Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154 (страница 2)

Ann17
Ясно, спасибо. Но, так как печка очень уж нравится и внешне и по показателям, то буду пытаться на свой режим программировать безглютен. Может быть у кого-либо уже был подобный опыт? Бывалые программеры - помогайте

nazarchik
HELP! Нужна срочно Ваша помощь. Мне подарили хлебопечку Daewoo Di9154. Подруга давала свои рецепты хлеба. Пекла 2 раза. Тесто не поднималось, хлеб не рос. В итоге еще и сырой получился. Помогите, пж. Если не трудно, скиньте парочку рецептов именно для этой печки буду искренне признательна. P.S. И хозяйка хорошая, и стряпаю все вкусно. А тут не получается. Аж сама на себя разозлилась. Быть не может, чтобы у меня да и не получилось. :girl_coocking:

saika
я скачала рецепты ХП Бинатон 2169, они подходят для Дэо 9154. Вот только свой режим програмирования никак не получается.

soneks
Ура! Наконец изредка стал выпекать хлебушек. И почему-то несколько первых выпечек после более чем полугодового простоя - тесто плохо поднимается. Думал - дрожжи старые (использую быстродействующие). Купил новые, и всё равно не помогло. А на самом деле оказалось- что в комнате, где выпекаю, слишком холодно (на дворе сентябрь). Поставил обогреватель рядом с печкой (выключаю, когда печка начинает выпекать) и всё стало нормально подниматься. В комнате до обогревателя +20. Так что тем, у кого тесто плохо поднимается-рекомендую данный выход из положения. Наверное, печка сама должна подогревать тесто во время поднятия (у меня там периодически щёлкает рэле, видимо, на короткое время включает ТЭНы), но почему- то этого при нашей погоде не хватает.

Yantar-s
Подскажите пожалуйста, по программируемому режиму

по инструкции
Замешивание1: 6-14 минут
Подъём1: 20-60 минут
Замешивание2: 5-20 минут
Подъём2: 5-120 минут
Подъём3: 0-120 минут
Выпекание: 0-80 минут
Сохранение хлеба тёплым: 0-60 минут

Вопрос: можно ли миновать Замешивание1 и Подъём1, а сразу начинать программу с Замешиваня2?

Top1ess
Подскажите, пожалуйста, сигнал для добавления в тесто дополнительных ингредиентов громкий, ночью разбудит? А отключить его можно? Спасибо!

petuniya80
Подскажите пожалуйста, по программируемому режиму
....
Вопрос: можно ли миновать Замешивание1 и Подъём1, а сразу начинать программу с Замешиваня2?

Нельзя миновать.
Смотрите на диапазон изменения режимов, они начинаются не с нуля (0).
Учитывайте это при составлении программы, это не мешает замесу и подъему теста в целом.
Не заморачивайтесь на этом и пеките, а небольшая пауза, только тесту на плюс, лучше набухнет.
Успеха!

Yantar-s
Нельзя миновать.
Смотрите на диапазон изменения режимов, они начинаются не с нуля (0).
Учитывайте это при составлении программы, это не мешает замесу и подъему теста в целом.
Не заморачивайтесь на этом и пеките, а небольшая пауза, только тесту на плюс, лучше набухнет.
Успеха!

Я просто вычитала, что чёрному хлебу нужен один долгий замес, и один долгий подъём, а лишний подъём и замес могут испортить хлеб, и в итоге получится чёрный блин, вот поэтому я и хотела миновать первые два режима. И ещё хотелось бы попробовать сделать йогурт в хлебопечке, на двух последних режимах подъёма, а два замеса и один подъём миновать. И я уже сама попыталась запрограммировать, и в итоге поняла, что миновать можно только те режимы, где таймер начинается с нуля.

Nas_stasia
У меня теперь тоже хлебопечка DAEWOO DI 9154. Вчера испекла 2 маленьких - один белый (по прилагаемому рецепту французского), один серый (по рецепту с форума) - белый отлично получился, у серого крыша опала, но в целом ничего (грешу на перезаклад по дрожжам и воде, почти на глазок делала)...
Ещё проблема - крышка ХП малёк кривовата. Не поняла пока влияет это на выпечку или нет.. с одного бока внутри конденсат на крышке немного появился, у кого-то похожие проблемы были?

