Теста получилось очень мало (или я лепила огромные ), но по рекомендации рецепта (брать теста величиной с грецкий орех) лепить не вышло - тесто рвалось.Тесто и правда очень нежное, я беру кусочки немного болше чем грецкий орех, разминаю руками на столе, кладу начинуку, и не отрывая от стола защипываю как вареник, потом уже обкатываю в руках пирожек. (делаю маленькие, они подходят хорошо).
Пеку я совсем мало, но муки пришлось добавлять, так как вроде бы слышала, что тесто должно отставать от рук. Но с таким количеством муки (3 ст) - тесто получается очень жидким. А каким оно получается у вас на тот момент, когда вы достаете его из ведерка?Я исходя из рецепта делала на 450г муки, но мне тоже показалось жидковатым тесто, я стала добавлять в прцессе замеса еще муку, контролируя, как в хлебе, колобок. Когда он вполне себе правельный, но приэтом не плотный, а мягонький такой (это где-то 470-480 г муки) мне работать с ним удобнее. Правда, замечала, что количество муки зависит еще и от маргарина..