Светлана, вот это мой сегодняшний хлебушек.
Я немного изменила рецептуру, заменила 70 грамм пшеничной на цельнозерновую муку, масло налила тыквенное, и сахара всего чайную ложку положила. Пахнет так вкусно, скорее бы наступило завтра, не терпится попробовать и оценить хлебушек! Разрез завтра прикреплю.
P.S Вот и разрез хлебушка, со вспышкой цвет светлый получатся, а без вспышки нет четкости, (фотоаппарат старенький), но это его настоящий цвет Этот хлеб хорошо есть на завтрак, вкусный, ум отъешь! Я бы его назвала Чёрненький бутербродный Цельнозерновая мука в хлебе практически не чувствуется, хлеб по вкусу тот - же, только совсем чуть - чуть стал менее сладким от того, что уменьшила сахар более чем вполовину.
Спасибо, Светлана, хлеб очень достойный и вкусный!!!
Теперь это и мой хлебушек тоже!
