еще и снимается вся одежкаСамые правильные игрушки для любимых деток! И развивает, и энергетика положительная
Очумелые ручки (страница 70)
dopleta
SinichkaV, симпатяги зайки! Неси остальных.
Это мой домовенок, для новой квартирки.
еще зайка

еще зайка

Ой! Домовёнок - сплошной восторг!
А это домовенок еще не одемшись, стесняется.
Хлебопечкинская тема - огурчики маринованые. Рецепт не дам и не просите-секретный. Рядом крышечка недовязаная еще беленькая.
Дед Мороз со Снегуркой к Новому году.

Хлебопечкинская тема - огурчики маринованые. Рецепт не дам и не просите-секретный. Рядом крышечка недовязаная еще беленькая.

Дед Мороз со Снегуркой к Новому году.

SinichkaV, какие миленькие игрушки!!!
Спасибо, что показала.
Спасибо, что показала.
А это Маша из мультика. Еще косыночка будет, все в процессе пока

SinichkaV, прелестные игрушки. А попа домовёнка - вообще шедевр!
огурчики маринованые.Рецепт не дам и не просите-секретный.Рядом крышечка недовязаная еще беленькая.АААААА! Как я хАчууууу таких огурчиков и прямо с крышечкой!!!
SinichkaV, Валентина, а с производителем на поставку одной баночки нельзя договор заключить? условия обговорим
От стИсняющегося домовёнка просто пищууууу
Ильмира, ответила в личку.
Девочки, спасибо огромное! Я передам ваши слова сестренке, она будет довольна
Девочки, спасибо огромное! Я передам ваши слова сестренке, она будет довольна
SinichkaV, и Маша хороша!!!
Домовенок прелесть
А это прям наша Маша-ШуМаша
А это Маша из мультика. Еще косыночка будет, все в процессе пока![]()
А это прям наша Маша-ШуМаша
Это мой домовенок, для новой квартирки.Какие ухиииии!
SinichkaV, Валентина! Работы - чудо! Браво!
SinichkaV, какие они все чудесные! Сплошной позитив! Домовёнок вообще вне конкуренции! Сестрёнке - РЕСПЕКТ!
классные игрухи! Я тоже обожаю вязалки такие. Мои зверятки

Лиля, какая прелесть, утёнок в кедах - отпад посто
кеды вязала по схеме из интернета (пинетки для младенца). Впервые в жизни - прикольно было
А всех зверюшек без всяких схем, просто придумывались по ходу
А всех зверюшек без всяких схем, просто придумывались по ходу
Лиляlili какая прелесть. Не умею я вязать а жаль
это крючком и я им тоже не умею совсем. Но игрушки хорошо вязать именно крючком - ты сразу видишь где пошире, где поуже и ковыряешься крючком - прикольное занятие
Лиляlili, игрушки шикарные!!!
Смарите, какая классная идея в сети попалась

Рарерка, действительно, классная идея.
Я представила, что можно вышить лошадь или льва, а их гривы и хвосты вывести за пределы.
Я представила, что можно вышить лошадь или льва, а их гривы и хвосты вывести за пределы.
Спасибо, Оль!
Рарерка, очень классная идея и исполнение мастерское!
Рарерка, очень классная идея и исполнение мастерское!
Ходили к друзьям на свадьбу. Сделала вот такой прикольный подарок (деньги в конверте дарить как-то не интересно). Была упакована в прозрачную пленку и сверху совсем небольшой бантик.
Может кому пригодится такой вариант подарка.

Может кому пригодится такой вариант подарка.
Rusalca, очень необычный подарок. Курочку тоже сама делала?
Курочку тоже сама делала?Нет. Купила готовую в Детском мире.
Девочки, через две недели у подруги 15 лет браку - хрустальная свадьба, но в подарок для них я заказала... большую классную сковородку - электросотейник на 7 литров. Может, есть идеи для момента дарения - стихи прикольные или оформление, подарите идею, плиззз!
Ильмирушка, ну, на коробке в любом случае надо будет крупно написать "Осторожно! Хрусталь!»
Или "Хрустальная мечта"
Или "Хрустальная мечта"
Ольга, здорово, обязательно надпись и картинку на коробке поменяю!.
. Так работает швейная машинка

Ну не давал мне покоя этот шнур. Яркий, радужный, тонкий... Но никак не могла придумать, что и как сделать. Для крючка оказался жестковат. Макраме - крупная поделка слишком ярко, мелкая - теряется переход цвета.
Однажды промелькнула в инете «авоська» А шнур ещё и крепкий... Теперь тренируюсь))
Пока непонятки с ручками и размером
но процесс нравится очень. Такая цветотерапия!
Однажды промелькнула в инете «авоська» А шнур ещё и крепкий... Теперь тренируюсь))

