Ssylka

Миксер (страница 10)

Daffi
Миксеров Браун даже на сайте Браун нет, т. е. они их или не производят, или не продают в нашей стране. А покупать без гарантии я не готова.

Что такое белково-заварной крем?

Vilapo
Миксеров Браун даже на сайте Браун нет, т. е. они их или не производят, или не продают в нашей стране. А покупать без гарантии я не готова.

Что такое белково-заварной крем?
крем на основе взбитых белков, заваренный горячим сахарным сиропом..

LLika
Тут у нас все о белково-заварном креме hlebopechka.ru...

Daffi
Тут у нас все о белково-заварном креме hlebopechka.ru...

Я уже поняла, что речь идет об итальянской меренге
Я ее делала в БОШ 4655 - отлично вышло. Так что нет, миксером я буду взбивать в лучшем случае швейцарскую меренгу или обычную французскую.

Wiki
Т. е. вы взяли два этих миксера и поняли, что на максимальной скорости оба миксера дают одинаковые обороты?

Совершенно верно. Включила два одновременно и наблюдала. Кроме шума различий не обнаружили: ни я, ни продавец. Шум увеличивается от отверстия, куда вставляется блендерная нога.
Ну и вес соответственно больше из-за бОльшей мощности движка.

Wiki
Не за что. Когда в магазине будете, не стесняясь просите включать понравившиеся Вам модели и сравнивайте. В руках подержите, удобен ли он для Вас.
Если продавцы откажут в демонстрации товара, уходите из этого магазина. Не плохо еще и написать об этом в книге жалоб и предложений.

Daffi
Не за что. Когда в магазине будете, не стесняясь просите включать понравившиеся Вам модели и сравнивайте. В руках подержите, удобен ли он для Вас.
Если продавцы откажут в демонстрации товара, уходите из этого магазина. Не плохо еще и написать об этом в книге жалоб и предложений.
Я еще подумаю, но скорее всего остановлюсь на вашей модели. Если скорости одинаковые, то зачем я буду переплачивать, да еще и шум от лишного мотора слушать. У меня на советском миксере была такая же конструкция с приводом для блендерной ноги, и она тоже шумела.

Rina
Даффи, еще один момент, из-за которого Вы сомневались по поводу боша - пластик на венчиках. Вы же не собираетесь мешать что-то очень вязкое или очень горячее. По поводу горячего - я венчики мою в посудомойке, т. е. там температурная нагрузка ого-го... Если вдруг с этим пластиком что-то случится, то в сервисе можно заказать венчики отдельно.

Daffi
Даффи, еще один момент, из-за которого Вы сомневались по поводу боша - пластик на венчиках. Вы же не собираетесь мешать что-то очень вязкое или очень горячее. По поводу горячего - я венчики мою в посудомойке, т. е. там температурная нагрузка ого-го... Если вдруг с этим пластиком что-то случится, то в сервисе можно заказать венчики отдельно.
Спасибо за подсказку. Лишь бы в этом сервисе были такие венчики, когда понадобится

Daffi
Поздравляю с покупкой.

А у меня как раз комбайн Бош с планетарным венчиком (550 Вт). Бисквитное тесто делает на ура. Вчера из 2 яиц (+60г сахара+60 г муки) сделала бисквит в мультиварке Декс-50. Высота коржа около 3,5-4 см. Я была в радостном шоке. Бисквит не сел вообще. В духовке всегда норовит опасть, а в мульте ни на миллиметр не сел. Бисквит в мульте - это так просто и удобно. Почему я раньше его так не пекла? В результате я из этого бисквита сделала быстрый тортик на радостях Было вкусно.

Вот ищу ему в подмогу ручной миксер. До сих пор мечусь между Бош 3010, Бош 3530 и Горенье 501N. Первый неожиданно подорожал на 40 грн, второй жаба давит покупать, а Горенье тяжелый, на зато дешевый и 425 Вт мощность

Отговорите меня покупать миксер. Очень надо!!! Вот зачем мне ручной миксер, если есть отличный стационарный миксер в комбайне?