UncleVicR
Доброго времени суток всем форумчанам!!!
Вот наконец после долгих размышлений, штудирования инета, в том числе и этого, уважаемого мной, сайта я оказался вчера в рядах счастливого (надеюсь) обладателя чудо техники из Кореи (хотя произведено в поднебесной) ДЭУШКИ 9154.
Сегодня буду пробовать выпечь хлебушек. До этого с тестом не дружил. Хотя всё остальное готовлю часто и с удовольствием.
Не знаю можно ли здесь давать ссылку на мои кулинарные достижения, поэтому пока воздержусь. Если будет разрешение от модераторов, тогда с удовольствием.

Nas_stasia
В общем, печет отлично, на самом деле, кривоватость крышки не влияет на качество хлеба. Пекла и маленькие, и большой - результат прекрасный! Муж говорит, что хлеб получается лучше, чем в старой ХП, воздушней и мягче. Я не особо заметила разницы.
В общем - я очень довольна!

танцовщица
Подскажите, а какое покрытие у ведерок?

танцовщица
Хотела прикупить Бинатон 2169, но начиталась о тефлоном покрытии и уже не хочу... Подскажите, а какое покрытие у ведерок? И сильно ли нагревается нержав. корпус?

sazalexter
Хотела прикупить Бинатон 2169, но начиталась о тефлоном покрытии и уже не хочу... Подскажите, а какое покрытие у ведерок? И сильно ли нагревается нержав. корпус?
Тефлон применяется во всех ХП! Не берите в голову и перефразируя классика, не читайте за ужином вредных сайтов

ЛюЛёка
Всем привет и приятно познакомиться, я Юля У меня сложность одна - отследить правильность колобка. Мешалки то две и тесто заворачивается в какие угодно узоры, но не в колобок. Люди подскажите, кто на что ориентируется. Как понять, что тесто то что надо, не слишком жидкое (ну это проще) и не слишком густое (с этим сложнее)?

Илона
Всем здравствуйте! Принимайте ещё одного юнца-хлебопека ) Только вчера к ночи доставили мне сию радость. Заказывала ещё до НГ, т. к. моя мама и бабушка мечтают об энтом агрегате, ну... будет им радость под старый НГ. Повезу в воскресенье к ним загород подарочек! Вот только перед этим надо самой чудо-технику освоить, что б потом было легче бабушку научить ею пользоваться. Да рецептов нарыть простых, но хорошо получающихся. Поэтому ко ВСЕМ огромная просьба: киньте несколько простых, но вкусненьких рецептиков. Нужен белый, черный, и бездрожжевой хлеб. А... ещё постный тоже ооочень надо, т. к. мама очень строго поститься. Что б у всех была радость (и постный и нет) взяла с 2 мя ведерками. Пускай радуются старушки!

Всем привет и приятно познакомиться, я Юля У меня сложность одна - отследить правильность колобка. Мешалки то две и тесто заворачивается в какие угодно узоры, но не в колобок. Люди подскажите, кто на что ориентируется. Как понять, что тесто то что надо, не слишком жидкое (ну это проще) и не слишком густое (с этим сложнее)?
Думаю ваша проблема в установке лопаток. Можно под разным углом их ставить. Вот только под каким правильней (что б не было дисбаланса) я не знаю. У меня из-за неправильности установки лопаток вообще в левой части ведерка мука нетронутой осталась, т. к. там лопатка почему-то вообще не вращалась. Хорошо я заметила до выпечки. Пришлось сделать сброс программы, поправить лопатку и заново начать процесс. Хлебушек получился вкусный, но с сильно толстой и слишком румяной коркой, хотя я выбрала корочку «среднюю», и что совсем странно: хлеб занял не всю емкость, т. е. 1/4 емкости с правой стороны вообще незаполнилась, осталась пустота на дне. Я делала по прилагаемой книжке рецептов из расчета 900 г.
Ещё вопрос. А на 1400 г и на 500 г, самим что ли пропорции высчитывать?

ЛюЛёка
Лопатки я ставлю правильно, а именно параллельно друг другу. А рецепты, да надо выщитывать самим. Сегодня вот вышел у меня хлеб на 1175гр - ну он огромный, куда его теперь девать. В этом смысле промахнулась я с выбором печки. Надо было бы хоть обычный батон взвесить для интереса или буханку черного. Как то я не представляла, что килло это так много.

Nas_stasia
ilonnna - какая-то у вас прилагаемая книжка неправильная у меня, например, в прилагаемой книжке минимальный вес -1000, и на 500 тоже есть пропорции. Посмотрите в интернете книгу рецептов для DAEWOO DI 9154, может вам по ошибке не та книжка досталась?

ЛюЛёка
У меня такая же книжка, там рецепты на 700 и 900гр.

Nas_stasia
надо же у меня в книге размер буханок 1400, 1200, 1000 и 550 гр.
700 и 900 грамм для большого ведра - явно мало, а для маленьких - много и 700..

По-моему в этой теме кто-то давал ссылку, по которой можно скачать эту книгу рецептов.

Кстати, я также пользуюсь рецептами от старой ХП, просто пересчитывая пропорции на нужный размер буханки, т. к. в книге рецептов очень их, рецептов, мало.

Илона
Nas_stasia, спасибо за ответ.
У меня вопрос: а рецепты от разных хлебопечек все подходят? Берешь какой понравился и расхваливают, пересчитываешь пропорции на нужный размер и все? Или все же под каждую модель свои тонкости имеются и нормального хлеба не получится?

Nas_stasia
ilonnna, у мне не было проблем с рецептами от старой ХП, все рецепты подошли. Тем более я привыкла взвешивать на весах, а в книге к новой - меры в стаканах

Илона
Может подскажите тогда какой-нибудь бездрожжевой на ура?

Nas_stasia
ilonnna - бездрожжевой не подскажу - я бездрожжевые не пеку

Илона
А как сюда фотки добавлять?

Илона
ilonnna - бездрожжевой не подскажу - я бездрожжевые не пеку
Жаль... а у нас от дрожжевого проблемы с животом, поэтому хотелось бы бездрожжевой освоить. Хотя дрожжевой такой вкусный

ЛюЛёка
А как сюда фотки добавлять?
Я пользуюсь Радикалом.

Илона
Попробовала рецепт горчичного хлеба от Янны. Вкусно конечно, но все же хлеб у меня еще не получается Корка по всему кирпичику получается очень толстой и твердой и сильно подгорают бока и дно (верхушка нормальная. Кто знает, как быть?

Илона
Nas_stasia, может черканете хоть какой-то работающий рецепт белого хлебушка? А то что-то у меня нифига не получается. Я уже в отчаянии. У Вас же тоже Daewoo DI-9154? А то привезу бабулям, а научить то и нечему. Бабулька будет говорить, что мол купила г.. но дешевое ну и т. д....

Nas_stasia
ilonnna - если хотите, я пришлю вам по почте свое описание ХП с книгой рецептов, давайте адрес эл. почты, но там не очень интересные рецепты, на мой взгляд

В Daewoo DI-9154 у меня уже опробованы на отлично следующие рецепты из старой ХП.

(Использую мерные ложки и стакан, прилагаемые к ХП, муку взвешиваю на весах).

1. Французский (такой-же получается, как и по прилагаемой книге).

на вес 500 грамм, режим «Французский»
 мука пшеничная высший сорт - 260 г
 сахар - 1,5 ст. л.
 соль - 1 ч. л
 слив. масло - 1 ст. л.
 молоко - 100 мл
 вода - 80 мл
 дрожжи сухие - 0,7 ч. л (или 3/4 мерной маленькой ложечки).

2. «Черный» ароматный (это, так сказать, фантазийный мой рецепт, на основе одного из рецептов старой ХП)

на вес 500 грамм, режим «Французский» или «Основной» (на любом получается одинаково, просто иногда пеку одновременно с французским:) )
 мука пшеничная в. с. - 150 г.
 мука ржаная обдирная - 150 г.
 соль - 1 ч. л.
 сахар - 1/2 ст. л.
 квасное сусло - 75 мл (из набора «квас домашний» марки «домашняя кухня»)
 вода - 140 мл.
 дрожжи сухие - 0,7 ч. л (3/4 ч. л)
 немного (1-2 ч. л) кориандра молотого.
 
3. На сметане (или йогурте)

на вес 1000 грамм, режим «основной»
 мука пшеничная - 585 г.
 соль - 2 ч. л.
 сахар - 2 ст. л.
 йогурт (или сметана) - 140 мл
 вода - 275 мл.
 дрожжи сухие - 1.7 ч. л (1 и 3/4)

Также хорошо получаются рецепты с форума (пересчитывала вес пропорционально):

1. Горчично-молочный hlebopechka.ru...

для маленькой буханочки, режим основной.

