Ssylka

Миксер (страница 9)

Невушка
И всё-таки он у меня появился! Компактный, красивый Пришлось договариваться с Питерской фирмой, но они молодцы - привезли! Обошелся мне в 2950.
Взбивала белки на безе, и на бисквит. Получилось супер! Без миксера у меня так не получалось.
В стационарном положении шумноват, но оно и понятно. На если в руках держать - то негромкий.
На фото белки, фото сделано минут через пять после остановки и поднятия миксера, белки не шелохнулись даже!

Миксер

остальные принадлежности опробую позже.

ya_alenka
Невушка, у тебя Zelmer? А сколько белков ты взбивала в чаше? А то я тоже купила его, а начитавшись отзывов, пока взбивала им белки только в ручном режиме. Венчики как-то слабовато достают до дна и кажется, что он просто в белках крутится, а не взбивает их.

Невушка
ya_alenka, да Зелмер 481.63
На фото 6 белков, чаша большая и цепляет он их не сразу, но здесь без моего участия. От венчиков до дна где-то 0,5 см. Когда на бисквит взбивала 4 белка, первую минуту сняла с подставки и в руках держала, как пенка завязалась - воткнула назад и стала заниматься своими делами

Для меня при первом использовании было неожиданностью, что не только чаша крутится, но и сам миксер на подставке ходит право-влево

Pogremushka
Невушка, а до стойких пиков взбились или нет? По фото не понятно.

Невушка
Невушка, а до стойких пиков взбились или нет? По фото не понятно.
Конечно! Фото увеличивается - на нем хорошо видно степень взбитости. И я писала что фото сделано спустя 5 мин после поднятия миксера. Получился отличный безешный белок.

Z@y@
И всё-таки он у меня появился! Компактный, красивый Пришлось договариваться с Питерской фирмой, но они молодцы - привезли!
Ждала Ваших отзывов о миксере - порадовало.... теперь и себе закажу

Невушка
Попользовавшись своим Зелмером 3 недели - я абсолютно не понимаю как жила без него раньше!
И еще, в процессе эксплуатации я увидела свою ошибку: я миксер на подставку ставила неправильно, в результате венчики не доставали до дна 0,5 см. После того как я вставила его правильно - венчики встали в нужное положение! И шуметь меньше стал и взбивать быстрее!
Бисквиты и безе - теперь получаются на отлично! Крюками замешиваю песочное тесто. Что-то покупное муж есть категорически отказывается

А еще мне очень нравится, что там есть штука которая сгребает тесто и препятствует его размазыванию по чаше!
В общем я очень довольна!

Pogremushka
Я тоже отмечусь. Зелмер - нормальный миксер, пользуюсь в основном венчиками. Со своими задачами справляется. Удобный тем, что стационарный. Венчики, при правильной установке миксера на подставку, достают до самого дна. Заварной белковый с Зелмером получился на отлично.
Но минус все-таки есть. Венчиками замешивала тесто на Маффины творожные «Воздушные». Миксер работал стационарно, а я прыгала вокруг и искала, чем бы его прикрыть, т. к. мелкие «брызги» теста отправлялись из чаши в свободный полет по кухне.

Невушка
А загрузка какая была? У меня то что до половины объема чаши - не разбрызгивается, а больше я не загружала.

Pogremushka
Загрузка был где-то на четверть. Может Вы внимания не обращали, разлетается не постоянно. Тесто было не жидкое. Но и не достаточно ктурое, чтобы поставить крюки.

Невушка
Я венчиками делаю только белки, крема и блинное, остальное тесто крюками (т. е. начиная от консистенции сметаны 30%). Ни чего не брызгалось. Я бы увидела, у меня места мало и любые брызги были бы на соседних приборах

Лара_
Девочки, пришла отрекомендовать свежеприобретённый миксер.
Зовут его Редмонд, он вам не какой-нибудь стандартный беленький обыватель. Он - брутальный мужчина, с черным, хромированным корпусом, с полностью железными венчиками, мощность, вы только представьте - 550 Вт, и это у ручного миксера! Держишь его в руке, а от него так и веет надежностью, уверенностью, спокойствием. Работает, как ни странно, при такой-то мощности, вполне себе тихо... ну, настоящий же мужчина..
Короче, советую.. Redmond Chrome in black RHM-2101.
Брала в инет-магазине «Закажи24" (работают достойно)

(Вообще, смотрю у Redmond техника хорошая, сделано с умом. Вот и на йогуртницу их заглядывалась. Жалко, не взяла. Отзывы отличные.)

