Всем привет!От души поздравляю! Готовь с удовольствием!
Я уже отфритюреная.
Аэрофритюрница (страница 55)
Троник
Пиченька поздравляю с АФ. Очень полезный девайсик на кухне
Пиченька, поздравляю с помощницей!
Зажаристость зависит от сорта картошки.
картошечка не поджаренная получилась
Зажаристость зависит от сорта картошки.
Спасибо, сама себе не верю, что так быстро все свершилось.
(вот правильно говорят, что самое главное правильно захотеть)
(вот правильно говорят, что самое главное правильно захотеть)
Пиченька, поздравляю! Такой нужный агрегатик приобрела, пусть работает только на «отлично»! Вкусняшек тебе побольше в АФ!
Пиченька, поздравляю!!! Уверена, быстро найдешь общий язык с ней, она хорошая, послушная и добросовестная помощница!
Пиченька, поздравляю!!! Готовь вкусняшки
Интересуют меня креветки в кляре или в панировке. Собственно, чтобы получались как в сушарнях.
Готовил ли кто их в этой аэрофритюрнице? Получились ли?
Готовил ли кто их в этой аэрофритюрнице? Получились ли?
Как то на днях получила неприятный «привет» с родины, расстроилась, думаю, надо пошопить, настроение поднять.
Села, порылась, кое что прикупила, а потом залезла в ебей. Ну и что, купила я эту фритюрницу, бу, но было написано как новая, за 80 евро. Пришла она сейчас, помыла, поставила (и правда как новенькая), и сижу горькую думу думаю, чего с ней делать то??
Прям в голову ничего не приходит, а что приходит, того не надо. Сегодня пюре кенвудом сделала, котлеток нажарила, салат сделан.
Как то пока скептически все таки к ней, маленькая она мне кажется. С другой стороны цена хорошая, если не понравится, то не жалко, вернее жалко, но не так, как за 250 евро за большую.
Есть баклажаны, что из них можно придумать?? Надо же все таки опробовать.
Села, порылась, кое что прикупила, а потом залезла в ебей. Ну и что, купила я эту фритюрницу, бу, но было написано как новая, за 80 евро. Пришла она сейчас, помыла, поставила (и правда как новенькая), и сижу горькую думу думаю, чего с ней делать то??
Прям в голову ничего не приходит, а что приходит, того не надо. Сегодня пюре кенвудом сделала, котлеток нажарила, салат сделан.
Как то пока скептически все таки к ней, маленькая она мне кажется. С другой стороны цена хорошая, если не понравится, то не жалко, вернее жалко, но не так, как за 250 евро за большую.
Есть баклажаны, что из них можно придумать?? Надо же все таки опробовать.
Баклажаны можно нарезать дольками, как картошку по деревенски и 15 минут на 200 грдусов.
Да нарезанные баклажаны положить в миску посолить и маслицем полить и взболтать в миске, чтоб масло и соль распределились равномерно и в АФ))
Да нарезанные баклажаны положить в миску посолить и маслицем полить и взболтать в миске, чтоб масло и соль распределились равномерно и в АФ))
Мне пока очень нравится. Это утренняя творожная запеканочка.
Но удивительно, форма сама силиконовая, а край был твердый и его покоробило (пришлось отрезать)
А потом посмотрела на донышке ничего не написано про печи, а с самой формочкой ничего не случилось, она складная.
А это первенькие хачапурьки, положила много сыра, повздувались.
Но... вкус...
Спасибо девушки (сама бы я на такую покупку не решилась бы)
В общем смотрю все на бренд 6051 переключились. все там тусуются... Ну туда я точно не пойду...
А я бе бе... прикупила термометр-щуп, как у Танюли тескомовский.

Но удивительно, форма сама силиконовая, а край был твердый и его покоробило (пришлось отрезать)
А потом посмотрела на донышке ничего не написано про печи, а с самой формочкой ничего не случилось, она складная.
А это первенькие хачапурьки, положила много сыра, повздувались.

Но... вкус...
Спасибо девушки (сама бы я на такую покупку не решилась бы)
В общем смотрю все на бренд 6051 переключились. все там тусуются... Ну туда я точно не пойду...
А я бе бе... прикупила термометр-щуп, как у Танюли тескомовский.
Печенька, хорошие хачапурики
Поздравляю со щупиком.
Поздравляю со щупиком.
Баклажаны можно нарезать дольками, как картошку по деревенски и 15 минут на 200 грдусов.
Спасибо!!! Но душа поэта не вынесла, достала крылья, у нас продаются готовые в пакетах, поставила из морозилки сразу, на 17 мин.