Дрожжи сухие 0,5 ч. л
Мука в/с хлебопек. 225,0 Г
Соль, 0,5 ч. л
Сахар 1,0 ст. л
Горчичный порошок 0,5 ч. л
Масло сливочное 10,0 г (не всегда его кладу, иногда только горчичное)
Масло горчичное 1,0 ст. л
Молоко мл 150,0

2. Деревенский hlebopechka.ru... - мой любимый!

для маленькой буханочки, режим «французский»

Мука пшеничная,250 г
Мука ржаная,60 г
Вода мл 185
Соль ч. л 1
Сахар ст. л 0,5
Дрожжи сухие, 0,9 ч. л (на глаз, чуть меньше полной ч. л.)

(иногда в него добавляю пару ложек отрубей, но так, чтобы общий вес муки, включая отруби, был неизменным)

Илона
Ой, Nas_stasia, ОГРОМНОЕ Вам человеческое СПАСИБО!!!
Приду с работы и обязательно спеку! Если получится (а уж теперь то должно ) то сфотографирую и выложу фото!

Если не сложно, то книгу рецептов на почту тоже киньте, раз у нас они разные такие, то надо бы посмотреть, может чего и подойдет... ilonnna(собакенция)mail.ru
У меня в книге рецептов есть один рецепт вообще мне непонятный. «Хлеб быстрого приготовления с соусом песто». Стала смотреть ингредиенты, а там написано: вода 480С 1100F - 270 мл. Что это может значить?

Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154

Nas_stasia
ilonnna - я думаю, это температура воды 48 градусов по цельсию или 110 градусов по фаренгейту. Раз хлеб быстрого приготовления - вода должна быть достаточно теплой.

Файл выслала - ловите

У вас книга рецептов явно к другой ХП...

ЛюЛёка
У меня сложность одна - отследить правильность колобка. Мешалки то две и тесто заворачивается в какие угодно узоры, но не в колобок. Люди подскажите, кто на что ориентируется. Как понять, что тесто то что надо, не слишком жидкое (ну это проще) и не слишком густое (с этим сложнее)?
Nas_stasia, а у вас как с этим, нет проблем? Может подскажите чего интересненького.
 Вот корка, на удивление, у меня всегда тонкая и хрустящая получается.

Nas_stasia
ЛюЛёка - нет, пока проблем не было. Только один раз с деревенским получилось жидковато, потому что я ошиблась, когда пересчитывала пропорции.
В большой ёмкости, даже если тесто как-то завернулось на один бок - оно выравнивается на стадии последнего подъёма само собой. В крайнем случае можно подправить его после последнего замеса. Главное, как я поняла, в большую ёмкость не класть ингредиентов меньше, чем на 1000 граммовую буханку, тогда не будет сильных перекосов теста.

Илона
Главное, как я поняла, в большую ёмкость не класть ингредиентов меньше, чем на 1000 граммовую буханку, тогда не будет сильных перекосов теста.
Теперь понятно почему у меня хлеб кособокий получался, у меня книжка с рецептом была на 900 г, теперь по Настасииной буду печь правильно

Илона
Nas_stasia, ещё раз огромное спасибо за ваши рецепты! Наконец-то получился вкусный хлебушек, фотоотчет прилагаю. Правда верх у меня осел, но... думаю научусь вскоре «читать тесто», наверно нужно было чуть больше муки добавить. А на вкус очень даже! Самый главный эксперт оценщик (младшенький мой 6-ти летка) на первые мои 2 хлебушка говорил:«мама, давай хлеб покупать как раньше в магазине!» А теперь уже доволен!


Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154 Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154
Ещё кекс лимонно-апельсиновый испекла - так все дети в восторге! Но, правда с кексом аказия некоторая все же вышла. Если б я его поставила готовиться на ночь (по таймеру к утру), то ели вынули б наполовину неспекшееся тесто, хорошо, что я так не сделала, и по окончании процесса выпекания лучиной попробовала тесто, а оно аж на лучине все налипшее и жидкое осталось Так, что поставила допекаться ещё на 20 мин. А в целом - потихоньку осваиваю технику и уже твердо решила себе брать такую же!

Nas_stasia
ilonnna - очень за вас рада, хорошие хлебушки! Верхушка ещё оседает, когда дрожжей многовато, а при маленьких порциях сложно сразу приноровиться к количеству, т. к. там почти на глаз кладешь

Илона
Да, фиг с ней с верхушкой, главное, что он наконец-то съедобный! Дрожжами не пахнет и на вкус не отдает ими, изжоги нет, так что УРА!!! А красоту постепенно научимся создавать. Бабуля пока что сей девайс решила у меня не торопиться забирать, что б дети (ее правнуки) наелись хлебушка и кексиков, да и, что б рецептиков я побольше насобира (она же не умеет инетом пользоваться), а потом уже ей отвезем. Так что пару недель у меня есть. Сегодня я с мамой передала ей буханку на 1400 г, пусть заценит! А к завтрашнему дню черный испечь попробую!
Кстати, придя с работы, я обнаружила, что от кекса апельсинно-лимонного остались (как и обещанно автором рецепта) лишь воспоминания Хорошо, на работу пару кусочков утащить успела. Да и от огромной буханки 1400 г французского осталось меньше половины, а ещё говорят, что дети хлеба не едят! Так что сфоткать огромную буханку не успела

Илона
Nas_stasia, Давно хочу Вас поблагодарить за рецепты, которыми Вы со мной недавно поделились. Пекла по ним уже не раз, и каждый раз получается вкусно. Больше всех понравился Ваш «Черный» ароматный (это, так сказать, фантазийный мой рецепт, на основе одного из рецептов старой ХП)". Он очень похож на наш любимый Бородинский, такой ароматный получается, младшего за уши не оттащешь от него! Всем ооочень нравится! СПАСИБО!
На фото хлебушки по Вашим рецептам на дрожжах: слева французский (тоже вкусный), а справа тот самый ароматный ммм...

Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154 Описание хлебопечки DAEWOO DI 9154

Сейчас осваиваю 2 закваски: МК и француженку. На МК уже пекла ситный, хлеб бесподобный. Пекла по рецепту Omela из темы Ситный хлеб на закваске (духовка), но пекла в хлебопечке - вкуснятина! Нежнейший! Теперь буду пробовать Ваш ароматный черный хлебушек пересчитать на МК закваску и испечь. Отпишусь, как получится. Попробуйте закваски - ЭТО ВЕЩЬ!!!

Илона
Нет, Nas_stasia, закваски только кажутся по-началу сложными, зато результат ммм... вот казалось бы тоже ведь дрожжи, а хлебушек совершенно другой! Сама лично проверила, и теперь буду стараться печь только на заквасках. На них и булочки, пирожки и т. д. тоже можно печь, хочу всё перепробовать, как время позволит.

2060711
Здравствуйте уважаемые!

Ну вот теперь и я с вами в рядах обладателей печушки 9154
В техносиле они есть по 3599 р.
Налетай, подешевело

veranikalenanika
Друзья, всех новоприбывших в наши ряды хлебопеков поздравляю с приобретением хлебопечки!
Если у кого возникают вопросы в процессе хлебопечения, - я снова с вами. Задавайте, будем помогать друг другу.

ЛюЛёка
veranikalenanika, привет! Кстати, у меня на «французском» и «с отрубями» режимах ничего не выходит. Пользуюсь только основным. Такое ощущение, что тесто перестаивает и, как только начинается выпечка обваливается. Более или мене нормально выходит, если ооочень тугое тесто делать. Может бракованная ХП у меня

veranikalenanika
Привет ЛюЛёка
Нет, печка не бракованная, просто нужно тесто замешивать потуже на этих режимах и я советую для отрубного добавлять буквально горсточку овсяных или других хлопьев, - попробуйте, думаю поможет. Я сама только так делаю, - в отрубной обязательно добавляю хлопья, - они уберут лишнюю влагу и хлеб не опадет.

ЛюЛёка
А, ясно, значит «потуже тесто» это я правильно делала Я еще дрожжей меньше, чем при обычном режиме клала, правильно?

veranikalenanika
Насчет дрожжей, вопрос вкуса, - кто-то сокращает дрожжи чтобы выпекать хлеб с минимальным количеством дрожжей, но это не просто, здесь тогда придется контролировать печку и прерывать на последней стадии программу, - ставить на паузу чтобы хлеб успел подняться до начала выпечки.

