наочумелила я тут недавно... задумка была одна, но в процессе пришлось немного поменять концепцию, и вот что получилось
и вот это прилагалось (тут уже рука набита )

и вот это прилагалось (тут уже рука набита )

dopleta
наочумелила я тут недавно...Милион, милион алых роз... взглянув одним глазком запела душа. Какие шикарные цветы. Больше нет слов - я в немом восторге!!!
Оль, раздельно для курочек и петушков?эх с языка сняла... опередила!!!
А мне казалось, что там чаще белый..
Не?
Ой, как красиво! По такой книжке готовить - сплошное удовольствие. Даже просто на неё посмотреть-потрогать приятно.Обдложка из обычных АТБэшных бумажных пакетов, в которых продают хлеб. Просто мажу основу ПВА, отрываю полоску пакета и приклеиваю её, сморщивая, как хочется (здесь хотелось, чтобы было похоже на кору дерева). Высохло всё это дело, крашу обычной черной гуашью, высохло и это дело, крашу по выпуклостям коричневой гуашью, высохло--чпокаю по верху бронзовой краской. А вообще-то можно запросить в компе «иммитация дерева или коры своими руками» и выискать все по своиму вкусу. Внутренности разрисовывала коллажиками сама обычным советским пером и раствором марганцовки. Картинки нашла по запросу «Винтажная кулинария». Мне очень понравилось, как ведет себя марганцовка. Действительно дает старинный, кое-где уже выцвевший эффект. Мне разрисовать намного проще и быстрее, чем все это делать в компе, да и удовольствия больше. Книжица ушла в подарок. Сейчас рожаю другую, в этом же стиле, но позаморочистей.
И удобно пополнять.
Вот уж рукодельница, raj!
А как делала? это компьютерные коллажи или сама разрисовывала?
Если на компе, то нельзя ли набраться наглости и попросить всё это богатство скинуть себе?
Их же можно отсканировать, если что
Обложку такую я, конечно, не осилю, но поплагиатить внутренности хотелось бы
хобби своей мамыКакая прелесть! Замечательное хобби у мамы!