля, чей-то ты пессимистично выглядишь... Давай-ка я тебя ща напугаю до состояния крутого оптимизма!!!

Я тут недавно решила купить себе электрическую лапшерезку. Как заказывать - дуб дубом, поэтому примкнула к челябинской совместной покупке (ну то есть, лапшерезку из Италии, через Германию в Челябинск, а оттудова - в Москву). ТА каким-то образом перетусовала колоду, и моя лапшерезка в обход Челябинска прибыла в Москву. Бракованная. Как оказалось. Я уже и не помню, сколько я платила, не то 10.500, не то 12. 500... Точно помню только, что точно было Х.500. Когда ТА узнала, что лапшерезка бракованная... я ее откачивала из обморока ровно столько, сколько можно было на расстоянии от Москвы до Челябинска. Ну а потом я приняла 100 грамм (как говорится, мы единственная страна, у которой 100 грамм обозначает не вес, а кучу новых идей), и... отнесла в ремонт в соседний дом. Там ее нарисовали за 600-700 рублей, и теперя я СЧАСТЛИВАЯ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙСЯ!!!

Так чего ты там расстраиваешься?

Оля_
Первый раз заказываю посылку, да еще из-за рубежа. Потом может все и привыкнется, а пока как-то неуютно себя чувствую. Но надо себя настроить на лучшее, тем более еще хочется несколько прибамбасиков, которые в России я точно не куплю. Спасибо за поддержку

Шпилька
Первый раз заказываю посылку, да еще из-за рубежа.

Я уже пять лет заказываю из Германии все, что ни попадя жутко необходимо. Но всегда заказываю через центр Отто (две недели на возврат товара просто так), но эта хрень электрическая лапшерезка ни в одном каталоге Отто не фигурировала. Вот и потянуло на приключения. Бешеной собаке... но... как говорится... Результатом довольна - больше некуда!!!

Stafa
Я тут недавно решила купить себе электрическую лапшерезку. Как заказывать - дуб дубом, поэтому примкнула к челябинской совместной покупке (ну то есть, лапшерезку из Италии, через Германию в Челябинск, а оттудова - в Москву).
Шпиль, Чебоксары, это чуть другое, чем Челябинск.

Шпилька
Ну и ладно!!! Зато какие сердечные люди!!! (ТА - в первую очередь про тебя)

dopleta
Заказывала в computeruniverse. Ну что- то мне не повезло, долго идет. Заказывала 19 июня

Да у тебя еще даже месяца не прошло 8)! Я кофеварку оттуда месяца три ждала!

Lerele
15 минут на 180*

Аэрофритюрница

Пиченька
Утром сделала омлет «как в детсадике» см 6 в высоту. Чудо!
Делала в форме (вчера купила, 16 см - землячки. кому надо, пишите, скажу где продают)

Аэрофритюрница

(изготовитель - Калитва)

Masinen
15 минут на 180*

Аэрофритюрница

А что внутри?
Утром сделала омлет «как в детсадике» см 6 в высоту. Чудо!
Делала в форме (вчера купила, 16 см - землячки. кому надо, пишите, скажу где продают)

Аэрофритюрница

(изготовитель - Калитва)
А у меня тоже такая есть))

Stafa
А что внутри?
Яблоки в платочке

Masinen
У меня как раз тесто есть слоеное, в морозилке валяется))

Stafa
У меня как раз тесто есть слоеное, в морозилке валяется))
Сделай, только дно чаши проложи фольгой, а то от сиропа, если потечет трескается покрытие, у меня сначала пупырями пошло, щас начало отлетать.

Lerele
У меня и сиропа то не было, яблоки не успели развариться, было очень вкусно.
Завтра куплю еше теста, муж с рынка принес много нектарин и слив, попробую с ними.

Stafa
А я маффины щас творожные пеку на целый рецепт. Уже 12 штучек спекла и еще 2-3 штуки получится. :girl_pinkglasses:.

Пиченька
Это как понимать - 12?
В один этаж? или по очереди. Сколько помещается?
А то моя тоже хочет... пошла формочки примерять.
Вчера на ужин сосиски в слоеном тесте делала. Только внук их резал на 4 части чтоб побольше было... В общем такие шарики получались.
Ели с горчичным соусом, внук ел и нахваливал (не сказала, что майонез сама стала делать, а то ведь не стал бы есть. что у этих 14-15-16 леток за мания, все отрицать... Ну все не так.)

Stafa
За раз 6 штук вмещается.

Пиченька
Аэрофритюрница

а мне чойта и вот эти захотелось...
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

если чего не так, извиняюсь. на этом сайте вроде нет такого рецепта?

Margitte
Хочу заказать фритюрницу на сайте . Там три модели, мне нравится чёрная, но вот например бело-серебристая на 7 евро дороже чёрной и на 3 евро дороже бело-лиловой, девочки, не знаете, она чем-то отличается значит или только из-за цвета разница в цене??