Меланюшка
Daffi, ручной тоже нужен. У меня также два миксера - комбайн Бош с планетарным движением и ручной тоже Бош, иногда уже готовый крем подбить требуется или небольшой объем взбить по быстрому, вот здесь ручной миксер очень выручает, или «мокрое безе» на бане делать - стационарный не приспособить никак, а с ручным в миске на горячей бане самое то.

Daffi
Daffi, ручной тоже нужен. У меня также два миксера - комбайн Бош с планетарным движением и ручной тоже Бош, иногда уже готовый крем подбить требуется или небольшой объем взбить по быстрому, вот здесь ручной миксер очень выручает, или «мокрое безе» на бане делать - стационарный не приспособить никак, а с ручным в миске на горячей бане самое то.
Какая мощность у вашего ручного миксера Бош?

Меланюшка
Миксер Бош 3550 450 ВТ. Выбирала между 4020 и 3550, в магазине повертела в руках оба, попросила включить, подержала в руках уже работающие и вот как-то 3550 мне показалось, что половчее в руку лёг, вот удобнее мне было с ним работающим, его и взяла. Ну и мощность немаленькая и работает долгое время не нагреваясь, например, когда мокрое безе делаю.

Deep
Кстати о мощности. У меня два ручных миксера - Браун и Сименс. Дешевенький Сименс заявлен как 250 ватт, а Браун (раза в 4 брали его дороже) - как 500 ватт. Но при этом Сименс взбивает намного лучше, чувствуется «запас мощности», не греется, а Браун - уж очень нежный попался, то тормозит, как бы приостанавливаясь, кажется работает на последнем издыхании, а однажды вообще задымился. Свернула, убрала в коробку. Достаю, только когда нужен блендер. А Сименс ежедневно использую - не жалко ведь - дешевый.. Но в том, что ручной миксер необходим - я согласна. Обе модели старенькие, Сименсу - лет 8, Брауну - лет 5.

Daffi
На Боши вроде бы нет нареканий. С Горенье непонятно, потому что я ни одного отзыва и ни одного видео с ним не нашла. Может кто-нибудь сжалится надо мной и снимет как работает Горенье 500 или 501N на максимальной скорости?
И еще хотелось бы найти видео как работает на максимальной скорости Бош 3530 450 Вт или аналогичная модель с мощностью 450 Вт (Бош 3550, Бош 3560 или подобные).
В сети есть видео работающего Бош 3010 (300 Вт), Бош 3520 (350 Вт), Филипс 1453 (175 Вт). Я бы не сказала, что на максимальной скорости разница слишком заметна.

Поискала миксер Сименс. Все фото говорят о том, что он один в один как Бош 30 серии, только цвет другой и мощность меньше.

Deep
Daffi, а Вы смотрите не на мощность (ну, на мощность тоже, конечно), но все же главное для скорости - это обороты (Скорость вращения). Вот от этой характеристики и отталкивайтесь.

Daffi
Daffi, а Вы смотрите не на мощность (ну, на мощность тоже, конечно), но все же главное для скорости - это обороты (Скорость вращения). Вот от этой характеристики и отталкивайтесь.
Ни один производитель не указывает в технических характеристиках реальные обороты миксера. В этом и проблема. Я знаю, что мощность - не показатель. Обороты можно увидеть и услышать только на видео или при реальной работе. Но в сети видео только на три модели, которые я указала. Так что я не могут сравнить работу Горенье и Бош 3530. Увы. А именно из этих двух моделей я и собираюсь выбирать. Мощность у них почти одинаковая, а вот цена очень отличается. Бош на 130 грн. дороже

Vilapo
Ни один производитель не указывает в технических характеристиках реальные обороты миксера. В этом и проблема. Я знаю, что мощность - не показатель. Обороты можно увидеть и услышать только на видео или при реальной работе. Но в сети видео только на три модели, которые я указала. Так что я не могут сравнить работу Горенье и Бош 3530. Увы. А именно из этих двух моделей я и собираюсь выбирать. Мощность у них почти одинаковая, а вот цена очень отличается. Бош на 130 грн. дороже
Daffi, ты все еще в процессе выбора.. тяжело..

Daffi
А когда, в конце концов, покупаешь полностью довольна или как?
Купленной техникой всегда довольна, потому что выбираю тщательно Самое интересное, что через время я становлюсь еще более довольной, потому что оказывается, что техника может больше того, на что я рассчитывала

Однако это не означает, что я не могу указать на слабые места или недоработки купленных агрегатов. Для кого-то они могут быть критичными, для меня же не имеют значения по каким-либо причинам. Чтобы было понятно - я об этих недостатках знаю к моменту покупки. Поэтому понимаю на что иду

Daffi
Если вернуться к тем же миксерам, то уже выяснено, что:
  • Горенье тяжелый по сравнению с другими миксерами (1,2 кг). Сделан в Турции.

Недостатки - немного короткие венчики, тяжелый.
Достоинства - дешевый, мощный, хорошо взбивает.
  • Бош сделан в Словении.

Нюанс - биение левого венчика (на видео очень заметно).
Недостатки - дорогой, пластик на венчиках может сломаться, в конструкции есть пластиковые элементы, которые могут сломаться.
Достоинства - легкий (650-850 г), малошумный, хорошо взбивает.
Большинство покупателей очень довольны.

Информация для раздумий - при разборке миксера БОШ 4020-4080 обнаружены пластиковые детали, которые могут быстро сломаться. Нет защитной муфты между редуктором и двигателем, неудобный переключатель скоростей (6 минут 11 секунда видео, там список недостатков).

Меланюшка
Daffi, конечно, может сломаться миксер, а... может и не сломаться. Пластмасса на венчиках вроде вполне нормальная, но ведь и в блендерах-чашах практически все ножи крепятся на пластмассу, а нагрузка там посерьезнее, чем в миксере, а работают стационарные блендеры тоже годами. И большую роль играет вес, когда приходится на весу держать работающий миксер довольно долго, я про мокрое безе - там ведь на паровой бане минут 15-20 порой надо взбивать не прекращая, то нагрузка на руки довольно ощутимая. Ни в коем случае не отговариваю вас от Горенье, кто-то здесь же ранее очень хорошо отзывался об этом миксере, я просто высказала свое мнение, решать конечно-же вам. Удачи в выборе!

Нютка
Девушки, подскажите пожалуйста какой миксер выбрать из стационарных, мне чтобы и крем и тесто и майонез смешивать. Какой мощности достаточно для этого?

vodoleika
Имею опыт использования 2-х миксеров: Горенье 501N и Бош 4020
Горенье куплен в декабре 2010 и Бош в декабре 2011, потому что Горенье летом оставила у мамы. Оба мощные, хорошо взбивают. Горенье для меня удобнее лежит в руке, несмотря на то что тяжелее. Его недостатки - очень шумный, первая скорость очень быстрая, если можно так сказать, на ней нельзя слегка смешать. На мой взгляд, разница между скоростями очень маленькая, то есть 1-ая от 3-й не сильно отличается.
Бош купила, потому что Горенье закончились. Очень радует то, как тихо он работает В целом, довольна обоими миксерами.

Daffi
Имею опыт использования 2-х миксеров: Горенье 501N и Бош 4020
Горенье куплен в декабре 2010 и Бош в декабре 2011, потому что Горенье летом оставила у мамы. Оба мощные, хорошо взбивают. Горенье для меня удобнее лежит в руке, несмотря на то что тяжелее. Его недостатки - очень шумный, первая скорость очень быстрая, если можно так сказать, на ней нельзя слегка смешать. На мой взгляд, разница между скоростями очень маленькая, то есть 1-ая от 3-й не сильно отличается.
Бош купила, потому что Горенье закончились. Очень радует то, как тихо он работает В целом, довольна обоими миксерами.
Спасибо. А у Боша есть недостатки?

francevna
Девушки, подскажите пожалуйста какой миксер выбрать из стационарных, мне чтобы и крем и тесто и майонез смешивать. Какой мощности достаточно для этого?
Нютка, посмотрите на эту ссылку, только её скопируйте. Очень нравится внешний вид и насадки удобные. Хотела бы такой купить.
 Девочки, что скажете, есть обладатели такого миксера Борк?

vodoleika
Спасибо. А у Боша есть недостатки?
Недостатков как таковых нет, работает отлично, но у меня не удобно лежит в руке.

