Мила Милая, для бисквита тесто ВСЕГДА вмешивается вручную. Иначе оно оседает и пышности не ждите.
Миксер (страница 27)
MargoL
Мила Милая, для бисквита тесто ВСЕГДА вмешивается вручную. Иначе оно оседает и пышности не ждите.Делала по рецепту и там писали что на малых оборотах делают. Я и решила попробовать. Но ведь малые обороты у всех разные
Может в этой модели они не совсем маленькие.
Разрыхлитель добавляла. Правда был начатый на Пасху. Не знаю можно ли его открытым хранить Буду еще пробовать. Хотя поднялся бисквит. Только на вид плотный. Надо еще в темке спросить. Может он такой и должен быть. Там яйца вместе выбиваются без разделения.
Anchic, шарлотка у меня всегда без разрыхлителя и очень пышная. Может потому, что целые яйца беру, а не заморачиваюсь - белки туда, желтки сюда...
Мила Милая, я делаю обычный бисквит, взбиваю яйца, добавляю сахар, потом вмешиваю муку вручную - больше ничего. Получается пышный и мягкий. Мука миксером вмешивается для теста с маслом и разрыхлителем.
Светлана, может. Я же говорю - я чайник в бисквитах. Я только с разрыхлителем делаю И тогда муку без проблем вмешиваю, он выручает А в шифоновом было по рецепту разделение яиц. Я его первый раз пекла, поэтому старалась строго по рецепту.
Мила Милая, так может он и должен быть плотный? Вот шифоновый мне как раз понравился тем, что он более плотный и влажный слегка сам по себе. А обычный бисквит классический я не люблю, какой-то пустой он для меня.
Мила Милая, так может он и должен быть плотный? Вот шифоновый мне как раз понравился тем, что он более плотный и влажный слегка сам по себе. А обычный бисквит классический я не люблю, какой-то пустой он для меня.
Анна, классический всегда нужно пропитывать, сам по себе он и не идет)
Anchic, попробую в следующий раз для интереса вмешать вручную. Будет разница или нет.
Ирина, да я его и пропитанный не люблю Вот мне шифоновый понравился, он какой-то другой совсем. Я особо-то и бисквиты никогда не пекла, т. к. не знала про другие рецепты А обычный мне не нравился.
Девочки, у меня сестра тоже надумала купить миксер. Только ей надо с блендером. Сегодня смотрела ей Мулинекс 613130. Он в М-видео сейчас со скидкой. Но нож в блендере показался слабым. И мощность 500 Вт. У Бошиков нож лучше показался. Хотя этот мулинекс здесь хвалили. Но ей больше как блендер нужен. Еще заинтересовал Мулинекс 877 D10. Но он уже идет как блендер и венчик там другой, один. Что лучше выбрать?
Девочки, помогитееееее!!!
Хелпируйтеее! Щя умру от головокружения!
Миксер выбираю. Начитплась вас и послушно остановилась на Зелмер стационарный.
Рассматриваю модель 481.64 или 481.6. цена божеская-800грн в среднем.
Как я поняла, 481,6 кроме венчиков и тестомесов еще имеет ногу насададку-погружной блендер дополнительно. В этом разница? Или еще в чем-то?
Но больше всего волнует есть ли в 481,6 скребок сверху чаши, что автоматом сгребает с краев крем. Этот клювик такой. Он мне нужет, конечно же, ну и от ноги не откажусь
Хелпируйтеее! Щя умру от головокружения!
Миксер выбираю. Начитплась вас и послушно остановилась на Зелмер стационарный.
Рассматриваю модель 481.64 или 481.6. цена божеская-800грн в среднем.
Как я поняла, 481,6 кроме венчиков и тестомесов еще имеет ногу насададку-погружной блендер дополнительно. В этом разница? Или еще в чем-то?
Но больше всего волнует есть ли в 481,6 скребок сверху чаши, что автоматом сгребает с краев крем. Этот клювик такой. Он мне нужет, конечно же, ну и от ноги не откажусь
Девочки и мальчики! Надеюсь на вашу помощь, в выборе стационарного миксера. Миксер нужен в основном для крема. Что посоветуете?
Одна моя знакомая дала мой номер телефона своей знакомой, по ее словам очень богатой, чтобы я ее проконсультировала с выбором миксера.
Так вот она звонит. Вопрос был такой. Не может выбрать между самым навороченным китчен эйд и индукционным кенвуд. Печет сама. Кухонный комбайн для измельчения и нарезки имеет и не один. Я ее сюда отправила, но она попросила меня спросить, т. к. с интернетом только вотсапом умеет обращаться.
