Миксеров Браун даже на сайте Браун нет, т. е. они их или не производят, или не продают в нашей стране. А покупать без гарантии я не готова.
Что такое белково-заварной крем?
MargoL
Миксеров Браун даже на сайте Браун нет, т. е. они их или не производят, или не продают в нашей стране. А покупать без гарантии я не готова.крем на основе взбитых белков, заваренный горячим сахарным сиропом..
Тут у нас все о белково-заварном креме hlebopechka.ru...
Т. е. вы взяли два этих миксера и поняли, что на максимальной скорости оба миксера дают одинаковые обороты?
Не за что. Когда в магазине будете, не стесняясь просите включать понравившиеся Вам модели и сравнивайте. В руках подержите, удобен ли он для Вас.Я еще подумаю, но скорее всего остановлюсь на вашей модели. Если скорости одинаковые, то зачем я буду переплачивать, да еще и шум от лишного мотора слушать. У меня на советском миксере была такая же конструкция с приводом для блендерной ноги, и она тоже шумела.
Если продавцы откажут в демонстрации товара, уходите из этого магазина. Не плохо еще и написать об этом в книге жалоб и предложений.
Даффи, еще один момент, из-за которого Вы сомневались по поводу боша - пластик на венчиках. Вы же не собираетесь мешать что-то очень вязкое или очень горячее. По поводу горячего - я венчики мою в посудомойке, т. е. там температурная нагрузка ого-го... Если вдруг с этим пластиком что-то случится, то в сервисе можно заказать венчики отдельно.Спасибо за подсказку. Лишь бы в этом сервисе были такие венчики, когда понадобится
Daffi, ручной тоже нужен. У меня также два миксера - комбайн Бош с планетарным движением и ручной тоже Бош, иногда уже готовый крем подбить требуется или небольшой объем взбить по быстрому, вот здесь ручной миксер очень выручает, или «мокрое безе» на бане делать - стационарный не приспособить никак, а с ручным в миске на горячей бане самое то.Какая мощность у вашего ручного миксера Бош?
Daffi, а Вы смотрите не на мощность (ну, на мощность тоже, конечно), но все же главное для скорости - это обороты (Скорость вращения). Вот от этой характеристики и отталкивайтесь.Ни один производитель не указывает в технических характеристиках реальные обороты миксера. В этом и проблема. Я знаю, что мощность - не показатель. Обороты можно увидеть и услышать только на видео или при реальной работе. Но в сети видео только на три модели, которые я указала. Так что я не могут сравнить работу Горенье и Бош 3530. Увы. А именно из этих двух моделей я и собираюсь выбирать. Мощность у них почти одинаковая, а вот цена очень отличается. Бош на 130 грн. дороже
Ни один производитель не указывает в технических характеристиках реальные обороты миксера. В этом и проблема. Я знаю, что мощность - не показатель. Обороты можно увидеть и услышать только на видео или при реальной работе. Но в сети видео только на три модели, которые я указала. Так что я не могут сравнить работу Горенье и Бош 3530. Увы. А именно из этих двух моделей я и собираюсь выбирать. Мощность у них почти одинаковая, а вот цена очень отличается. Бош на 130 грн. дорожеDaffi, ты все еще в процессе выбора.. тяжело..
А когда, в конце концов, покупаешь полностью довольна или как?Купленной техникой всегда довольна, потому что выбираю тщательно Самое интересное, что через время я становлюсь еще более довольной, потому что оказывается, что техника может больше того, на что я рассчитывала
Имею опыт использования 2-х миксеров: Горенье 501N и Бош 4020Спасибо. А у Боша есть недостатки?
Горенье куплен в декабре 2010 и Бош в декабре 2011, потому что Горенье летом оставила у мамы. Оба мощные, хорошо взбивают. Горенье для меня удобнее лежит в руке, несмотря на то что тяжелее. Его недостатки - очень шумный, первая скорость очень быстрая, если можно так сказать, на ней нельзя слегка смешать. На мой взгляд, разница между скоростями очень маленькая, то есть 1-ая от 3-й не сильно отличается.
Бош купила, потому что Горенье закончились. Очень радует то, как тихо он работает В целом, довольна обоими миксерами.
Девушки, подскажите пожалуйста какой миксер выбрать из стационарных, мне чтобы и крем и тесто и майонез смешивать. Какой мощности достаточно для этого?Нютка, посмотрите на эту ссылку, только её скопируйте. Очень нравится внешний вид и насадки удобные. Хотела бы такой купить.
Спасибо. А у Боша есть недостатки?Недостатков как таковых нет, работает отлично, но у меня не удобно лежит в руке.
Недостатков как таковых нет, работает отлично, но у меня не удобно лежит в руке.Спасибо. А что у Боша 4020 со скоростями? Тоже первая скорость очень быстрая и нет разницы между первой и третьей? Или вы писали только о Горенье?
Доброго замеса! Нужен совет. Есть комбайн Воsch 4100, хлебопечка которая может месить и простой миксер на 200 ватт. Захотелось Bosch 3560. Есть ли в нём смысл? Точнее есть ли задачи с которыми не справятся уже имеющиеся агрегаты? Спасибо за отклик.Игорь, можно и обойтись но, что проще достать миксер или комбайн Миксер очень хороший, у меня такая же модель только с другой комплектацией.
Спасибо. А что у Боша 4020 со скоростями? Тоже первая скорость очень быстрая и нет разницы между первой и третьей? Или вы писали только о Горенье?это только про Горенье. У Боша скорости хорошо отличаются - на первой можно смешивать. И с ним могу работать вечером, когда ребенок спит. Удивительно тихий даже на максимальной скорости
это только про Горенье. У Боша скорости хорошо отличаются - на первой можно смешивать. И с ним могу работать вечером, когда ребенок спит. Удивительно тихий даже на максимальной скоростиПоняла, значит сэкономить не получится, а так хотелось Надо покупать именно Бош.
