PapAnin, поняла, также буду делать!
А находится он у вас снизу или посередине?
А находится он у вас снизу или посередине?
katyac
alnik1982, А за сколько сейчас можно купить квадратный камень? 30*30 см? спасибо!А Вам именно камень надо? Можно клинкерную плитку купить глиняную неглазурованую из строй магазина, как раз такого размера они. Вот, например, Ириска наша покупала
Mona1, А она подходит? А то я купила и у меня в газовой духовке плитка лопнула? мне цвет вашей понравился!Это не моя, это Ира покупала себе, уже года два пользуется, пока не треснуло, а у меня блюдо для пиццы глиняное лежит на круглом поддоне глиняном для огромного цветочного горшка, куплен в цветочном магазине. А треснет или нет - это лотерея. Но обиднее, если треснет дорогущий камень.. Кстати, мой «камень» безвылазно живёт на решётке на нижнем уровне духовки и даже если треснет, то не катастрофа - просто будет лежать в духовке треснутый, стык встык. С решётки не свалится, ну и хорошо. Думаю, и треснутый справляться со своей функцией будет отлично. Некотрые на черепице пекут, несколько штук кладут. Это вё равно, как одна плитка, в нескольких местах треснутая. Ну и нормально.
Понятно! Я на работе кусок стали заказала? у меня вообще новая плита плохо температуру держит, дверцу открываю-все выстужается, кирпич запихала, но он много места занимает. А сталь у нас от 0,5 см до 1 см можно вырезать? Как думаете сталь подойдет?А чем тебе Икеевский керамический поддон за 150р не подходит?
Анна1957, А я таких не видела, он для выпечки? тяжелый?Это поддон для цветочного горшка самого большого размера. Тяжелый. Сколько сейчас стоит - не знаю, давно покупала. А накрываю салатником максимального размера из жаростойкого стекла. Покупала для выпечки подового хлеба, но пеку практически только формовой в Л7. Хочу переместиться с ней из духовки в аэрогриль.
то что так сложно называется, это для чего?Она же написала:
для решения разных задач.
kirch, поделитесь опытом- время, температура.У меня самая большая темп. 240. Грела по часу. Я, конечно, подозреваю, что температура в духовке не соответствует, но грею-то долго. За прошлый месяц света нажгла в 2 раза больше по деньгам.