Элизабет Кляйн вышивает шелковыми ленточками на яичной скорлупе

dopleta
Я выставляю мои новогодние поделки. Здесь сделанный мной рождественский венок на дверь. Сделать его было не трудно.
Использовала обычные салфетки (не декупажные карты), просто рисунки понравились. Желтую еще золотцем подрисовывала, а снегирей серебром (но на фото не очень видно).
От вопроса даже немного оторопела. Конечно, венок я плела сама и остальное тоже делала своими руками. Я раньше обучалась на курсах флористики. Венок делается ну очень просто, за вечер. Хвоя и яблоки искусственные, палочки корицы настоящие, покупала специально в магазине пряностей.
У меня был такой период в жизни-задекупажировала все цветочные горшки, при чем, специально покупала простые.
Ой, Кавочка, ты мне мою больную тему напомнила- про Тильды.
Мне, кроме салфеток, нравится работать с рисовой бумагой. А вот с декупажными картами...
Такая себе баночка для кофе.
Счастья много не бывает. Поэтому я такая маленькая.
![]()
Наверно гуляет да пластик этот?Ну, да, в том и проблема, хотела, что то изолирующее, а сверху мозаику и все это связать воедино, что бы было водонепроницаемо, только как эту идею довести до ума?
Про мозаику на пластике. Я наклеяла гальку морскую на пластиковый ящичек для цветов прозрачным клеем Дракон ( Dragon ), никак поверхность не готовила. Потом замазала затиркой для плитки. Пока держится.
цыганка, очень бутылочная тема завлекла. Интересно, а края у битых бутылок в домашних условиях можно оплавить?Мне кажется нет. У стекла большая температура плавления. Можно только подточить напильником, нождачкой. Я на днях купила специальные кусачки и нашла видео как ими работать.. вобщем так поняла из одного видео ими можно края острые скруглить. Но еще не пробовала. Вот:
Я тут подумала налеплю еще небольшой «отряд» в одной цветовой гамме и на елку повешу
Красиво! А как такое сотворить? (коробок, коробочек, коробушек уж много дома насобиралось)
очень бутылочная тема завлекла. Интересно, а края у битых бутылок в домашних условиях можно оплавить?
Да? А я думала, используются вот такиеМожно и такие, но как правило заказчик выбирает куклу полностью. А такие как на фото наверное чаще используются в промышленном производстве. А мы куклу раздеваем, украшаем, а снятую одежду просто отдаем заказчику.![]()
Я даже и не подумала про целую куклу