Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
3 чашки
Вода
210 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Я настолько обленилась ( имея на кухне суперагрегаты), что изготовление теста я полностью доверила хлебопечке. Если кто-то не имеет хлебопечку, то делаем так: из ингредиентов замешиваем тесто и ставим на расстойку. Обминаем дважды, а затем кладём в кастрюльку мультяшки, даём тесту немного "расправить пёрышки" и ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Затем переворачиваем хлебушек и ставим ещё на 20 минут ( правда я выключила за 9 минут до конца, то есть хлебушек жарился 11 минут) получается вкусненький и пушистый хлебушек.