🔎
Категория: Выпечка

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 сткн
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахараная пудра 0,5 сткн
Желток яйца 1 шт
Какао-порошок 1 ч. л.

Способ приготовления

Размягчите масло (маргарин) и добавьте в него сахарную пудру.
Затем замешайте желток и в полученную массу постепенно добавьте какао и муку.
Печенье выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Поделиться…
*Svetlana55region
Скажите, пожалуйста, это тесто отделяется от экструдера? Перепробовала массу рецептов, тесто не отделяется от пистолета, теперь думаю, может мне попался бракованный экструдер, а может есть неведомые мне секреты использования этого гаджета, может я что-то делаю не так?
*Caprice
Я отсаживала печенье сразу на противень, к которому тесто сразу прилипало.
*Svetlana55region
Вы просто противень ни чем не смазывали, что бы тесто прилипло? А готовое печенье потом легко снималось?
*Caprice
У меня на сухой противень легче отсаживалось. Тесто жирное само по себе, а покрытие противня антипригарное. Потому и не прилипало.
*Svetlana55region
спасибо Вам огромное за подробные ответы!
*Caprice
На здоровье

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения