Моя кухня...и я ....на кухне (страница 2)
Танюля
Ой, мамочки! Татьяна! да ваша страница - ЭТО Ж ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Танюля какая красотаааа!!!
а где вы в Челябинске живете? приду серенады под окном петь)))))))))))))))))))
а где вы в Челябинске живете? приду серенады под окном петь)))))))))))))))))))
Танюля какая красотаааа!!!Ну уж ладно под окно то, домой заходьте!!! В районе Теоремы я живу.
а где вы в Челябинске живете? приду серенады под окном петь)))))))))))))))))))
Татьяна, я поражена вашей темой. Почти все рецепты пошли в закладки. А какие фото, что слюлки текут. Я читала тему и думала, где ж вы живете? А дочитав до конца, узнала ответ на свой вопрос. Я с tana33 встану рядом и будем петь с ней для вас дуэтом. Спасибо за рецепты!!! Так приятно, что живем в одном городе!!!
Танюля
Вы самый вкусный мой вредитель, на этом форуме. Спасибо.
Вы самый вкусный мой вредитель, на этом форуме. Спасибо.
Татьяна, я поражена вашей темой. Почти все рецепты пошли в закладки. А какие фото, что слюлки текут. Я читала тему и думала, где ж вы живете? А дочитав до конца, узнала ответ на свой вопрос. Я с tana33 встану рядом и будем петь с ней для вас дуэтом. Спасибо за рецепты!!! Так приятно, что живем в одном городе!!!Девочки, заходите в гости. И вам спасибо за приятные слова.
ТанюляСпасибо, за отзыв, я согласна быть вкусным вредителем
Вы самый вкусный мой вредитель, на этом форуме. Спасибо.
Ну тогда и я для компании под балкончик встану.
Ну тогда и я для компании под балкончик встану.Леночка спасибо. Это ты на первом этаже живёшь, а я то на 9-ом. Так что лучше в хату проходите.
Татьяна, я поражена вашей темой. Почти все рецепты пошли в закладки. А какие фото, что слюлки текут. Я читала тему и думала, где ж вы живете? А дочитав до конца, узнала ответ на свой вопрос. Я с tana33 встану рядом и будем петь с ней для вас дуэтом. Спасибо за рецепты!!! Так приятно, что живем в одном городе!!!
уже дуэт!!!
вчера рабочее время «убивала» просмотром Тюнюшкиных видеороликов на Ютубе.... Сегодня уже битый час изучаю на твоей кухоньке рецепты...
Блин, а вот выбрать себе место для поездки в отпуск всё некогда!!! СКОРЕЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!
Умничка просто!!!.. Так всё классно.. Твоими рецептами пользуюсь частенько! А вот про кухню хочу сказать.... вчера (пока смотрела роликами) мучилась сомнениями.. квартира или дом? Узнала - квартира - сижу в ступоре! Этож надо так всё разместить в КВАРТИРЕ!!!
Блин, а вот выбрать себе место для поездки в отпуск всё некогда!!! СКОРЕЕ БАНЬТЕ МЕНЯ!
Умничка просто!!!.. Так всё классно.. Твоими рецептами пользуюсь частенько! А вот про кухню хочу сказать.... вчера (пока смотрела роликами) мучилась сомнениями.. квартира или дом? Узнала - квартира - сижу в ступоре! Этож надо так всё разместить в КВАРТИРЕ!!!
*Анюта* li сижу в ступоре! Этож надо так всё разместить в КВАРТИРЕ!!! :o :bravo:
/quote]
Талантливый человек - талантлив во всем! Браво, я в восхищении
*Анюта*, Любимица, спасибо, девочки прям засмущали
Танюш, в твоих роликах видела, как ты рыбу в банке делала.. Но в виду того, что на работе нет колонок.. всё просматривала в «немом режиме»...
Напиши, пожалуйста коротенечько хотя бы рецептик... Помидор-лук-рыба-приправы-помидор-лук-масло растительное - крышка из фольги... это я усянила
интересуют следующие уточнени:
а то на завтра хотела «твою рыбку» на обед подать...
Напиши, пожалуйста коротенечько хотя бы рецептик... Помидор-лук-рыба-приправы-помидор-лук-масло растительное - крышка из фольги... это я усянила
интересуют следующие уточнени:
- Какая рыба? (как поняла из ролика - она была разморожена)
- Сколько мариновать?
- Температура и время?
а то на завтра хотела «твою рыбку» на обед подать...
Танюш, в твоих роликах видела, как ты рыбу в банке делала.. Но в виду того, что на работе нет колонок.. всё просматривала в «немом режиме»...Анют, в ролике горбуша, но приготовить можно любую рыбку. Очень вкусно получается треска, скумбрия, судак. Чем больше лука, тем лучше и вкуснее, а так же помидоры. Мариновать и часа достаточно. Готовлю на 180-200 град, решётка нижняя, с расширительным кольцом,45 минут.