Пока непонятки с ручками и размером
В инете нашла, что советские авоськи были 24 ячейки, 14 рядов. Сделала и не пойму, то или не то. Образца нет, по памяти сориентироваться не получается, я авоську в руках держала лет 40 назад, соответственно казалась она мне большой.
Какая весёлость получилась! Здоровская авоська!
Lanko, ой, какая прелесть
Lanko, Светлан какая авоськааааа, заказы принимаешь?
А у меня такой же шарик есть от Светули, ну не авоська, а все же
А у меня такой же шарик есть от Светули, ну не авоська, а все же
Lanko, Света, наврали тебе в тырнете про размеры авосек. Они были от мала до велика.
Красивая авоська, веселенькая, как здесь уже подметили - радужная.
Красивая авоська, веселенькая, как здесь уже подметили - радужная.
Lanko, Светочка, привет!
Классная авоська
Из неё очень стильная сумочка получится, если внутрь сшить чехольчик типа подкладки или использовать готовый сумочный органайзер с алиэкспресс.
Кста, можно, если еще шнур остался, сделать и с более мелкой ячейкой и тоже в виде сумочки оформить как раз на размер такого органайзера. Они же еще и разных цветов, и разных моделей, и разных размеров есть.
Ручки, насколько я помню, были в виде тугих косичек сплетены
Классная авоська
Из неё очень стильная сумочка получится, если внутрь сшить чехольчик типа подкладки или использовать готовый сумочный органайзер с алиэкспресс.
Кста, можно, если еще шнур остался, сделать и с более мелкой ячейкой и тоже в виде сумочки оформить как раз на размер такого органайзера. Они же еще и разных цветов, и разных моделей, и разных размеров есть.

Светлана, красивая сетка и главное нужная, а ручки у нее косичками были.

Во, еще придумала: можно на плафон светильника, например, настольной лампы или торшера, если он однотонный, сплести такую сеточку поверх. Получится дизайнерская вещь
В ИКЕА много разных однотонных недорогих плафонов, которые можно так оформить и получить эксклюзивную вещь.
В ИКЕА много разных однотонных недорогих плафонов, которые можно так оформить и получить эксклюзивную вещь.
Девочки, спасибо Вам за интерес и отзывы. Сама не ожидала, что получится, да ещё и так захватит...
Да, ручки косички, но как именно их делать я не нашла (в одном месте встретила фразу «станок для плетения ручек», про который тоже ничего не нашла. У автора спрашивать и не пыталась, ибо человек авоськи делает на продажу.) Делают ручки и по другому, но вот хочу косички, и всё!
Вариантов применения сетки много, как хозяйственных, так и декоративных, но я пока ни о чём, кроме авосек не задумываюсь, мне бы их освоить... И на мелкую ячейку пока не решусь, на маленький челнок много шнура не намотать, а узлы это следующая ступень умения. Использовать собираюсь по прямому назначению. Непрозрачный вкладыш хотела сшить, но передумала, обойдусь пакетом. А пока с размерами определюсь, надеюсь и руку набью, может буду потом на мелкие подарки делать.
Да, ручки косички, но как именно их делать я не нашла (в одном месте встретила фразу «станок для плетения ручек», про который тоже ничего не нашла. У автора спрашивать и не пыталась, ибо человек авоськи делает на продажу.) Делают ручки и по другому, но вот хочу косички, и всё!
Вариантов применения сетки много, как хозяйственных, так и декоративных, но я пока ни о чём, кроме авосек не задумываюсь, мне бы их освоить... И на мелкую ячейку пока не решусь, на маленький челнок много шнура не намотать, а узлы это следующая ступень умения. Использовать собираюсь по прямому назначению. Непрозрачный вкладыш хотела сшить, но передумала, обойдусь пакетом. А пока с размерами определюсь, надеюсь и руку набью, может буду потом на мелкие подарки делать.
Расскажу смешной случай с сеткой. Когда появились капроновые сетки- они были размером с телефон, но хорошо растягивается, они были в диковинку. Мама пошла на рынок за картошкой. Продавцы подняли на смех, что в такую.... Хорошо если одна поместится. Она с ними поспорила, что если поместится ведро, то заберет бесплатно.... Забрала
Еще немного новых картин

kava, очень красиво.
Девочки в контакте и инстаграмме появилась нечистая на руку девушка Дарья 89086360982, она ворует чужие фото, выставляет как свои работы. Сейчас разыгрывает комбинезон моей сестры... На просьбу удалить чужие фото блокирует доступ.... Давайте немного поклюем ее смсками? Обидно ведь (((
В контакте она - Дария Прокопчик из Первоуральска. Группа в инстаграм royal___children
Группа рукоделия моей сестренки в контакте.
В контакте она - Дария Прокопчик из Первоуральска. Группа в инстаграм royal___children
Bes7vetrov, Отметилась, хотела дописать, что бы не позорила свой город, ан нет - ошибка доступа. Шустро девочка реагирует...
Спасибо! Девочка мне написала, что по окончании конкурса фото удалит. И возмущалась : «нигде даже не упомянула, что это моя работа». Но там нигде не упомянуть что это НЕ ее работа....
Но там нигде не упомянуть что это НЕ ее работа....вот про это я и тыкнула ей.
Лизонька, у неё там много фотографий детской одежды. Все ворованные?
Я написала там комментарий, но она его сразу удалила. Я еще написала - опять мгновенно удалила.
Я написала там комментарий, но она его сразу удалила. Я еще написала - опять мгновенно удалила.
Ольга, я не успела посмотреть.... Сразу в черный список угодила.
Я ей пообещала удалить свое обвинительное сообщение и извиниться, если она авторство под фото укажет. Но, со мной больше не хотят говорить.
Ну и ладно. Ленке моей урок- пусть фото подписывает, ну и реклама, как никак.
Спасибо за поддержку!
Я ей пообещала удалить свое обвинительное сообщение и извиниться, если она авторство под фото укажет. Но, со мной больше не хотят говорить.
Ну и ладно. Ленке моей урок- пусть фото подписывает, ну и реклама, как никак.
Спасибо за поддержку!
Ленке моей урок- пусть фото подписываетОбязательно, причем, не просто разок по диагонали, а в нескольких местах сеточкой.
А вообще, она у тебя умница-рукодельница и большая молодец! Так ей и передай!
Olga VB, спасибо! Так ей и передам!
А нельзя пожаловаться админам сайте на то, что воруют фото?
Caprice, пожаловались. В инстаграмме, вроде бы, уже заблокировали.
Лиза, тоже отметилась!
Очень неприятна ситуация!
Очень неприятна ситуация!
Вот. Доделал сегодня «стенку-полку» для прихожей на даче. Даже и не прибрался пока.
Справа сундук, слева полки, в центре два выдвижных ящика. Общая высота над полом 52 см. Можно сумки положить.

Справа сундук, слева полки, в центре два выдвижных ящика. Общая высота над полом 52 см. Можно сумки положить.
Земляк, Константин, мне нравится. Люблю на даче вещи, сделанные своими руками.
Девочки-очумелицы, умеющие рисовать. Обращаюсь в вам с просьбой. Помогите доработать картинку. Сама рисовать не умею от слова «совсем» и художественным вИдением не обладаю ((
Давно куплен набор для вышивки лентами. Застопорился по причине, что мне категорически не нравятся голые ветки, торчащие внизу букета. Хочется «посадить» букет в плетеное лукошко (именно корзинку, не вазу - так диктует техника вышивки). Но никак не могу подобрать форму корзины. Выручите, кто может, не сочтите за труд.
Фотка эскиза под спойлером. Корзина может быть с ручкой и без, может выходить за пределы листа, на котором эскиз (ткань дана с запасом, можно позволить немного увеличить размеры вышивки)
Буду премного благодарна!

Давно куплен набор для вышивки лентами. Застопорился по причине, что мне категорически не нравятся голые ветки, торчащие внизу букета. Хочется «посадить» букет в плетеное лукошко (именно корзинку, не вазу - так диктует техника вышивки). Но никак не могу подобрать форму корзины. Выручите, кто может, не сочтите за труд.
Фотка эскиза под спойлером. Корзина может быть с ручкой и без, может выходить за пределы листа, на котором эскиз (ткань дана с запасом, можно позволить немного увеличить размеры вышивки)
Буду премного благодарна!

IvaNova, Ир, для такого высокого букета корзинку подобрать будет трудно, она должна быть высокой и узкой. Плетеный кувшин должен тогда тут быть.
Может, глиняный кувшин? Потому что в корзинке твой букет будет просто «торчать».
Идеально так. Но здесь букет приземистый и объемный.
Может, глиняный кувшин? Потому что в корзинке твой букет будет просто «торчать».
Калюся, глина тяжело передаётся вышивкой лентами.
За плетёный кувшин огромное спасибо! У меня и мысли такой не пробегало. Поиск выдаёт интересные плетёные вазы и кувшины. Примерно так
Огромное спасибо за идею!
За плетёный кувшин огромное спасибо! У меня и мысли такой не пробегало. Поиск выдаёт интересные плетёные вазы и кувшины. Примерно так

Ирина, тоже ваза видится. А почему корзина? Тогда, как Галина предлагает, плетёную вазу
Такие варианты посмотри:

Такие варианты посмотри:

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте