Впервые готовила тесто в хлебопечке и пирожки вообще по вашему рецепту. Вот что получилось! Спасибо огромное за рецепт и пояснения к нему

Dentist
А пирожки быстро черствеют?
Пирожки чудесный - пеку уже два дня.. все сьедают моментально даже сфотографировать некогда!
А какую еще начинку кроме мяса, риса и капусты можно придумать для них?
У меня свекровь когда-то пекла с развесным пластовым мармеладом, но я не знаю, продаётся ли он. В отличие от варенья из пирожков не вытекает.
Пирожки чудесный - пеку уже два дня.. все сьедают моментально даже сфотографировать некогда!Лук, картошка, яблоки, курица, ливер, повидло, морковь, грибы..... Любую! С чем только я их не пекла уже.
А какую еще начинку кроме мяса, риса и капусты можно придумать для них?
Хозяюшки, подскажите пожалуйста, зачем тесто после хлебопечки в холодильник класть? Что будет, если сразу после режима «тесто» разделать пирожки? :-[Печка уже месит...
А кто может какую-нибудь оригинальненькую подскажет к этим пирожкам?sweeta
ИРР, брынза овечья? В молдавской кухне она используетсяНу насчёт овечьей, не знаю... У нас в магазинах из обычного пастеризованного коровьего молока, брынза и брынза, солененький мягенький сыр в клеточку. И в молдавской кухне и в болгарской брынза и сладкий перец форевер.
Вчера прочитавши рецепт, (не очень внимательно ) испекла пирожки.В стакане из рецепта 200мл., а не грамм
Решила так для себя -3 стакана = те же 600гр.
Вчера в 152-й раз делала пирожки Улетают на раз, тесто необыкновенное!! Спасибоооо
Кто держал это тесто долго в холодильнике, помогите советом!!!
Я всегда делаю тесто на эти пирожки вечером, а формирую и выпекаю утром.
Я даже оставляла это тесто на двое суток, ничего плохого с ним не происходило. А вот через двое суток на третьи- тесто начинает перекисать.
Люлёк! ОГРОМНОЕ спасибо!
Вы развеяли мои сомнения!
Тесто и начиночку приготовлю и буду спать спокойно!
ylloУпс...Лина, я такая же «внимательная» как и ты, постоянно отмеряю чашкой 240 мл.(150 гр. муки)-пирожки получаются изЮмительные!. Хотя по большому счёту разницы каким стаканом/чашкой отмерять ингредиенты особой нет, главное чтобы жидкость и мука отмерялись одной меркой.
В рецепте значится стакан 200 мл, внимательные отмеряли 200 мл молока и 3*200 мл муки. Невнимательная я все отмеряла стаканом 250 мл, пекла неоднократно. Колобок Вам в помощь
мясо отварить или лучше обжарить?sunny_777, это дело вкуса.
Как делали наши и ваши мамы и бабушки - ручками!
А интересно, если я из этого славного теста сделаю пирог? Как считаете, пойдет?Zarina