Поняла, значит сэкономить не получится, а так хотелось Надо покупать именно Бош.
Горенье дешевле, но зачем мне миксер, в котором на первой скорости всю муку по кухне раскидает?
Брать Электролюкс?
Если нравится, берите конечно А какая у него цена в сравнении с Бош?Уже нацелилась на Электролюкс, он на 100 грн дешевле Бош 3530, но пришлось опять все переиграть. Удалось найти к нему инструкцию, в которой написано, что миксером можно непрерывно пользоваться не дольше 2 минут А потом нужно дать ему отдохнуть 20 минут Нам такое не надо
А PHILIPS HR 1560 вот такой видели? Мне он тоже нравился -350 Вт
Больше выбирать не из чего, увы.
Daffi, а наш ДЕХ не видели вживую? Миксер у них тоже есть, интересно какие о нем впечатления? По параметрам читая в инете вроде бы слабенький, но, с другой стороны ДЕХ зарекомендовал себя как качественная техника...У обоих Дексов мощность 120 Вт. Это очень мало.
Daffi, берите Бош - это вполне достойный выбор. У многих девочек он есть и не нарадуются, им и долго работать можно, и вполне тихий он, и мощность хорошая, и взбивает очень хорошо. Возможно, он чуть дороже, но миксер этого стоит. Посмотрите по комплектации, может быть не всё вам нужно, или берите вообще без всякой комплектации, только миксер. Я понимаю ваши муки выбора, сама такая, пока выберу весь интернет перелопачу, все отзывы перечитаю, в магазине вживую посмотрю, в руках подержу, чтобы мне удобно было, своя вещь сразу чувствуется - всё кажется удобным, даже внешний вид нравится, значит и работать будет с таким прибором удобно и в радость.В том и проблема, что легкий и тихий, но мощности я в нем не ощутила. В руках держать неудобно, мне мешает неэргономичная форма ручки. Мне нужен только миксер без всего, причем недорогой.
В том и проблема, что легкий и тихий, но мощности я в нем не ощутила. В руках держать неудобно, мне мешает неэргономичная форма ручки. Мне нужен только миксер без всего, причем недорогой.Да, действительно, сколько людей, столько и мнений, а мне наоборот, именно этот миксер понравился в магазине, у меня Бош 3550 - вот как-то сразу в руку лёг и мне вполне эргономичной показалась ручка, я ещё помню подумала, какие молодцы разработчики, как всё удобно сделали, а новая модель 4020 показалась не очень удобной в руке, хотя здесь же писали, что именно этот миксер оказался для них лучшим.
Удалось найти к нему инструкцию, в которой написано, что миксером можно непрерывно пользоваться не дольше 2 минут А потом нужно дать ему отдохнуть 20 минут Нам такое не надо
В прошлом году муж на 8 марта подарил Moulinex Easy Max. Миксер стационарный с чашей, но также может отсоединяется и работать в ручном режиме.
Загружен он у меня капитально, используется почти каждый день.
Хорошая мощность (для белкового крема достаточно), умеренный шум (до этого был Сатурн - как реактивный самолет). Я довольна
Давненько уже хотели заменить старенький миксер «Рось» на что-то более мощное и современное. В результате почти совершенно спонтанно купили «непонятну зверушку». Но оказалось - аппарат зверь! Чаша 4 литра. Металлические венчики. Заявленная мощность 300 Вт. Единственный недостаток - чаша не вращается сама и зазор между дном и венчиками великоват. Но моя инженерная мысля уже работает в этом направлении... Тоже написано про время работы - 5 минут, но он за 10 на максимуме еле-еле тёплый. Бисквит взбивается раза в два быстрее. «Мокрое безе» начало проявлять признаки готовности через минуту, белок даже не успел нагреться...Jefry, а как называется эта зверушка или названия у него нет
Куплен в Фокстроте аж за 336 грн.
Это миксер SinboАга, он самый. Он же Фёрст, он же Орион. Производитель как бы Турция, но везде промаркирован - Китай. Дизайн, конечно, своеобразный. В стиле пятидесятых-семидесятых, но мне нравится. По весу сам миксер точно как Рось - около 700 грамм. По звуку заметно тише. И вообще им приятнее работать, даже на максимальных оборотах вибрация меньше. Вообще он брался целенаправленно для «Птички», чтобы её проще было делать самому, без посторонней помощи.
Мне бы такую выдержку при выборе техникиЕсли миксер окажется хорошим, буду считать, что не зря искала так долго
Девочки, мой миксер Бош 3530 издает какой-то посторонний звук. Он хорошо слышен на 1 и 2 скоростях (особенно на второй), когда включаю на 4 или 5, то сливается с гулом двигателя. Мне кажется, что этого звука сначала не было и вообще такого не должно быть.
Скажите, миксер так и должен работать или это что-то не то?
Если миксер держать вертикально звук пропадает.
Девочки, мой миксер Бош 3530 издает какой-то посторонний звук. Он хорошо слышен на 1 и 2 скоростях (особенно на второй), когда включаю на 4 или 5, то сливается с гулом двигателя. Мне кажется, что этого звука сначала не было и вообще такого не должно быть.Daffi, такого звука не должно быть, венчики не бьются между собой
Скажите, миксер так и должен работать или это что-то не то?
Если миксер держать вертикально звук пропадает.
Вы меня поставили в тупик. Этот звук издают не венчики. Это что-то внутри миксера делает этот дыр-дыр-дыр. Причем звук полностью исчезает, если держать миксер вверх ногами или вертикально. Если бы это были венчики, звук бы не пропадал.