Напиши, пожалуйста коротенечько хотя бы рецептик... Помидор-лук-рыба-приправы-помидор-лук-масло растительное - крышка из фольги... это я усянила
интересуют следующие уточнени:
- Какая рыба? (как поняла из ролика - она была разморожена)
- Сколько мариновать?
- Температура и время?
а то на завтра хотела «твою рыбку» на обед подать...
Анют, в ролике горбуша, но приготовить можно любую рыбку. Очень вкусно получается треска, скумбрия, судак. Чем больше лука, тем лучше и вкуснее, а так же помидоры. Мариновать и часа достаточно. Готовлю на 180-200 град, решётка нижняя, с расширительным кольцом,45 минут.
про кольцо помню.. уже сбегала купила горбушу... как приготовлю - отчитаюсь!
про кольцо помню.. уже сбегала купила горбушу... как приготовлю - отчитаюсь!Удачи. Анют, для пущего вкуса слои рыбы можешь проложить луком и помидорами п не только на дно и на верх. И лучок перед приготовлением пожулькай ручками или ошпарь кипяточком, а то он как живенький получается.
Ой, мамочки! Татьяна! да ваша страница - ЭТО Ж ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Я впервые сегодня обнаружила такую прелесть...
АБАЛДЕТЬ можно!!!
Где ж ты раньше был... И где я раньше была???
Что только сейчас тебя я нашла...
Танюш, читаю значится я сегодня книгу рецептов для мв Brand 37502. Дохожу до «Рулет из свиной грудинки на пару». Смотрю на фотку и испытываю дежавю. Ну точно где то видела. А потом вспоминаю, что у тебя в темке. Ну ка колись, как попасть на страницы рецептов от Brand?
вчера рабочее время «убивала» просмотром Тюнюшкиных видеороликов на Ютубе.... Сегодня уже битый час изучаю на твоей кухоньке рецепты...
Очарована темкой, подскажите, где можно посмотреть ролики (это я ссылку выпрашиваю )
Очарована темкой, подскажите, где можно посмотреть ролики (это я ссылку выпрашиваю )youtube.com... все мои ролики
Спасибо за добрые слова
Эх, прощай диета! А я только худеть собралась думала стройной буду
Буду толстой и довольной! СПАСИБО!!!
Буду толстой и довольной! СПАСИБО!!!
Эх, прощай диета! А я только худеть собралась думала стройной будуВам спасибо
Буду толстой и довольной! СПАСИБО!!!
Танюля, спасибо за все, что Вы делаете! МАСТЕР, прошу совета! Завтра- днюха. Мои мальчики хотят мне МС. К чему у Вас сердце больше лежит- МС Brand 6051 или ОURSSON 5005?
Танюля, спасибо за все, что Вы делаете! МАСТЕР, прошу совета! Завтра- днюха. Мои мальчики хотят мне МС. К чему у Вас сердце больше лежит- МС Brand 6051 или ОURSSON 5005?Спасибо за добрые слова, очень приятно, что ты кому то полезен. Мне нравится и Орсюша и Брандик 6051, последний очень нравится, прямо влюблена в него за молочные каши, во всём остальном эти две модели схожи. Если будете брать Oursson, то берите 5015, там более усиленная крышка.
Oursson выигрывает у Бранда чашей, она потяжелее, попрочнее и с ручками (ну люблю я с ручками).
Честно.... указать пальчиком и сказать берите именно эту- не могу, они мне обе ооооочень нравятся.
С наступающим Вас, здоровья и благополучия и хорошего подарка.
Танюля, благодарю за совет! Здоровья Вам и долголетия Вашим кухонножителям!
Ну тогда и я для компании под балкончик встану.Танюша, и я от Патриота быстренько прибегу, подпевать буду замечательные ролики, посмотрела, пойду дверь на кухне плотненько закрою...
Танюша, и я от Патриота быстренько прибегу, подпевать буду замечательные ролики, посмотрела, пойду дверь на кухне плотненько закрою...Так не далеко живём то, я на 8-ом, Ленуське дальше с Косарева то бежать если только с работы заскочет
Так не далеко живём то, я на 8-ом, Ленуське дальше с Косарева то бежать если только с работы заскочет
Ну с работы то вообще рядышком!
Татьяна, я правильно поняла, у вас 3 блинницы и 6 мультиварок?
Татьяна, я правильно поняла, у вас 3 блинницы и 6 мультиварок?Да... пока 7 мультиварок-скороварок, как дальше будет не знаю
Здравствуйте, хотелось бы совета у счастливого обладателя 7 мультиварок, посоветуйте пожалуйста, на Ваш опытный взгляд, какую мультиварку лучше купить. Это будет первая мультя, не хотелось бы разочарований.
Здравствуйте Татьяна! Я тоже давно хотела задать вам такой же вопрос. Три скороварки из всех какие бы вы выделили? Заранее спасибо! С наступающим Новым Годом!!!
