А вот и наши художества из этого теста. Пирок с клюквой и крыжовником и бублики. Обалденные. Спасибо большое автору за рецепт.

Dentist
такие малюсенькие получились. Это ж какие ручки нужно миниатюрные иметь. Вон их сколько примостилось на тарелочке
... Только вот муки пришлось при замесах добавлять где-то ещё стакан примерно, а то тесто было очень жидкое. Я брала муки три стакана по 200 мл., стакан от хлебопечки. И сахару положила три ст. л., но можно было и больше для сладкой начинки.«Стакан» - это обычно 250 мл. Вот отсюда и жидкое тесто.
... Только они немного прилипли к бумаге, это нормально? Или чего то недоделала?Это у вас бумага неправильная, наверное
«Стакан» - это обычно 250 мл. Вот отсюда и жидкое тесто.Так в теме же написано, что мерять стаканом на 200 мл.
А я по этому рецепту делала пирожки с творогом, сладкий пирог с повидлом. А последний раз пекла из него рулет с рыбой. Рецепт этого теста так хорош, что подходит почти для любой выпечки. Всё ушло на ура!а вы ставили на режим «тесто для пиццы»?
скажите пожалуйста, а для жарки это тесто подойдет?Это волшебное тесто для духовки, оно тоненькое.
И второе: плюшки с сахаром, корицей и кардамоном + некоторые с изюмом.la_sotte плиз, а можно подробнее? Интересное сочетание корица, кардамон и сахар, сколько чего?
В инструкции к ХП написано т: тесто основное 2ч.20 мин., а тесто для пиццы 45 минут. Этого разве достаточно?
Или посыпка плюшек сахаром компенсирует недостаток сахара в тесте?С лихвой компенсирует! Плюшки отличные из этого теста (на предыдущей странице мои фотки плюшек).
Всё вкусно. Но ничего уже нетУ. Слопали