Stafa
Она с формой для запекания.

Margitte
Stafa, благодарю значит, буду брать её, только неизвестно сколько ждать теперь когда она складе появится...

Оля_
Ура! Скоро и я вами буду. Сегодня пришло извещение. А статус остался тот же- покинуло место международного обмена. Теперь бы только получить. У нас почта работает только с 11-00 до 13-00, самое рабочее время.

Margitte
Я редко хожу по магазинам, привыкла покупать через инет, но вчера вот решила прошвырнуться и аж в двух магазинах увидела фритюрницы! Чёрные и бело-лиловые, цена 7000 р. Завтра, то есть уже сегодня, пойду покупать Жаль, что нет бело-серебристой, хотелось с формой для запекания, но я думаю, что какую-нибудь другую форму можно будет приспособить наверно хотела посмотреть как выглядит эта форма, но нигде в инете не нашла её фоток...
А пока я вся в предвкушении чтобы такого приготовить начну, пожалуй, с картошки

Танюля
начну, пожалуй, с картошки
И правильно, сейчас свеженькая, меленькая, прям целиком ммммм... такая вкусняха
Да... и поздравляю

Наталия К.
И правильно, сейчас свеженькая, меленькая, прям целиком ммммм... такая вкусняха

А к каротшечке еще и крылышки по Юлиному рецепту hlebopechka.ru.... Вкуснотищааа
Поздравляю

Пиченька
Я думаю, что какую-нибудь другую форму можно будет приспособить наверно хотела посмотреть как выглядит эта форма, но нигде в инете не нашла её фоток...
Я купила 2 дня назад, но фотка куда то делась. Производитель Калитва, диам 16 см, высота до края поддона см 7, антипригарное покрытие. 190 р. Есть еще вариант -ковшик, от которого можно отпилить ручку.(аша)
В своей форме просверлю дырочки и сделаю ручку, как у ведерка.

Танюля
Я купила 2 дня назад, но фотка куда то делась. Производитель Калитва, диам 16 см, высота до края поддона см 7, антипригарное покрытие. 190 р. Есть еще вариант -ковшик, от которого можно отпилить ручку.(аша)
Да она и без ручек хороша, я уж сколько лет пользуюсь.

Lyi
хотела посмотреть как выглядит эта форма, но нигде в инете не нашла её фоток...
Вот как она выглядит

Размеры (внутренние 15х15, дно 12х14, высота 6,5 см.
То есть она много меньше даже корзинки с сеточкой. Практически отложила ее в сторонуА пользуюсь
 силиконовыми формами. Они мягкие облегают, что корзинку, что самою чашу очень плотно и потом достаются без проблем.
Вот посмотрите, здесь я пекла запеканку в обычной силикон форме «роза» размером 23х23. Стала в чашу, как родная, см пост.19
hlebopechka.ru...

Ася Клячина

Вопрос: а это не форма для кекса, я что-то такое видела в Ашане? Только всё думала,14 см. взять или16см.

Margitte
Да... и поздравляю
Пасиб
А к каротшечке еще и крылышки по Юлиному рецепту hlebopechka.ru.... Вкуснотищааа
Поздравляю
Спасибо! Крылышки выглядят очень аппетитно, обязательно приготовлю!
Вот как она выглядит

Размеры (внутренние 15х15, дно 12х14, высота 6,5 см.
То есть она много меньше даже корзинки с сеточкой. Практически отложила ее в сторонуА пользуюсь
 силиконовыми формами. Они мягкие облегают, что корзинку, что самою чашу очень плотно и потом достаются без проблем.
Вот посмотрите, здесь я пекла запеканку в обычной силикон форме «роза» размером 23х23. Стала в чашу, как родная, см пост.19
hlebopechka.ru...
Большое спасибо! Я сегодня смотрела силиконовые формочки, но так и не купила, теперь буду знать, что можно и побольше размером взять, я думала, что только на сетку можно формочку ставить...

Ну, вот моя красавица:

Аэрофритюрница

Пошла испытывать

Меланюшка
Margitte, поздравляю с покупкой! Удачных вам вкусняшек! Такая она стильная и красивая помощница, пусть служит долго и готовит вам на радость.

Trendy
Вопрос: а это не форма для кекса, я что-то такое видела в Ашане? Только всё думала,14 см. взять или16см.

Я в Ашане купила подобную 14 см, там она называлась формой для кулича. Прекрасно подходят и 14 и 16 см, потом купила 16 см, но в другом месте. Теперь хочу ещё квадратную, но нигде у нас нет.

Masinen
Margitta, поздравляю))
А формы в Икее посмотрите, я там две купила. 1 стеклянную и 1 с антипригарным покрытием)

Lyi
Ну, вот моя красавиц
Margitte! Поздравляю с покупкой!
Пусть она Вас всегда радует.
Скорейшего освоения. Готовьте много вкусняшек и делитесь рецептами с нами.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте