Оленька, я плакаю, хотела выпросить схемку.... а поскольку я начинающая рукоблудница, то по фото не смогу вышить. Очень нежные бутоны... Ехехех.
Очумелые ручки (страница 49)
dopleta
Илоночка, я тоже подплакиваю. Мне нужна эта схема. Как найти её не представляю.
Никуся, Илона, и Стряпуха, девочки, яндекс утверждает, что вот здесь есть эта схема.
Ещё нашла здесь:
Юленька, нам нужна схема счётная с номерами ниток.
я ж не знаю, что там на сайте, там же ж регистрироваться надобно))) Может, после регистрации и схемы есть...
Там не всем зарегиным дают.
Оль, я слышала что есть такие програмки, что заливаешь картинку, а она переводит в схему с номерами ниток.
У меня где-то диск валяется. Но хочется оригинальную схему.
А где взять!? В интернете всего две ссылки нашла и то схему зажилии. гады.
Илоночка, вышивала сама. Брала из журнала Анна №5, год не помню. Дала кому-то журнал, но мне не вернули. Тоскую страшно. Ищу в инете, но найти не могу.
Вот этот рисунок:![]()
ой, какой красивый половичок!!! (с)
что же вы со мной делаете-теперь мне и вышить такое хочется! со школы не вышивала
лет 25-ть
ока, и все остальные страждущие по вышивке крестиком. Обратитесь на ярмарку мастеров к маньякам по ручной вышивке. Они из под земли найдут эту схему и вышьют. Заказ разместить в столе заказов, и вам будет куча предложений.
Алевтина, Нуууууууууу. я сама хочу вышить.
наткнулась на просторах.... ОБАЛДЕЛА ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!

Людмила, Очень красиво! Это сделано лентами?
Рарерка, ой в зобу дыханье сперло
Красота то какая!
Красота то какая!
Ага, Юль, вышивка лентами
Девы, все хором благодарим valushka-s ! Она на Торренте нашла нам журналы. Выкладываю схему.
Вот ссылка на сайт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271039

Вот ссылка на сайт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271039
Стряпуха, неактивные ссылки на форуме разрешены, поэтому звездочки не нужны.
Ритусь, я ссылку просто скопировала.
Valushka-s, Стряпуха, СПАСИБО!!!
Оля!!! Ура!!! Вот спасбище!!! Сколько здесь всего!!! Оль встретишь valushka-sи от меня ей спасибу передай пожалуйста, что то я её с разбегу не нашла.
Илон, с большим удовольствием передам.
valushka-s
Стряпуха, что-то того, ссылка не работает
Ромашка1, после того, как Стряпуха исправила ссылку по моей просьбе, в ней пропала слово перед org.
Девочки, простите, сейчас всё исправлю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271039 Ничего не трогаю. Убирайте звёзды. Когда я убираю звёзды, пропадает в адресе слово cker
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271039 Ничего не трогаю. Убирайте звёзды. Когда я убираю звёзды, пропадает в адресе слово cker
Точно! Исчезает слово! Так что, Стряпуха была изначально права

ирина, поленница👍
кого дровишки ещё не прибраны?абалдеть!!!
Обалдеть!!! И для природы (экологии) польза!!!креативщики

Умка19, о какой экологии ты говоришь это же шины, ты себе представить не можешь как они воняют, я бы на такие даже не села.
.
Я абсолютно уверена, и никто меня не переубедит, что умение и, главное, любовь вкусно, разнообразно и красиво готовить - это творчество. Во всяком случае, здесь собрались именно такие люди. Те, для кого готовка - это рутинный, ненавистный долг, сюда не пойдут. А если человек творческий, то он обязательно талантлив в разных областях.dopleta, 100%
Хочу поделиться своими последними очумелостями
Комплект : брошь а-ля винтаж, с камеей на рубашку (там еще по идее под брошью у заказчицы жабо будет) и мини-брошки на манжеты, которые также можно использовать, как самостоятельное украшение-брошь.

ага Ир согласна...
чувствую в этом туалете.. ну оооочень быстро свои нужды справляют....
чувствую в этом туалете.. ну оооочень быстро свои нужды справляют....

Ой, какая интересная идея! Я бы ни в жисть не додумалась.![]()
как же при отжиме не спрыгивает
А не спрыгивает потому, что прикручена к кронштейнам, на которых стоит.
Olga VB, у нашей Чучелки есть машинка Деу, она изначально подвесная. В ее теме и фото есть и отзыв ее. Можно еще поспрашивать, к сейчас себя ведет эта машинка.
CurlySue, Елена, как всегда у Вас - очень стильно, аккуратно, со вкусом!
у нашей Чечелки есть машинка Деу, она изначально подвесная.Да, только у таких машинок габариты совсем другие. Они гораздо меньше по ширине и высоте, и раза в два меньше по глубине. На стене они смотрятся довольно аккуратно. А это караул. Я бы даже не решилась воспользоваться горшком.
Пока жена не видит

А не спрыгивает потому, что прикручена к кронштейнам, на которых стоит.
То ись при вибрации- может смело вырвать вместе с ж/б плитой?...
Ну а чо, правильно, нафига на реанимацию тратиться... лучче сразу один раз- на похороны...
Дамоклов мечь, однако...
То ись при вибрации- может смело вырвать вместе с ж/б плитой?...
Ну а чо, правильно, нафига на реанимацию тратиться... лучче сразу один раз- на похороны...
Дамоклов мечь, однако...
Даже если и надёжно крепится, что-то слабо представляю себя стоящей на унитазе и закидывающей бельё в лючок.
Сегодня я дымогенератор для холодного копчения закончил. И сразу испытал.
А вот здесь его видео в испытаниях -
Теперь осталось в какой-не то шкафчик (да хоть и в пресловутую коробку из под ксерокса ) трубу протащить, подготовленный продукт туда заложить и коптить.
Раньше у меня копчение всё было горячее, да горячее..., 40 лет только одно горячее. Но вот теперь уже появится и еще одна качественно другая технология.
А вот здесь его видео в испытаниях -
Теперь осталось в какой-не то шкафчик (да хоть и в пресловутую коробку из под ксерокса ) трубу протащить, подготовленный продукт туда заложить и коптить.
Раньше у меня копчение всё было горячее, да горячее..., 40 лет только одно горячее. Но вот теперь уже появится и еще одна качественно другая технология.
Земляк, вот это ручки золотые и голова тоже.
Спасибо, Ольга .
Только в данном случае голова моя вроде как не причем, только руки, да инструменты. Аппарат «цельнотянутый» из Ютуба. Так... пару-тройку доработок я по ходу дела провел, но не принципиальных. Типа, сварка у меня есть, а вот внутри спираль-трубу навивать и не из чего и нечем, это я по-другому сделал...
Только в данном случае голова моя вроде как не причем, только руки, да инструменты. Аппарат «цельнотянутый» из Ютуба. Так... пару-тройку доработок я по ходу дела провел, но не принципиальных. Типа, сварка у меня есть, а вот внутри спираль-трубу навивать и не из чего и нечем, это я по-другому сделал...

Константин, браво!
Земляк, Костя, снимаю шляпу. Рукасто-головастый ты у нас.
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте