А я опять добавляла ромовую эссенцию - она перекрывает другие запахи. В первый раз получилось 5 капель - было сильно ощутимо. В этот раз 3 капли - в самый раз - легкий ненавязчивый привкус.
А еще я сделала оплошность - после окончания выпечки - 45 минут я прошлась по всему периметру силиконовой лопаткой отодвигая запеканку от стенки кастрюльки - хотелось посмотреть насколько достаточно пропеклись бока. А когда уже вынула и увидела что они стали «приближаться» во внутрь, поняла что так делать было нельзя - это же нежная запеканка, а не бисквит. В первый раз я бока не отодвигала и запеканочка была с ровным верхом.
А еще я сделала оплошность - после окончания выпечки - 45 минут я прошлась по всему периметру силиконовой лопаткой отодвигая запеканку от стенки кастрюльки - хотелось посмотреть насколько достаточно пропеклись бока. А когда уже вынула и увидела что они стали «приближаться» во внутрь, поняла что так делать было нельзя - это же нежная запеканка, а не бисквит. В первый раз я бока не отодвигала и запеканочка была с ровным верхом.