Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Половина курицы
600-700 гр
Полбанки магазинной кабачковой икры
250 гр
Чеснок
2 дольки
Сметана
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Курицу порезала на порционные кусочки (средние).
Посолила, поперчила.
Выложила в кастрюльку мультиварки.
Залила половиной банки кабачковой икры.
Добавила 2 столовых ложки сметаны. Перемешала.
Посыпала мелко нарезаным чесноком.
Режим "тушить" (по умолчанию 40 мин).
Посолила, поперчила.
Выложила в кастрюльку мультиварки.
Залила половиной банки кабачковой икры.
Добавила 2 столовых ложки сметаны. Перемешала.
Посыпала мелко нарезаным чесноком.
Режим "тушить" (по умолчанию 40 мин).
Программа: тушение
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Очень вкусно. Особенно образовавшийся соус. Густая подливка. Не помню откуда взялся этот рецепт. Откуда-то с просторов и-нета.