Margit
Девочки, пришла отрекомендовать свежеприобретённый миксер.
Зовут его Редмонд, он вам не какой-нибудь стандартный беленький обыватель. Он - брутальный мужчина, с черным, хромированным корпусом, с полностью железными венчиками, мощность, вы только представьте - 550 Вт, и это у ручного миксера! Держишь его в руке, а от него так и веет надежностью, уверенностью, спокойствием. Работает, как ни странно, при такой-то мощности, вполне себе тихо... ну, настоящий же мужчина..
Короче, советую.. Redmond Chrome in black RHM-2101.
Брала в инет-магазине «Закажи24" (работают достойно)
Лара, поздравляю с отличным приобретением!
А я жду - жду, когда же Вы напишите отзыв, ведь собирались купить еще в феврале после моей рекомендации. Я тоже его очень хочу, у нас он и в магазинах есть. Вы почем его купили? Мой старый миксер пашет как миленький, но боюсь что в один «прекрасный» день спалится, а хорошие миксеры ведь не всегда в продаже бывают. Сегодня делала мокрое бизе, взбивала долго, минут пять на водяной бане и 2 минуты после, взбил отлично и не очень сильно перегрелся. Но хочу новый и только Redmond миксер!

Лара_
Мой стоил 1750 рублей, если я не ошибаюсь.
Не написала раньше, потому что.. я вот такая, куплю новую технику, поставлю, аки памятник.. и любуюсь... даже из коробки вытаскивать жалко А вчера попробовала сделать шарлотку. Мне он понравился в работе. Мне предрекали, что с такой мощностью он мне всё тесто поразбрызгивает.. неправда.. работает спокойно и негромко. Крем делать не пробовала, хотя, в общем, и не думаю, что с этим будут проблемы.
Что купила - не жалею ни капельки..
Берите, если есть возможность. (Второй миксер в доме всегда пригодится )
А, да, еще нашла один плюс, впервые у меня такой миксер, который можно поставить, ну, как утюг, прочие не стояли. Это удобно.
(До этого присматривалась к Бошику, не помню модель, 450 Вт, в реальности он меня как-то совсем не впечатлил. Подержала в руках, пожужжала, да так и не купила. Не то.)

Margit
Мой стоил 1750 рублей, если я не ошибаюсь.
Не написала раньше, потому что.. я вот такая, куплю новую технику, поставлю, аки памятник.. и любуюсь... даже из коробки вытаскивать жалко А вчера попробовала сделать шарлотку. Мне он понравился в работе. Мне предрекали, что с такой мощностью он мне всё тесто поразбрызгивает.. неправда.. работает спокойно и негромко. Крем делать не пробовала, хотя, в общем, и не думаю, что с этим будут проблемы.
Что купила - не жалею ни капельки..
Берите, если есть возможность. (Второй миксер в доме всегда пригодится )
А, да, еще нашла один плюс, впервые у меня такой миксер, который можно поставить, ну, как утюг, прочие не стояли. Это удобно.
(До этого присматривалась к Бошику, не помню модель, 450 Вт, в реальности он меня как-то совсем не впечатлил. Подержала в руках, пожужжала, да так и не купила. Не то.)
Спасибо за поддержку, Лора.
Да, куплю все - таки его, действительно второй все равно часто бывает нужен.

Анна85
добрый вечер! Девочки у меня не хорошая ситуация купила миксер Zelmer 381.61 Expressive через 3 использования треснула пластмасса на венчике и стерлась как-то, хотя венчики правильно вставляла! Нужен срочно миксер, ходила по магазинам, присмотрела Миксер Gorenje M 701 B или Gorenje M 505 E. Помогите определиться, может что-то лучше есть, думала Бош, но там тоже эта пластмасса на венчиках не хочу рисковать. Сразу хотела только стационарный, а потом думаю может и ручной пойдет! Помогите направте в нужное русло..... Кто что слышал о Gorenje миксерах.....

Margit
Купили мне желанный миксер Redmond Chrome in black RHM-2101. Красавец, тихий в работе, в руках такой послушный, не вертлявый. Девчонки, он действительно очень хорош, рекомендую!!!

Миксер

Pogremushka
добрый вечер! Девочки у меня не хорошая ситуация купила миксер Zelmer 381.61 Expressive через 3 использования треснула пластмасса на венчике и стерлась как-то, хотя венчики правильно вставляла! Нужен срочно миксер, ходила по магазинам, присмотрела Миксер Gorenje M 701 B или Gorenje M 505 E. Помогите определиться, может что-то лучше есть, думала Бош, но там тоже эта пластмасса на венчиках не хочу рисковать. Сразу хотела только стационарный, а потом думаю может и ручной пойдет! Помогите направте в нужное русло..... Кто что слышал о Gorenje миксерах.....

