PapAnin, поняла, также буду делать!
А находится он у вас снизу или посередине?
А находится он у вас снизу или посередине?
katyac

alnik1982, А за сколько сейчас можно купить квадратный камень? 30*30 см? спасибо!А Вам именно камень надо? Можно клинкерную плитку купить глиняную неглазурованую из строй магазина, как раз такого размера они. Вот, например, Ириска наша покупала
Mona1, А она подходит? А то я купила и у меня в газовой духовке плитка лопнула? мне цвет вашей понравился!Это не моя, это Ира покупала себе, уже года два пользуется, пока не треснуло, а у меня блюдо для пиццы глиняное лежит на круглом поддоне глиняном для огромного цветочного горшка, куплен в цветочном магазине. А треснет или нет - это лотерея. Но обиднее, если треснет дорогущий камень.. Кстати, мой «камень» безвылазно живёт на решётке на нижнем уровне духовки и даже если треснет, то не катастрофа - просто будет лежать в духовке треснутый, стык встык. С решётки не свалится, ну и хорошо. Думаю, и треснутый справляться со своей функцией будет отлично. Некотрые на черепице пекут, несколько штук кладут. Это вё равно, как одна плитка, в нескольких местах треснутая. Ну и нормально.
Понятно! Я на работе кусок стали заказала? у меня вообще новая плита плохо температуру держит, дверцу открываю-все выстужается, кирпич запихала, но он много места занимает. А сталь у нас от 0,5 см до 1 см можно вырезать? Как думаете сталь подойдет?А чем тебе Икеевский керамический поддон за 150р не подходит?
Анна1957, А я таких не видела, он для выпечки? тяжелый?Это поддон для цветочного горшка самого большого размера. Тяжелый. Сколько сейчас стоит - не знаю, давно покупала. А накрываю салатником максимального размера из жаростойкого стекла. Покупала для выпечки подового хлеба, но пеку практически только формовой в Л7. Хочу переместиться с ней из духовки в аэрогриль.

то что так сложно называется, это для чего?Она же написала:
для решения разных задач.

kirch, поделитесь опытом- время, температура.У меня самая большая темп. 240. Грела по часу. Я, конечно, подозреваю, что температура в духовке не соответствует, но грею-то долго. За прошлый месяц света нажгла в 2 раза больше по деньгам.
Хлебницы, мешочки для хранения хлеба
Хлебная лопата
Формы для выпечки хлеба
Ножи для хлеба
Сито (вибросито) для муки
Можно ли на камне для выпечки хлеба печь что-то другое?
Миски для муки и зерна - набор
Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба
Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп
Другие новогодние рецепты