Девочки выручайте.
Так вот она звонит. Вопрос был такой. Не может выбрать между самым навороченным китчен эйд и индукционным кенвуд. Печет сама. Кухонный комбайн для измельчения и нарезки имеет и не один. Я ее сюда отправила, но она попросила меня спросить, т. к. с интернетом только вотсапом умеет обращаться.
Девочки выручайте.
Marina22, это разные машинки! Один просто для взбивания, а другим и взбить можно и подогреть (ту же массу для взбивания!) В индукционный кенвуд добавлена целая функция, расширяющая возможности миксера, в этом смысле и надо выбирать.
Оксана, так у Китчена вроде тоже чаша с подогревом есть.
Marina22, я за индукционный.
Не потому что он у меня есть, а китчена не было никогда.
А вот делала вчера тирамису, например. Крем там делается из взбитый желток + маскарпоне и потом либо взбитые сливки, либо белок, и я белок. Многие отказываются от тирамису из-за того, что яйца там сырые. Но я и желтки взбила при 80 градусах т. е. типа на водяной бане и белки тоже на подогреве. И, кстати, маскарпоне делала в нем же (сливки нагреть помешивая потом лимонный сок и снова помешивать).
Для таких штук и выбирала индукцию.
Тирамису ждет гостей, будем в Диксит играть

Не потому что он у меня есть, а китчена не было никогда.
А вот делала вчера тирамису, например. Крем там делается из взбитый желток + маскарпоне и потом либо взбитые сливки, либо белок, и я белок. Многие отказываются от тирамису из-за того, что яйца там сырые. Но я и желтки взбила при 80 градусах т. е. типа на водяной бане и белки тоже на подогреве. И, кстати, маскарпоне делала в нем же (сливки нагреть помешивая потом лимонный сок и снова помешивать).
Для таких штук и выбирала индукцию.
Тирамису ждет гостей, будем в Диксит играть

Loksa, Оксан, у этой дамочки нет проблем с деньгами. Она спокойно (ее слова) к самому навороченнму китчену может докупить чашу с подогревом.
Я бы на ее месте кенвуд купила, но это мои эмоцип, а ей обосновать надо.
Миранда, хочу тоже тебе в гости. Такой тирамиссу классный! Спасибо за подробный ответ. Меня лично очень убедил.
Кстати, индукционные кенвуды тоже несколько моделей. Есть со всеми прбамбасами для измельчения. А есть просто миксеры.
Если таки она выберет кенвуд, то какую именно моднль ец посоветовать? Прибамбасы ей не нужны.
Я бы на ее месте кенвуд купила, но это мои эмоцип, а ей обосновать надо.
Миранда, хочу тоже тебе в гости. Такой тирамиссу классный! Спасибо за подробный ответ. Меня лично очень убедил.
Кстати, индукционные кенвуды тоже несколько моделей. Есть со всеми прбамбасами для измельчения. А есть просто миксеры.
Если таки она выберет кенвуд, то какую именно моднль ец посоветовать? Прибамбасы ей не нужны.
Marina22, на данный момент две модели
094 - сама машина и все мешалки к ней (венчик, крюк и т. д. те, что в чаше применяются), стоит 55 тыс.
096 - тоже самое + блендер и фуд-процессор с ножом и дисками для натереть/нашинковать, стоит 65 тыс.
В июне обещается новая модель, но она пока неизвестная в работе, хотя заграницей с осени продают. UPD аааа вы в Германии, может у вас там и есть новая
Остальные насадки - отдельно покупаемые.
Выбор у Китчен и Кенвуд почти одинаковый - мясорубка, кубикорезка, мороженица, мельница, тестораскатка и лапшерезки и т. д.
Что из насадок есть у Кенвуд и нет у Китчена:
Что из насадок есть у Китчен и нет у Кенвуда:
094 - сама машина и все мешалки к ней (венчик, крюк и т. д. те, что в чаше применяются), стоит 55 тыс.
096 - тоже самое + блендер и фуд-процессор с ножом и дисками для натереть/нашинковать, стоит 65 тыс.
В июне обещается новая модель, но она пока неизвестная в работе, хотя заграницей с осени продают. UPD аааа вы в Германии, может у вас там и есть новая
Остальные насадки - отдельно покупаемые.