Daffi
Недостатков как таковых нет, работает отлично, но у меня не удобно лежит в руке.
Спасибо. А что у Боша 4020 со скоростями? Тоже первая скорость очень быстрая и нет разницы между первой и третьей? Или вы писали только о Горенье?

indy2004
Доброго замеса! Нужен совет. Есть комбайн Воsch 4100, хлебопечка которая может месить и простой миксер на 200 ватт. Захотелось Bosch 3560. Есть ли в нём смысл? Точнее есть ли задачи с которыми не справятся уже имеющиеся агрегаты? И второй вопрос - что лучше взять новый Bosch MFQ 3560 за 1400 руб или новый Bosch MFQ 3580 за 1100 руб. Спасибо за отклик.

Vilapo
Доброго замеса! Нужен совет. Есть комбайн Воsch 4100, хлебопечка которая может месить и простой миксер на 200 ватт. Захотелось Bosch 3560. Есть ли в нём смысл? Точнее есть ли задачи с которыми не справятся уже имеющиеся агрегаты? Спасибо за отклик.
Игорь, можно и обойтись но, что проще достать миксер или комбайн Миксер очень хороший, у меня такая же модель только с другой комплектацией.

vodoleika
Спасибо. А что у Боша 4020 со скоростями? Тоже первая скорость очень быстрая и нет разницы между первой и третьей? Или вы писали только о Горенье?
это только про Горенье. У Боша скорости хорошо отличаются - на первой можно смешивать. И с ним могу работать вечером, когда ребенок спит. Удивительно тихий даже на максимальной скорости

Daffi
это только про Горенье. У Боша скорости хорошо отличаются - на первой можно смешивать. И с ним могу работать вечером, когда ребенок спит. Удивительно тихий даже на максимальной скорости
Поняла, значит сэкономить не получится, а так хотелось Надо покупать именно Бош.
Горенье дешевле, но зачем мне миксер, в котором на первой скорости всю муку по кухне раскидает?

vodoleika
Поняла, значит сэкономить не получится, а так хотелось Надо покупать именно Бош.
Горенье дешевле, но зачем мне миксер, в котором на первой скорости всю муку по кухне раскидает?

Если есть возможность, сравните их в магазине - подержите, включите. Обе модели достойные. Удачной Вам покупки

Daffi
Была я сегодня в магазине. Ну что я могу сказать... Одно приятно: миксер Электролюкс 4200 - это мегавещь. Зверь-машина. Да, тяжеловат и шумноват. Но в руке лежит как влитой. Венчики вращаются так, что Бош 3540 за ним не поспевает никак. Причем мощность у Электролюкса всего 300 Вт.

Бош на 450 Вт. Впечатления двойственные. Легкий и малошумный. Но в руке лежит неудобно и венчики вращаются медленно.
Горенье 500N - сплошное разочарование. Видно, что венчики вращаются с расцентровкой. Это так надо? И вообще впечатление такое, что он сделан в китайском Китае, хотя сделан он в Турции.

Брать Электролюкс?

vodoleika
Брать Электролюкс?

Если нравится, берите конечно А какая у него цена в сравнении с Бош?
 А PHILIPS HR 1560 вот такой видели? Мне он тоже нравился -350 Вт

Daffi
Если нравится, берите конечно А какая у него цена в сравнении с Бош?
 А PHILIPS HR 1560 вот такой видели? Мне он тоже нравился -350 Вт
Уже нацелилась на Электролюкс, он на 100 грн дешевле Бош 3530, но пришлось опять все переиграть. Удалось найти к нему инструкцию, в которой написано, что миксером можно непрерывно пользоваться не дольше 2 минут А потом нужно дать ему отдохнуть 20 минут Нам такое не надо
Филипсы мне как-то не глянулись, да и 82 децибела - это уж слишком. Есть еще миксер Панасоник мощностью 200 Вт и миксер Кенвуд мощностью 200 Вт. Ну или запасной вариант - Бош 3010. Больше выбирать не из чего, увы.

Кети
Больше выбирать не из чего, увы.

Daffi, а наш ДЕХ не видели вживую? Миксер у них тоже есть, интересно какие о нем впечатления? По параметрам читала в инете вроде бы слабенький, но, с другой стороны ДЕХ зарекомендовал себя как качественная техника...

Daffi
Daffi, а наш ДЕХ не видели вживую? Миксер у них тоже есть, интересно какие о нем впечатления? По параметрам читая в инете вроде бы слабенький, но, с другой стороны ДЕХ зарекомендовал себя как качественная техника...
У обоих Дексов мощность 120 Вт. Это очень мало.

Меланюшка
Daffi, берите Бош - это вполне достойный выбор. У многих девочек он есть и не нарадуются, им и долго работать можно, и вполне тихий он, и мощность хорошая, и взбивает очень хорошо. Возможно, он чуть дороже, но миксер этого стоит. Посмотрите по комплектации, может быть не всё вам нужно, или берите вообще без всякой комплектации, только миксер. Я понимаю ваши муки выбора, сама такая, пока выберу весь интернет перелопачу, все отзывы перечитаю, в магазине вживую посмотрю, в руках подержу, чтобы мне удобно было, своя вещь сразу чувствуется - всё кажется удобным, даже внешний вид нравится, значит и работать будет с таким прибором удобно и в радость.

Daffi
Daffi, берите Бош - это вполне достойный выбор. У многих девочек он есть и не нарадуются, им и долго работать можно, и вполне тихий он, и мощность хорошая, и взбивает очень хорошо. Возможно, он чуть дороже, но миксер этого стоит. Посмотрите по комплектации, может быть не всё вам нужно, или берите вообще без всякой комплектации, только миксер. Я понимаю ваши муки выбора, сама такая, пока выберу весь интернет перелопачу, все отзывы перечитаю, в магазине вживую посмотрю, в руках подержу, чтобы мне удобно было, своя вещь сразу чувствуется - всё кажется удобным, даже внешний вид нравится, значит и работать будет с таким прибором удобно и в радость.
В том и проблема, что легкий и тихий, но мощности я в нем не ощутила. В руках держать неудобно, мне мешает неэргономичная форма ручки. Мне нужен только миксер без всего, причем недорогой.

vodoleika
Daffi, Бош 4020 мощный, и взбивает быстро, если сравнить с Горенье то немного быстрее. Маломощный не хотела принципиально - намучилась со старым безымянным каким-то 200 Вт. А по мощности выше чем 350 у нас все дорогие.
А tefal нравится? К Вам доставляют интернет-магазины?

Меланюшка
В том и проблема, что легкий и тихий, но мощности я в нем не ощутила. В руках держать неудобно, мне мешает неэргономичная форма ручки. Мне нужен только миксер без всего, причем недорогой.
Да, действительно, сколько людей, столько и мнений, а мне наоборот, именно этот миксер понравился в магазине, у меня Бош 3550 - вот как-то сразу в руку лёг и мне вполне эргономичной показалась ручка, я ещё помню подумала, какие молодцы разработчики, как всё удобно сделали, а новая модель 4020 показалась не очень удобной в руке, хотя здесь же писали, что именно этот миксер оказался для них лучшим.
Тогда вам действительно надо попросту не торопиться и посмотреть м. б. в интернет-магазинах.
Ну вот пока набирала, вам уже посоветовали присмотреться к интернет-магазинам. Удачи!

Daffi
Я и так ищу миксер в интернет-магазинах В Харькове их море и цены ниже, чем в той же Розетке. Бош не только мне «не лег в руку». В этой ветке уже кто-то из девочек писал, что Горенье лучше лежит в руке. Мне тоже так показалось. Но сам миксер Горенье у меня не вызвал доверия. Все же технику нужно смотреть вживую, по картинкам судить о ней невозможно.