не могли бы Вы выложить фото треснувшего венчика?

Анна85
Лора_кого его, какую модель я о двух писала или вы о другом?

Анна85
не могли бы Вы выложить фото треснувшего венчика?
нет не могу-вернула в магазин!

Pogremushka
нет не могу-вернула в магазин!
ну тогда просто поясните, где именно треснуло. Там пластмасса в трех местах.

Slastena
Ой, девочки а я только собралась Zelmer 381.61 покупать :(теперь даже и не знаю стоит ли, у меня на стареньком тоже пластмасса на венчиках развалилась

что-то мне Redmond Chrome in black RHM-2101 захотелось на фото видно вроде и венчике не в пластмассе интересно

Анна85
ну тогда просто поясните, где именно треснуло. Там пластмасса в трех местах.
вверху, крепление как бы! не на том что зубчастый от которого миска крутится, а другой, там где гладкий!

Лара_
Лора_кого его, какую модель я о двух писала или вы о другом?

Миксер Redmond Chrome in black RHM-2101. Очень рекомендую. Лучший из всех, что я пересмотрела.

Лара_
Ой, девочки а я только собралась Zelmer 381.61 покупать :(теперь даже и не знаю стоит ли, у меня на стареньком тоже пластмасса на венчиках развалилась

что-то мне Redmond Chrome in black RHM-2101 захотелось на фото видно вроде и венчике не в пластмассе интересно

Точно. Никакой пластмассы.
И мощность, мощность - 550 Вт!

Невушка

ну не знаю.... я своим зелмером очень довольна, свободные руки - большое дело для меня. и гарантию 2г никто не отменял.

а брак у всех бывает...

Slastena
Невушка караул вот и я про руки, держать надоело а миксер давно у вас, белки нормально взбивает, если долго работает сильно нагревается
упс... ой вопросами закидала

Невушка
у меня 1,5 месяца, работает по 5-20 мин в день, белки взбивает отлично, я выше фото выкладывала, 10мин подряд на макс мощности - тепленький становится, взбивать больше у меня не было необходимости.

Pogremushka
Зелмер белки хорошо взбивает. 2 белка в стойкие пики сам без моего вмешательства. Хоть тут говорили, что сам не взобьет. Но у меня с ним и табл имеется:

Я тоже отмечусь. Зелмер - нормальный миксер, пользуюсь в основном венчиками. Со своими задачами справляется. Удобный тем, что стационарный. Венчики, при правильной установке миксера на подставку, достают до самого дна. Заварной белковый с Зелмером получился на отлично.
Но минус все-таки есть. Венчиками замешивала тесто на Маффины творожные «Воздушные». Миксер работал стационарно, а я прыгала вокруг и искала, чем бы его прикрыть, т. к. мелкие «брызги» теста отправлялись из чаши в свободный полет по кухне.

Танюша
Вчера сливки 33% взбивала зелмером, получилось все отлично.

afeina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с выбором миксера, хочу стационарный, раздумываю между Gorenje M 701 W и Bosch MFQ 3560. Какой из них надежнее и лучше взбивает?

Анна85
Девочки, а я купила Миксер Gorenje M 701 W-довольная, как слон!: белков за 2 минуты)))))))) У него сила и скорость вращения венчиков\, как у вертолета))))! рекомендую! так долго думала и наконец-то придумала-пользуюсь месяц-жалоб никаких, каждый раз, как взбиваю одни восхищения!

Vilapo
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с выбором миксера, хочу стационарный, раздумываю между Gorenje M 701 W и Bosch MFQ 3560. Какой из них надежнее и лучше взбивает?
Конечно же Bosch MFQ 3560. Я на прошлой неделе купила себе Bosch MFQ 3550, это одна и та же модель, только без подставки.
 Сразу же опробовала как взбивает, приготовила бисквит, на следующий день взбивала белки для белково заварного крема. Работает тихо.

afeina
Vilapo, спасибо за совет) Я так и сделала, сейчас тестирую, просто еще не успела отписаться. Миксером очень довольна, взбивает белки замечательно, бисквит воздушный - ни разу еще такой не получался. Работает и правда тихо, даже не ожидала) Ну и руки свободны, что немаловажно.

pygovka
если бы я у нас в магазинах нашла-купила бы его, а не было нигде, купила бошик 4020.