Сейчас я чаще всего использую Steba, Бранд 6051 и Oursson5005
Фёдоровна, спасибо большое за поздравления! И Вас с наступающим
Фёдоровна, спасибо большое за поздравления! И Вас с наступающим
Танечка, здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли смысл покупать су-видницу, если есть мультиварка штеба?
Здравствуйте. Меня вроде Штебик вполне устраивает по температуре. Если Вам нужны более большие объёмы, то тогда имеет смысл брать су видницу, а так даже и не знаю... мне кажется нужды особой нет. Я сама в метаниях долгое время брать... не брать
Здравствуйте. Меня вроде Штебик вполне устраивает по температуре. Если Вам нужны более большие объёмы, то тогда имеет смысл брать су видницу, а так даже и не знаю... мне кажется нужды особой нет. Я сама в метаниях долгое время брать... не брать
Танюша, сколько ты всего тут вкусного наготовила. Молодец!!! Удачи и ждем новых рецептов.
Танюша, сколько ты всего тут вкусного наготовила. Молодец!!! Удачи и ждем новых рецептов.Лен, спасибо.
Таня, добрый вечер!
Случайно увидела ваши видео. ОООО!!! Какая вы умничка! так хорошо презентуете и технику, и свою готовку, да и себя тоже! и ещё собачку. супер!
На ю тюбе увидела ваше приготовление мяса и картошечки в аэрофритюре Филлипс. С ума сойти, в хорошем смысле слова.
Я в прошлом году выбирала себе фритюрницу и думала про такую. как у вас... короче, не купила её, а теперь так жалееею. У меня Делонжи фритюра.
А в ней может тоже можно забабахать такую красотень как у вас? Или лучше в мультиварке на режиме Жарка?
Очень хочу такое приготоить, но если куплю ещё и такую фритюрницу, как у вас, меня с моими кухонными игрушками тоже из дома выгонят
Ну и тут же, очень понравилась жарка мойвы. И аналогчный вопрос. В простой мощной фритюрнице получится ли?
Случайно увидела ваши видео. ОООО!!! Какая вы умничка! так хорошо презентуете и технику, и свою готовку, да и себя тоже! и ещё собачку. супер!
На ю тюбе увидела ваше приготовление мяса и картошечки в аэрофритюре Филлипс. С ума сойти, в хорошем смысле слова.
Я в прошлом году выбирала себе фритюрницу и думала про такую. как у вас... короче, не купила её, а теперь так жалееею. У меня Делонжи фритюра.
А в ней может тоже можно забабахать такую красотень как у вас? Или лучше в мультиварке на режиме Жарка?
Очень хочу такое приготоить, но если куплю ещё и такую фритюрницу, как у вас, меня с моими кухонными игрушками тоже из дома выгонят
Ну и тут же, очень понравилась жарка мойвы. И аналогчный вопрос. В простой мощной фритюрнице получится ли?
Таня, добрый вечер!Мирабель, спасибо. Простая мощная фритюрница, она же всё равно в масле? А здесь совсем другой принцип, здесь очень сильный обдув горячим воздухом, здесь аналогия с аэрогрилем.
Случайно увидела ваши видео. ОООО!!! Какая вы умничка! так хорошо презентуете и технику, и свою готовку, да и себя тоже! и ещё собачку. супер!
На ю тюбе увидела ваше приготовление мяса и картошечки в аэрофритюре Филлипс. С ума сойти, в хорошем смысле слова.
Я в прошлом году выбирала себе фритюрницу и думала про такую. как у вас... короче, не купила её, а теперь так жалееею. У меня Делонжи фритюра.
А в ней может тоже можно забабахать такую красотень как у вас? Или лучше в мультиварке на режиме Жарка?
Очень хочу такое приготоить, но если куплю ещё и такую фритюрницу, как у вас, меня с моими кухонными игрушками тоже из дома выгонят
Ну и тут же, очень понравилась жарка мойвы. И аналогчный вопрос. В простой мощной фритюрнице получится ли?
А если я духовке на режиме турбо запечь? Получится?
А если я духовке на режиме турбо запечь? Получится?Вот в духовке получится.
Наверное надо на решётке готовить, а потом её так мыть неохота, в ПММ она не влезает.
Выхода нет, придйтся покупать себе ещё одну фритюрницу, теперь аэро-.
Выхода нет, придйтся покупать себе ещё одну фритюрницу, теперь аэро-.
Татьяна, а где ты покупаешь виноградные листья для долмы? Смотрела твое видео про долмер, классно получается. Думаю, что мне надо тоже его купить, хотя я голубцы не часто делаю, с капустой возиться не хочется. А видео с пекинской капустой у тебя есть? Как с ней получается, ее предварительно надо как-то обрабатывать?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»









Новое на сайте














