.
Яйца использовались первой категории.(чистый вес 1 яйца = 50-52 г)
Количество продуктов округлено. Высота бисквита в среднем 5-5.5см
Бисквит выпекался в электродуховке. На средней полке при режиме верхний жар+конвекция.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 40-45 минут.
Бисквит вынимался из духовки сразу после выпечки. Остывал в перевернутом состоянии на полотенце.
Этот бисквит получается больше на то же количество яиц, что в классическом бисквите и медовом бисквите без соды.
Растительного масла я добавляю меньше чем в рецепте. До 4 яиц добавляю как по рецепту. В остальных случаях больше 80 грамм не добавляю. [/table]
Дополнение добавлено 02.07.2015г
Сейчас добавляю растительное масло так как требует рецепт. На 5 яиц 75 г, на 6 яиц 90 г, на 7 яиц 105 г и т. д.
Пришла к выводу, что в этом случае структура бисквита получается более маслянистая, влажная, что больше соответствует такому типу бисквита.
Наконец то нашла эту таблицу, потому, как непонятно с мукой в стаканах, я знаю, что стакан 160 г муки, меня смущали 130 грамм на 4 яйца. Испекла на 7 яиц, форма 28*28 см, высота 5,8 см, на вид радует, завтра разрежу и соберу.

Бисквит вес: 1060 грамм, разрезала на 4 части, 3 в мороз. камеру для Птичек и суфлейных тортиков, как основа, чтобы был под рукой.