Vilapo
если бы я у нас в магазинах нашла-купила бы его, а не было нигде, купила бошик 4020.
pygovka, так бошик 4020 тоже очень хороший. И взбивает отлично, просто к нему нет девайсиков...

pygovka
pygovka, так бошик 4020 тоже очень хороший. И взбивает отлично, просто к нему нет девайсиков...
то-то и оно. хотела сразу и в придачу с чем-то, нет у меня чаши никакой...

Vilapo
то-то и оно. хотела сразу и в придачу с чем-то, нет у меня чаши никакой...
Ну ничего, главное что миксер хороший, а уж чашу приспособить можно.

pygovka
Ну ничего, главное что миксер хороший, а уж чашу приспособить можно.
ну да, только руками всё равно держать надо, все миски перепробовала, миксер в работе ездит и на месте не стоит, хотелось бы руки освободить, ну ничего.

Wiki
С покупкой мороженицы возникла необходимость приобретения миксера. Ранее был Хортица, потом купила блендер Браун с венчиком и обходилась без миксера.
А теперь для приготовления мороженого часто взбивать надо, а венчик все-таки - не то. Он мягкий и белки взбиваются долго.
Стала читать тему и кумекать, что же купить. С чашей сразу отвергла - места нет.
Купила сегодня Бошик 3010. Он самый маленький оказался. В руке удобен. Правда, всего две скорости и импульс, но думаю, мне их хватит.
Уже испробовала, белки взбила за 2 минуты. Сливки - за столько же. Довольна.
И не дорого, и места мало занимает, и с поставленной задачей справляется отлично.

Daffi
Поздравляю с обновкой И вопрос к залу - какой недорогой, качественный и мощный ручной (!) миксер выбрать?

Требования:
  • Цена в районе 200-250 грн.
  • Мощность от 300 до 450 Вт.
  • Без лишних насадок типа блендерной ноги или измельчителя.
  • Не слишком тяжелый, чтобы удобно было держать в руке
  • Чтобы взбивал быстро и качественно.

Пока что остановилась между Горенье 501N (425 Вт, 4 скорости + турбо) и Электролюкс 4200 (300 Вт, 3 скорости).
Оба миксера держала в руках. Электролюкс понравился больше и венчики у него полностью из металла. Горенье похож на изделие китайского ширпотреба (сделан в Турции, если верить сайту), но судя по отзывам он неплох. Помогите, пожалуйста, я уже больше месяца «выбираю», сил моих нет

Vilapo
Поздравляю с обновкой И вопрос к залу - какой недорогой, качественный и мощный ручной (!) миксер выбрать?

Требования:
  • Цена в районе 200-250 грн.
  • Мощность от 300 до 450 Вт.
  • Без лишних насадок типа блендерной ноги или измельчителя.

Пока что остановилась между Горенье 501N (425 Вт, 4 скорости + турбо) и Электролюкс 4200 (300 Вт, 3 скорости).
Оба миксера держала в руках. Электролюкс понравился больше и венчики у него полностью из металла. Горенье похож на изделие китайского ширпотреба (сделан в Турции, если верить сайту), но судя по отзывам он неплох. Помогите, пожалуйста, я уже больше месяца «выбираю», сил моих нет
Daffi, у меня два разных миксера; Zelmer 481.4 Expressive, мощность 400Вт и Bosch MFO- 3550, мощность 400Вт, вроде одинаковые по мощности но взбивают по разному. Зелмер тяжелый, взбивает долго, держать рука устает. Вош легкий, взбивает быстро.

Daffi
Спасибо. Бош я отвергла еще на начальном этапе. У него пластиковые колпачки на насадках - это непрактично. Теперь и Зелмер не буду рассматривать

Интересно, сколько весит Бош без насадок? Выбранный мной Горенье 501N весит 1,2 кг. Бош должен быть еще легче. Пойду дополню требования к миксерам

Vilapo
Спасибо. Бош я отвергла еще на начальном этапе. У него пластиковые колпачки на насадках - это непрактично. Теперь и Зелмер не буду рассматривать

Интересно, сколько весит Бош без насадок? Выбранный мной Горенье 501N весит 1,2 кг. Бош должен быть еще легче. Пойду дополню требования к миксерам
Daffi, Бош весит 800гр, Зелмер 1030кг, а о том что у Боша пластиковые насадки я даже сильно не парилась. Обрати внимание на Сатурн подходящий по мощности, у меня Сатурн 100Вт для смешивания продуктов, оч даже неплохой.