ЛюЛёка
чтобы хлеб успел подняться до начала выпечки.
Да в том то и дело, у меня он успевает подняться на этих режимах и даже перестоять (как мне кажется).
Может есть у тебя 100%-ый проверенный рецепт для фр. режима? Попробовать бы, что у меня выйдет.

veranikalenanika
Для любого режима в хлебопечке можно брать любой рецепт с форума, - разницы нет, - если «французский» опадает на автомате, - более крутой колобок, - единственный выход.

tata61
Добрый день всем!
Я уже месяц являюсь счастливой обладательницей Daewoo DI-9154. Спасибо этому форуму - хлеб получился с первого раза.
Правда, когда уже стала экспериментировать с рецептами, были парочка неудачных буханочек.
Но у меня вот такая проблема. Я читала, что чтобы разблокировать клавиатуру («снять ключ») надо нажать поочередно CYCLE - COLOR. У меня блокировка таким образом не снимается. У кого нибудь были такие проблемы?

ЛюЛёка
Привет! Неа, у меня всё по инструкции.

veranikalenanika
Я читала, что чтобы разблокировать клавиатуру («снять ключ») надо нажать поочередно CYCLE - COLOR. У меня блокировка таким образом не снимается. У кого нибудь были такие проблемы?
Может просто быстрее надо делать, те сразу раз-два, без паузы, - понятно ли объяснила, паузы между нажатием не нужно делать. У меня поначалу тоже так было, неуверенно нажимала просто.

tata61
Наконец-то получилось!! долго тыкалась, в конце-концов «ключик» снялся. Теперь другой вопрос: информация о времени замеса, выдержки и выпечки при различных режимах есть, а кто-нибудь знает про температурный режим при разных режимах?

Ваня28
Наконец-то получилось!! долго тыкалась, в конце-концов «ключик» снялся. Теперь другой вопрос: информация о времени замеса, выдержки и выпечки при различных режимах есть, а кто-нибудь знает про температурный режим при разных режимах?

Считайте, что они одинаковые и расслабьтесь!
Программируйте под нужный рецепт или подбирайте из существующих программ подходящую.
Температура выпечки на сегодня может регулироваться всего в нескольких моделях.
В вашем случае добавка времени выпечки решает эту задачу.

арго
ой.. наверное все вопросы нужно было здесь задавать.. а я влезла вот сюда
hlebopechka.ru...

переношу свои посты

Извините пожалуйста.. хотела обратиться в личку.. но не нашла как это сделать (очень не хочется замусорить тему) но у меня вопрос к Ваня28... в хлебопечке есть программа (свой рецепт) но я непонимаю как с этой программой работать.. переписала.. пытаюсь вводить время.. а у меня ничего не получается.. помогите пожалуйста.. очень хочется именно ржаной хлеб испечь.. научите чайника.. плизз..
Хлебопечка Daewoo DI-9154
Программа №12 «Свой рецепт»
Шаг Действие Допустимые значения
1 Замешивание 1 14 6 - 14 мин.
2 Подъем 1 20 20 - 60 мин.
3 Замешивание 2 5 5 - 20 мин.
4 Подъем 2 50 5 - 120 мин.
5 Подъем 3 0 0 - 120 мин.
6 Выпекание 80 0 - 80 мин.
7 Подогрев 0 0 - 60 мин.

ласккошечка
сегодня купила daewoo 9145.... но в ней только одно ведерко. А как же пекут два хлеба одновременно?

Илона
У вас видимо не полный комплект, т. к. в комплекте с ХП идет 2 ведерка: одно большое, а второе разделенное на 2 части. В нем и пекут слева один хлеб, справа - другой!

ласккошечка
покупала через интернет магазин... но в книжке к ней нигде не говорится, что должно быть 2 ведерка. Да и места для него в коробке нет. Так как же мне теперь быть? На сайтах с ее описанием тоже нигде не указано. что есть 2 ведерка.
у вас такая же?

ЛюЛёка
Так у Вас 9145, а у нас 9154

ласккошечка
почитав ваш форум.... так захотелось хлебушка, а вашей печки что то нет в продаже... вот я и перепутала их. Хотела вашу, а купила другую, но не жалею о покупке. Жалко, что нет второго ведерка, но хлеб пока получался очень вкусный.
 Вы не знаете, а эти печки программами очень отличаются?

Mist
Девочки, уже голову сломала выбирая между этой печечкой и бинатоном
Может кто-нибудь сфотать печку поближе, особенно панельку, а то в инете все фото мелкие, толком не понять... спасибо



Интересное в разделе «Хлебопечка Daewoo»

Пасхальные блюда

Новое на сайте