Выбор у Китчен и Кенвуд почти одинаковый - мясорубка, кубикорезка, мороженица, мельница, тестораскатка и лапшерезки и т. д.
Что из насадок есть у Кенвуд и нет у Китчена:
- блендер
- мульти измельчитель (четыре стаканчика небольших + нож, от кофе помолоть или сахарную пудру сделать, до специи смолоть или соусы сделать, или орехи в муку и т. д.)
- суфлейка (для деликатного вмешивания муки в воздушные смеси, сложно объяснить, но вот видео
- в фуд-процессоре есть нож как в комбайне (терки и у Китчена есть, ножа только нет)
Что из насадок есть у Китчен и нет у Кенвуда:
- равиольница (как у Маркато и т. д.)
- спирализатор
Что из насадок есть у Кенвуд и нет у Китчена:Мне эти насадки кажутся более необходимыми в повседневной жизни.
- блендер
- мульти измельчитель (четыре стаканчика небольших + нож, от кофе помолоть или сахарную пудру сделать, до специи смолоть или соусы сделать, или орехи в муку и т. д.)
- суфлейка (для деликатного вмешивания муки в воздушные смеси, сложно объяснить, но вот видео
)![]()
![]()
- в фуд-процессоре есть нож как в комбайне (терки и у Китчена есть, ножа только нет)
Миранда, спасибо большое. Все очень подробно и понятно. А новой модели есть номер?
Belka13, думаю также.
Эх была бы у меня такая возможность, купила бы кенвуд не думая.
Belka13, думаю также.
Эх была бы у меня такая возможность, купила бы кенвуд не думая.
Marina22, есть, но в разных странах немного отличается.
Примерно так же, как в РФ 096, а в другой стране 099, а все одинаковое.
Cooking Chef Gourmet KCC9060 или Cooking Chef Gourmet KCC9063
Belka13, и мне
А вот, кстати, пока искала вам номер, увидела видео на ютубе на немецком.
Сравнение текущей топовой модели с новенькой. Значит у вас там продается, и, возможно, даже будет понятно, что она на немецком говорит
И, кстати, о немецком, вот интересное сравнение немецкое
Примерно так же, как в РФ 096, а в другой стране 099, а все одинаковое.
Cooking Chef Gourmet KCC9060 или Cooking Chef Gourmet KCC9063
Belka13, и мне
А вот, кстати, пока искала вам номер, увидела видео на ютубе на немецком.
Сравнение текущей топовой модели с новенькой. Значит у вас там продается, и, возможно, даже будет понятно, что она на немецком говорит


И, кстати, о немецком, вот интересное сравнение немецкое
девочки, подскажите пожалуйста, для подарка какой выбрать агрегат? Кухонная машина 1596 GOURMET PREFESSIONAL (за 8.600 руб и нормальная ли это цена?) или Планетарный миксер KT-1308-1, Kitfor (5.000 руб). цель - для замеса ветчины. Спасибки, кто поможет в выборе
Добрый день!!! Девочки, очень нужна Ваша помощь. Пеку тортики, безе, зефир для дома и на заказ, есть ручной миксер Бош на 300Вт - очень люблю его. Есть блендер Горение. Сейчас стал остро вопрос о покупке стационарного миксера, т. к. проблемы с правой рукой начались из-за нагрузок (((МНого перерыла информации. Остановилась нескольких моделях- Кухонный комбайн Zelmer FP1100, Кухонный комбайн Gorenje MMC 800 W и ооочень понравился Кухонный комбайн Electrolux EKM 4000(хотя цена на порядок выше), а надо что-то побюджетнее и хорошее конечно)))
Может кто пользуется или слышал что-то об этих моделях - подеkитесь пожалуйста, буду очень благодарна
Может есть другая классная и не дорогая марка миксера???
Может кто пользуется или слышал что-то об этих моделях - подеkитесь пожалуйста, буду очень благодарна
Может есть другая классная и не дорогая марка миксера???
|Alexandra|,
Я тоже вчера смотрела на этот миксер, но мне он нужен прежде всего фарш на колбасу-ветчину перемешивать. Может, найдется минутка, посмотрите пжл - может он 10 минут непрерывно работать? Что - нибудь есть про это в инструкции?может и 10, и 15...) Бисквиты взбиваю 10' взбивалками, фарш мешаю 15, а может и 20, не помню. Крюками. Я про Бош 3555.
Кто-то встречал ручные миксеры, у которых в инструкции указано максимальное кол-во муки для теста 1 кг и больше? К примеру, у миксеров Bosch максимум 500 г.
