Камень (плита) для выпечки хлеба (страница 2)
katyac
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Дрожжи Фермипан (Fermipan) Альтернатива баннетонам для расстойки хлеба на закваске Доски для нарезки готового хлеба. Как правильно нарезать хлеб Отличие воздействия лимонной кислоты на тесто от воздействия аскорбиновой Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Ксантановая камедь (ксантан) – что это такое, чем ее заменить? Глютен (клейковина) для хлебного теста зерно пшеницы для хлебопечения
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут