Я снова с мультей!!! мне обменяли!!!
Пусть служит долго-долго! Пусть мы быстрей состаримся, чем наши мультяшки!
rusja
Я снова с мультей!!! мне обменяли!!!
А я еще летом понятия не имела, что такое мультиварка, зато сейчас у меня их-один, два... три... и не жалею!И я присоединюсь. Я еще два месяца назад вобще о мультиварках ничего не знала, а сейчас у меня Декс-50 и Декс-60, люблю их обе. У нас электроплита, так я ее включаю раза два в неделю, а так все в мультиварках готовлю. Выбрала 50-ю благодаря этому форуму, тему эту читала и осваивала, а после и 60-ю модель купила. Сначала хотела 50-ку продать, но расстаться с ней не смогла, так трудяться они у меня теперь вдвоем.
Я еще два месяца назад вобще о мультиварках ничего не знала, а сейчас у меня Декс-50 и Декс-60, люблю их обе. Сначала хотела 50-ку продать, но расстаться с ней не смогла, так трудяться они у меня теперь вдвоем.У меня та же история. Знать не знала про мультиварки, а когда узнала - была уверена, что чистой воды баловство. Можно сказать, мулечка у меня случайно появилась - я вообще-то АГ заказывала, а вместо него на кухне поселилась муля. Живет она у меня месяца полтора, а я уже троих ее хотелками заразила.
ДЕХники-50 - вперед на запеканки!Жить становиться интереснее, раз запеканки получаются! Молодец,Кети!!!
Не боитесь их делать. Я выпекаю часто творожные запеканки. Сегодня испекла вот эту hlebopechka.ru...
Делается легко, по вкусу - очень вкусная, сладкая, сочная.
Ну и пусть что не высокая, зато вкусняшка!!!
Просто не пойму почему другие боятся их печь?Дело не в страхе, а в том что нежные запеканки получаются далекими от удобваримого вида, к сожалению... Все что у меня не получалось в ДЕХе - творожные запеканки, манники, омлеты, прекрасно выходит в маленьком Либертоне с мощностью в 1,5 раза меньше. Там уже целая галерея фоток в теме о мультях Либертон. Хотя рецепты однии те же, но в горячо любимом мною ДЕХе, они у меня просто ЗАПЕКАЛИСЬ и были похожими на блин с разными начинками:cray:
Дело не в страхе, но в горячо любимом мною ДЕХе, они у меня просто ЗАПЕКАЛИСЬ и были похожими на блин с разными начинками:cray:
Всем привет!!!
Пишу здесь впервые, надеюсь что правильно.
Думала я думала и купила таки себе эту МВ. Читала много всяких тем... Вроде здесь жаловались что в комплекте одна пароварка, на ножках. У меня их оказалось две!
Добрый вечер!С обновочкой вас!
У меня вопросик. Скользят по столу передние ножки... В задних вставлены типа резиновые ножки, а в передних просто дырочки... а у вас как? Может мне в МВ ножки не вставили, решили что хватит и навесной пароварки? Неудобно вобщем. Думаю что б придумать туда...
Мил@, добро пожаловать к нам!Кети, я думаю, двумя пароварками оснащены те мули, которые были произведены на свет где-то с конца лета 11 года, когда уже готовился к продажам 60-й дексик. Если муля долго валялась на складе - наверняка в ней только 1 пароварка. Но вряд ли это можно узнать по цене. Наверное, нужно заказывать в инет-магазине (в реальных дексов, по-моему, нету), и при выкупке смотреть комплектность: если пароварка одна - отказываться от покупки, заказывать в другом магазине. Думаю, сейчас несложно будет найди двух-пароварочную мулю. Скорее, с одной пароваркой нынче встречаются гораздо реже.
Интересно, как отличить где будет одна пароварка, а где две?
Может цена разная?
У меня в передних ножках нет резины, но мультя не скользит - она ж тяжеленькая - стоит на месте. Ждет.
Или сразу уточнять у продавца, предупредив что забирать некомплект не будете. Зачем создавать людям проблемы, если можно их предусмотреть задав правильный вопрос...Так ведь менеджеры инет-магазинов - они даже не продавцы! Они товар видят только на мониторах компьютеров, и знают о нем не больше, чем неподготовленный покупатель. Бесполезно у них спрашивать комплектацию. И предупреждать о том, что купите только в определенной комплектации - тоже бесполезно.
У меня тоже передних ножек нет, только задние, и при этом мультя стоит очень даже устойчиво, не дергается. Может, у вас просто поверхность неровная?моя новая мультя тоже ездит, а старая не ездила
Так ведь менеджеры инет-магазинов - они даже не продавцы! Они товар видят только на мониторах компьютеров, и знают о нем не больше, чем неподготовленный покупатель. Бесполезно у них спрашивать комплектацию. И предупреждать о том, что купите только в определенной комплектации - тоже бесполезно.
Интересно, а можно где-нибудь эту дополнительную пароварку заказать? Мы перед НГ мультю купили, там только одна на ножках. А мне надо.
GenyaF, попробуйте задать свой вопрос на официальном сайте Декса, вот ссылка:Я не так давно у них спрашивала, сказали, что отдельно пароварки не продаются. Я думаю можно узнать в сервисном центре.
общение с ними мне очень помогло
Я тоже многое на «Разогреве» делаю. Хороший режим, и годится не только для разогреваА шо еще вы там делаете?
Девочки, а расскажите как вы плов готовите... что то я растерялась...
Спасибо за совет! Главное угадать воду!
Девочки, нужна помощь: у мамы мультя Декс 50 она первый раз воспользовалась сегодня функцией «тушение» поставила тушить курицу и после закипания мультиварка перешла в режим подогрева и так несколько раз. Выставляли функцию «тушение» на 1 час. Подскажите что делаем не так?!
Самый простой выход из этой ситуации - поставить на Разогрев, а потом переключить на тушениеа сколько на подогреве держать? на сколько можно тогда переводить в режим тушения?
А шо еще вы там делаете?
Ух ты, и правда - похожа! Завидую россиянам - теперь и у них есть наш Дексушка!!!У нас уже Бренд есть
У нас уже Бренд естьБренд - штука шикарная: тот же Декс, только 5 л. И с золотой кастрюлькой Вот он для меня как раз идеальная машинка. Но - в России. А я... Ну да не будем о грустном. И еще насколько я понимаю, Бренд подороже Дексика будет, да? А Декс при всех его прелестях вполне себе бюджетный агрегатец. Может, новый Деу по цене будет равен нашему красавцу?
Кстати, в России появилась мультиварка Daewoo DI-9545, аналог ДЕХ 50Вот это ДА! А я и не знала!
И еще насколько я понимаю, Бренд подороже Дексика будет, да? А Декс при всех его прелестях вполне себе бюджетный агрегатец. Может, новый Деу по цене будет равен нашему красавцу?Не уверенна я что Деу аналог. Если они в одном корпусе и с одинаковыми режимами, то это ещё не говорит об одинаковой электронике. Температура на режимах может быть разной. Всё надо проверять. Деу очень дешёвая, что меня лично наводит на мысли... Не люблю одноразовые вещи. Хотя для кого-то это может быть и вариант.