Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
200г
Масло сливочное
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко
450 г
Тертый кокос
100 г
Экстракта ванили
1 ч. л.
Мука
1/2 ст.
Способ приготовления
Рецепт с форума на кухне с СераФимой от Эмоции
Очень люблю вкус кокоса, давно собиралась попробовать испечь.
Особенность его состоит в том, что все ингредиенты смешиваются, а в процессе выпечки происходит "расслоение" на кремообразный и довольно сухой кокосовый слои.
Духовку разогреть до 1800 С
Смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (диаметром 23см), смазанную маслом или на бумаге.
Я пекла на бумаге в прямоугольной форме 20х30см.
Выпекать от 45 мин до 1 часа. Нарезать холодным.
Вкус и структура интересная.
Очень люблю вкус кокоса, давно собиралась попробовать испечь.
Особенность его состоит в том, что все ингредиенты смешиваются, а в процессе выпечки происходит "расслоение" на кремообразный и довольно сухой кокосовый слои.
Духовку разогреть до 1800 С
Смешать все ингредиенты в блендере и вылить в форму (диаметром 23см), смазанную маслом или на бумаге.
Я пекла на бумаге в прямоугольной форме 20х30см.
Выпекать от 45 мин до 1 часа. Нарезать холодным.
Вкус и структура интересная.