Нужен хороший миксер. Тестомешалка есть. Скоро буду в Германии Не знаю что купить. Хочется мощный, надежный. В основном для тортов. Посоветуйте
LariKK!, у меня зелмер с вращающейся чашей. Довольна. Яйца на максимуме не взбиваю (5), на 4-ке взбиваю. На 5-ке перебиваются.
Алла, никогда не видела перевзбитые яйца... у меня тоже полустационарный зелмер, взбиваю на разных скоростях, на максимуме в том числе)
никогда не видела перевзбитые яйца.+1
К примеру, у миксеров Bosch максимум 500 г.мой Bosch MFQ 36480 спиралями замешивает хлебное тесто и на 1,5 л жидкости, соответственно и муки надо не 500 г, не до крутости-крутости, но и не чиабатное тесто, круче
так же и мясные фарши - котлетные, колбасные, ветчинные - вымешиваются спиралями, и на 2 кг мяса
никогда не видела перевзбитые яйца...Если взбивать сразу на высокой скорости с моим блендером, яйца взбиваются дольше. Если на 4-ке - яйца взбиваются намного быстрее и масса пышнее, воздушней. Оба эксперимента-при одинаковых исходных.
То же и с мокрым безе-как и следует, начинать взбивать по нарастающей скорости. Заканчиваю 5-й и недолго. Если долго на 5-й бить, крем сдувается, его делается меньше. Плотность, вид, структура-что нужно в работе, но его стает меньше, не знаю как обьяснить.
На вид перевзбитые яйца для бисквита как по мне-текучее немного, чем взбитые вмеру.
Такой эксперимент и опыт я получила, когда нужно было делать торт, а миксер в работе поломался. Муж свою дрель принес, я помыла и установили венчик от миксера. У дрели очень высокие обороты и скорость. Сразу стало видно разницу во взбитых и перевзбитых яйцах. На высокой скорости дрель просто разбивала и выбивала воздушные пузыри из массы. Они там неиудерживались и масса не вязалась,
стекала. Перевзбитые не дают высокого роста бисквита, хоть и выглядят «вроде как надо». И потом уже на новом миксере заметила, что бисквит на 4-й скорости выше на 1см чем тот же, но взбит на 5-й.
Опять же, «никогда не видела», вы и не увидите на глаз, пока не попробуете и будете уже определять потом на глаз сами.
На мамином миксере, сатурн ручной, взбиваю только на самой высокой скорости, все нормально. Миксеры разные, мощность разная, даже напряжение в сети не стабильное у меня бывает. Если включены одновременно духовка, мультиварка, стиралка и посудомойка, миксер медленней работает, ставлю на 5-ку.
Ну, вроди смысл я свой сформулировала.
Если я взбиваю белки до твердого состояния, а потом ввожу сах. пудру, то дальше их можно хоть целый день бить, с ними уже ничего плохого не происходит. Сахар очень хорошо фиксирует готовую пену.
А если сразу с сахаром взбивать, то, конечно, потом может и осесть, и уплотниться, и даже разжижиться.
Взбивала я разными штуками с разной мощностью. Сначала, пока не начнет пенка появляться, на небольшой скорости, чтоб не выплескивалось, потом до максимума, каким бы он ни был у конкретного прибора, довожу до состояния пенопласта, потом уже сахар.
Конечно, если не нужны сухие пики, а нужно мягкое безе, то можно случайно перевзбить до сухого, - но тут уж надо контролировать.
По крайней мере, у меня так.
Удачи!
А если сразу с сахаром взбивать, то, конечно, потом может и осесть, и уплотниться, и даже разжижиться.
Взбивала я разными штуками с разной мощностью. Сначала, пока не начнет пенка появляться, на небольшой скорости, чтоб не выплескивалось, потом до максимума, каким бы он ни был у конкретного прибора, довожу до состояния пенопласта, потом уже сахар.
Конечно, если не нужны сухие пики, а нужно мягкое безе, то можно случайно перевзбить до сухого, - но тут уж надо контролировать.
По крайней мере, у меня так.
Удачи!
По крайней мере, у меня так.сахар как фиксатор - и успех любого бисквита или безешек гарантирован
У меня тоже так. Я тут для куличей сделала глазурь. Раньше, до знакомства с этим форумом, я белки всегда взбивала сразу с сахаром. И они жидковаты оставались. Но для глазури - самое то, она как раз слегка стекала с кулича. А вот безе нормально отсадить вечно не могла. А потом тут научилась, что надо сначала одни белки взбить, а потом сахар добавлять. Для безе - красота. А для кулича сделала так же, не задумываясь о конечном результате, так замучилась размазывать потом - не течёт же совсем, как положила, так и лежит
Вот для себя с миксером определилась, возьму Kitfort KT-1308-2, который за 6000 везде.
Пустельга, Анна, вы довольны миксером?
А мне на 2-ю годовщину свадьбы позавчера свекры подарили Мулинекс HM412131
Завтра буде тестить его
Завтра буде тестить его
Мария, поздравляю с обновочкой!!!
Пусть служит долго и только радует!!!
Не забудьте поделиться своими впечатлениями с нами!!!
Пусть служит долго и только радует!!!
Не забудьте поделиться своими впечатлениями с нами!!!
мне на 2-ю годовщину свадьбы позавчера свекры подарили Мулинекс HM412131Гыыыы! Это они своему сыночке подарили, чтоб он повкуснее ел-пил
Olga VB, он сладкое вообще не ест ни в каком виде)))
marusya057, Мария, хорошая у вас свекровь и подарок нужный. Пусть миксер будет отличным помощником на кухне.
Девочки, доброго дня!
Помогите с выбором миксера, нужен ручной, для стационарного места нет, (мой прослужил верой правдой около 30 лет немецкий) решила выбрать Бош, но вопрос в том, что у одного мощность 350 у другого мощность 450, есть ли разница действительно? Нужен для бисквитов, ну если будет возможность замешивать тесто, то еще лучше.
Помогите с выбором миксера, нужен ручной, для стационарного места нет, (мой прослужил верой правдой около 30 лет немецкий) решила выбрать Бош, но вопрос в том, что у одного мощность 350 у другого мощность 450, есть ли разница действительно? Нужен для бисквитов, ну если будет возможность замешивать тесто, то еще лучше.
cleose, Ирина, берите лучше 450 мощность))
cleose, Ирина, у меня ручной миксер Бош мощностью 350. Взбиваю им насадкой венчик для шарлотки 2-3 яйца и стакан сахара. Это максимум. Под конец уже проворачивается немного с трудом. Но я им довольна. Поэтому если в вашем понимании для бисквитов-это яйца и сахар-то вполне хватает. И белки взбиваются до хороших пиков.
Ну а если разница в цене небольшая-возьмите помощнее.
Ну а если разница в цене небольшая-возьмите помощнее.
kirpochka, Елфа, Спасибо) поняла
Девы, назрел вопрос о покупке ручного миксера, может кто поделится знаниями?
Мой ручной миксер был куплен порядка 18 лет назад, это был чудесный бошик.
Сейчас он не в строю несколько лет. Когда подходу к ручным миксерам, что то смущают меня их хлипкие венчики, раньше не такие были.
Вот и не знаю, что купить.
Миксер нужен исключительно для некоторых моментов взбивания, когда нельзя воспользоваться стационарным.
Мой ручной миксер был куплен порядка 18 лет назад, это был чудесный бошик.
Сейчас он не в строю несколько лет. Когда подходу к ручным миксерам, что то смущают меня их хлипкие венчики, раньше не такие были.
Вот и не знаю, что купить.
Миксер нужен исключительно для некоторых моментов взбивания, когда нельзя воспользоваться стационарным.
ИРИНА, у меня Бош ручной. У него нормальные венчики, не хлипкие совсем.
Ира, у меня Бошик на 450 вт, венчики хорошие, не хлипкие, с шариками, я очень довольна
ИРИНА, У меня тоже БОШ ручной - очень довольна)
Ира, я люблю KitchenAid, у меня и стационарный и ручной этой марки. Работают больше пяти лет-без нареканий.
У меня Бош, мощность 350, довольна, на шарлотку, для 2-3 яиц и стакана сахара-справляется, но под конец немного туговато уже идёт.
У меня тоже Бошик. Мощность невелика, но с чашей продавался. Очень он меня всегда выручал.
Довольна аки слон.
В наличии куча всего, но милый Бошик всегда в деле, если по быстренькому!
Довольна аки слон.
В наличии куча всего, но милый Бошик всегда в деле, если по быстренькому!
Ух ты! Девчонки, спасибо большое! все пишут про бош!
4er-ta, Танюш, я китчен сама нежно люблю), у меня и стационарный, и комбайн здоровый. Но что то не готова я сейчас покупать за 12 тыщ ручной миксер!
Может помните, как то пару лет назад акция была у оурссона-мы тогда многие нахватались, здоровенная коробка, а в ней кофеварка, чайник, тостер и миксер. И цена была какая то прям совсем смешная! Я тогда на подарки взяла, а про себя не подумала, ну хоть бы так для приличия себе оставить надо было.
Так вот, недавно было у родственницы, которой этот набор был подарен и пришлось этим миксером воспользоваться, скажу вам, это зверь!!!
Я прям сразу захотела заказать, но оказалось, что у оурссона сейчас нет миксеров, как таковых.
Ну значит буду смотреть в сторону бошика.
4er-ta, Танюш, я китчен сама нежно люблю), у меня и стационарный, и комбайн здоровый. Но что то не готова я сейчас покупать за 12 тыщ ручной миксер!
Может помните, как то пару лет назад акция была у оурссона-мы тогда многие нахватались, здоровенная коробка, а в ней кофеварка, чайник, тостер и миксер. И цена была какая то прям совсем смешная! Я тогда на подарки взяла, а про себя не подумала, ну хоть бы так для приличия себе оставить надо было.
Так вот, недавно было у родственницы, которой этот набор был подарен и пришлось этим миксером воспользоваться, скажу вам, это зверь!!!
Я прям сразу захотела заказать, но оказалось, что у оурссона сейчас нет миксеров, как таковых.
Ну значит буду смотреть в сторону бошика.
Ира, бери Бош, не пожалеешь, мой запросто взбивает на бисквит максимум 450 гр яичной массы (7-8 яиц), а вот МБ хорошо идет на 3 яйца, если на 4, то уже тяжело справляется.
Огневушка, Елена, теперь только надо понять, какой именно, они ж, наверное разные бывают
Ирина Ф, он зверь-то зверь, но тяжелый - это раз, мука забивается под крышку - это два и просто перемешивать он не умеет...
Огневушка, Елена, теперь только надо понять, какой именно, они ж, наверное разные бываютда, тяжеловатый, пришлось привыкать
у меня вот такой
Короче, говорю мужу-надо мне миксер купить, спрашивает-какой? Говорю-не знаююю... он-ну купи китчен, тебе ж нравится эта техника!
Ну вот зачем он так сказал???! Меня жаба душит, но сомнение то он теперь посеял
Ну вот зачем он так сказал???! Меня жаба душит, но сомнение то он теперь посеял
Ирина, вот я люблю китчен, но всегда и хочется и колется, думаю, а надо ли мне эта (насадка, блендер, чаша с подогревом и т. д), ну не первая же необходимость, можно же и попроще что нибудь. В итоге, с подачи мужа, он всегда-за хорошую технику, покупаю китчен, жаба моя уходит, и я всем с удовольствием пользуюсь и уже радуюсь, что купила.
Ириша, тебе от ручного только венчики нужны или нога (погружной блендер) тоже важна?
Еще же бывают насадки для пюре классные и прочие блага цивилизации. Только не во всех моделях.
Еще же бывают насадки для пюре классные и прочие блага цивилизации. Только не во всех моделях.
Олечка, мне нужен чисто миксер, всякие там ноги/рукипротирки у меня есть.
Блендеров несколько, с разными насадками.
4er-ta, Таня, вот и у меня муж за хорошую технику, но тут я сама ещё буду думать.
Блендеров несколько, с разными насадками.
4er-ta, Таня, вот и у меня муж за хорошую технику, но тут я сама ещё буду думать.
Ирина Ф, Ир, у китчена отличная первая скорость. Она реально медленная. Не все ручные могут этим похвастаться, а эта медленная скорость очень нужна.
Метелки у него очень добротно сделаны. Крюками я даже вымесила ЦЗ хлеб из 500 гр муки - попробовать хотелось. И у него есть насадка венчик - в меру гибкий, просто прекрасный!
Единственное, что сначала напрягало, это расположение ввода электрического шнура в тело миксера и его положение стоя. Но быстро привыкла
Метелки у него очень добротно сделаны. Крюками я даже вымесила ЦЗ хлеб из 500 гр муки - попробовать хотелось. И у него есть насадка венчик - в меру гибкий, просто прекрасный!
Единственное, что сначала напрягало, это расположение ввода электрического шнура в тело миксера и его положение стоя. Но быстро привыкла
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»









Новое на сайте