Я поняла, что нужно выбирать между Бош и Бош, остальные варианты уже отвергнуты. Ничего, куплю и прывыкну. Осталось сравнить 3010 и 3530 вживую и сделать окончательный выбор.

Daffi
Я нашла видео как работает Бош 3010

и Бош 3520

Миксер - 788881 play thumbnailUrl Миксер
Миксер - 1345711836
True
2012-08-23T12:50:36+04:00
embedUrl

Разницы на максимальной скорости никакой не слышу.

Если бы кто-то мог сделать видео, на котором видна работа миксера Бош 3530 или другого из серии 35** мощностью 450 Вт, было бы чудесно. Чтобы видно и слышно было как крутятся венчики на разных скоростях. Пожалуйста.

Vilapo
Daffi, на видео видно миксеры слабенькие. Нашла на Ютубе как работает 3550, у меня такой же, я им очень довольна, самое интересное модель4020 которая стоит еще дороже моего отличается только дизайном.
Миксер - 789014 play thumbnailUrl Миксер
Миксер - 1345723325
True
2012-08-23T16:02:05+04:00
embedUrl

Lozja
Удалось найти к нему инструкцию, в которой написано, что миксером можно непрерывно пользоваться не дольше 2 минут А потом нужно дать ему отдохнуть 20 минут Нам такое не надо

У моего тоже примерно такое писало, только 5 минут вроде. Но у него отверстия по всему корпусу, он вообще не нагревается даже, месила два года тесто на куличи по полчаса каждый заход - хоть бы хны, даже тепленький не стал. Так что, то, что написано, еще не факт, что так и есть.

Галеон-6
В прошлом году муж на 8 марта подарил Moulinex Easy Max. Миксер стационарный с чашей, но также может отсоединяется и работать в ручном режиме.
 Загружен он у меня капитально, используется почти каждый день.
Хорошая мощность (для белкового крема достаточно), умеренный шум (до этого был Сатурн - как реактивный самолет). Я довольна

А сатурн был с чашей? И как он в работе, белки взбивал долго?

Jefry
Давненько уже хотели заменить старенький миксер «Рось» на что-то более мощное и современное. В результате почти совершенно спонтанно купили «непонятну зверушку». Но оказалось - аппарат зверь! Чаша 4 литра. Металлические венчики. Заявленная мощность 300 Вт. Единственный недостаток - чаша не вращается сама и зазор между дном и венчиками великоват. Но моя инженерная мысля уже работает в этом направлении... Тоже написано про время работы - 5 минут, но он за 10 на максимуме еле-еле тёплый. Бисквит взбивается раза в два быстрее. «Мокрое безе» начало проявлять признаки готовности через минуту, белок даже не успел нагреться...

Миксер

Куплен в Фокстроте аж за 336 грн.

Vilapo
Давненько уже хотели заменить старенький миксер «Рось» на что-то более мощное и современное. В результате почти совершенно спонтанно купили «непонятну зверушку». Но оказалось - аппарат зверь! Чаша 4 литра. Металлические венчики. Заявленная мощность 300 Вт. Единственный недостаток - чаша не вращается сама и зазор между дном и венчиками великоват. Но моя инженерная мысля уже работает в этом направлении... Тоже написано про время работы - 5 минут, но он за 10 на максимуме еле-еле тёплый. Бисквит взбивается раза в два быстрее. «Мокрое безе» начало проявлять признаки готовности через минуту, белок даже не успел нагреться...

Куплен в Фокстроте аж за 336 грн.
Jefry, а как называется эта зверушка или названия у него нет

Jefry
Это миксер Sinbo
Ага, он самый. Он же Фёрст, он же Орион. Производитель как бы Турция, но везде промаркирован - Китай. Дизайн, конечно, своеобразный. В стиле пятидесятых-семидесятых, но мне нравится. По весу сам миксер точно как Рось - около 700 грамм. По звуку заметно тише. И вообще им приятнее работать, даже на максимальных оборотах вибрация меньше. Вообще он брался целенаправленно для «Птички», чтобы её проще было делать самому, без посторонней помощи.

Seftima
Постою послушаю Тоже выбираю миксер, преимущественно для взбивания белков.
Первую половину темы хотела зелмер, потом бош, теперь не знаю

Владельцы Зельмеров - Вы довольны? Белки он все же хорошо взбивает?
Или лучше таки Бош?
У меня есть планетарный в Бош МУМ 4655, но миксер тоже хочется с чашей - от жадности, а вдруг пригодится и там она

Daffi
Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть такой миксер?

Мощность 450 Вт, 5 скоростей. По инструкции можно взбивать максимум 12 белков (в течение 9 минут) и тесто для кекса из 9 яиц и 470 г муки (в течение 14 минут).

Daffi
Устала выбирать, заказала Бош 3530 Надеюсь, что к четвергу он уже будет у меня.

Daffi
Мне бы такую выдержку при выборе техники
Если миксер окажется хорошим, буду считать, что не зря искала так долго

Ирина Ф
Девочки, всю тему не осилила, может уже писали о планетарном миксере БОРК Е800? У кого нибудь есть такое чудо? Я вот все выбираю, выбираю... Уже, практически остановила свой выбор на КМ Кенвуд020(там же кучу всего можно потом докупить), потом опять сомнения взяли, да и не дешев сей девайс. В магазине продавец сказал, что БОРК лучше, но я не склонна доверять продавцам, которые сравнивают миксер (хоть и планетарный) и КМ
Вобщем, опять я вся в сомниниях и думах

Daffi
Да! Я это сделала! Я его купила! (не прошло и года)

Теперь я владелица миксера Бош 3530 мощностью 450 Вт. Полевые испытания начала с блинного теста и взбивания сливок на масло. Получилось и то, и то. Быстро и удобно.
В планах взбивание белков и бисквитное тесто из целых яиц (3 яйца, соль, 90 г сахара, 90 г муки). После этого можно будет делать сравнение между Бош МУМ 4655 и миксером Бош 3530. Можно даже сделать видео, если это хоть кому-то кроме меня интересно

Daffi
Девочки, мой миксер Бош 3530 издает какой-то посторонний звук. Он хорошо слышен на 1 и 2 скоростях (особенно на второй), когда включаю на 4 или 5, то сливается с гулом двигателя. Мне кажется, что этого звука сначала не было и вообще такого не должно быть.
Скажите, миксер так и должен работать или это что-то не то?

Если миксер держать вертикально звук пропадает.

Lozja
Девочки, мой миксер Бош 3530 издает какой-то посторонний звук. Он хорошо слышен на 1 и 2 скоростях (особенно на второй), когда включаю на 4 или 5, то сливается с гулом двигателя. Мне кажется, что этого звука сначала не было и вообще такого не должно быть.

Мне кажется, венчики как-то болтаются, и это на малых скоростях очень заметно и проявляется больше всего, потому что медленно. Разве должен быть такой люфт у венчиков? По моему разумению, они должны сидеть плотно, на видео видно это болтание, даже на больших скоростях, хоть оно тогда и уменьшается. Отсюда и звук. Могу ошибаться, конечно, но вряд ли.

Vilapo

Daffi, такого звука не должно быть, венчики не бьются между собой

Daffi
Вы меня поставили в тупик. Этот звук издают не венчики. Это что-то внутри миксера делает этот дыр-дыр-дыр. Причем звук полностью исчезает, если держать миксер вверх ногами или вертикально. Если бы это были венчики, звук бы не пропадал.

Lozja
Вы меня поставили в тупик. Этот звук издают не венчики. Это что-то внутри миксера делает этот дыр-дыр-дыр. Причем звук полностью исчезает, если держать миксер вверх ногами или вертикально. Если бы это были венчики, звук бы не пропадал.

Не знаю, не знаю, венчики не должны ходить ходуном. У меня создалось стойкое впечателние в первую же секунду просмотра, что тарахтят венчики, потому что люфт. Возможно, если перевернуть вверх тормашками, они как бы лежат в гнездах, потому и звука нету. У меня венчики стоят железно в пазах, никакого болтания нету.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте