Ну так, правильно! Я же и выложила рецепт, что бы повторить этот процесс в мульте. Это я до ее появления так делала, а теперь.
Какие драки? Это общение!!!
Какие драки? Это общение!!!
rusja
Ну вот, хотела рецептик узнать, а получилась драка
Я хочу сделать рыбу в мульте, без мульти я и так знаю как ее тушить в томате Хочу чтобы в рыбе кости стали мягкие. Где-то на форуме видела рецепт, а сейчас его не нашла Поставлю тушиться на час, а там посмотрю что получится.
Камусик, друг, у тебя какая мультя, 50 или 60?
Daffi, я так понимаю, ты ничего не обжаривала, все свалила в кучу, лук, морковь, рыбу не обжаренную и получилось вкусно? А что еще добавляла, подсолнечное масло, соль, сахар, приправы, да? И что, за час кости мягкие стали?Не-не, никакого «в кучу» не было.
налила 1 ст домашнего томата+0,5 кипяченой воды.Конечно же вода была лишней, да и томата много.
Работа над ошибками: вода была лишней, пришлось вынимать клапан, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Добрый день, вот фото![]()
выпечка 80 мин
дырочки наверху, срез не совсем пластилин, зубочистка немного липкая
несладкий вариант со ст. л. жареных грибов и двумя куб морож. шпината и 3 ст. л подс. масла вместо 4
так в том то и дело что больше 4 часов не выставляется!У Вас ведь мультя Декс-50?
Только вначале закипяти на режиме кипячение, сними шум, посоли, добавь все приправы.
DEX_60
Девочки, а какой объем? Ну относительно стенок пароварки наполнение - наполовину? 1/3? на донышке?Я накладываю под завязку, иногда даже немного утрамбовать приходится.
ой, а про яйца я и не догадалась так делатьЯиц много вмещается, на все салаты хватит.
Всегда варю нарезанные овощи для салатов в навесной пароварке. Сначала кладу морковь, сверху картошку.А в дырки не вываливается, если мелко порезанное?
Мне понравился бисквит hlebopechka.ru...Кети, спасибо за наводку на бисквитик! Мне тоже Шоколад изрядно надоел! Надо пробовать и другое!
Уже два раза его пекла - очень просто. Первый раз делала по рецепту, с апельсинами, второй раз без, а потом разрезала на коржи и промазала кремом.
Попробуйте. Не один же шоколад на кипятке все время выпекать.
Достаточно одного цикла 45 минут, больше не нужно, иначе пересушится.
Притащила ее сюда - все домой![]()
А что если в мультиварке попробовать так булочки испечь - отдельно друг от дружки. Что думаете?
Девочки, увидела в аэрогрилях интересную идейку: Притащила ее сюда - все домойиспользование бумаги для выпечки поддерживаю полностью!!
А что если в мультиварке попробовать так булочки испечь - отдельно друг от дружки. Что думаете?
Конечно сюда и покажи какие блюда можно в ней приготовить, ну и сколько времени у нее высвободится.
Не, не проконало. Хочет девушка пароварку, и хоть ты тресни. Ну, хозяин-барин, пароварку так пароварку. Что поделаешь, не до всех сразу прогресс доходит.Ну это кому чего надо, у нашей Elenki тоже мультя есть, а она прикупила себе пароварку и очень ею довольна. Это смотря в каких масштабах еду пароварить.
Ну это кому чего надо, у нашей Elenki тоже мультя есть, а она прикупила себе пароварку и очень ею довольна. Это смотря в каких масштабах еду пароварить.
Та не, там человек просто не понимает в принципе, зачем нужна мультиварка. А мне так хочется всех омультиварить. Не потому, что я их продаю (мне мультиварки продавать практически невыгодно ни разу, на них у нас закупочная цена высокая), просто хочется людям жизнь облегчить на кухне. Тем, кто там реально живёт. Поэтому я каждый раз радуюсь, как дитя малое, когда у меня мультю заказывают. И спасибо потом говорят за нужный девайс.Поддерживаю Ксюшу на 100% Я до покупки Дексика тоже думала, что мультя - это баловство, а она - реальная помощница - те же молочные каши, приготовленные в мультиварке - это просто, всегда вкусно и быстро
Даёшь каждому в дом по мультиварке! - вот мой лозунг.
Lozja а вы ей скажите - пароварка пластмассовая, вдруг упадет разобьется, а мультиварка это же надежней агрегат. А потом постепенно сюда ее на форум. Если живет возле вас пригласите в гости и что-нибудь вкусненькое приготовьте. Если далеко живет - накидайте ей картинок с рецептами на почту. Чтоб дошло. Я на работе уже двоих омультиварила - приносила бисквиты большущие, запеканки, рассказывала что можно вкусненькое еще приготовить. Тяжело было втолковать, зато теперь счастливы и довольны!
Девочки! Кто выпекал в нашей мульте хлеб пшеничный или пшенично-ржаной? Как Вам он? Если сверху не румянит, его переворачивать надо?Я пекла пшеничный, хороший хлеб. Переворачивать нужно или можно на 10 минут в микроволновку под гриль для подрумянивания верха, а то корочка совсем светлая.