Очень быстро, все прожарилось, скворчало так громко и аппетитно
Получается, как маленькая духовочка с воздухом.
Большую пока разогреешь, а эта быстро разогрелась. Экономия электроэнергии однако.
а котлеты в ней жарить получиться? перворчивать нужно?
Я жарила котлеты - не переворачивала, они ж воздухом со всех сторон обдуваются.
У меня возник вопрос, можно ли на дно поддона положить фольгу, чтобы его не мыть, а то каждый раз мыть то не захочется?? А так выбросил фольгу и только решетку помыл.
Я так и делаю, стелю фольгу и меняю по необходимости))
Можно наверное и положить фольгу. Но у поддона спецефическая форма. Пока новое и так хорошо отмывается. отмокает.
(А кстати вам к ней прислали инструкцию. и книжечку с рецептами? Если что - можете скачать.)
(А кстати вам к ней прислали инструкцию. и книжечку с рецептами? Если что - можете скачать.)
Все прислали, только я еще не смотрела
Вот меня дно и смутило фигурное, но раз делают, то и я сделаю, ненавижу мыть посуду, а посудомойку не будешь же каждый раз гонять из за поддона.
Вот меня дно и смутило фигурное, но раз делают, то и я сделаю, ненавижу мыть посуду, а посудомойку не будешь же каждый раз гонять из за поддона.
Все прислали, только я еще не смотрелаТак вы темку то почитайте побольше, тут и про фольгу и кто что «ваяет «во фритюрнице. Сосиски в ней жарить просто класс, сосиски то у вас должны быть вкусненькие.
классная цена 80евро я б за такую цена взяла б и не думала а то цена 1600грн останавливает правда не столько меня, сколько мужа
Так темку я прочитала всю, только давно, поэтому и не стала читать инструкцию и рецепты
Периодически посматривала, но как то вяло хотела, то да, то нет.
А тут просто надо было нервы успокоить, вот и успокоила. Почтальон уже смеется, говорит, сегодня опять вам.
Кстати про сосиски, только сегодня с деткой предавались ностальгии, она говорит, помнишь, мама, какие были вкусные сосиски, не то, что здесь это мы обсуждали, что приготовить в агрегате.
Периодически посматривала, но как то вяло хотела, то да, то нет.
А тут просто надо было нервы успокоить, вот и успокоила. Почтальон уже смеется, говорит, сегодня опять вам.
Кстати про сосиски, только сегодня с деткой предавались ностальгии, она говорит, помнишь, мама, какие были вкусные сосиски, не то, что здесь это мы обсуждали, что приготовить в агрегате.
Я уже отфритюреная. Парень, который доставил, сказал, что такой аппарат видит впервые.
Ха-ха. Курьер, который мне доставлял, тоже говорил, что такого не видел. А пока ехал, все думал: зачем люди фритюрницу заказывают. У меня мол стоит мертвым грузом тефалевская. Я так смеялась, когда рассказывала ему, что это не обычная фритюрница, а аэро... Так ушел от меня слегка просветленным
А у меня подруга, наслушавшись моих восторженных отзывов о АФ, решила тоже приобрести. Звонит в Эльдорадо, узнать наличие, а ей «умный» консультатн в ответ: у нас есть аэрогрили и фритюрницы...... а что вы хотите, что такое аэрофритюрница? Во как бывает!
а ей «умный» консультатн в ответ: у нас есть аэрогрили и фритюрницы...... а что вы хотите, что такое аэрофритюрница? Во как бывает!Как говорил один наш юморист - да они все тупые....
вчера зашла в наш магазин и увидела АФ за 256 евро
заказать дешевле обходиться, но думаю.. вдруг в дороге что-то с ней приключится или пришлют бракованный товар
хочется на месте проверить и сразу купить, но цена удивила,
а в ваших магазинах она почем в переводе на доллары или евро?
заказать дешевле обходиться, но думаю.. вдруг в дороге что-то с ней приключится или пришлют бракованный товар
хочется на месте проверить и сразу купить, но цена удивила,
а в ваших магазинах она почем в переводе на доллары или евро?
У нас 220 баксов. в интернет-магазинах. В магазинах быттехники накрутка от 300 грн и выше.
Я покупала за 120 евро приблизительно.
У нас цены 160-180 евро.
ого, нормальные цены по сравнению с нами
написала посреднику в Украине, взялся выслать за 220 евро
вот думаю стоит она своих денег
скажите, а много запаха, дыма при использовании?
написала посреднику в Украине, взялся выслать за 220 евро
вот думаю стоит она своих денег
скажите, а много запаха, дыма при использовании?
Запах, если жарить что-то мясное, особенно, появляется, не скажу, что сильный. Со сковородки несравнимо сильнее разит))) Похоже как от готовки в духовке.
А дыма лично я не видела НИ РАЗУ, хотя девочки некоторые жаловались...
А дыма лично я не видела НИ РАЗУ, хотя девочки некоторые жаловались...
скажите, а много запаха, дыма при использовании?Дыма вообще не наблюдала, а запах от картошечки и куринных крылышек очень вкусный слегка присутствует
Дым есть, если готовить что-то жирное. Вчера делала крылышки, замаринованные в майонезе, таки да.. дымило.
Оксан, не пойму почему у тебя дымили крылышки. Я мариную крылышки в майонезе с соевым соусом не разу дыма не наблюдала
Наташ, без понятия. Готовлю прямо на решетке без фольги.
Готовлю прямо на решетке без фольги.Я решетку фольгой застилаю, все прекрасно румянится и прожаривается. Так пошла мариновать крылышки, вкусные они какие получаются
С фольгой не дымит, но тогда низ светлый получается. У меня сегодня курочка.. спецом 1кг200г искала.
С фольгой не дымит, но тогда низ светлый получается. У меня сегодня курочка.. спецом 1кг200г искала.Оксан я переворачиваю крылышки, тогда они со всех сторон зажаренные получаются. Ждем-с фото курочки приготовленной в АФ
У меня тоже один раз дымило - окорочка попались очень сочные (или водянистые, не знаю), вообщем вниз сок набежал а потом дымил.
Оксан, не пойму почему у тебя дымили крылышки. Я мариную крылышки в майонезе с соевым соусом не разу дыма не наблюдала
Аналогично.
вообщем вниз сок набежал а потом дымил.Все правильно, именно из-за этого и дымит.
Поскажите, пож, как сделать нагетсы?? Какакя панировка пойдет??
Грудку замариновала, а с панировкой что то задумалась. Где то читала про панировку с крахмалом, но сейчас уже не найду.
Грудку замариновала, а с панировкой что то задумалась. Где то читала про панировку с крахмалом, но сейчас уже не найду.
Я делаю в измельчителе блендера из белого хлеба панировку, как из свежего, так и подсушенного чуток. Получается такая крупноватая панировка, ее солю, перчу и сбрызгиваю маслом чуток и в ней уже окунаю куринные кусочки.
А она держится?? Не отваливается от продукта?? Я всегда макала в яйцо. А тут прочитала про крахмал разведенный, а где не помню.
Нормально держится, не отваливалась вроде. У меня кусочки грудки маринованные были и не сухие изначально как бы, к ним хорошо прилипало.
У меня панировка готовая, попробую просто в ней без яйца.
Спасибо!!
Спасибо!!
Просто попробуйте сделать из свежего хлеба - и тогда про готовую покупную забудете враз.
Просто попробуйте сделать из свежего хлеба - и тогда про готовую покупную забудете враз.Поддерживаю, в панировке из свежего хлеба получается.
Спасибо Света, что научила этому
Лениво, однако
У нас на ВЫ разговаривают только в официальных местах[
У нас на ВЫ разговаривают только в официальных местах[
И дома только черный хлеб
Но как нибудь попробую, спасибо за совет.
Но как нибудь попробую, спасибо за совет.
Так можно попробовать и черный хлеб блендернуть, думаю, что тоже будет нормуль.
Я тож вечно маялась панировкой - куплю панировку, и то запах не нравится, то еще что нитто. Потом попробовала блендернуть - и проблема решилась. Только впрок не наделать - плесневеет зараза, а в остальном очень быстро и удобно.
Свет, а если в микре подсушить?
Наташ, я не знаю, не пробовала. Я как то обхожусь на раз - они вкуснее свеженькие при запекании.
А у меня очень вкусная панировка, я когда что в ней делаю, так даже с мужем меняюсь, мне панировку корочкой, ему что внутри
У меня так с голубцами - я капусту с них обожаю, раньше до МдВ мне муж капусту свою с голубцов отдавал, а теперь фиквам - жилище индейца, сам трескает вот и готовь после этого вкусно.
Курочка, как советовала Маша 1,2кг. Видно, что место еще есть. Думаю, что и 1,5кг. влезет.

Ксюша, какая курочка аппетитная вышла!!! Ну я пихала 1350)) вот 1,5 кг думаю не влезет))
Курочка, как советовала Маша 1,2кг. Видно, что место еще есть. Думаю, что и 1,5кг. влезет.А по времени сколько??
Очень аппетитная!!!
Оксана, курочка просто отпад.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте