дорисовала петушков
Заодно покажу свои старые рисуночки
тут левая картина нарисована, а с права вышивка моя

Заодно покажу свои старые рисуночки
тут левая картина нарисована, а с права вышивка моя

dopleta

тут левая картина нарисована, а с права вышивка мояОбалдеть.
где проходит выставка? Нигде? Почемуууууу? Мы бы все побежали там повалятьсяПрям как я!
Я вот сама, конеШно, много чего умею ( ), но вот ни петь, ни рисовать не дано. К таким одаренным отношусь вот прямо... с благоговением! Такую красоту... так вот запросто... взять и сотворить!
Не возможно рисовать и строчить в интернете одновременноСогласна. Лиль, отлично для самоучки. Петухи прикольные.

последний раз я вязал на спицах еще будучи не женатым.Придется ради такой идеи освоить крючок.
Руки уже стали не те.Поэтому я и занимаюсь мелкими работами, чтобы не потерять моторику рук.
еще часть моих работСвета, спасибо, очень красиво. Это ж какое умение и терпение надо иметь, чтобы получалась такая красота.
Это ж какое умение и терпение надо иметьУмение? Глаза бояться, а руки делают.
[/url]Оля, очень красивая работа!![]()
я своими очумелыми делаю «хрустальные» шторы,Ильмира, как интересно!

А где такие шарики берёшь?Галина, весь материал и инструмент заказываю через интернет в профильных магазинах.
Неси ещё фоты. На завтра на утро уже в планах!
. На завтра на утро уже в планах!Опять ночь не спать...
Анютик, не-не, спокойной тебе ноченьки и снов приятных!
весь материал и инструмент заказываю через интернет в профильных магазинахИльмирушка, а явки-пароли сдашь? Я как раз искала, где такое купить можно
это моё окно в гостинойИльмира, абалдеть, как красиво! Вроде просто шарики, а как эффектно смотрится, восторг!!!
спать уклалась в 7 утра...Быдыщщщ Ну разве ж так можно себя любимую насиловать, нужно себя холить и лелеять)))
Плетенье из газетных трубочек
Заяц тряпичный (народное творчество)
Резьба по дереву
Канзаши. По мотивам японского искусства
Сумки своими руками
Топиарий или дерево счастья
Как украшать валенки?
Раскрашивание по номерам
Фелтинг (валяние из шерсти)