Вы имеете в виду верхнюю корочку? Я на темной вообще не пекла, только на средней и получался очень красивый хлебушек. Цвет корочке придает даже не сама печка и температура, а состав теста, чем больше сдобы (масло, сахар, молоко, или кефир, яйца) в тесте, тем красивее цвет у хлебушка. Допустим молочный хлебушек всегда получается очень красивый. А что бы зарумянилась верхняя корочка я в конце программы выпечка (минут за 15-20) на окошко стеклянное ложу сложенное полотенце и оставляю после завершения программы на подогреве на несколько минут.
Вот тут я имбирный пекла в этой печке, фотка есть
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=183233.0
Вот тут я имбирный пекла в этой печке, фотка есть
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=183233.0