Daffi
Огромное спасибо. Если уж 1 кг Зелмер тяжелый, то Горенье массой 1,2 кг, а то и 1,7 кг - это просто монстр. Буду присматриваться к Бошу, Филипсу или Электролюксу с Панасоником.

Wiki
Я купила Бошик, присматриваюсь-присматриваюсь к нему и не нахожу никаких недостатков
Сразу скажу, что торты я не пеку каждый день, а вот мороженое делаю ежедневно.
Тесто на оладьи и блинчики тоже отлично замешивает. В старом тоже были крюки, но почему-то они елозили не разбивая комочки. А этот прямо в один миг.
Мой малыш весит 674 грамма. Если со временем пластмассовые штуки выйдут из строя - не сильно расстроюсь. Будет причина купить новый.
Я так люблю покупать технику

Кстати у Хортицы насадки разболтались всего... лет через пять-шесть.

Daffi
Я купила Бошик, присматриваюсь-присматриваюсь к нему и не нахожу никаких недостатков
Сразу скажу, что торты я не пеку каждый день, а вот мороженое делаю ежедневно.
Тесто на оладьи и блинчики тоже отлично замешивает. В старом тоже были крюки, но почему-то они елозили не разбивая комочки. А этот прямо в один миг.
Мой малыш весит 674 грамма.
Мне нужен ручной миксер по типу «шоб було», потому ищу качественный и относительно недорогой.

В продаже есть:
  • Bosch MFQ 3010 (300 Вт, 2 скорости + импульсная) - 207 грн.
  • Bosch MFQ 3520 (350 Вт, 5 скоростей) - 314 грн.
  • Bosch MFQ 3530 (5 скоростей, 450 Вт) -340 грн.

Bosch MFQ 3520 покупать нет смысла, потому что он стоит чуть дешевле значительно более мощного Bosch MFQ 3530. Т. е. нужно выбирать между 1 и 3 вариантами. Какой посоветуете? Взбивать буду только яйца (нечасто) и масляный крем (очень редко). Если можно, напишите какая у вас модель Боша?

Wiki
У меня первый - 3010. Он самый маленький и тихий.

Daffi
У меня первый - 3010. Он самый маленький и тихий.
Я почему-то именно так и подумала

Моя жадность кричит, что про запас нужно брать 450 Вт, а голос разума говорит, что у меня есть стационарный миксер в составе комбайна Бош, есть венчик в погружном блендере, пеку я редко, поэтому мне хватит «малыша» Бош на 300 Вт и 2 скорости

Почему вы выбрали именно маленького Бошика? 2 скорости хватает или нет? Вы масляный крем им взбивали?

Извините за кучу вопросов

Wiki
У меня есть еще блендер Браун и пеку я торты не так часто. Поэтому мне супер-пупер миксер ни к чему.
Взбивала своим белки на безе - отлично получилось. Крем делала масло+сгущенка и масло+сгущенка+маскарпоне. Оба крема прекрасно получились. Мороженое делаю практически каждый день. На него взбиваю сливки, белки и желтки. Очень быстро взбивается все.
Если сравнивать с блендером - намного быстрее взбивается. Имею в виду венчиком когда. Думаю, дело в том, что у миксера две взбивалки и они жесткие. А у блендера - одна и мягкая.
Собственно, поэтому и купила миксер, хотя изначально, когда покупала блендер с венчиком, думала, что миксер мне теперь не нужен.
Короче, мне миксером больше нравится взбивать, чем блендером.

Да, еще не написала. Когда в магазине выбирала блендер, был еще Бош (марку не помню, возможно, и тот который мощностью 450) - так он еще имел отверстие для блендерной ноги и нога в комплекте шла. А мне не надо ведь блендер-то.

Daffi
Спасибо. Т. е. двух скоростей вполне достаточно. Я правильно поняла?

У меня тоже блендер Браун с венчиком (мощность 600 Вт). Взбивать им неудобно. Доставать комбайн ради 1-2 белков или яиц тоже неудобно и не всегда комбайн качественно взбивает 1 белок или яицо. Поэтому хочу миксер Наверное победит моя жадность и я все же предпочту Бош на 450 Вт.

Wiki
Мне двух скоростей достаточно. Если уж Вам очень хочется на 450 Вт - так купите его, не слушайте меня. Чтобы потом не сомневаться и не сожалеть.
Мне просто нужен был самый маленький. Также думала, что пусть будет легкий, но в виду того, что все взбивается ОЧЕНЬ БЫСТРО, так и потяжелее если бы был - ничего страшного.

Vilapo
Я почему-то именно так и подумала

Моя жадность кричит, что про запас нужно брать 450 Вт, а голос разума говорит, что у меня есть стационарный миксер в составе комбайна Бош, есть венчик в погружном блендере, пеку я редко, поэтому мне хватит «малыша» Бош на 300 Вт и 2 скорости

Почему вы выбрали именно маленького Бошика? 2 скорости хватает или нет? Вы масляный крем им взбивали?

Извините за кучу вопросов
Daffi, Я пеку можно сказать часто, семейство сладкоежек. Как по мне купите лучше на 450Вт, больше мощность всегда лучше чем меньше, стационарный миксер в комбайне Бош у меня тоже есть. Но иногда очень лень доставать станину и все остальное...

Daffi
Daffi, Я пеку можно сказать часто, семейство сладкоежек. Как по мне купите лучше на 450Вт, больше мощность всегда лучше чем меньше, стационарный миксер в комбайне Бош у меня тоже есть. Но иногда очень лень доставать станину и все остальное...
Я пеку нечасто. Вот сейчас сезон фруктов, приходится делать бисквитный пирог типа шарлотки. Комбайн доставать лень, а венчиком от блендера Браун получается форменное безобразие. Во-первых, его неудобно держать, во-вторых он греется, в-третьих, теста получается меньше и оно не такое стабильное что-ли.

Vilapo
Я пеку нечасто. Вот сейчас сезон фруктов, приходится делать бисквитный пирог типа шарлотки. Комбайн доставать лень, а венчиком от блендера Браун получается форменное безобразие. Во-первых, его неудобно держать, во-вторых он греется, в-третьих, теста получается меньше и оно не такое стабильное что-ли.
Только потому что не очень часто печете, не надо брать менее мощный миксер, венчиком от блендера я вообще практически не пользуюсь

Daffi
Только потому что не очень часто печете, не надо брать менее мощный миксер, венчиком от блендера я вообще практически не пользуюсь
Нужно оба миксера подержать в руках и сравнить не мощности, а максимальные скорости вращения венчиков (пощелкать переключателем скоростей). Потому что 300 Вт и 450 Вт - это потребляемая мощность. У обоих миксеров на максимальной скорости может быть одинаковая скорость вращения венчиков и тогда нет смысла покупать более дорогой. Так что мне теперь срочно нужно в магазин Или нужно найти в интернете видеоролики, на которых видна работа на разных скоростях.

Vilapo
Нужно оба миксера подержать в руках и сравнить не мощности, а максимальные скорости вращения венчиков (пощелкать переключателем скоростей). Потому что 300 Вт и 450 Вт - это потребляемая мощность. У обоих миксеров на максимальной скорости может быть одинаковая скорость вращения венчиков и тогда нет смысла покупать более дорогой. Так что мне теперь срочно нужно в магазин Или нужно найти в интернете видеоролики, на которых видна работа на разных скоростях.
Было бы неплохо так сравнить

Wiki
Я так и сравнивала. Второй был 450, никакой разницы в венчиках не заметила. Но там еще отверстие для блендера снизу было и даже если не вставлять блендерную ногу, там все равно крутилось и жжужало. От этого он был шумнее.

Daffi
Я так и сравнивала. Второй был 450, никакой разницы в венчиках не заметила. Но там еще отверстие для блендера снизу было и даже если не вставлять блендерную ногу, там все равно крутилось и жжужало. От этого он был шумнее.
Т. е. вы взяли два этих миксера и поняли, что на максимальной скорости оба миксера дают одинаковые обороты?

Венчики у них действительно идентичны, я видела обе модели в магазине. Тогда не догадалась попросить их включить, но вес меня очень порадовал. Боши очень легкие.

LLika
Daffi, согласна с Vilapo
Только потому что не очень часто печете, не надо брать менее мощный миксер
В подарок под Новий год взяла себе такой Браун.
А вдруг Вам прийдется делать белково-заварной крем, то маломощным миксером не получится. Своим стареньким 200-ватным перевела достаточно моного продуктов и не получила ожидаемого результата. Маломощный миксер будет греться, ему не хватит сил довести крем до нужной консистенции. Думаю имеет смысл взять миксер помощней.

ПыСы. Более мощные миксеры крутятся медленнее, зато взбить более плотную массу для них не составляет труда

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте