дорисовала петушков
Заодно покажу свои старые рисуночки
тут левая картина нарисована, а с права вышивка моя

Заодно покажу свои старые рисуночки

тут левая картина нарисована, а с права вышивка моя

dopleta
тут левая картина нарисована, а с права вышивка мояОбалдеть.
где проходит выставка? Нигде? Почемуууууу? Мы бы все побежали там повалятьсяПрям как я!
Я вот сама, конеШно, много чего умею ( ), но вот ни петь, ни рисовать не дано. К таким одаренным отношусь вот прямо... с благоговением! Такую красоту... так вот запросто... взять и сотворить!
Не возможно рисовать и строчить в интернете одновременноСогласна. Лиль, отлично для самоучки. Петухи прикольные.
последний раз я вязал на спицах еще будучи не женатым.Придется ради такой идеи освоить крючок.
Руки уже стали не те.Поэтому я и занимаюсь мелкими работами, чтобы не потерять моторику рук.
еще часть моих работСвета, спасибо, очень красиво. Это ж какое умение и терпение надо иметь, чтобы получалась такая красота.
Это ж какое умение и терпение надо иметьУмение? Глаза бояться, а руки делают.
Оля, очень красивая работа!![]()
я своими очумелыми делаю «хрустальные» шторы,Ильмира, как интересно!
А где такие шарики берёшь?Галина, весь материал и инструмент заказываю через интернет в профильных магазинах.
Неси ещё фоты. На завтра на утро уже в планах!
. На завтра на утро уже в планах!Опять ночь не спать...
Анютик, не-не, спокойной тебе ноченьки и снов приятных!
весь материал и инструмент заказываю через интернет в профильных магазинахИльмирушка, а явки-пароли сдашь? Я как раз искала, где такое купить можно
это моё окно в гостинойИльмира, абалдеть, как красиво! Вроде просто шарики, а как эффектно смотрится, восторг!!!
спать уклалась в 7 утра...Быдыщщщ Ну разве ж так можно себя любимую насиловать, нужно себя холить и лелеять)))