Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель разваристых сортов
Масло растительное нерафинированное с запахом семечек
Веточки и зонтики сушеного укропа
Соль
Чеснок
Зелень свежая или сушеная мелкая
Способ приготовления
Каждый варит картошку по своему. Если я варю картошку, то именно так. Это самая вкусная картошка. Так варила еще моя бабушка, мама. А теперь уже и все мои знакомые.
КАртошку чистим и отвариваем с добавлением соли и сушеного укропа на 5 минут больше обычного. Укроп вынимаем из картошки до слива воды. Дальше надо делать все очень быстро. Воду сливаем. В картошку быстренько выдавливаем чеснок, добавляем покрошенную заранее зелень, выдавленный прессом чеснок, расттительное масло. Накрываем крышкой и прижимая крышку руками хорошо встряхиваем кастрюлю несколько раз. Честно говоря, у меня этот процесс делает муж. Он сильнее и ему достаточно пару раз тряхануть. Картошка разбивается и перемешивается со всеми ингридиентами.
Накрываем полотенцем и даем постоять минут 10-15. Наслаждаемся вкусом и ароматом!
КАртошку чистим и отвариваем с добавлением соли и сушеного укропа на 5 минут больше обычного. Укроп вынимаем из картошки до слива воды. Дальше надо делать все очень быстро. Воду сливаем. В картошку быстренько выдавливаем чеснок, добавляем покрошенную заранее зелень, выдавленный прессом чеснок, расттительное масло. Накрываем крышкой и прижимая крышку руками хорошо встряхиваем кастрюлю несколько раз. Честно говоря, у меня этот процесс делает муж. Он сильнее и ему достаточно пару раз тряхануть. Картошка разбивается и перемешивается со всеми ингридиентами.