Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад
Способ приготовления
Хочу поделится идеей шоколадного украшения, которому искусницаЯ дала название «Веера». Идея не моя, а фото мои
И так,
1.
2. Тыльной стороной ложки как бы размазываем каплю последовательно, снизу вверх проводим


3. Вот так должно получится

А это к семейному празднику по быстренькому украсила «веерочками» пироженое «Карпаты»

А так можно украсить «Черный лес»

Вроде просто и не сложно, а на тортике выглядит эффектно .
И так,
«Шоколадные веера»
По совету Тортыжки, плавила шоколад прямо в завязанном пакете (у меня файл) , опустив в горячую воду. Когда шоколад расплавится, отрезаем уголок и на пергамент выдавливаем такую каплю:1.
2. Тыльной стороной ложки как бы размазываем каплю последовательно, снизу вверх проводим
3. Вот так должно получится
А это к семейному празднику по быстренькому украсила «веерочками» пироженое «Карпаты»

А так можно украсить «Черный лес»

Вроде просто и не сложно, а на тортике выглядит эффектно .