Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Начинка для пирогов из орехов, лимона, изюма и меда Клубничная прослойка Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Прослойка на основе вишневого компота Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс) Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Начинка фруктовая для пирогов Роялтин или Paillete Feuilletine
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования